Пятница 31.01.2025 11:56
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Этнология и прочее - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Этнология и прочее
RjakДата: Пятница, 02.03.2012, 19:28 | Сообщение # 26
Архитектор
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Kukolnikk)
Rjak, так причём тут моральное и умственное развитие? Ладно экономическое, ладно уровень жизни, но оскорблять сам народ - это глупо.
Обида не обида, а за слово идёт другое слово.

А как ты назовешь отставание в моральных ценностях и категориях мышления? Вот скажи, у вас России дороги солью посыпают?

Quote (Kukolnikk)
И, кстати, обвинение в национализме могло найти разумную основу (хорошо что не нашло) - в бывших союзных республиках стало модно сносить памятники Советских солдат.

Обвинять в национализме меня? Бывшего поинера, комсомольца, полукровку с двумя РОДНЫМИ языками? У которого один предок служил в СМЕРШе, а другой в Ваффен СС? Эт ты круто сейчас.
Кстати беспочвенные, агульные и скороспелые обвинения вызванные обидой - признак того самого отставания.

Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал

RjakДата: Пятница, 02.03.2012, 19:28 | Сообщение # 27
Архитектор
Quote (ill-Lich)
А можно по твоим детям пройтись или че еще.
<br /> Не, ну ты можешь попробовать. Заодно наглядно покажешь уровень своего развития

Сообщение отредактировал Rjak - Пятница, 02.03.2012, 17:55

RjakДата: Пятница, 02.03.2012, 19:29 | Сообщение # 28
Архитектор
Aruta, это я и понимаю и имел ввиду. население страны. но ты не расстраивайся, у нас тут тоже самое.

AvalДата: Пятница, 02.03.2012, 19:29 | Сообщение # 29
Наставник
Награды: 14
Народ, расслабтесь biggrin

"играй бухой" © Madeda

ill-LichДата: Пятница, 02.03.2012, 19:29 | Сообщение # 30
Ветеран
Награды: 2
а зачем мне? Я ниче лично против тя не имею, да и вобще оскорбляю исключительно троллинг ради -_-, просто поражает твое не понимание ситуации с несколько хамским тоном в твой адрес.

ArutaДата: Пятница, 02.03.2012, 19:29 | Сообщение # 31
Ветеран
Quote (Aruta)

А как ты назовешь отставание в моральных ценностях и категориях мышления?

Я назову это отставанием в моральных ценностях и категориях мышления. (кстати "отставание в категориях мышления" такая бредина)

Quote (Rjak)
Вот скажи, у вас России дороги солью посыпают?

Посыпают специальными составами.

Quote (Rjak)

Обвинять в национализме меня? Бывшего поинера, комсомольца, полукровку с двумя РОДНЫМИ языками? У которого один предок служил в СМЕРШе, а другой в Ваффен СС? Эт ты круто сейчас.
Кстати беспочвенные, агульные и скороспелые обвинения вызванные обидой - признак того самого отставания.

Обвинения не беспочвенные, ты сам все эти буковки написал здесь. А был ли ты пионером и кто твои предки отношения к этому не имеет.

максудДата: Пятница, 02.03.2012, 19:29 | Сообщение # 32
Ветеран
Награды: 0
А еще Русским быть немножко стыдно стало. А в детстве я гордился. У на можно быть латышом-чеченом-дагом-цыганом, кем угодно. А русским то же можно но немножко стыдно. Вот такая фашисская политика, как в Испании. И да, атмосфера для госдепа и прихода Автритета (настоящего а не который обещал мочить в сортирах, а мочит только языком) самая благоприятная. Фашистов будет больше. Я теперь в конфликте между воспитанием и обстоятельствами, не люблю нацизм и "гостей". Демографическую политику по увеличению количества населения за счет упрощения въезда и регистрации, и получения гражданства считаю преступной и ведущей к страшным последствиям. За последние 12 годиков стало гооораздо больше "жителей СНГ и наших братьев" чем было в СССР. К чему бы это?

Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA.
SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik
Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит)
GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/

ArutaДата: Пятница, 02.03.2012, 19:29 | Сообщение # 33
Ветеран
Quote (Rjak)
это я и понимаю и имел ввиду. население страны.

Ты назвал все население моей странны отсталым в умственном развитии. Извиниться бы надо.

RjakДата: Пятница, 02.03.2012, 19:30 | Сообщение # 34
Архитектор
Aval, да, действительно.
Приношу, уважаемым собеседникам свои искренние извинения. Я не коим образом не желал никого оскорбить лично. То что вызвало такую бурную реакцию, была лишь попытка выразить свое мнение о менталитете всего населения бывшего СССР, включая и себя самого, исключительно с целью попытатся заставить вас задуматься о том, какими морально-этическими категориями вы руководствуетесь, и, возможно, помочь нам всем стать лучше. Нау ай эм факинг сириус, реалли.

RjakДата: Пятница, 02.03.2012, 19:30 | Сообщение # 35
Архитектор
Quote (Aruta)
Посыпают специальными составами.

Хлоридом калия, если я правильно помню. Он на вкус соленый. А в скандинавии нет. Знаешь почему?

RjakДата: Пятница, 02.03.2012, 19:30 | Сообщение # 36
Архитектор
Quote (Aruta)
Обвинения не беспочвенные, ты сам все эти буковки написал здесь. А был ли ты пионером и кто твои предки отношения к этому не имеет.

Ты я вижу не уймешься. Ну тогда давай друг друга учить определниям.
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе.

NaddДата: Пятница, 02.03.2012, 19:30 | Сообщение # 37
Ветеран
Награды: 1
Quote (максуд)
К чему бы это?

Российское гражданство иметь удобно. Только и всего. Людишки - они вообще практичные существа.

И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.

KukolnikkДата: Пятница, 02.03.2012, 19:30 | Сообщение # 38
Опытный тренер
Rjak, отставание в моральных ценностях есть последствие отсутствия идеологии и избыток агитации нравственного упадка в СМИ. Нам бы сейчас хороший патриотически-тоталитарный режим помог. Со здоровыми ценностями и с управлением подрастающим поколением.

RjakДата: Пятница, 02.03.2012, 19:30 | Сообщение # 39
Архитектор
Quote (ill-Lich)
а зачем мне? Я ниче лично против тя не имею, да и вобще оскорбляю исключительно троллинг ради -_-, просто поражает твое не понимание ситуации с несколько хамским тоном в твой адрес.

Ситауцию я как раз понимаю, и использую примерно с теми же целями. Посмотри, сколько Арута своим хамством дал доказательств моему тезису.

ill-LichДата: Пятница, 02.03.2012, 19:31 | Сообщение # 40
Ветеран
лол
тыт ак пишешь будто европейцы не хамят. что это доказывает?
я вот достатчоно много играю в онлайн игру где постоянно винят других за ошибки. и могу с полной увереностью заявить что в сокорблениях одинаковы все. От национальности зависит лишь вид оскорблений.

Сообщение отредактировал ill-Lich - Пятница, 02.03.2012, 18:08

RjakДата: Пятница, 02.03.2012, 19:31 | Сообщение # 41
Архитектор
Quote (Kukolnikk)
Rjak, отставание в моральных ценностях есть последствие отсутствия идеологии и избыток агитации нравственного упадка в СМИ. Нам бы сейчас хороший патриотически-тоталитарный режим помог. Со здоровыми ценностями и с управлением подрастающим поколением.

Не совсем. Дело не идеологии. Скорее в условиях жизни и отсутствии на протяжении долгого времени гражданских свобод, частной собственности и уважения к самим себе.
Подрастающее поколения не надо направлять, и упаси бог им управлять, это мы уже проходили. Нужно просто время, те самые пресловутые 40 лет, за которые умрет последний раб, и никто уже не будет вспомнать где он был при брежневе, сталине, путине, взятии белого дома и привтизации норильского никеля.

RjakДата: Пятница, 02.03.2012, 19:31 | Сообщение # 42
Архитектор
Quote (ill-Lich)
лол
тыт ак пишешь будто европейцы не хамят. что это доказывает?
я вот достатчоно много играю в онлайн игру где постоянно винят других за ошибки. и могу с полной увереностью заявить что в сокорблениях одинаковы все. От национальности зависит лишь вид оскорблений.

Хамят, безусловно хамят. Тем более в интернетах. Дело в том, что ссылка на чат видеоигры действует на оппонента в споре не так эффективно, как его собствнные слова, сказанные или написанные несколько минут назад. Ну и вопрос в том как хамят. Форма тоже важна, дьявол в мелочах, так сказать.

ArutaДата: Пятница, 02.03.2012, 19:31 | Сообщение # 43
Ветеран
Quote (Rjak)
Посмотри, сколько Арута своим хамством дал доказательств моему тезису.

Где я хамил?

Quote (Rjak)
А в скандинавии нет. Знаешь почему?

Мы вроде взрослые люди. Не в угадайку играем. Хочешь что-то сказать - пиши сразу.

Сообщение отредактировал Aruta - Пятница, 02.03.2012, 18:14

ill-LichДата: Пятница, 02.03.2012, 19:31 | Сообщение # 44
Ветеран
про сношения твоих родственников хамять абсолютно все.
Амеры любят нигерами называть например, русские чурками. Какие там детали? Все одинаковы в этом плане.

RjakДата: Пятница, 02.03.2012, 19:31 | Сообщение # 45
Архитектор
ill-Lich, видишь, работает. Троллится вовсю.
Quote (Aruta)
Где я хамил?

Уважаемый, если по вашему, встревание в разговор не ознакомившись с сутью вопроса и историей беседы и переход на личности не хамство, то боюсь вы не очень воспитаны. Если агульные обвинения собеседника в том, чемы вы даже не знаете определения, и не понимаете в чем вы обвиняете не хамство, то это необразованность. Отсутствия реакции на извинения другого человека - тоже хамство.

Quote (Aruta)
Мы вроде взрослые люди. Не в угадайку играем. Хочешь что-то сказать - пиши сразу.

Не сыпять потому, что лоси и косули выходят на дорогу лизать соль, и гибнут под колесами машин. А "постсоветскому человеку" такое даже в голову не придет. Ему лишь бы ехать было хорошо и быстро. Вот она, разность менталитета.

Сообщение отредактировал Rjak - Пятница, 02.03.2012, 18:22

RjakДата: Пятница, 02.03.2012, 19:32 | Сообщение # 46
Архитектор
Quote (ill-Lich)
про сношения твоих родственников хамять абсолютно все.
Амеры любят нигерами называть например, русские чурками. Какие там детали? Все одинаковы в этом плане.

Это не хамство. Вернее не то хамство. Это нормальная детская реакция. Она есть у всех не совсем взрослых людей. А вот когда взрослый человек, в политическом, историческом или научном споре переходит на личности, обвинения и прочее, это другой уровень хамства.

ArutaДата: Пятница, 02.03.2012, 19:32 | Сообщение # 47
Ветеран
Quote (Rjak)

Ты про скандинавию и соль на дорогах ответишь?

Нет не знаю.

Quote (Rjak)
важаемый, если по вашему, встревание в разговор

Тут форум. Все разговоры один на один - в личке.

Quote (Rjak)
не ознакомившись с сутью вопроса и историей беседы

Утверждение было самодостаточно (и кстати кто-то за него уже извинился).

Quote (Rjak)
и переход на личности

Где это было с моей стороны?

Quote (Rjak)
Если агульные обвинения собеседника в том, чемы вы даже не знаете определения, и не понимаете в чем вы обвиняете не хамство, то это необразованность.

Где я такое делал?

RjakДата: Пятница, 02.03.2012, 19:32 | Сообщение # 48
Архитектор
Quote (Aruta)
а ты не охуел ли?

Quote (Aruta)
А вообще конечно данного персонажа за националистические высказывания надо бы забанить.

Quote (Aruta)
Тебе просто далеко, плохо видно.

Quote (Aruta)
Извини, что запамятовал столько важные исторические факты.

Достаточно, или ты не считаешь это хамством?

Сообщение отредактировал Rjak - Пятница, 02.03.2012, 18:26

RjakДата: Пятница, 02.03.2012, 19:32 | Сообщение # 49
Архитектор
Quote (Aruta)
и кстати кто-то за него уже извинился

Вот видишь, ты продолжаешь хамить. Вместо того, чтобы принять извинения, или их отклонить, ты этим бравируешь, дескать "я крут, я победил в специально олимпиаде". То есть пытаешься унизить и оскорбить этим собеседника.

Сообщение отредактировал Rjak - Пятница, 02.03.2012, 18:30

KukolnikkДата: Пятница, 02.03.2012, 19:32 | Сообщение # 50
Опытный тренер
Quote (максуд)
А русским то же можно но немножко стыдно

Что это такое? Кстати, Зюганов планирует ввести праздник русского языка и востановить в паспорте графу "национальность".

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025