|
Что выбрать?
|
|
| Stranger | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:44 | Сообщение # 1076 |
 Дохлый атаман
Статус: Offline
| ill-Lich, о, сразу с ностальгией Пушка вспомнил =) Блок на 3м уровне по-любому, а дальше варианты. Смотря как второй волк качаться будет. Возможно, блодж лучше взять ему, а первому, кроме такла и Джамп-апа, можно впихнуть Бесстрашие. Если доживёт. А на второй дубль, если выпадет, брать Пилы Звон, без вариантов =)
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:45 | Сообщение # 1077 |
 Дохлый атаман
| Quote (Bolepolk) а раннеров выгнать к чертям дармоедов Выгнать раннера с блоком и лидером и в 4х очках от уровня? Нет пути!! Не раньше, чем его убьют!
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:56 | Сообщение # 1078 |
 Наставник
| вичке - мув!
ill-Lich, блодж нужен, а джамп-ап только если будет пилинг-он.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:51 | Сообщение # 1079 |
|
Белый, пушистый
| Боюсь показаться троллем, но все же. Что брать?
Состав сейчас такой: мумия: блок+гард мумия: гард+стэндфирм райт: мб+по+дубль райт: додж гуль: сила+мув+блок гуль: гард+блок-мув гуль: блок+[6+4] гуль: агилити+левелап зомби: такл зомби: блок еще 2 зомби и скелет без скилов
1. Райту джамп-ап ятд, без вариантов? Или дубль, сделаем команду амазонок с 6 доджерами? 2. Гулю с блоком. Мув? Уже есть, но можно сделать запасного боллкэриера. Или армор, пусть корчит из себя боевика? Или проигнорировать и взять что-нить обычное? Такл например, или сайдстеп? Такл даже лучше. У мня на моем ТВ такле нет, а в группе одни доджеры. Даже орки и те, доджа небось больше, чем блока. 3. Агильный гуль. Два варианта - блок и пусть носит мяч, или рестл и пусть блитцает болкерриера. Первый вариант, конечно более классический, да и проживет дольше явно. Но у меня и так еще два несуна (мувосиловой и потенциально мувовый). Ну и еще мысль, ни одного рестлера у меня нет, а тут хорошей бол-сакер выйдет, который сможет легко уходить из под опеки.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:55 | Сообщение # 1080 |
 Наставник
| Вайту джамп-ап, хотя додж тоже неплохо.
Гулю мув 100%. Пусть умрет быстрым (См. Убель, его скоростной гуль заип...л. Восхвалим Гафи )
Агильному шурхендс.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:58 | Сообщение # 1081 |
|
Опытный тренер
| Везет вам, мне дубли выпадают тока на фолах
For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 18.01.2012, 01:06 | Сообщение # 1082 |
|
Белый, пушистый
| smokk, Да весь чемпионат - раздатчик дублей и статов. Глянь ЛЮБУЮ команду, оставшуюся с прошлого чезона. 80% из них выглядят как будто из редактора вышли.
Aval,
Quote (Aval) Агильному шурхендс. Зачем? Мячик он обычно не носит. Просто чтобы подбирать выпавший? Имо все-таки блок или рестл.
Блин, проблема, все такое вкусное выпадает, а я третью игру не могу тупо таклы набрать, то дубли, то статапы. А тут в группе из недоджеров только норс остался.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 18.01.2012, 01:17 | Сообщение # 1083 |
 Комиссар
| Quote (Vusfnuv) Да весь чемпионат - раздатчик дублей и статов. Глянь ЛЮБУЮ команду, оставшуюся с прошлого чезона. 80% из них выглядят как будто из редактора вышли. Моих эльфов давно видел? Там статсы только со знаком минус:) Хотя дубли есть, не спорю.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 18.01.2012, 08:32 | Сообщение # 1084 |
|
Вудоорковод
| Loin, каких таких ельфов? речь о корсе.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 18.01.2012, 09:45 | Сообщение # 1085 |
 Комиссар
| Xenonum, ну дай поныть-то
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:30 | Сообщение # 1086 |
 Наставник
| Quote (Vusfnuv) Зачем? Мячик он обычно не носит.
Я бы взял ему шур-хендс и носил им. А трех других гулей делать "боевиками".
Quote (Loin) Там статсы только со знаком минус :)
Ты команду Лендрейдера посмотри во второй группе. Там целых игроков один-два
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:28 | Сообщение # 1087 |
|
Ветеран
| зато у него читерная крысса вантурнер с 5 аги и был отличный +сила+ловкость гаттер пока не споткнулся на блице гобосика
Сообщение отредактировал ill-Lich - Среда, 18.01.2012, 12:29 |
| |
|
|
| Nadd | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:49 | Сообщение # 1088 |
|
Ветеран
| Я тут подумываю о возвращении хуманов в основной чемпионат. Имею несколько идей и вопросов разной степени безумности: 1) В виду огромного TV и общей прокачанности блитцеров - уволить нах тровера (очень жалко...+AG все же), кетчера и огра, докупив нулевых лайнменов. Приучаться к игре без запасных. 2) Сделать упор на прокачку звезданутого лайнмена с +AG и +ST. На нормале - ему кроме блока брать вроде как нечего. На дубле сложный выбор между доджем, гардом и МБ. 3) Сделать упор на прокачку блитцера с мувом, МБ и доджем. Такл - для роли защитного гаттероперехватчика. Гард - для наступления и диверсий. На дубле - шурфит для универсальности.
Образумьте .
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
Сообщение отредактировал Nadd - Среда, 18.01.2012, 12:53 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:57 | Сообщение # 1089 |
 Наставник
| Quote (Nadd) Образумьте biggrin .
Ща...
Эти?
Quote (Nadd) уволить нах тровера (очень жалко...+AG все же)
Ты че?!!!
Это главный игрок! Тровер с агилой - мечта любого хуманского тренера!
У тебя 12 игроков, никого не увольняй, у тебя все крутые перцы. Просто маловато гарда, надо гард на всех блитцеров. Ты сможешь и башить и пасовать.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:59 | Сообщение # 1090 |
|
Ветеран
| 1800 TV, выползать из лис. Морг примелькается.
А еще ведь гоблины...
Сообщение отредактировал Nadd - Среда, 18.01.2012, 13:05 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:04 | Сообщение # 1091 |
 Наставник
| Quote (Nadd) 1800 TV, выползать из лис. Морг примелькается.
Хочется и на елку и морга с визардом не видеть?
И что Морг? Хрен с ним. У тебя такой высокий ТВ из-за биггая и кучи стат-апов у дублей. Ничего ты не сделаешь, у тебя команда людей-даркэльфов, за это надо платить
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:07 | Сообщение # 1092 |
|
Белый, пушистый
| Nadd, Авал дело говорит, не кого не выгоняй. Морг - всего лишь как твой огр, только с блоком. А стоит в два раза дороже. Радуйся, если он будет играть против тебя. Самый бесполезный за свои деньги старплеер.
Тебе нужно в обязательном порядке гард на всех блитцеров. Потом по вкусу, таклы или МБ. Суперлайнмену блок. У тебя сейчас команда практически почти на пике развития уже, не надо никого выгонять.
Aval, Не, шурхэндс используется 1-2 раза за матч. А блок или рестл постоянно. В топку шурхэндс. Даже такл на нем был бы лучше.
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:08 | Сообщение # 1093 |
|
Ветеран
| Quote (Aval) Хочется и на елку и морга с визардом не видеть? biggrin Это было бы оптимально. Может из командного бюджета доплачивать оппонентам?
Ладно, посмотрим что норсы смогут в этом сезоне.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:09 | Сообщение # 1094 |
 Комиссар
| Quote (Vusfnuv) Морг - всего лишь как твой огр, только с блоком. Ну вы батенька, зажрались, если для вас +сила и +агила ничего не значат з.ы. и +броня
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:10 | Сообщение # 1095 |
|
Ветеран
| 1800 это не твои проблемы, это проблемы твоих соперников. мб имхо те не надо ибо раз у тя пошел уклон в агильный вариант тебе просто надо иметь возможность стоять против башеров и откидывать их, против ловкачей такл эффективней будет. Травмы тебе не особо нужны для побед. состав вобще сказка, качай своего переодетого вампира у будет те счастье.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:15 | Сообщение # 1096 |
 Наставник
| Quote (Vusfnuv) Морг Самый бесполезный за свои деньги старплеер.
Ну я бы поспорил. Хотя он действительно не против любого соперника подходит, и лучше бы у него еще был бректакл.
Quote (Vusfnuv) Не, шурхэндс используется 1-2 раза за матч. А блок или рестл постоянно. В топку шурхэндс. Даже такл на нем был бы лучше.
Ну как хочешь. 2+ часто фейлится, особенно когда надо обязательно поднять мяч Я бы брал шурхендс.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:21 | Сообщение # 1097 |
|
Белый, пушистый
| Aval, Раз с игру я могу позволить себе при критическом поднятии тратить тимРР. А тратить его каждый раз на блоках (и тем более не иметь возможности использоваться его когда блочат меня), имо тут очевидно, что более рискованно.
Quote (Aval) Ну я бы поспорил. Хотя он действительно не против любого соперника подходит, и лучше бы у него еще был бректакл. Да он против ВСЕХ соперников неподходит, даже в цианидовской версии с урезанными индусментами. Вместо него всегда можно взять что-то лучше. Или ты снова запал на 6 силы?
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:23 | Сообщение # 1098 |
 Ветеран
| Quote (Vusfnuv) Самый бесполезный за свои деньги старплеер. Не, самый бесполезный за свои деньги старплеер - Хедсплиттер
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:25 | Сообщение # 1099 |
 Комиссар
| Или Icepelt.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:29 | Сообщение # 1100 |
|
Архитектор
| Scrappa
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |