|
Что выбрать?
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:04 | Сообщение # 1001 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Решил таки посоветоваться, а то страшно игрока испортить. Козёл с 5 агилой получил обычный левел-ап. Я посмотрел варианты и не вижу для себя ничего кроме как Pass Block взять. Отговорите меня. Может ещё адекватные варианты есть? Пасовать вроде он и так неплохо уже может. Какие ещё пути развития есть?
Сообщение отредактировал Aruta - Четверг, 01.12.2011, 19:05 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:10 | Сообщение # 1002 |
 Наставник
| Пасс блок не бери.
Блок или врестель. Вторая голова и врыв в клетки на 3+.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:13 | Сообщение # 1003 |
 Ветеран
| Вот эта тема мне почему-то не нравится. Ну то есть я с одной стороны вроде понимаю что надо об этом думать, а с другой неохото. Наверное, так и надо бы. Но тогда strip ball не лучше ли?
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:20 | Сообщение # 1004 |
|
Ветеран
| сильная рука же и пускай раздает адские лонгбомбы. Пасблок тебе только против крыс и вудов понадобится в сезоне, и там хватит вонючек, имхо, а вот надежные пасы ил врыв в клетку будет актуален гораздо чаще
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:30 | Сообщение # 1005 |
 Наставник
| Я в стрипболл не верю. Он хорош поначалу и на быстром игроке в быстрой команде. У многих уже есть шурхендс.
Я бы ставил на голову+врестель+такл
Quote (mouaren) сильная рука же smile и пускай раздает адские лонгбомбы.
На кого?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:34 | Сообщение # 1006 |
|
Ветеран
| на друга-козла с 3мя руками?.
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:42 | Сообщение # 1007 |
|
Белый, пушистый
| Ну, с тим РР шанс поймать мяч не-коровой 8/9. Неплохо в общем-то. Так что вариант достоен рассмотрения.
Хотя лично я бы взял блок.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:40 | Сообщение # 1008 |
|
Архитектор
| Нурглявый козел с доджем выкинул второй дубль. Мечусь между липом и джампапом.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:47 | Сообщение # 1009 |
 Наставник
| Rjak, от остальной команды зависит.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:04 | Сообщение # 1010 |
 Мастер игры
| джамп будешь чаще использовать. Я вот пятиагильному эльфу вместо липа додж взял, сокрушаюсь.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:50 | Сообщение # 1011 |
 Ветеран
| Quote (Qoom) джамп будешь чаще использовать. Но пользы от него меньше.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:20 | Сообщение # 1012 |
|
Архитектор
| Остальная команда почти нулевая. Козел с блоком, воен с мувом, воен с блоком, роттер с блоком. Можно проовать из него вырастить Клавса, Майти блоу, Пил он + джамп ап, или врестл, стрип болл, такл + леап
Сообщение отредактировал Rjak - Воскресенье, 04.12.2011, 00:22 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:29 | Сообщение # 1013 |
 Наставник
| Quote (Rjak) Клавса, Майти блоу, Пил он + джамп ап
Блока нет
Quote (Rjak) врестл, стрип болл, такл + леап
А длинные ноги?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:32 | Сообщение # 1014 |
|
Архитектор
| Да, и блок и ноги. Вообще лучше из него мяченосца делать. Тогда аккуратность, чтоб еси чо - пас отдавать. Додж, аккуратность, блок, биг хэнд, шур хэнд
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:44 | Сообщение # 1015 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Rjak) Да, и блок и ноги. Вообще лучше из него мяченосца делать. Тогда аккуратность, чтоб еси чо - пас отдавать. Додж, аккуратность, блок, биг хэнд, шур хэнд А зачем ему одновременно и sure hands и big hand? Если делать несуна, можно взять sure feet чтобы быстрее вначале спрятать мяч в коробку и проще было вконце драйва бежать. Или забить на дубль и идти по обычной схеме любой козлиной. Вот чем мне хаос и нургл нравится, что ему дубли особо не нужны, кроме как на биггаях.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:27 | Сообщение # 1016 |
|
Архитектор
| Было принято нестандартное решение выдать ему Лидера.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:01 | Сообщение # 1017 |
|
Белый, пушистый
| Супервоин Серега и ко: райт:блок райт: блок+мб+левелап мумия: мб+гард мумия: мб+гард+левелап 3 зомби зомби: левелап скелет гуль: додж гуль: додж+блок гуль: додж+блок+левелап=4+4 гуль: додж+блок+сила+левелап=5+5
Чё брать? райту пилинг, гулям по мб, зомби дп, мумии пилинг? Или таки не наглеть и просто гард на одном из гулей?
Сообщение отредактировал Vusfnuv - Вторник, 06.12.2011, 20:02 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:43 | Сообщение # 1018 |
|
Белый, пушистый
| Ну так чего посоветуете? С райтом и зомби все ясно: пилинг он и блок соотв. Мумии три скила хороши, брэйк такл, грэб, стэндфирг. Склоняюсь к последнему. Вот с гулями - не знаю даже.
С одной стороны хочется одному из них взять майтиблоу. А какому? Логичнее на 4 сильном. 4-стр 7мув блоджер с майтиблоу - звучит заманчиво. Будет на трех кубах ловить всяких двухагильных кэтчеров и т.п. Ну и вообще прикольно. С другой стороны он с 4 силами и блоджем очень неплохо носит мячик, так что можно ему мув взять. Тогда дать мб второму гулю? Или гард, чтобы мобильный гард иметь?
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:52 | Сообщение # 1019 |
|
Вудоорковод
| Vusfnuv, нет не ясно. не пилинг а такл советую ты гулями в пас или. одной из гулей возьми руки крепкие, другой мувю. на зомбе я бы подумал о дивинг такле. насчёт мумии задумайся о брейк такле.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:00 | Сообщение # 1020 |
|
Белый, пушистый
| Xenonum, Честно говоря не уверен, что такл мне нужен на райте. По плану у меня должно было быть два такла на гулях, один на рестлере (последнем), один на блокере, который кинул дубль. Ну и потом уже когда-нить парочка на зомбях. Райты должны по плану меситься, как и мумии, бить самых слабых, чтобы получить численное преимущество. А стратежно играть гули должны были. Так что наверное все-таки пилинг на райте. Если будет не хватать - возьму на втором такл.
Мумией на счет бр.такла думаю уже несколько игр. Один из трех полезных скилов. Но что-то пока не было ситуации, когда он мне был бы особо нужен. Если она уже рядом с кем-то стоит - значит все ок, есть кого стукнуть без блитца. Обычно наоборот все стараются их избегать.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:04 | Сообщение # 1021 |
|
Вудоорковод
| пилинг без такла плохо, как ты будешь самых опасных игроков типа дансеров и гатеров атаковать? просто либо придётся месить не опасных игроков либо тяжко будет насчёт мумии врыв в клетку с брек таклом?
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:06 | Сообщение # 1022 |
|
Вудоорковод
| гулю точно скорость
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:59 | Сообщение # 1023 |
 Наставник
| Quote (Vusfnuv) Мумией на счет бр.такла думаю уже несколько игр. Один из трех полезных скилов. Но что-то пока не было ситуации, когда он мне был бы особо нужен. Если она уже рядом с кем-то стоит - значит все ок, есть кого стукнуть без блитца. Обычно наоборот все стараются их избегать.
Посмотри игры Убела
На 5+5 скорость - это 100% на 4+4 я бы гард брал. Гард всегда рулит.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:47 | Сообщение # 1024 |
|
Белый, пушистый
| Quote На 5+5 скорость - это 100% Если бы это был не силовой гуль, то да, я бы даже не думал, так и сделал. А сейчас прям даже не знаю.
Quote пилинг без такла плохо, как ты будешь самых опасных игроков типа дансеров и гатеров атаковать? просто либо придётся месить не опасных игроков либо тяжко будет А их надо месить? Имо проще вынести незащищенных игроков сначала, потом уже два дансера или пара гаттеров ничего не сделает без поддержки. Ну, если по пять шестерок не кидать, как некоторые Но тут уже ничто не поможет.
Quote насчёт мумии врыв в клетку с брек таклом? Ну не знаю. Не уверен, что буду её так использовать. Там не так уж и много шансов выбить мяч при этом. Лучше, наверное, угол коробки снести и несуна замарчить. Хотя мб это во мне говорят отголоски моих нурглов из ММ, где такая тактика хорошо работает. Надо подумать.
Quote на 4+4 я бы гард брал. Гард всегда рулит. Да, если второй гуль не возьмет какой-нить изврат, так что понадобится что-то экстраординарное, вероятно так и сделаю.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 08.12.2011, 03:44 | Сообщение # 1025 |
|
Ветеран
| Quote (Vusfnuv) Если бы это был не силовой гуль, то да, я бы даже не думал, так и сделал. А сейчас прям даже не знаю. Чего тут не знаешь - у меня был в одной из команд ST4 MV8 Block раннер, так более имбового игрока у меня еще не было (у тебя еще и додж встроен). На своей половине он из центра ее полностью перекрывает, может любого потенциального принимающего без ассиста уделать. В атаке такому только стоит уйти в отрыв - сам за себя в состоянии постоять, в ассистах не нуждается, опять же. Да и 8 мув это какие-ни-какие, а все-таки перспективы 1TTD.
Зачем ему этот MB вообще сдался - боевика из него делать будешь? Так у этого боевика медстраховки нет, броня тоже не ах, достаточно двух черепов где-нибудь из множества тех блоков (а если их не делать, зачем МБ) - и отправится он снова домой на кладбище...
|
| |
|
|