Идея: даются фразы (на русском или английском) из фильмов или мультфильмов, отечественных и зарубежных, нужно отгадать, откуда они (а так же, опционально - кому они принадлежат). Тот, кто первым отгадает все фразы (или больше других), тот пишет новую порцию фраз. Общий зачет:
Zoid_ZZX: 38
Loin: 30
Krusnik: 29
Stranger: 26
Sid: 22
Landrider: 19
Imploded - 17
Aval: 16
Ogr: 1
UPD: ладно, я уже начал считать очки, так что на очки:) По одному за правильный ответ. Бонус - 5 очков за 8+ (или 80%+ если вопросов не десять) правильных ответов. Также, победитель получает 3 бонусных очка, так как в следующий раунд задает свои вопросы и не сможет получать очки. При этом бонусное очко за скорость не учитывается, если двое участников набрали одинаковое количество очков. Если же имеет место паритет небонусных очков, то побеждает игрок, первым написавшим правильный ответ.
Игрок, который задает цитаты может несильно изменять систему начисления очков, как ему нравится.
Итак, поехали: 1) "Да на тебе пахать надо!" - Служебный роман
2)"-Momento more!
-Моментально.. в море!.." - Кавказская Пленница
3)"-Что это?
- Это дробовик, Сол!!
-Да это, блять, зенитка, Винсент!" - Большой Куш
4) "Пушка! Они заряжают пушку... зачем??? А! Они будут стрелять!!!" - Остров Сокровищ
5) "Тут зрители аплодируют, аплодируют. Кончили аплодировать." - Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен
6) "Why so serious?" - Темный Рыцарь
7)"You are terminated, fucker!" - Терминатор
8) "Какие трусы! Какие трусы... Ну прям как я!" - Алладин
9) "Жизнь как коробка конфет - не знаешь, какая начинка попадется" - Форрест Гамп
10) "Я смеюсь, потому, что думала когда люди целуются, им же носы должны мешать. А вот теперь вижу, что не мешают" - Девчата[b]