|
Другие игры на PC и консолях
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:19 | Сообщение # 226 |
 Runelord
Статус: Offline
| Metelitca, аааа Ну тогда да, там только кооператив, но по ходу дела встречаются арены, на которых игрокам можно помеситься друг против друга. Для обычного десматча она вообче слабо подходит жанрово и по игровой механике - это все же не чистый шутер, а RPS
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:39 | Сообщение # 227 |
 Опытный тренер
| Кто-нибудь R.U.S.E. гоняет?
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:08 | Сообщение # 228 |
 Комиссар
| Почитал каменты, раздумал играть. Как оно вообще?
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:09 | Сообщение # 229 |
 Опытный тренер
| Я в восторге. Не идеал, конечно, но мне нравится. Очень подкупает то, что нету уберюнита. Т.е. танки, без поддержки пехоты разносятся на раз. И пехота без танков не победитель. В целом, ИМХО, достаточно спокойная игра. Т.е. наклепать юнитов и швырнуть - не получается. Тихонечко продвигаешься, закрепляешься, едешь дальше. Ну и самое веселое, в мультиплеере должно творится, но до него я еще не добрался.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:22 | Сообщение # 230 |
 Ветеран
| На Cадден страйк пожожа или все же ближе к Ворлд ин конфликту по ощущениям?
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:55 | Сообщение # 231 |
 Опытный тренер
| Не играл ни в ту ни в другую. Процесс примерно такой. Карта достаточно большая (подозреваю, что под мульт заточены). Кроме тебя на карте действуют союзники (другие армии). Тебе ставятся задачи (захватить мосты, уничтожить штаб, удержать город). Ты её выполняешь. В некоторых миссиях силы ограничены, в некоторых можно строить базы, и соответсвенно танки, пехоту, пушки и т.д. Я, пока, не далеко прошел. Игра не отличается сложостью в плане AI, если грамотно выстроить оборону. Но стоит проворонить дырку (у меня был момент, два танка врага глубоко в тыл прорвались, насилу утихомирил), и комп ей пользуется. В стиме, кстати, демка есть. Там достаточно приличная миссия, все основные моменты становятся понятны. Я после демки захотел купить лицуху.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:12 | Сообщение # 232 |
|
Великий тренер
| Пятая Цива на торрентах!
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:49 | Сообщение # 233 |
|
Мастер игры
| пошел пробовать циву
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| DK84 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:41 | Сообщение # 234 |
 Опытный тренер
| Quote (Imploded) Пятая Цива на торрентах это демка я так понимаю?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:46 | Сообщение # 235 |
 Комиссар
| Нет, уже вышла.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:07 | Сообщение # 236 |
 Опытный тренер
| Zoid_ZZX, а расскажи свои очучения и мысли по поводу WoT? Просто зашел на вырфордже в тему, а там прям клуб гиков и на своем тарахтят аж кипятком ссут - хрен поймешь их))) Ты русским языком опиши плиз и рекомендации - кому интересно будет, а кому нет.... Можт приобщусь к великому...
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:16 | Сообщение # 237 |
 Runelord
| Да я только три дня как играю, так что глубин игры раскрыть не смогу В обчем, в игре есть как моменты положительные, так и отрицательные. Поскольку лучше всего запоминаются последние слова, начну в отрицательных. Они, вообще говоря, порождены моделью распространения free2play и интересностью самой игры. Следствие - толпы малолетних долбогребов всех возрастов в прайм тайм, в общем чате море флуда, в бои очереди на 2-4 минуты. В случайных битвах дауны, засевшие в уголке карты пока всю твою команду месят или захватывают базу, тоже не радуют. Но! Играть, тем не менее, интересно. Несмотря на то, что начальный халявный танк по факту - гробик на колесиках, если пересилить жабу и вложить немного денег в премиум и золото, быстро пересядешь на что-нибудь более приличное, типа Т-26 или БТ-2 (немецкую ветку пока не прокачивал) и тогда жить станет значительно веселее. Управление в игре простейшее, осваиваешься моментально. Все типы танков востребованы, лишних нету. Для любителей пулять из кустов предусмотрены противотанковые САУ (ПТ) - они поддерживают наступление, для любителей пулять из кустов через всю карту - просто САУ. Легкие танки носятся по полю, как маршрутки по городу, обнаруживая и "подсвечивая" цели для ПТ и САУ. Тяжелые либо охраняют САУ, либо обеспечивают стену, из-за которой постреливают средние танки и ПТ. Все при деле - но только если есть мало-мальски командная игра. Что до командной игры, можно создавать взводы (до трех человек), можно в них вступать, с этим я пока разобраться не успел. В кажном танке есть экипаж, который со временем прокачивается, повышая эффективность танка, есть несложное дерево исследований, в которое вбухивается добываемый в боях опыт и которое позволяет покупать более крутые узлы и бронетехнику целиком. Интересно будет для тех, кто в детстве увлеченно рубился в танчики на консолях типа "денди" и тем, кому нравятся ненапряжные танковые бои.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:19 | Сообщение # 238 |
 Комиссар
| Надо попробовать, тем более, что она бесплатная, не знал.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:22 | Сообщение # 239 |
 Runelord
| Если шо - я там числюсь как DeathRoller Могу и взвод создать, ибо сижу на премиуме.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:42 | Сообщение # 240 |
 Наставник
| Quote (LLlyT) мысли по поводу WoT? Что это за игра? Как называется?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:45 | Сообщение # 241 |
 Runelord
| Aval, World of Tanks она называется
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:17 | Сообщение # 242 |
 Комиссар
| Вчера играл, понравилась. Игра русская, да? Интерфейс жуткий, я так и не нашел, как зайти в собственный профиль. И если не вкладывать деньги, то похоже фармить игровую валюту придется месяцами.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:28 | Сообщение # 243 |
 Runelord
| Игра отечественная, ага. Профиль, насколько я понимаю, меняется на сайте Ну и да, без премиума кач значительнее медленнее, но с другой стороны - премиум стоит копейки.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:31 | Сообщение # 244 |
 Комиссар
| Zoid_ZZX, но премиум не навсегда... Профиль я имею в виду, где всякие награды отображаются, вот в твой зашел легко. Зойд, когда открываешь все исследования, конвертировать новый опыт в свободный можно только за деньги?
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:42 | Сообщение # 245 |
 Runelord
| А, этот профиль Он в статистике отображается, по танкам. Ну или в личном деле экипажа. Опыт да, только за золото.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:02 | Сообщение # 246 |
 Runelord
| Серверам WoT явно прибавили мощей - очередь сократилась на порядок, ожидания перед боем практически нет
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Среда, 29.09.2010, 11:04 | Сообщение # 247 |
 Ветеран
| Вот все хочу спросить - Dragon Age кто нибудь проходил?Если да ,то какие концовки есть кроие алтимейт сакрифайс и дарк профэт?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 29.09.2010, 11:13 | Сообщение # 248 |
 Комиссар
| Я один раз только прошел. На вики драгон эйджа должны быть все расписаны.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 29.09.2010, 11:31 | Сообщение # 249 |
 Runelord
| Landrider, еще warden commander - если послать валить архидемона Алистера или Логейна.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:22 | Сообщение # 250 |
 Ветеран
| Эх, а Логейна то можно взять, чуяло моё сердце ,что зря я позволил истерившему Алистеру его убить.
|
| |
|
|