Игра: Фразы из фильмов
|
|
Loin | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Комиссар
Статус: Offline
| Идея: даются фразы (на русском или английском) из фильмов или мультфильмов, отечественных и зарубежных, нужно отгадать, откуда они (а так же, опционально - кому они принадлежат). Тот, кто первым отгадает все фразы (или больше других), тот пишет новую порцию фраз. Общий зачет: Zoid_ZZX: 38 Loin: 30 Krusnik: 29 Stranger: 26 Sid: 22 Landrider: 19 Imploded - 17 Aval: 16 Ogr: 1 UPD: ладно, я уже начал считать очки, так что на очки:) По одному за правильный ответ. Бонус - 5 очков за 8+ (или 80%+ если вопросов не десять) правильных ответов. Также, победитель получает 3 бонусных очка, так как в следующий раунд задает свои вопросы и не сможет получать очки. При этом бонусное очко за скорость не учитывается, если двое участников набрали одинаковое количество очков. Если же имеет место паритет небонусных очков, то побеждает игрок, первым написавшим правильный ответ. Игрок, который задает цитаты может несильно изменять систему начисления очков, как ему нравится. Итак, поехали: 1) "Да на тебе пахать надо!" - Служебный роман 2)"-Momento more! -Моментально.. в море!.." - Кавказская Пленница 3)"-Что это? - Это дробовик, Сол!! -Да это, блять, зенитка, Винсент!" - Большой Куш 4) "Пушка! Они заряжают пушку... зачем??? А! Они будут стрелять!!!" - Остров Сокровищ 5) "Тут зрители аплодируют, аплодируют. Кончили аплодировать." - Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен 6) "Why so serious?" - Темный Рыцарь 7)"You are terminated, fucker!" - Терминатор 8) "Какие трусы! Какие трусы... Ну прям как я!" - Алладин 9) "Жизнь как коробка конфет - не знаешь, какая начинка попадется" - Форрест Гамп 10) "Я смеюсь, потому, что думала когда люди целуются, им же носы должны мешать. А вот теперь вижу, что не мешают" - Девчата[b]
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Imploded | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:45 | Сообщение # 126 |
Великий тренер
| 10 - Шоссе в никуда
https://twitter.com/imploded_ru
|
|
| |
Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:01 | Сообщение # 127 |
Runelord
| Imploded, молодец, угадал аднака Эх, последняя попытка. Завтра отпишу названия неугаданного. 1. Ты что, испугался, Фил? Это для гидротерапии, когда-то она была передовым методом - этих чудиков сажали в холодную воду, чтоб они остыли. Или делали им лоботомию. Да, метод прифронтальной лоботомии был отточен в Денверсе. 2. - Я так понял, вы хотите обменять свои вечные души на земную славу? - Ага, слышь, ты, баба в штанах, мы - "Дэтклок", мы вроде бы и так уже знамениты! - Перестань, мы же делаем это чтобы стать этими, блюз, блин, чуваками! Да, сэр, мы хотим обменять свои души ну хоть на что-нибудь, все равно. Можно? - Металапокалипсис - Imploded 7. Шкатулка. Ты открыла ее. Мы пришли.
Сообщение отредактировал Zoid_ZZX - Вторник, 23.03.2010, 05:44 |
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:03 | Сообщение # 128 |
Наставник
| Я думал надо загадывать "крылатые" фразы, ну или хотя бы узнаваемые...
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:11 | Сообщение # 129 |
Runelord
| Aval, они все как один узнаваемые - для тех, кто смотрел
|
|
| |
Imploded | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:19 | Сообщение # 130 |
Великий тренер
| ну 2, с таким пояснением вообще легкота! Металлопокалипсис.
https://twitter.com/imploded_ru
|
|
| |
Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 23.03.2010, 05:42 | Сообщение # 131 |
Runelord
| На то она и последняя подсказка Осталось два ужос-триллера; первый - психологического характера и немного менее известный, второй - сверхъестественный и прямо-таки легендарный от легендарного писателя и режиссера.
|
|
| |
LLlyT | Дата: Вторник, 23.03.2010, 06:19 | Сообщение # 132 |
Опытный тренер
| Ахтунг))))я и не знал, что я такой замкнутый (ограниченный)))) Но я практически из всего списка лишь три фильма видел
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Сообщение отредактировал Krusnik - Вторник, 23.03.2010, 14:40 |
|
| |
Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:00 | Сообщение # 133 |
Runelord
| Krusnik, срочно беги восполнять пробелы Добавлено (23.03.2010, 19:00) --------------------------------------------- Ну что жа, не будем больше тянуть резину в долгий ящик, раз уж с хоррорами у контингента отношения сложные Итак: 1. Девятая сессия а.к.а. Session 9 - психологический хоррор про непростые будни студентов пятого курса команды очистки помещений от асбеста в заброшенной психиатрической клинике. Отличная атмосфера и превосходная режиссура обеспечили фильму место в топах среди поклонников жанра. 2. Восставший из ада а.к.а. Hellraiser. Легендарный фильм мастера ужасов Клайва Баркера породил армию поклонников и ажно восемь сиквелов один паршивее другого Итого имеем: Stranger - 3 Imploded - 2 Aval - 1 Loin - 1 Krusnik - 1
Сообщение отредактировал Zoid_ZZX - Вторник, 23.03.2010, 19:00 |
|
| |
Loin | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:06 | Сообщение # 134 |
Комиссар
| Stranger, просим:)
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Loin | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:11 | Сообщение # 135 |
Комиссар
| **стрёкот цикад**
|
|
| |
Stranger | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:55 | Сообщение # 136 |
Дохлый атаман
| 1. - Не желаете ли трахнуть по маленькой? - Со всем удовольствием! Не может быть! Zoid 2. Значит так: едем к маме, убиваем отчима, хватаем её в охапку, после чего едем в "Винчестер", где пьём пиво и ждём развития событий. Шон живых мертвецов Zoid 3. Алмазов - это имя, публика, касса! Укротительница тигров Sid 4. - Не, а чего я-то сразу! Вон, после Лёши вообще микрофон в помаде, но я ж молчу! - Это неправда! Миша, ну скажи ему, что это неправда! - Так, это - неправда! - Миша, это правда!! День радио Krusnik 5. - Так, давай уточним. После общего голосования, который кто-то проиграет, будет ли этот кто-то шантажировать нас заявлениями, что он выйдет из команды? - Конечно. - Так, я за Армию Муравьёв. Теория Большого Взрыва Loin 6. У меня тут три жмурика. Лис, ты почаще в гости заходи! Антикиллер Д. К. Krusnik 7. А вы вдвоём кричите-е-е... сиську просите-е-е! Ширли-Мырли Loin 8. - Что ты пишешь?! Рита Миллер!!! - Ой, простите. А вы не могли мне дать другой бланк? Я по ошибке написала не то имя. Привидение Loin 9. - Меня зовут Муэрте! - А, привет, Морти. 10. Ходы кривые роет подземный умный крот... Айболит-66 Sid
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Сообщение отредактировал Stranger - Пятница, 26.03.2010, 20:21 |
|
| |
Loin | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:59 | Сообщение # 137 |
Комиссар
| 5. Теория Большого Взрыва. 7. Ширли-Мырли
|
|
| |
Stranger | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:02 | Сообщение # 138 |
Дохлый атаман
| Да, верно.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
|
| |
Zoid_ZZX | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:52 | Сообщение # 139 |
Runelord
| 2 - Зомби по имени Шон
|
|
| |
LLlyT | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:06 | Сообщение # 140 |
Опытный тренер
| Quote (Stranger) 4. - Не, а чего я-то сразу! Вон, после Лёши вообще микрофон в помаде, но я ж молчу! - Это неправда! Миша, ну скажи ему, что это неправда! - Так, это - неправда! - Миша, это правда!! День Радио Quote (Stranger) 6. У меня тут три жмурика. Лис, ты почаще в гости заходи! Антикиллер Д.К. (последний)
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
|
| |
Loin | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:12 | Сообщение # 141 |
Комиссар
| 9. Может Семейка Адамсов?
|
|
| |
Stranger | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:44 | Сообщение # 142 |
Дохлый атаман
| Zoid_ZZX, Krusnik, правильно. Loin, нет.
|
|
| |
Sid | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:56 | Сообщение # 143 |
Ветеран
| 10. ... нормальные герои всегда идут в обход!!! ("Айболит 6*" или даже 7*, не помню точно...) 3. "Укротительница тигров", кажется
Сообщение отредактировал Sid - Четверг, 25.03.2010, 10:59 |
|
| |
Stranger | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:17 | Сообщение # 144 |
Дохлый атаман
| Айболит-66 Sid, верно, на оба вопроса.Добавлено (26.03.2010, 18:17) --------------------------------------------- Новая серия подсказок: 1. ...и смеётся о-о-он, и хохочет он, злой шутник, озорник - Купидо-о-о-он! 8. Это не твои деньги. Это грязные деньги, меня убили из-за них. Поэтому ты сейчас пойдёшь и отдашь их этим монашкам. 9. *обращаясь к привязанному к стулу человеку* - А это Наташа. Она раньше работала на КГБ, а теперь работает на нас. *говорит по-русски* -Кудъа мы поведьём сегоднья дочку? На пльяж? - Ньет, я дьюмаю, лучьше в зоопьарк. - А, великольепная идьея!
|
|
| |
Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:24 | Сообщение # 145 |
Runelord
| 1 - Не может быть!
|
|
| |
Stranger | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:28 | Сообщение # 146 |
Дохлый атаман
| Zoid_ZZX, да.
|
|
| |
Loin | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:51 | Сообщение # 147 |
Комиссар
| 8. Монашки в бегах? 9. Может "На дерибасовской хорошая погода" или "Действуй, Маня"?
|
|
| |
Stranger | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:44 | Сообщение # 148 |
Дохлый атаман
| Loin, нет. 8й - культовый фильм, объект многочисленных пародий разной степени удачности. Актёр, игравший там главную роль, не так давно умер. Актриса, играющая главную роль, некоторое время пробыла замужем за актёром со знаменитой ухмылкой. Актриса, играющая главную роль второго плана, получила за неё Оскар.
|
|
| |
Loin | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:17 | Сообщение # 149 |
Комиссар
| 8. Привидение
|
|
| |
Stranger | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:21 | Сообщение # 150 |
Дохлый атаман
| Loin, ага, он самый.
|
|
| |