|
Другие игры на PC и консолях
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:20 | Сообщение # 251 |
 Runelord
Статус: Offline
| Ну там либо Алистер, либо Логейн, обоих одновременно в команде иметь не получится.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:27 | Сообщение # 252 |
 Комиссар
| Танчики рулят, вчера только ближе к 4 утра заставил себя оторваться. Качаться только долго, а так интересно.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:31 | Сообщение # 253 |
 Runelord
| Loin, да уж, отлипнуть от них непросто Как тебе арты?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:41 | Сообщение # 254 |
 Комиссар
| Zoid_ZZX, хороши)) Сидишь в кустах и кемперишь) А ПТ-САУ я не купил и пока не очень понял, что это за зверь. Видимо из разряда "iron fist, glass jaw", должна прятаться за тяжелыми танками и помогать им.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:53 | Сообщение # 255 |
|
Вудоорковод
| А никто в Спектромансер не играет????
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:11 | Сообщение # 256 |
 Runelord
| Quote (Loin) хороши)) Сидишь в кустах и кемперишь) А потом приезжает ЛТ и понимаешь, что вся команда убежала на штурмовать базу противника и прикрыть тебя некому Сам хочу АТ попробовать, но никак не соберусь. ПТ, в принципе, похоже на АТ, тоже желательно из засады пулять, ибо если засекут и подойдут близко - хана.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:13 | Сообщение # 257 |
 Комиссар
| Quote (Zoid_ZZX) А потом приезжает ЛТ и понимаешь, что вся команда убежала на штурмовать базу противника и прикрыть тебя некому Есть такое дело Quote (Zoid_ZZX) ПТ, в принципе, похоже на АТ, тоже желательно из засады пулять, ибо если засекут и подойдут близко - хана. Не играл за них, но мне кажется, у них маленький радиус стрельбы, поэтому на своей базе, как АСУ, не посидишь.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:15 | Сообщение # 258 |
|
Великий тренер
| Xenonum, я играю. 9 Level, ник такой же
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:18 | Сообщение # 259 |
 Runelord
| Loin, естественно на базе не посидишь, но от необходимости ныкаться по кустам и прочим засадам это не избавляет У них же нет вращающейся башни, так что если засекут и зайдут сбоку-сзади - усе, можно выписывать квитанцию в морг.
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:37 | Сообщение # 260 |
 Опытный тренер
| А чем грозит смерть в игре? На что она похожа по динамике? Как квака - постоянный резурект до полной победы? Или сидишь ждешь пока все доиграют? Насколько напряженные бои? Успеваешь думать во время стычки или пали куда видишь - главное реакция и хороший коннект. Тормоза во время игры бывают? Насколько соблюден баланс - если нарвусь на 10 лвл - даже шансов нет - или могу порыпаться? или меня с 10-ым никогда не сведут на одном поле боя? уххх вопросов навалил)))
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:51 | Сообщение # 261 |
 Runelord
| Quote (LLlyT) А чем грозит смерть в игре? Потерей денег на ремонт. Quote (LLlyT) На что она похожа по динамике? Как квака - постоянный резурект до полной победы? Или сидишь ждешь пока все доиграют? Респавна нет, но никто не мешает после смерти выйти из битвы и пойти покататься на другом танке из своего гаража. Quote (LLlyT) Насколько напряженные бои? Успеваешь думать во время стычки или пали куда видишь - главное реакция и хороший коннект. Думать надо всегда, даже когда вошел в контакт с противником. Ну и от танка динамика и напряженность сильно зависит - на легких танках она одна, на тяжелых - другая, а на артиллерии совершенно третья. Quote (LLlyT) Тормоза во время игры бывают? Насколько соблюден баланс - если нарвусь на 10 лвл - даже шансов нет - или могу порыпаться? или меня с 10-ым никогда не сведут на одном поле боя? У меня случаются небольшие лаги, но винить ли в этом сервак или моего провайдера - не уверен. Вчера серверу добавили мощей, очереди рассосались практически. Насчет баланса - это командная игра, в которой каждый должен выполнять свою роль. Если на легком танке сцепишься с "Маусом" - или он тебя задавит, или вы оба умрете от скуки, пока ты будешь вокруг него кружить и пытаться проковырять. Поэтому тяжами занимаются тяжи, ПТ-САУ и АРТ-САУ, средние танки работают на все руки мастерами, легкие - подсвечивают цели, отстреливают арт-сау и ЛТ противника. По уровням - у игрока уровня нет, уровни есть у танков, которые ты покупаешь. На танках первого уровня тебя определяют только в песочницу, где рассекает 1-2 уровень. На танках второго уровня попадаешь или в песочницу, или чуть выше. Ну а на четвертом уровне уже можешь залететь в команду в ИС-7 и Маусам - но и там дело тебе найдется. Quote (LLlyT) уххх вопросов навалил))) Учитывая, что проиграть можно вполне бесплатно, лучше один раз увидеть
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:45 | Сообщение # 262 |
|
Великий тренер
| В игры, где надо платить реальными деньгами за улучшения я больше не играю. Урок M:TG усвоен навсегда. Я не говорю, что это хорошо или плохо. Просто это не для меня.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:50 | Сообщение # 263 |
 Runelord
| Imploded, ну дык можно и не платить, будет все то же самое, просто превозмогать придется больше
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:26 | Сообщение # 264 |
 Ветеран
| Quote (Zoid_ZZX) Если на легком танке сцепишься с "Маусом" - или он тебя задавит, или вы оба умрете от скуки, пока ты будешь вокруг него кружить и пытаться проковырять. То есть это значит что там -нельзя пробить гусеницу и обездвижить противника -нельзя объехать его и ударить в незащищенное место -нет критический попаданий/мест для крит. попаданий я правильно понимаю? Что тогда там есть?
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:28 | Сообщение # 265 |
|
Великий тренер
| Zoid_ZZX, я эти басни знаю. В M:TG тоже можно комонами играть.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:48 | Сообщение # 266 |
 Runelord
| Aruta, все это есть, но проковырять броню Мауса/ИС-7 даже сзади из пушечек, устанавливаемых на ЛТ, непросто. Нет, если в ЛТ будет достаточно опытный танкист, в супер-ТТ - менее опытный, а рядом никого не будет, то через некоторое время кружения ЛТ может и победить, если фугасы раньше не кончатся. Но вот оценить затраты времени на все это я не берусь. Тем более, что при единтвенной ошибке второго шанса у легкого танка, скорее всего, уже не будет, ну и легкий танк должен быть топовым в линейке, А-20/Леопард - на остальных вооружение совсем смешное для ТТ. Imploded, в WoT премиум нужен сугубо для ускорения прокачки и притока денег. Есь три премиум танка, но они совершенно ватные и неапгрейжеваемые, их назнвчение - только зарабатывать деньги. В целом отличие только в процессе прокачки: с донатом можно кататься на одном танке, а за получаемый опыт прокачивать тем временет другой; без доната ты покупаешь танк, прокачиваешь его до следующего, покупаешь следующий и т.д. Разница только в скорости достижения цели.
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:11 | Сообщение # 267 |
 Опытный тренер
| Так теперь максимально актуальный вопрос - скольк овсе это стоит если вкладываться? Я конечно извиняюсь, чт окак нуб все спрашиваю и спрашиваю вместо того чтобы самому все разузнать, вычитать.... но так проще блин))))
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:13 | Сообщение # 268 |
 Runelord
| Quote (LLlyT) Так теперь максимально актуальный вопрос - скольк овсе это стоит если вкладываться? Сколько чего? Денег? Зависит от того, насколько ты хочешь ускорить прокачку. Как я уже говорил Имплодеду, в WoT нет практически ничего, чего нельзя заполучить совершенно бесплатно, просто времени уйдет гораздо больше.
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:17 | Сообщение # 269 |
 Опытный тренер
| Я отлично знаком с играми "условно бесплатными". Даже Линейку русскую поигрывал в начале. Уже лет 5 оплачиваю два аккаунта в ВоВе (хотя свой забросил уже года полтора назад - все равн оплачу... а вдруг)))). Вобщем тратить деньги на игры - мне знакомо. Просто вопрос - насколько адекватную сумму просит игра за то что она предоставляет. Т.е. моя задача - получать от игры удовольствие, а не становится ферм-задротом, но и при этом тупо скупать все за бабло я не буду. Сколько выйдет в месяц кровных за адекватное повышение комфорта игры??
Сообщение отредактировал LLlyT - Среда, 29.09.2010, 22:18 |
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:26 | Сообщение # 270 |
 Runelord
| Во, с оффорума: Quote 1. Перекачка опыта. Перекачать 1000 опыта с элитного танка стоит 40 золотых, это выходит 0,16 у.е. или почти 5 рублей. 2. Перевод в золото. Чтобы получить 10 000 кредитов надо 25 золотых, это выходит 0,1 у.е. или 3 рубля 3. Прокачка танкиста до 100%. Стоит 200 золотых, что составляет 0,8 у.е. или 24 рубля Снаряды: 1г - 12 копеек - 0,4 цента. 12г - 1,5 рубля - 0,48 цента Ну и еще такие схемы перевода денег в золото и наоборот: 1 рубль - 8 золотых 1 золотой - 0,12 рубля 1 доллар - 250 золотых 1 золотой - 0,04 доллара Премиум на месяц стоит 2500г = 300 р, за это ты получаешь на 50% больше опыта и денег за каждый бой. Про прокачку танкистов до 100% написано, но слишком часто ты их качать не будешь. Даже если взять три экипажа по 4 человека в месяц (это дохрена, я скажу), получается 12х24, т.е. примерно еще 300р, есть более дешевые варианты с пересаживанием 100% танкистов на другой танк и переучиванием их до 80% за гораздо дешевле. Плюс на перекачку опыта сколько влезет, ну и на мелкие расходы, если захочется побыстрее купить танк без лишнего фарма.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:27 | Сообщение # 271 |
 Комиссар
| LLlyT, http://forum.worldoftanks.ru/index.p....D1%8244 Прокачка от начального танка до самого крутого среднего танка - 800 руб.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:22 | Сообщение # 272 |
 Комиссар
| Вчера захватил вражескую базу... в одиночку... артой! До сих пор горд собой))))
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:27 | Сообщение # 273 |
 Runelord
| Loin, ты был последним оставшимся в живых игроком в команде?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:30 | Сообщение # 274 |
 Комиссар
| Zoid_ZZX, нет)) было еще 2 самоходки, а у противника - арт и какой-то танк. (но его уничтожили потом)
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:31 | Сообщение # 275 |
 Runelord
| А чего тогда арт не завалили? Говорят, так больше бабла получаешь.
|
| |
|
|