Темные Эльфы
|
|
Aval | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:48 | Сообщение # 201 |
 Наставник
Статус: Offline
| Цитата (Bolepolk) Вусфнув как раз соединял в себе гард-защиту и летучую по...нь в атаке
И регулярно огребал от моих хаоситов без такла
Rjak, ну правильно все говоришь Просто На мой взгляд безопаснее прятать мяч у своей ендзоны и пасс+вкладка (это почти все поле) позволяют быстро убрать мяч куда надо.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Rjak | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:55 | Сообщение # 202 |
Архитектор
| Aval, нет никакой разницы где его прятать, по большому счету. И даже кетчер вудей у своей ендзоны прекрасно делает 8 клеток бегом, короткий пас, тачдаун. И зачем тут тровер - я хз. Это спор из разряда шур фит=аккурейт
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
Сообщение отредактировал Rjak - Понедельник, 30.09.2013, 18:57 |
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:05 | Сообщение # 203 |
 Наставник
| Бросок как-то лучше. Играем по-разному.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Rjak | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:10 | Сообщение # 204 |
Архитектор
| Aval, играем каждую игру по разному. Где-то надо посидеть у своей зачетке с мячем, где то можно по половине соперника потусить, а с крысами и иными эльфами вообще побашить деревом и погриндить.
|
|
| |
Rjak | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:11 | Сообщение # 205 |
Архитектор
| Aval, и вообще, харош спорить, иди лучше автовин мне проставь и завалидируй. Не будет уже Бувика.
|
|
| |
NutOK | Дата: Четверг, 02.01.2014, 17:41 | Сообщение # 206 |
Кровавая Администрация
| Господа, можете оценить вот такой ростер:
И описать плюсы-минусы. Блитцерам с таклом следом пойдет додж, ассу мультиблок и джампап. Вичкам отбор мяча и прыжок.
|
|
| |
Vassago | Дата: Четверг, 02.01.2014, 17:46 | Сообщение # 207 |
Мастер игры
| Цитата NutOK (  ) И описать плюсы-минусы. Блитцерам с таклом следом пойдет додж, ассу мультиблок и джампап. Вичкам отбор мяча и прыжок. не бери стрипболл на игрока с френзи это раз. Мультиблок на ассасина - это дубль, ты точно знаешь что он тебе на левелапе выпадет? Вопрос - нафига на линейного детиплеер? Часто фолишь? Эльфом за 110 тв и жизненно важным скилом для эльфов - киком? Интересное решение.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
|
| |
Vassago | Дата: Четверг, 02.01.2014, 17:48 | Сообщение # 208 |
Мастер игры
| +броня на лайнмане - это ты его для ЛоСа приготовил? Если да - то почему второй скил - додж, а не блок/ресл?
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
|
| |
NutOK | Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:05 | Сообщение # 209 |
Кровавая Администрация
| Да, фолю часто. И пожалуй на кикера дерти плеера зря запихнул, согласен. А на кого тогда лучше скинуть дерти? На другого лайнмена?
Значит вичкам лучше взять такл и лип?
Лайнмену с броней бронь выпала вторым скилом, а так как он готовился для лоса, то посчитал, что лучше бронь. Или я где-то не прав?
|
|
| |
NutOK | Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:07 | Сообщение # 210 |
Кровавая Администрация
| Собственно на счет фолов. Обычно предпочитаю начинать с заваливания самого страшного игрока даунтлесом и запиныванием его ногами.
|
|
| |
Vassago | Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:36 | Сообщение # 211 |
Мастер игры
| Цитата NutOK (  ) Лайнмену с броней бронь выпала вторым скилом, а так как он готовился для лоса, то посчитал, что лучше бронь. А бросок какой был 6+4 или 5+5? Если второй - я бы взял дубль. Если первый - то я взял бы мув и было бы у тебя почти 5 блицеров. Дальше ресл, такл, стрипболл, лип - и вот он отбиратель мяча, которого, кстати, не особо жалко. А фолить игроком за 90 ТВ? Это Нургл побери - слишком жирно я считаю. Эльфы фолят только когда кровавая пелена на глаза падает. Или уже от безысходности. Лучше пусть на поле стоит и дырки затыкает, чем его удалят. Да и никто тебе и не даст так просто взять и завалить самого ценного игрока в команде. А уж тем более хорошо, с ассистами, на нем сфолить. Если, конечно, оппонент не полный рак.
Сообщение отредактировал Vassago - Четверг, 02.01.2014, 18:39 |
|
| |
Rjak | Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:45 | Сообщение # 212 |
Архитектор
| Цитата Vassago (  ) Эльфы фолят только когда кровавая пелена на глаза падает. Или уже от безысходности. Эльфы фолят на 1. Убивцах с МБ+ПО, бистах нургла, всяких упырях с 5 ой силой и 4 ловкостью, на вантернерах крыс. 2. Чтобы из удалили 3. Чтобы обезопасить мяч
|
|
| |
Daar | Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:47 | Сообщение # 213 |
Гордость нации эльфов
| NutOK, Vassago, темными можно играть в фол, я пробовал, правда никогда не брал навык ДП... фолить темными лучше на игроках с 7ой броней (т.е практически на ловкачах) против 8-9 не фолю а особенно против регена...
донтлесс тоже как-то со старта странно... тем более 2
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
|
| |
Vassago | Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:51 | Сообщение # 214 |
Мастер игры
| Цитата Rjak (  ) Эльфы фолят на 1. Убивцах с МБ+ПО, бистах нургла, всяких упырях с 5 ой силой и 4 ловкостью, на вантернерах крыс. 2. Чтобы из удалили 3. Чтобы обезопасить мяч 1. Кто же даст хорошо сфолить на таком игроке то? Это каким упоротым нужно быть? 2. Если хочешь через удаление спасти игрока от смерти - тогда нафига ДП? 3. Ну если ты лезешь мяченосцем в ассист на фоле всегда есть вероятность что ты кинешь 1-1, фолилу удалят, а игрок оппонента встанет и навешает люлюй твоем мяченосцу. Считаю - так себе план.
|
|
| |
Silver_Samurai | Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:53 | Сообщение # 215 |
Опытный тренер
| Хорошая база, дальше бери скилы которыми тебе будет удобнее играть, не обязательно правильные Единственное что могу посоветовать, не растить из ассассина боевую единицу, противники на него чаще остальных агрятся и бьют, поэтому шансы выжить у него заметно меньше. У самого был шикарный ассассин 5 уровня, растил-мячики таскал, потом пара матчей - минус мув и ниггла, и что потом с ним с таким калекой делать, а стоит под 200 монет. Джамп ап лучше брать первым скилом, полезность на ассассине трудно переоценить, и менять по мере умирания, так даже больше шансов что мультиблок со стабом в команде появится. И еще неплохо на Раннера стальные нервы, тогда дамп-офф без штрафа за контакт будет.
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Четверг, 02.01.2014, 22:06 | Сообщение # 216 |
Мастер игры
| я, конечно, повторяюсь... но при выборе стратегии развития ростера сначала надо определиться с противодействием гринду
что это будет? -лип, стрипболл, врестль -столбики -гвардо защита
даунтлесс мой любимый скилл, для лишенных 4-5 силы команд, но сам по себе погоды не делал. часто вообще служил для устрашения я брал его всем блицерам после доджа
как сказал СС, база не плоха. Пора решать вопрос гринда!
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Четверг, 02.01.2014, 22:07 |
|
| |
NutOK | Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:27 | Сообщение # 217 |
Кровавая Администрация
| Спасибо всем за обсуждение. Много для себя нового вынес. Я тут на досуге подсчитал вероятности с фолом и выяснил: Шанс удаления игрока равен 30%. С навыком "проныра" примерно 25%. По 9ой броне с ДП и тремя ассистами (обычно против башеров так и фолю в первые два хода) шанс аута примерно 40%. Так что фолить по прежнему буду (темные эльфы же :)), но осторожнее. И ДП перекину с кикера.
|
|
| |
E-SEA | Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:33 | Сообщение # 218 |
Опытный тренер
| подсмотрел такую тему, на асассина взят дайвинг такл, и когда от него начал доджиться игрок, он пробрасывал сначала шадовинг, а когда не пробросил, использовал ДТ. оказалось достаточно эффективно
cybergame sc2tv Недавние стримы: RuBBL Season 21 Wolves D6 E-SEA - Ogr RuBBL 21 Season Wolves D7 E-SEA - Madeda
|
|
| |
Master_ZEN | Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:07 | Сообщение # 219 |
Опытный тренер
| E-SEA, и такл, чтобы наверняка.
Сообщение отредактировал Master_ZEN - Четверг, 30.01.2014, 10:08 |
|
| |
Ymryn | Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:20 | Сообщение # 220 |
Служитель культа
| Master_ZEN, и сдохнуть в итоге без защитных скилов.
Учу плохому. Недорого.
|
|
| |
Aval | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:08 | Сообщение # 221 |
 Наставник
| Хм... я всегда думал, что вроде бы шедовинг+дивный такл вместе не должны работать.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
E-SEA | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:10 | Сообщение # 222 |
Опытный тренер
| Сам видел, поэтому и удивился. Тоже так думал
cybergame sc2tv Недавние стримы: RuBBL Season 21 Wolves D6 E-SEA - Ogr RuBBL 21 Season Wolves D7 E-SEA - Madeda
|
|
| |
Ymryn | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:49 | Сообщение # 223 |
Служитель культа
| А в общей конфе, где-то два месяца назад я специально выкладывал результаты этих тестов Там еще что-то тестировал из подобных связок, но к сожалению не помню что
Учу плохому. Недорого.
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:12 | Сообщение # 224 |
Белый, пушистый
| NutOK, Шанс удаления завсит от брони цели с учетом ассистов. Так что там все сложнее, чем ты посчитал Шанс вынести игрока, кстати, тоже
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
NutOK | Дата: Среда, 12.02.2014, 12:25 | Сообщение # 225 |
Кровавая Администрация
| Vusfnuv, не надо тут, я все учел Ассист добавляет +1 на пробив брони цели. Удаление на дублях как на броню, так и на травму, на ассисты пофиг. Я все это учитывал.
Кстати, о птичках. Тут меня все мучает вопрос, нужна ли темным +агила? Ну на раннере понятно, что нужна. С доступом к пасам можно сделать кого угодно - хоть тровера, хоть раннера. А вот к примеру блицерам? Ваше мнение? Просто тут в основном чемпионате блицер словил +агила и стал блок-додж-агила. Агилку я взял на всякий пожарный, но пока слабо представляю, в какую сторону его качать. Пока думаю в болсакера (стрипбол-лип). Опять же есть у кого мысли на этот счет?
|
|
| |