|
Что выбрать?
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:32 | Сообщение # 1051 |
|
Белый, пушистый
Статус: Offline
| Quote 3.3 Запрещается использовать баги игры в своих целях (как то: использование Diving Tackle, когда оппонент находится не в смежной клетке; делать пас самому себе и т.п.) Использование визарда в середине хода - баг цианидов. Надо или официально запретить, или официально добавить в исключения из этого правила.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| максуд | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:55 | Сообщение # 1052 |
|
Ветеран
| С другой стороны по правилам визарда можно юзать сразу после хода, а в игре нет. Так что не сильно дисбаланс вносит. Визард и так дорог, а так гобле там и хоббитам шанс дает.
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:48 | Сообщение # 1053 |
|
Архитектор
| Да, визарда после турновера не поюзаешь у цианидов. А иногда ой как надо сбить несуна молнией.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:49 | Сообщение # 1054 |
|
Белый, пушистый
| Эт да, не хватает возможности отложить визарда на случай тёрновера
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1055 |
|
Белый, пушистый
| Снова имба-андеды продолжают дичать на левелапах.
Состав сейчас такой: мумия: блок+гард мумия: гард+стэндфирм райт: мб+по райт: *дубль* гуль: сила+мув+блок гуль: гард+блок-мув гуль: блок гуль: агилити зомби: такл зомби: блок еще 2 зомби и скелет без скилов
Собсно вопросов два:
1. Чего брать райту? Вообще ему и без дублей есть чего брать: такл, мб, гард. Но все же, при все этом безобразии команда стоит всего 1560. Можно и еще немного пораздувать тв. Взять додж что ли? Или что-то поинтереснее? Или тупо проигнорировать?
2. Еще мысль взять мумии с блоком на следующем левелапе мультиблок. Имо 5 стр с блоком, должно быть неплохо, не?
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:04 | Сообщение # 1056 |
|
Ветеран
| можно джамп ап взять и делать из него убивцу с по не зря же ловкость 3
Сообщение отредактировал ill-Lich - Четверг, 05.01.2012, 19:04 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:32 | Сообщение # 1057 |
 Наставник
| Додж или джамп-ап.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:20 | Сообщение # 1058 |
 Мастер игры
| ill-Lich, 100 процентов джэмп ап! Тут даже думать нечего С мультиблоком я бы не торопился .... Двух игроков с силой 3 при твоем одном ассисте мумии ты будешь бить первого на 1 кубе, 2го на двух, причем пойти за ними тебе не дадут.... ты их тупо раскидаешь. Я бы взял на твоем месте бреду такл, будешь в клетку прыгать )))
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:27 | Сообщение # 1059 |
 Наставник
| Quote (Vusfnuv) Еще мысль взять мумии с блоком на следующем левелапе мультиблок. Имо 5 стр с блоком, должно быть неплохо, не?
Попробуй - расскажешь как оно
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:07 | Сообщение # 1060 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Aval) Попробуй - расскажешь как оно Ну, я его ни разу не видел в деле. А, не, один раз видел. Ну, все равно мало. Если ничего не придумаю, попробую.
Если бы это было у второго райта, который уже взял мб и по, я бы даже не думал. А так, растить второго убийцу? Не много ли? Особенно учитывая, что каждый второй раз где-то блитцают мумии, а не райты.
Quote (Пижамыч) С мультиблоком я бы не торопился .... Двух игроков с силой 3 при твоем одном ассисте мумии ты будешь бить первого на 1 кубе, 2го на двух, причем пойти за ними тебе не дадут.... ты их тупо раскидаешь Почему? Я что-то недопрочитал в правилах? Вроде при использовании мультблока игрок имеет -2 силы. Т.е. с одним ассистом он дважды бьет на 2 кубах.
Quote (Пижамыч) Я бы взял на твоем месте бреду такл, будешь в клетку прыгать ))) Если уж мне захочется эльфятины, я лучше на гуле возьму лип, стрипбол и рестл. Дешевле выйдет.
Хотя сама идея брэйктакла и не плоха, но не для этого.
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:34 | Сообщение # 1061 |
 Мастер игры
| Сорри не правильно прочитал ))) этому додж бери, будешь к биг гаю ставить У меня был на биггае мультиблок, не айс....
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:21 | Сообщение # 1062 |
|
Белый, пушистый
| Пижамыч, На биггае без лонера и с блоком?
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:25 | Сообщение # 1063 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Пижамыч) этому додж бери, будешь к биг гаю ставить Поясни? Имеешь ввиду марчить им чужих биггаев? Зачем подставлять ценного игрока, когда есть дешевые зомби?
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:29 | Сообщение # 1064 |
|
Ветеран
| Quote (Vusfnuv) Зачем подставлять ценного игрока, когда есть дешевые зомби? ИМХа, потому, что этот игрок ко всем радостям еще и подвижный, а следовательно при определенной удаче может поднасрать именно там, где нужно в данный момент.
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 06.01.2012, 04:10 | Сообщение # 1065 |
|
Белый, пушистый
| Nadd, А если сразу воспользоваться его подвижностью и сразу подвести куда надо, а не сначала марчить им биггая с риском поломать ценного игрока ? Я уж лучше под коров, троллей и бистов зомби подставлю. Ну или на крайняк гуля нулевого.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1066 |
 Дохлый атаман
| Алебарда (Ведьма, +1 AG, Leap, Block) выкинула на повышение уровня 5+5. Сижу, думаю.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:50 | Сообщение # 1067 |
|
Ветеран
| Stranger, че думаешь-то - липающая ловкачка, мув конечно же, еще раз так же, и будет одноходовка вообще.
Сообщение отредактировал Sid - Суббота, 07.01.2012, 15:50 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:16 | Сообщение # 1068 |
|
Белый, пушистый
| Stranger, Мув. Либо проигнорировать и брать обычные скилы, там целая куча полезных.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:23 | Сообщение # 1069 |
|
Ветеран
| Vusfnuv, если у сопреника будет стопятьсот полезных скиллов, а у меня - ни одного, но я буду стоять с мячом всего на 1 клетку дальше, чем он добегает...
Мув полезен всегда, в абсолютно любой ситуации на поле, скиллы - ситуативны. Тем более, что ей на дубле так уж нужно? А если просто взять обчный доступный скилл - так это вообще странно. Стрипбол, в клетки прыгать? Если же вопрос стоит о броне - если судьба, убьют и с 12. Мув!!!
Сообщение отредактировал Sid - Суббота, 07.01.2012, 16:23 |
| |
|
|
| Landrider | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:14 | Сообщение # 1070 |
 Ветеран
| мб - люлей отвешивать - бо она боевик, а блицеры набирают гард на дублях.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:38 | Сообщение # 1071 |
 Дохлый атаман
| Quote (Landrider) бо она боевик Таки универсал: бьёт, заносит, пасы раздаёт.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:44 | Сообщение # 1072 |
|
Вудоорковод
| Landrider, боевик которому взяли +аг уже не боевик в классическом понимаении этого слова.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:46 | Сообщение # 1073 |
|
Великий тренер
| +move с frenzy хорошо комбится IMHO
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:19 | Сообщение # 1074 |
|
Мастер игры
| Stranger, я пасс взял и не жалею ни разу. пару раз даже спасла меня. а раннеров выгнать к чертям дармоедов (точно таже ситуация)
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Суббота, 07.01.2012, 18:24 |
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:47 | Сообщение # 1075 |
|
Ветеран
| волк в фоле дубль сразу взял и закономерно получил мб. Дальше его как качать лучше на чистого убивцу с таклом и джам апом или все же блодж взять?
|
| |
|
|