Четверг 15.01.2026 15:02
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Другие игры на PC и консолях - Страница 11 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Другие игры на PC и консолях
Zoid_ZZXДата: Среда, 29.09.2010, 15:20 | Сообщение # 251
Runelord
Награды: 15
Статус: Offline
Ну там либо Алистер, либо Логейн, обоих одновременно в команде иметь не получится.

LoinДата: Среда, 29.09.2010, 15:27 | Сообщение # 252
Комиссар
Награды: 12
Танчики рулят, вчера только ближе к 4 утра заставил себя оторваться. Качаться только долго, а так интересно.

Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin

Zoid_ZZXДата: Среда, 29.09.2010, 15:31 | Сообщение # 253
Runelord
Loin, да уж, отлипнуть от них непросто biggrin Как тебе арты?

LoinДата: Среда, 29.09.2010, 15:41 | Сообщение # 254
Комиссар
Zoid_ZZX, хороши)) Сидишь в кустах и кемперишь) А ПТ-САУ я не купил и пока не очень понял, что это за зверь. Видимо из разряда "iron fist, glass jaw", должна прятаться за тяжелыми танками и помогать им.

XenonumДата: Среда, 29.09.2010, 15:53 | Сообщение # 255
Вудоорковод
Награды: 6
А никто в Спектромансер не играет????

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер
«Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст
«От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum

Но в мире этом есть и другие.
Их закон - честь. Их пути прямые.
Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза.
По дорогам Земли их ведёт звезда.
В час, когда люди твёрдость шага теряют,
Терпеливо и тихо они повторяют:
«Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!»
Держись рядом с ними, будь Джедаем!

Zoid_ZZXДата: Среда, 29.09.2010, 16:11 | Сообщение # 256
Runelord
Quote (Loin)
хороши)) Сидишь в кустах и кемперишь)

А потом приезжает ЛТ и понимаешь, что вся команда убежала на штурмовать базу противника и прикрыть тебя некому biggrin Сам хочу АТ попробовать, но никак не соберусь. ПТ, в принципе, похоже на АТ, тоже желательно из засады пулять, ибо если засекут и подойдут близко - хана.

LoinДата: Среда, 29.09.2010, 16:13 | Сообщение # 257
Комиссар
Quote (Zoid_ZZX)
А потом приезжает ЛТ и понимаешь, что вся команда убежала на штурмовать базу противника и прикрыть тебя некому

Есть такое дело biggrin

Quote (Zoid_ZZX)
ПТ, в принципе, похоже на АТ, тоже желательно из засады пулять, ибо если засекут и подойдут близко - хана.

Не играл за них, но мне кажется, у них маленький радиус стрельбы, поэтому на своей базе, как АСУ, не посидишь.

ImplodedДата: Среда, 29.09.2010, 16:15 | Сообщение # 258
Великий тренер
Награды: 13
Xenonum, я играю. 9 Level, ник такой же

https://twitter.com/imploded_ru

Zoid_ZZXДата: Среда, 29.09.2010, 16:18 | Сообщение # 259
Runelord
Loin, естественно на базе не посидишь, но от необходимости ныкаться по кустам и прочим засадам это не избавляет wink У них же нет вращающейся башни, так что если засекут и зайдут сбоку-сзади - усе, можно выписывать квитанцию в морг.

LLlyTДата: Среда, 29.09.2010, 16:37 | Сообщение # 260
Опытный тренер
Награды: 5
А чем грозит смерть в игре?

На что она похожа по динамике? Как квака - постоянный резурект до полной победы? Или сидишь ждешь пока все доиграют?

Насколько напряженные бои? Успеваешь думать во время стычки или пали куда видишь - главное реакция и хороший коннект.

Тормоза во время игры бывают? Насколько соблюден баланс - если нарвусь на 10 лвл - даже шансов нет - или могу порыпаться? или меня с 10-ым никогда не сведут на одном поле боя?

уххх вопросов навалил)))

Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал.
Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.

Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей
До сих пор горжуся =)

Zoid_ZZXДата: Среда, 29.09.2010, 16:51 | Сообщение # 261
Runelord
Quote (LLlyT)
А чем грозит смерть в игре?

Потерей денег на ремонт.
Quote (LLlyT)
На что она похожа по динамике? Как квака - постоянный резурект до полной победы? Или сидишь ждешь пока все доиграют?

Респавна нет, но никто не мешает после смерти выйти из битвы и пойти покататься на другом танке из своего гаража.
Quote (LLlyT)
Насколько напряженные бои? Успеваешь думать во время стычки или пали куда видишь - главное реакция и хороший коннект.

Думать надо всегда, даже когда вошел в контакт с противником. Ну и от танка динамика и напряженность сильно зависит - на легких танках она одна, на тяжелых - другая, а на артиллерии совершенно третья.
Quote (LLlyT)
Тормоза во время игры бывают? Насколько соблюден баланс - если нарвусь на 10 лвл - даже шансов нет - или могу порыпаться? или меня с 10-ым никогда не сведут на одном поле боя?

У меня случаются небольшие лаги, но винить ли в этом сервак или моего провайдера - не уверен. Вчера серверу добавили мощей, очереди рассосались практически.
Насчет баланса - это командная игра, в которой каждый должен выполнять свою роль. Если на легком танке сцепишься с "Маусом" - или он тебя задавит, или вы оба умрете от скуки, пока ты будешь вокруг него кружить и пытаться проковырять. Поэтому тяжами занимаются тяжи, ПТ-САУ и АРТ-САУ, средние танки работают на все руки мастерами, легкие - подсвечивают цели, отстреливают арт-сау и ЛТ противника.
По уровням - у игрока уровня нет, уровни есть у танков, которые ты покупаешь. На танках первого уровня тебя определяют только в песочницу, где рассекает 1-2 уровень. На танках второго уровня попадаешь или в песочницу, или чуть выше. Ну а на четвертом уровне уже можешь залететь в команду в ИС-7 и Маусам - но и там дело тебе найдется.
Quote (LLlyT)
уххх вопросов навалил)))

Учитывая, что проиграть можно вполне бесплатно, лучше один раз увидеть wink

ImplodedДата: Среда, 29.09.2010, 17:45 | Сообщение # 262
Великий тренер
В игры, где надо платить реальными деньгами за улучшения я больше не играю.
Урок M:TG усвоен навсегда.

Я не говорю, что это хорошо или плохо. Просто это не для меня.

Zoid_ZZXДата: Среда, 29.09.2010, 17:50 | Сообщение # 263
Runelord
Imploded, ну дык можно и не платить, будет все то же самое, просто превозмогать придется больше biggrin

ArutaДата: Среда, 29.09.2010, 18:26 | Сообщение # 264
Ветеран
Награды: 3
Quote (Zoid_ZZX)
Если на легком танке сцепишься с "Маусом" - или он тебя задавит, или вы оба умрете от скуки, пока ты будешь вокруг него кружить и пытаться проковырять.

То есть это значит что там
-нельзя пробить гусеницу и обездвижить противника
-нельзя объехать его и ударить в незащищенное место
-нет критический попаданий/мест для крит. попаданий
я правильно понимаю? Что тогда там есть?

ImplodedДата: Среда, 29.09.2010, 18:28 | Сообщение # 265
Великий тренер
Zoid_ZZX, я эти басни знаю. В M:TG тоже можно комонами играть. wink

Zoid_ZZXДата: Среда, 29.09.2010, 18:48 | Сообщение # 266
Runelord
Aruta, все это есть, но проковырять броню Мауса/ИС-7 даже сзади из пушечек, устанавливаемых на ЛТ, непросто. Нет, если в ЛТ будет достаточно опытный танкист, в супер-ТТ - менее опытный, а рядом никого не будет, то через некоторое время кружения ЛТ может и победить, если фугасы раньше не кончатся. Но вот оценить затраты времени на все это я не берусь. lol Тем более, что при единтвенной ошибке второго шанса у легкого танка, скорее всего, уже не будет, ну и легкий танк должен быть топовым в линейке, А-20/Леопард - на остальных вооружение совсем смешное для ТТ.
Imploded, в WoT премиум нужен сугубо для ускорения прокачки и притока денег. Есь три премиум танка, но они совершенно ватные и неапгрейжеваемые, их назнвчение - только зарабатывать деньги. В целом отличие только в процессе прокачки: с донатом можно кататься на одном танке, а за получаемый опыт прокачивать тем временет другой; без доната ты покупаешь танк, прокачиваешь его до следующего, покупаешь следующий и т.д. Разница только в скорости достижения цели.

LLlyTДата: Среда, 29.09.2010, 22:11 | Сообщение # 267
Опытный тренер
Так теперь максимально актуальный вопрос - скольк овсе это стоит если вкладываться?

Я конечно извиняюсь, чт окак нуб все спрашиваю и спрашиваю вместо того чтобы самому все разузнать, вычитать.... но так проще блин))))

Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал.

Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей
До сих пор горжуся =)

Zoid_ZZXДата: Среда, 29.09.2010, 22:13 | Сообщение # 268
Runelord
Quote (LLlyT)
Так теперь максимально актуальный вопрос - скольк овсе это стоит если вкладываться?

Сколько чего? Денег? Зависит от того, насколько ты хочешь ускорить прокачку. Как я уже говорил Имплодеду, в WoT нет практически ничего, чего нельзя заполучить совершенно бесплатно, просто времени уйдет гораздо больше.

LLlyTДата: Среда, 29.09.2010, 22:17 | Сообщение # 269
Опытный тренер
Я отлично знаком с играми "условно бесплатными". Даже Линейку русскую поигрывал в начале. Уже лет 5 оплачиваю два аккаунта в ВоВе (хотя свой забросил уже года полтора назад - все равн оплачу... а вдруг)))).

Вобщем тратить деньги на игры - мне знакомо.

Просто вопрос - насколько адекватную сумму просит игра за то что она предоставляет.

Т.е. моя задача - получать от игры удовольствие, а не становится ферм-задротом, но и при этом тупо скупать все за бабло я не буду. Сколько выйдет в месяц кровных за адекватное повышение комфорта игры??

До сих пор горжуся =)

Сообщение отредактировал LLlyT - Среда, 29.09.2010, 22:18

Zoid_ZZXДата: Среда, 29.09.2010, 22:26 | Сообщение # 270
Runelord
Во, с оффорума:

1. Перекачка опыта. Перекачать 1000 опыта с элитного танка стоит 40 золотых, это выходит 0,16 у.е. или почти 5 рублей.
2. Перевод в золото. Чтобы получить 10 000 кредитов надо 25 золотых, это выходит 0,1 у.е. или 3 рубля
3. Прокачка танкиста до 100%. Стоит 200 золотых, что составляет 0,8 у.е. или 24 рубля

Снаряды:
1г - 12 копеек - 0,4 цента.
12г - 1,5 рубля - 0,48 цента

Ну и еще такие схемы перевода денег в золото и наоборот:

1 рубль - 8 золотых
1 золотой - 0,12 рубля

1 доллар - 250 золотых
1 золотой - 0,04 доллара

Премиум на месяц стоит 2500г = 300 р, за это ты получаешь на 50% больше опыта и денег за каждый бой. Про прокачку танкистов до 100% написано, но слишком часто ты их качать не будешь. Даже если взять три экипажа по 4 человека в месяц (это дохрена, я скажу), получается 12х24, т.е. примерно еще 300р, есть более дешевые варианты с пересаживанием 100% танкистов на другой танк и переучиванием их до 80% за гораздо дешевле. Плюс на перекачку опыта сколько влезет, ну и на мелкие расходы, если захочется побыстрее купить танк без лишнего фарма.

LoinДата: Среда, 29.09.2010, 22:27 | Сообщение # 271
Комиссар
LLlyT, http://forum.worldoftanks.ru/index.p....D1%8244
Прокачка от начального танка до самого крутого среднего танка - 800 руб.

LoinДата: Четверг, 30.09.2010, 17:22 | Сообщение # 272
Комиссар
Вчера захватил вражескую базу... в одиночку... артой! До сих пор горд собой))))

Zoid_ZZXДата: Четверг, 30.09.2010, 17:27 | Сообщение # 273
Runelord
Loin, ты был последним оставшимся в живых игроком в команде? biggrin

LoinДата: Четверг, 30.09.2010, 17:30 | Сообщение # 274
Комиссар
Zoid_ZZX, нет)) было еще 2 самоходки, а у противника - арт и какой-то танк. (но его уничтожили потом)

Zoid_ZZXДата: Четверг, 30.09.2010, 17:31 | Сообщение # 275
Runelord
А чего тогда арт не завалили? Говорят, так больше бабла получаешь.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026