Пятница 31.01.2025 12:09
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Этнология и прочее - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Этнология и прочее
RjakДата: Пятница, 02.03.2012, 19:32 | Сообщение # 51
Архитектор
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Kukolnikk)
Что это такое? Кстати, Зюганов планирует ввести праздник русского языка и востановить в паспорте графу "национальность".

Час от часу не легче. У нас ее еле-еле со скрипом отменили, эту графу, а у вас вводят? Ну точно, 20-е годы 20-го века. И это уже не экономика, это именно менталитет.

Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал

NaddДата: Пятница, 02.03.2012, 19:33 | Сообщение # 52
Ветеран
Награды: 1
Quote (Rjak)
У нас ее еле-еле со скрипом отменили, эту графу, а у вас вводят?

Я бы, кстати еще и долго думал, что вписать в такую графу...мде.

И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.

RjakДата: Пятница, 02.03.2012, 19:33 | Сообщение # 53
Архитектор
Quote (Nadd)
Я бы, кстати еще и долго думал, что вписать в такую графу...мде.

Норзка же. Ваш Капитан Очевидность.

максудДата: Пятница, 02.03.2012, 19:33 | Сообщение # 54
Ветеран
Награды: 0
Не у нас менталитета нет, менталитет к нам приезжает во все в возрастающих количествах. Графа "национальность" не обязательна хотя желательна, а вот интересы коренного населения должны учитываться хоть как-то. А пока наоборот. Милиция даже заявления на гастарб не принимает: "Ребят, имейте совесть, вы же даже не знаете кто они по национальности, их хрен разберешь,да где их кто искать будет? Как опознавать? Они дурака включают и совсем плохо говорить начинают" - это я услышал в отделении пока ждал друзей задержанных на митинге. Двое парней пытались написать заявление на группу неизвестных приезжих отобравших у них телефоны и плеер.
Побитый приезжим - бытовуха! Побили приезжего - экстремизм! Проблема в закрывании глаза на эти непростые вопросы. Раньше нас хоть насильно дружить заставляли.

Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA.
SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik
Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит)
GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/

Alex2IceДата: Пятница, 02.03.2012, 19:33 | Сообщение # 55
Мастер игры
Награды: 7
на мой взгляд тему пора закрыть - тут уже слишком много оффтопа

RjakДата: Пятница, 02.03.2012, 19:33 | Сообщение # 56
Архитектор
максуд, так нормально. У вас все как в европах. Тут тоже самое. Приезжие муслимы неприкосновенны.

ArutaДата: Пятница, 02.03.2012, 19:33 | Сообщение # 57
Ветеран
Quote (Rjak)
Вот видишь, ты продолжаешь хамить. Вместо того, чтобы принять извинения, или их отклонить, ты этим бравируешь, дескать "я крут, я победил в специально олимпиаде". То есть пытаешься унизить и оскорбить этим собеседника.

Ты сам снова поднял эту тему. Хотя я отвечал тебе до этого и про историю беседы и про суть вопроса.

Quote (Rjak)
Imploded, нет, почему же игнорировать. На выборы ходить надо, и глосовать как ты хочешь.

Я хочу против всех. Как мне сходить на выборы и проголосовать как я хочу?

Quote (Aruta)
а ты не охуел ли?

А как ты ещё предлагаешь обращаться к человеку, оскорбившему все население твоей страны?

Quote (Aruta)
А вообще конечно данного персонажа за националистические высказывания надо бы забанить.

Тут вроде тоже выяснили.

Quote (Aruta)
Извини, что запамятовал столько важные исторические факты.

Тут вроде тоже выяснили.

Quote (Aruta)
Тебе просто далеко, плохо видно.

Тут я конечно некоректен.

Но твое утверждение чистый тролинг.
Quote (Rjak)
Что то я не вижу в России массовых исков от населения в адрес чиновников, ментов и прочих.

Где и как ты эти иски считал?

Quote (Rjak)
Час от часу не легче. У нас ее еле-еле со скрипом отменили, эту графу, а у вас вводят? Ну точно, 20-е годы 20-го века. И это уже не экономика, это именно менталитет.

А в чём проблема? Кто-то стесняется своей национальности? Это просто факт, ничем не хуже скажем места и даты рождения.
Его отмена это скорее свидетельство невозможности победить явление с правильной стороны. Отсутствие графы никак не мешает по этому самому признаку притеснять.
P.S. Хотя национальность трудно формализуемая вещь.

Сообщение отредактировал Aruta - Пятница, 02.03.2012, 19:00

ImplodedДата: Пятница, 02.03.2012, 19:34 | Сообщение # 58
Великий тренер
Награды: 13
Quote (Alex2Ice)
на мой взгляд тему пора закрыть - тут уже слишком много оффтопа

Похоже, это и была основная цель демагогии. В ближайшее время перенесу отсюда всё оффтопичное в отдельный топик.

https://twitter.com/imploded_ru

RjakДата: Пятница, 02.03.2012, 19:34 | Сообщение # 59
Архитектор
Aruta, то есть вместо того, чтобы извиниться за хамство, ты пытаешься доказать что черное это белое, и что ты не хамил? Я же говорю, ты ходячее доказательства моего утверждения об отставании совка.
Вообщем закрыли эту тему. Я признаю что ты образец адекватности, вежливости и хороших манер. А также Великий, Могучий Русский Народ, Победитель Фашизма и Освободитель Европы обладает такими моральными ценностями и уровенем умственного и духовного развития, что все остальные, а собоенно латвийский народ, рядом с нмим просто тли и твари дрожащие, неандартальцы просто. Поздравляю, ты победил в специальной олимпиаде

Сообщение отредактировал Rjak - Пятница, 02.03.2012, 19:04

NaddДата: Пятница, 02.03.2012, 19:34 | Сообщение # 60
Ветеран
Quote (Rjak)
Норзка же. Ваш Капитан Очевидность.

"Человек мира", во biggrin

И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.

ImplodedДата: Пятница, 02.03.2012, 19:34 | Сообщение # 61
Великий тренер
Просьба в этом (как и в других топиках) сохранять спокойствие. Иначе придется применять более радикальные меры.

ArutaДата: Пятница, 02.03.2012, 19:35 | Сообщение # 62
Ветеран
Quote (Rjak)
Aruta, то есть вместо того, чтобы извиниться за хамство, ты пытаешься доказать что черное это белое, и что ты не хамил? Я же говорю, ты ходячее доказательства моего утверждения об отставании совка.
Вообщем закрыли эту тему. Я признаю что ты образец адекватности, вежливости и хороших манер. А также Великий, Могучий Русский Народ, Победитель Фашизма и Освободитель Европы обладает такими моральными ценностями и уровенем умственного и духовного развития, что все остальные, а собоенно латвийский народ, рядом с нмим просто тли и твари дрожащие, неандартальцы просто. Поздравляю, ты победил в специальной олимпиаде

Не можешь в аргументы?

KukolnikkДата: Пятница, 02.03.2012, 19:35 | Сообщение # 63
Опытный тренер
Quote (максуд)
Побитый приезжим - бытовуха! Побили приезжего - экстремизм!

А это правда. Вон Расул Мирзаев едва не вышел за 100 тысяч рублей, а примеров масса - в этом случае ещё действительно вина не так велика, но приезжие любят переводить перепалки в поножовщины.

RjakДата: Пятница, 02.03.2012, 19:37 | Сообщение # 64
Архитектор
Quote (Aruta)
Не можешь в аргументы?

Вот неуемный. Ты ПОБЕДИЛ уже, что ты от меня хочешь?

ArutaДата: Пятница, 02.03.2012, 19:37 | Сообщение # 65
Ветеран
Quote (Rjak)

Знаешь, я достаточно взрослый, чтобы не обижаться на фразы на форуме smile И потом, я не применял термины "криво". Я говорил об "умственном развитии народа или общества", а не конкретных индивидуумов. Я же не назвал уважаемого Аруту умственно отсталым? Нет. А народ действительно отстает. Именно в развитии умения мыслить, оценивать и думать.

Уже на тролинг похоже.

Под народом понимают, в частности, этнос, то есть определённую группу людей, отличающуюся общностью ряда признаков — языка, культуры, территории, религии, исторического прошлого и т. д. .
Слово «народ» также используется в значении нация.
Понятие «народ» также употребляется для обозначения всего населения какой-либо страны, вне зависимости от его этнической принадлежности.

ImplodedДата: Пятница, 02.03.2012, 19:40 | Сообщение # 66
Великий тренер
Эм, последние сообщения от Аруты и Кукольника выпали из хронологии, извините.

LandriderДата: Пятница, 02.03.2012, 19:43 | Сообщение # 67
Ветеран
Эээ, стойте - я вот только хотел узнать про моральные и умственные ценности , а тут и тему прикрыли и вообще biggrin
Так что там с ценностями то? Можно на пальцах biggrin
Отмену крепостного права не предлагать wink бо даже в цитадели демократии рабство отменили позже ,чем у нас , а вон куда уже наразвивались и морально и духовно tongue

ImplodedДата: Пятница, 02.03.2012, 19:45 | Сообщение # 68
Великий тренер
Тему не прикрыли, тему разделили.

ArutaДата: Пятница, 02.03.2012, 19:47 | Сообщение # 69
Ветеран
Quote (Rjak)

Вот неуемный. Ты ПОБЕДИЛ уже, что ты от меня хочешь?

Я кажется не участвовал в соревновании. biggrin

Сейчас прикалываюсь над тем, как ты не можешь привести ни одного обоснования своим утверждениям.

RjakДата: Пятница, 02.03.2012, 20:04 | Сообщение # 70
Архитектор
Aruta, могу, но ты опять обидешься и будешь хамить. tongue

RjakДата: Пятница, 02.03.2012, 20:15 | Сообщение # 71
Архитектор
Aruta, а если серьезно, то вот тебе одна байка.
В 2002 году, контора где я работал, проходила процедуру проверки на соответствие закону о сексуальных домогательствах и расовой дискриминации на рабочем месте. И как часть этой процедуры, каждый сотрудник, включая сотрудников офисов вне США, должен был пройти трейнинг и сдать экзамен (AB1825). Так вот, худшие результаты показал московский офис, потом литовский, а потом рижский. А теперь вспомни, что сказал великий русский писатель Максим Горький.

ArutaДата: Пятница, 02.03.2012, 20:16 | Сообщение # 72
Ветеран
Quote (Rjak)
Так вот, худшие результаты показал московский офис, потом литовский, а потом рижский.

Слава богу. Не все мозги ещё промыли.

RjakДата: Пятница, 02.03.2012, 20:25 | Сообщение # 73
Архитектор
Вот о том я и говорю. Хамство, расизм и сексизм. Это только малая часть отставание. Добавь сюда индивидуализм, неспобность признать собственную неправоту, ура патриотизм, неуважение к личности, ксенофобию, экстремизм и ты получишь почти полную картину. Ты все еще считаешь ваше и наше общество равным по развитию, например финам?
И это очень печально. Например 90% российских сотрудников посчитали уместным рассказать коллеге японцу, в присутствии латиноамериканца, расистский анекдот унижающий афроамериканцев. Ты сегодняшними своими постами просто еще раз подтвердил то, что я знал о советских людях и раньше.

Сообщение отредактировал Rjak - Пятница, 02.03.2012, 20:27

ArutaДата: Пятница, 02.03.2012, 20:34 | Сообщение # 74
Ветеран
Ой ты оборжака. И до сих пор ни одного нормального аргумента кроме "я так и знал".

Quote (Rjak)
Например 90% российских сотрудников посчитали уместным рассказать коллеге японцу, в присутствии латиноамериканца, расистский анекдот унижающий афроамериканцев.

А ха ха. Я бы может тоже так поприкалывался и наотвечал всякую чушь. Я в этой стране вряд ли когда встречусь с японцем в присутствии латиноамериканца. По этой же причине анекдотов, унижающих афроамериканцев почти не водится.

Разве американский закон о сексуальных домогательствах и расовой дискриминации на рабочем месте не является чем-то типа анекдота для всех, кроме тех, кому от него плакать приходится?

Это уже не говоря о том, что у нас другие нормы морали и обычаи.

Сообщение отредактировал Aruta - Пятница, 02.03.2012, 20:36

LandriderДата: Пятница, 02.03.2012, 20:37 | Сообщение # 75
Ветеран
Quote (Rjak)
Ты все еще считаешь ваше и наше общество равным по развитию, например финам?
Мне это сильно напоминает смену исторических формаций по коммунистическим лекалам biggrin От первобытно-общинного к высшему мерилу коммунизму.Так и тут от гомофобии к толерастии, от патриотизма к космополитизму

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025