Игра: Фразы из фильмов
|
|
Loin | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Комиссар
Статус: Offline
| Идея: даются фразы (на русском или английском) из фильмов или мультфильмов, отечественных и зарубежных, нужно отгадать, откуда они (а так же, опционально - кому они принадлежат). Тот, кто первым отгадает все фразы (или больше других), тот пишет новую порцию фраз. Общий зачет: Zoid_ZZX: 38 Loin: 30 Krusnik: 29 Stranger: 26 Sid: 22 Landrider: 19 Imploded - 17 Aval: 16 Ogr: 1 UPD: ладно, я уже начал считать очки, так что на очки:) По одному за правильный ответ. Бонус - 5 очков за 8+ (или 80%+ если вопросов не десять) правильных ответов. Также, победитель получает 3 бонусных очка, так как в следующий раунд задает свои вопросы и не сможет получать очки. При этом бонусное очко за скорость не учитывается, если двое участников набрали одинаковое количество очков. Если же имеет место паритет небонусных очков, то побеждает игрок, первым написавшим правильный ответ. Игрок, который задает цитаты может несильно изменять систему начисления очков, как ему нравится. Итак, поехали: 1) "Да на тебе пахать надо!" - Служебный роман 2)"-Momento more! -Моментально.. в море!.." - Кавказская Пленница 3)"-Что это? - Это дробовик, Сол!! -Да это, блять, зенитка, Винсент!" - Большой Куш 4) "Пушка! Они заряжают пушку... зачем??? А! Они будут стрелять!!!" - Остров Сокровищ 5) "Тут зрители аплодируют, аплодируют. Кончили аплодировать." - Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен 6) "Why so serious?" - Темный Рыцарь 7)"You are terminated, fucker!" - Терминатор 8) "Какие трусы! Какие трусы... Ну прям как я!" - Алладин 9) "Жизнь как коробка конфет - не знаешь, какая начинка попадется" - Форрест Гамп 10) "Я смеюсь, потому, что думала когда люди целуются, им же носы должны мешать. А вот теперь вижу, что не мешают" - Девчата[b]
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Landrider | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:00 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| 2)Формула любви - вчера показывали кстати 3)Большой куш 4)Остров сокровищ - фраза капитана Смоллета 5)Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён
|
|
| |
LLlyT | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:18 | Сообщение # 3 |
Опытный тренер
| Quote (Landrider) 2)Формула любви - вчера показывали кстати на самом деле это из приключений Шурика - Кавказская пленница)) Кроме угаданных Кочевником еще предположу: 6) Joker в фильме про BatMan`a 7) Предположу, что это из Терминатора (вероятно 1-го) п.с. я ведь так понимаю Гуглить не правильно - т.е. надо или вспомнить (если смотрел) или методом тыка угадать (если не смотрел)? верно?
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Сообщение отредактировал Krusnik - Воскресенье, 14.03.2010, 17:20 |
|
| |
Loin | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:21 | Сообщение # 4 |
Комиссар
| Можно и гуглить, если ваша религия позволяет так читерить:)
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
LLlyT | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:26 | Сообщение # 5 |
Опытный тренер
| Ты хучь пиши - отгадали или нет по пунктам)))) хотя предположу, что пока все верно))) Добавлено (14.03.2010, 17:26) --------------------------------------------- гуглить не интересно. Как бы тогда соревнование превращается кто первый увидел, погуглили и написал... Тут все люди в основном за 25+, многое видели в жизни - думаю не составит труда поднапрячь память)))) Мне например еще 3 фразы кажутся очень знакомыми но припомнить пока не могу....
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
|
| |
Loin | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:26 | Сообщение # 6 |
Комиссар
| Пока у вас с Landrider'ом по 3 очка - №2 это действительно из Кавказской пленницы, у меня так написано:) Все остальные ответы верны.
|
|
| |
Loin | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:33 | Сообщение # 7 |
Комиссар
| Так, стоп, у Krusnik'а пока 2 очка, "фильм про Бэтмана" - это не ответ, нужно уточнить. Вопрос пока открыт.
|
|
| |
Zoid_ZZX | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:37 | Сообщение # 8 |
Runelord
| Темный рыцарь этот фильм про Ватмана называется Добавлено (14.03.2010, 17:37) --------------------------------------------- 9 -Форрест Гамп, кстати.
|
|
| |
Loin | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:05 | Сообщение # 9 |
Комиссар
| Подсказки: 1, 9 - известные советские фильмы, 9 к тому же, черно-белый. 8 - диснеевский мультфильм.
|
|
| |
Zoid_ZZX | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:12 | Сообщение # 10 |
Runelord
| Ээээмммнээ.. 1 - Операция Ы?
|
|
| |
Loin | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:16 | Сообщение # 11 |
Комиссар
| Нет. В самой фразе есть намек на название. Весьма условный, но есть.
|
|
| |
LLlyT | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:22 | Сообщение # 12 |
Опытный тренер
| Loin, это не честно! =) ну это понятно, что фильм про Бэтмена, где был новый Джокер - это Темный Рыцарь(((( Я не думал, что нужно с такой доскональностью отвечать))))) 1. Может нужно уточнение, что это не в операции "Ы", а в "Напарнике". 10. Может быть это какие-нить "Девчата"?
|
|
| |
Loin | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:27 | Сообщение # 13 |
Комиссар
| Джокер много где был, ты не уточнил, что новый. И вообще так нельзя, а то пойдут ответы в духе "Ну это же тот фильм с Джимом Керри, ржачный такой, он еще так зеленый был и в желтом костюме, ну вы поняли.")))) 1. Это вообще не из Операции Ы 10. Да!
|
|
| |
LLlyT | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:29 | Сообщение # 14 |
Опытный тренер
| 8. Диснеевский мульт с трусом.... хммм... Жена грит "Русалочка" =) (нет - Лоин) Добавлено (14.03.2010, 18:29) --------------------------------------------- Quote (Loin) Джокер много где был, ты не уточнил, что новый. ну я понял. Хотя эта фраза была именно его (нового Джокера) слоганом (на афишах еще печатали), поэтому и не стал уточнять откуда.
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:37 | Сообщение # 15 |
Наставник
| Quote (Loin) 1) "Да на тебе пахать надо!" Служебный роман. (да - Loin)
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Loin | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:26 | Сообщение # 16 |
Комиссар
| Остался диснеевский мультик, довольно старый. Ответы принимаю до 23 часов сегодняшнего дня, потом передаю слово Landrider'у:)
|
|
| |
LLlyT | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:41 | Сообщение # 17 |
Опытный тренер
| ну я перебрал все диснеевские мульты в голове, я больше не помню трусов там, кроме Яго в Алладине. Еще когда жена русалочку предлагала - я почему-то вспомнил единственного характерного труса у диснея - попугая Яго))))) Но! я хоть убей не помню говорил ли он это, в какой серии он это говорил и он ли это говорил Вобщем пальцем в небо. Больше трусов не помню характерных.... Или это новый диснеевский мульт - про принцессу Лягушку - я его просто еще не видел - может там есть трус какой?
|
|
| |
Loin | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:54 | Сообщение # 18 |
Комиссар
| Да, это действительно Яго из Алладина:) У тебя и Landrider'a по 4 очка... гм. Давайте в случае равенства не брать в расчет бонусные очки (за скорость, чтобы не превращать это в игру "кто первым успел запостить". Кто первее ответил - по этому критерию будем смотреть, только если равенство по небонусным очкам. Короче, Krusnik, жги, с тебя цитаты:)
|
|
| |
Loin | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:11 | Сообщение # 19 |
Комиссар
| Для всех: огромное количество цитат для каждого фильма можно найти на http://www.imdb.com/
|
|
| |
LLlyT | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:11 | Сообщение # 20 |
Опытный тренер
| Кек ну надо же)))) ну лан - есть у меня любимые фильмы)))))) Правда боюсь они окажутся легкими, потому насыплю их горсткой... 1) А кто не пьет!!! Назови! Я жду... Достаточно. Вы плюнули мне в душу. - Покровские ворота - Варлам Аркадиевич - Сид 2) Слово "Ром" и слово "Смерть" для вас означает одно и то же! - Остров Сокровищ - Доктор Ливси - Авал 3) Да потому что на борту ваших пистолетов написано «муляж», а на борту моего пистолета написано Desert Eagle калибра 50! - Snatch - Тони-Пуля-В-Зубах - Зойд 4) Я не трус, но я боюсь! - Полосатый рейс и Брилиантовая рука - Авал и Лоин 5) Поносил - дай другим поносить!... так он же как по мне шитый... - Свадьба в малиновке - Попандопола - Зойд 6) Я - американский ученый-энтомолог, следую на Суматру в поисках бабочек! - ДежаВю - киллер - Кочевник 7) Да никто бы меня не поймал, если бы я случайно не забыл возле вскрытого сейфа свой паспорт и справку из ЖЭКа. - Бедная Саша - "дядя Веня" - Стренджер 8) Почем опиум для народа? - 12 стульев - Остап Бендер - Авал 9) Я не скажу, что это подвиг,... но что-то героическое в этом есть. - Приключения Барона Мюнхаузена - бургомистр - Кочевник 10) Или что-то случилось.... или одно из двух. - Братья Пилоты "Дело о полосатом слоне" - Один из колобков - Зойд 11) И где это его научили так вести переговоры? - 5-ый Элемент" - Матрос корабля о Корбене Далласе - Авал 12) Инфаркт Микарда! Вот такой рубец! - Любовь и Голуби - Дядя Митя - Зойд 13) Жизнь без армии - все равно что любовь в резинке. Движение - есть, а прогресса - нет!.. - ДМБ - Военком - Кочевник 14) - Вы арестованы! - У тя пистолетик-то есть? - Тогда задержаны. - Особенности национальной охоты - Авал 15) - Вы есть очень хорошо кушать! - В смысле?! - В смысле зажрались! - Ширли Мырли - Зойд 16) Пока твой конь четырьмя ногами: раз-два-три-четыре, мальчишка на двух ногах: раз-два, раз-два. - Ишь ты, Масленица - Авал 17) Осторожно, рыбку не задави... - Приключения Итальянцев в России - Лоин 18) Да гранаты у него не той системы... - Белое солнце пустыни - Авал 19) Прямо БИНГО!!!... Я правильно сказал? - Бесславные ублюдки - Офицер СС Ланди - Лоин 20) It's Live, It's LIVE!!! - Франкенштейн - Авал (и прикольная версия Кочевника)))) Как видите тут в основном советские фильмы, но есть и немного мультфильмов и зарубежных кинолент. По большей части - все это комедии, ибо я их большой поклонник. Так что милости просим к столу. Правда если Лоин разрешит, то за легкие вопросы (четный номер) я бы присуждал 0,5 балла, а за менее явные вопросы (нечетные номера) по полноценному балу. Чтобы потом избавится от дробей - можно будет округлить в большую сторону)))) Каждые сутки, т.е. в 23:00 след дня буду по неразгаданным вопросам добавлять еще цитаты из того же фильма, поскольку конечно выбор был тяжелый))) По каждому из этих фильмов хотелось сыпать и сыпать цитатами и выбрать конкретный было тяжеловато)))) п.с. Если можно, то "за скорость" я бы не давал бала, ибо он ни к чему в принципе)) Добавлено (15.03.2010, 23:11) --------------------------------------------- Loin, надо из головы цитаты брать (имхо), а не с ресурсов)))) Ну только если подсмотреть что-то, что уже не помнишь как дословно звучало
Сообщение отредактировал Krusnik - Среда, 17.03.2010, 10:29 |
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:20 | Сообщение # 21 |
Наставник
| Quote (Krusnik) 2) Слово "Ром" и слово "Смерть" для вас означает одно и то же! Остров сокровищ. Ливси. Quote (Krusnik) 4) Я не трус, но я боюсь! Полосатый рейс. Quote (Krusnik) 8) Почем опиум для народа? Золотой теленок. Quote (Krusnik) 11) И где это его научили так вести переговоры? 5 элемент. Quote (Krusnik) 14) - Вы арестованы! - У тя пистолетик-то есть? - Тогда задержаны. Особ. нац. охоты. Quote (Krusnik) 16) Пока твой конь четырьмя ногами: раз-два-три-четыре, мальчишка на двух ногах: раз-два, раз-два. Мультик "Масленица". Арменфильм. Quote (Krusnik) 20) It's Live, It's LIVE!!! Франкенштейн. Quote (Krusnik) 18) Да гранаты у него не той системы... Опять ты мне эту икру...
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Понедельник, 15.03.2010, 23:21 |
|
| |
LLlyT | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:27 | Сообщение # 22 |
Опытный тренер
| Aval, 4 и 8 не правильно. Остальные верно. Главное еще так легко 11 раскусил)))))
|
|
| |
Landrider | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:29 | Сообщение # 23 |
Ветеран
| 5) Поносил - дай другим поносить!... так он же как по мне шитый... мб "Падал прошлогодний снег" 6) Я - американский ученый-энтомолог, следую на Суматру в поисках бабочек! "Дежавю" 13) Жизнь без армии - все равно что любовь в резинке. Движение - есть, а прогресса - нет!.. вроде "ДМБ" Quote (Aval) Quote (Krusnik) 20) It's Live, It's LIVE!!! Франкенштейн А может "Шрек 2"))
|
|
| |
LLlyT | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:30 | Сообщение # 24 |
Опытный тренер
| Landrider, 5 не угадал. Остальные в точку.
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:31 | Сообщение # 25 |
Наставник
| Quote (Aval) Quote (Krusnik) 8) Почем опиум для народа? Золотой теленок. 12 стульев. Добавлено (15.03.2010, 23:31) --------------------------------------------- 4 правильно!!!
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |