Игра: Фразы из фильмов
|
|
Loin | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Комиссар
Статус: Offline
| Идея: даются фразы (на русском или английском) из фильмов или мультфильмов, отечественных и зарубежных, нужно отгадать, откуда они (а так же, опционально - кому они принадлежат). Тот, кто первым отгадает все фразы (или больше других), тот пишет новую порцию фраз. Общий зачет: Zoid_ZZX: 38 Loin: 30 Krusnik: 29 Stranger: 26 Sid: 22 Landrider: 19 Imploded - 17 Aval: 16 Ogr: 1 UPD: ладно, я уже начал считать очки, так что на очки:) По одному за правильный ответ. Бонус - 5 очков за 8+ (или 80%+ если вопросов не десять) правильных ответов. Также, победитель получает 3 бонусных очка, так как в следующий раунд задает свои вопросы и не сможет получать очки. При этом бонусное очко за скорость не учитывается, если двое участников набрали одинаковое количество очков. Если же имеет место паритет небонусных очков, то побеждает игрок, первым написавшим правильный ответ. Игрок, который задает цитаты может несильно изменять систему начисления очков, как ему нравится. Итак, поехали: 1) "Да на тебе пахать надо!" - Служебный роман 2)"-Momento more! -Моментально.. в море!.." - Кавказская Пленница 3)"-Что это? - Это дробовик, Сол!! -Да это, блять, зенитка, Винсент!" - Большой Куш 4) "Пушка! Они заряжают пушку... зачем??? А! Они будут стрелять!!!" - Остров Сокровищ 5) "Тут зрители аплодируют, аплодируют. Кончили аплодировать." - Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен 6) "Why so serious?" - Темный Рыцарь 7)"You are terminated, fucker!" - Терминатор 8) "Какие трусы! Какие трусы... Ну прям как я!" - Алладин 9) "Жизнь как коробка конфет - не знаешь, какая начинка попадется" - Форрест Гамп 10) "Я смеюсь, потому, что думала когда люди целуются, им же носы должны мешать. А вот теперь вижу, что не мешают" - Девчата[b]
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Stranger | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:25 | Сообщение # 101 |
Дохлый атаман
| Нет. 4. - Я тоже провёл целый день в психушке для роботов. Слава богу, что он наконец-то завершился! 5. В этом городе львов больше, чем жителей!
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
|
| |
Loin | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:28 | Сообщение # 102 |
Комиссар
| 4. Футурама что-ли? 5. Невероятные приключения итальянцев в России
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Stranger | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:32 | Сообщение # 103 |
Дохлый атаман
| Оба верно. Добавлено (20.03.2010, 16:32) --------------------------------------------- Итого: Zoid - 5 Loin - 2 Krusnik - 2 Aval - 1
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
|
| |
Loin | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:36 | Сообщение # 104 |
Комиссар
| Zoid, просим. Решил не добавлять очко за первый ответ, и так это большое преимущество.
|
|
| |
Zoid_ZZX | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:42 | Сообщение # 105 |
Runelord
| 1. - А где ты живешь, Саймон? - Я живу в слабых и обиженных, Док. 2. Мы здесь, чтобы сделать кофе металлом! Мы все сделаем металлом, чернее черной черноты бесконечности! Металапокалипсис - Imploded 3. Правило № 32: Радуйся мелочам. Зомбиленд - Loin 4. А то, понимаете ли, ходят слухи, что я снимаю свои фильмы на золото фашистов. И что я могу сказать, это правда! Должен же кто-то тратить эти деньги. Postal - Stranger 5. Один человек, поумнее меня, как-то сказал: "Бывает, ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя". Большой Лебовски - Stranger 6. Вот сила, мальчик! Вот мощь! Сила и мощь плоти. Что сталь в сравнении с рукой, направляющей ее? Конан-варвар - Aval 7. О, не надо слез! Это пустая трата хорошего страдания! 8. - Не надо входить в мир, надо войти в шлюху! Пистон попарь, погоняй лысого, развлекись! - Агаа! Пойду и буду чистить зубы лобковыми волосами! - Адреналин 2 - Krusnik 9. А потом изобрели аспирин. Популярное лекарство от того, от чего помогает аспирин. Поллитровая мышь - Stranger 10. - Мы раньше встречались, не так ли. - Нет, не думаю. Где мы могли встречаться? - У вас дома. Не припоминаете? - Нет. Не припоминаю. Вы уверены? - Конечно. Между прочим, я там прямо сейчас. - Шоссе в никуда - Imploded
Сообщение отредактировал Zoid_ZZX - Вторник, 23.03.2010, 05:45 |
|
| |
Aval | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:53 | Сообщение # 106 |
Наставник
| Quote (Zoid_ZZX) 6. Вот сила, мальчик! Вот мощь! Сила и мощь плоти. Что сталь в сравнении с рукой, направляющей ее? Конан-варвар.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Loin | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:58 | Сообщение # 107 |
Комиссар
| 3. Зомбиленд 9. Походу это Доктор Хаус
|
|
| |
Zoid_ZZX | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:15 | Сообщение # 108 |
Runelord
| Aval, да, оно. Loin, 3 - правильно, 9 - нет.
|
|
| |
Stranger | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:50 | Сообщение # 109 |
Дохлый атаман
| 4 не Postal часом?
|
|
| |
Zoid_ZZX | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:03 | Сообщение # 110 |
Runelord
| Stranger, он, родимай, слова самого Уве Болла
|
|
| |
LLlyT | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:12 | Сообщение # 111 |
Опытный тренер
| Quote (Zoid_ZZX) 1. - А где ты живешь, Саймон? - Я живу в слабых и обиженных, Док. По персонажам могу предположить, что это "Герои"? не?
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
|
| |
Zoid_ZZX | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:23 | Сообщение # 112 |
Runelord
| Не, не угадал. Или народ расслабили выходные, или я так мощно завернул Почти все упомянутые фильмы культовые и/или широко известные, правда некоторые - культовые и широко известные в определенных кругах
|
|
| |
Stranger | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:27 | Сообщение # 113 |
Дохлый атаман
| А 5й - не Особенности национальной охоты?
|
|
| |
Zoid_ZZX | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:31 | Сообщение # 114 |
Runelord
| Нет, даже не близко, хотя тоже комедия Добавлено (20.03.2010, 23:31) --------------------------------------------- Сделаем так - угадавший одну из оставшихся фильмов до новой порции подсказок получит ажно полтора очка!
|
|
| |
Loin | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:03 | Сообщение # 115 |
Комиссар
| 2. Был старый мультик Heavy Metal FLAKK или как-то так, но это вряд ли оно...
|
|
| |
Zoid_ZZX | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:27 | Сообщение # 116 |
Runelord
| Loin, 2 - мультик, да, но не тот, поновее Добавлено (21.03.2010, 19:27) --------------------------------------------- Ну что жа, пускаю вторую серию подсказок. 1. - Она упала на свою куклу и порезалась, Док, сильно порезалась. Ей была нужна помощь - так и появился я. И я сказал ей порезать Питера, Док. Порезать как следует. Хорошо, что нож был совсем новый, очень острый. А потом, чтобы ее мама и папа не рассердились, я сказал ей порезать и их. Там было много крови, Док, столько крови. Но Мэри хотела это сделать и она это сделала. 2. - ЧТО ЗНАЧИТ БУХЛО НЕ ЖРАЧКА?! Да я скорее хрен отрежу, чем это признаю! - Ты скорее отрежешь дин-дон, чем бросишь пить?? - ДА! - Ну ты даешь! Металапокалипсис - Imploded 5. - Деньги надо выкинуть на ходу! - Так нельзя, Чувак. Тогда пиздец нашему плану. - Ну ты позвони им, объясни. Твой план так охуительно прост - уверен, они сразу поймут. В этом его красота. - Большой Лебовски - Stranger 7. - Кто вы?! - Исследователи крайних пределов ощущений. Демоны для одних, ангелы для других. 8. - Ничего себе! Слушай, а точно, такое бывает. Я смотрела ролик на youtube - у парня не раскрылся парашют, он упал с четырех километров и остался жив! - Да, детка, я знаю, так бывает, потому что я сам, блядь, точно так же навернулся! - Адреналин 2 - Krusnik 9. - Сегодня приезжает бизнесмен. Очень важный. - Ого! Настоящий бизнесмен? Не может быть! - Он квадратный. Так вы его узнаете - по квадратности. - Не может быть! - Отвезите его на "Сыр Индастриз". Вы ведь не знаете, где это. Поэтому вас и выбрали. Потому, что все остальные знают. - Поллитровая мышь - Stranger 10. - Не сомневаюсь, ты заметил девушку, которая была со мной тогда. Симпатичная блондинка, она осталась в машине. Ее зовут Элис. Клянусь, я до смерти люблю эту девушку. Если я когда-нибудь узнаю, что к ней кто-то приклеился, я возьму эту пушку и засуну ее так глубоко ему в задницу, что она вылезет у него изо рта. И тогда знаешь, что я сделаю? - Что, мистер Эдди? - Я разнесу его поганые мозги. Шоссе в никуда - Imploded
Сообщение отредактировал Zoid_ZZX - Вторник, 23.03.2010, 05:45 |
|
| |
LLlyT | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:32 | Сообщение # 117 |
Опытный тренер
| 8 - Адреналин 2?
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
|
| |
Zoid_ZZX | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:46 | Сообщение # 118 |
Runelord
| Krusnik, в точку!
|
|
| |
LLlyT | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:38 | Сообщение # 119 |
Опытный тренер
| Quote (Zoid_ZZX) 1. - Она упала на свою куклу и порезалась, Док, сильно порезалась. Ей была нужна помощь - так и появился я. И я сказал ей порезать Питера, Док. Порезать как следует. Хорошо, что нож был совсем новый, очень острый. А потом, чтобы ее мама и папа не рассердились, я сказал ей порезать и их. Там было много крови, Док, столько крови. Но Мэри хотела это сделать и она это сделала. Это похоже на Куклу Чаки. Но правда такого диалога там не особо помню))) Правда я и не все серии смотрел. Quote (Zoid_ZZX) 2. Мы здесь, чтобы сделать кофе металлом! Мы все сделаем металлом, чернее черной черноты бесконечности! Только не говори мне, что это Detroit Metal City О_о я от этого мульта в ужас пришел. Остальное - сколько ни напрягал мозг - даже мысельки нету... хотя 5-ое что-то вроде знакомое.
|
|
| |
Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:01 | Сообщение # 120 |
Runelord
| Krusnik, не Чаки и не уж конечно не Detroit Metal City - ни в жисть не стал бы загадывать онеме Quote (Krusnik) хотя 5-ое что-то вроде знакомое Ну это же, чорд возьми, культовая комедия импортного производства!
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:05 | Сообщение # 121 |
Дохлый атаман
| 5 - Большой Лебовский
|
|
| |
Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:12 | Сообщение # 122 |
Runelord
| Ну наконец-то
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:15 | Сообщение # 123 |
Дохлый атаман
| 9 - очень похоже на Пол-литровую Мышь.
|
|
| |
Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:24 | Сообщение # 124 |
Runelord
| Обратно угадал!
|
|
| |
Loin | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:34 | Сообщение # 125 |
Комиссар
| Даешь еще подсказки:)
|
|
| |