|
Темные Эльфы
|
|
| Barristan | Дата: Среда, 12.02.2014, 15:29 | Сообщение # 251 |
|
Опытный тренер
Статус: Offline
| Aval, да я догадываюсь.

|
| |
|
|
| meng | Дата: Среда, 12.02.2014, 16:03 | Сообщение # 252 |
|
Мастер игры
| был у меня блицер с 6 агилой какие липы, он просто шел через такл зоны, подбирал мяч в 3 ТЗ, уходил и... кидал 1 на пас с РР, ну и с подбором без ТЗ проблемы были )) агилу брать
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| NutOK | Дата: Среда, 26.03.2014, 16:10 | Сообщение # 253 |
|
Кровавая Администрация
| Господа, можете подсказать дальнейшее развитие команды?
Сейчас я вижу примерно так: блицер (нигла) - +агила, додж, стрип бол (далее хочу: такл, потом лип) - выбиватель мяча блицер - +агила, додж (далее: шур хендс, фенд, сайд степ) - подбирать мяч в защите/болкарриер блицер - додж (далее: даунтлесс, сайдстеп, такл) - сейфти с блоками толстячков блицер - додж (далее: дайнтлесс, такл, сайдстеп) - блокер вича - (далее: ресл, такл, стрипбол) - болсакер вича - (далее: блок, такл, даунтлесс) - блокер раннер - пасс (далее: аккурейт, нервс оф стилл, лидер) - пассер лайнмен - кик (далее: блок, додж) - кикер+блокер лайнмен (-МА) - сники гит (думаю уволить этого парня и взять ассассина, ибо накосячил) 3 лайнмена - (далее: додж, ресл) - парни на лосе
Итого 12 рыл. Кто может оценить такой ростер и где я что забыл?
Сообщение отредактировал NutOK - Среда, 26.03.2014, 16:13 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 26.03.2014, 16:15 | Сообщение # 254 |
 Наставник
| Цитата NutOK (  ) лайнмен (-МА) - сники гит (думаю уволить этого парня и взять ассассина, ибо накосячил)
Сники гит не нужен совсем. ДП еше можно. А так увольняй его и бери нового или асса.
Цитата NutOK (  ) раннер - пасс (далее: аккурейт, нервс оф стилл, лидер)
Лидер не надо. Лучше просто докупи РР, а игроку что-нибудь нужное. Ну и стальные нервы редко нужны.
Дивниниг такла на ком-нибудь не хватает. Например вичке с блоком или блицеру какому-нибудь.
Донтлесс и френзи не лучшая связка. Донтлесс два раза может быть придется бросать.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Среда, 26.03.2014, 16:21 | Сообщение # 255 |
|
Мастер игры
| Цитата NutOK (  ) вича - (далее: ресл, такл, стрипбол) - болсакер Стрипболл+ френзи - очень паршивая связка. Еще не получал терноверов от нее? Значит у тебя все впереди.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| meng | Дата: Среда, 26.03.2014, 16:34 | Сообщение # 256 |
|
Мастер игры
| NutOK, у дарко есть лучший выбивала мяча в клетке у игрока с шур хэндом - асса с липом Aval, нервы для дамп офф а вообще все планы по прокачке почти сразу рушатся дублями и стат апами
|
| |
|
|
| NutOK | Дата: Среда, 26.03.2014, 16:35 | Сообщение # 257 |
|
Кровавая Администрация
| Цитата Aval (  ) Сники гит не нужен совсем. ДП еше можно. А так увольняй его и бери нового или асса.
Вот и я так думаю. А в кого тогда лучше на этом месте качать асса: 3ий болсакер (лип, додж, сайдстеп, блок), "убивашка"(джамап, сайдстеп, додж, блок) или "перехватчик" (давинг такл, пасс блок, додж, лип)?
Цитата Aval (  ) Лидер не надо. Лучше просто докупи РР, а игроку что-нибудь нужное. Ну и стальные нервы редко нужны.
Да, соглашусь. Лучше после точности тогда шурхендс взять.
А с френзи+стрипбол/даунтлесс я пожалуй погорячился. Как тогда лучше качать вичек (с блоком/реслом)? А то у меня идей после такла вообще нет ><
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 26.03.2014, 16:37 | Сообщение # 258 |
|
Белый, пушистый
| Цитата NutOK (  ) блицер - +агила, додж (далее: шур хендс, фенд, сайд степ) - подбирать мяч в защите/болкарриер норм, но я бы взял лип раньше. Хотя не принципиально Цитата NutOK (  ) раннер - пасс (далее: аккурейт, нервс оф стилл, лидер) - пассер Лидер или сразу берется, пока РР нет, или уже вообще не бери. Скилы полезнее, к тому же у дарков свои РР недорогие. Цитата NutOK (  ) лайнмен (-МА) - сники гит (думаю уволить этого парня и взять ассассина, ибо накосячил) Оставь пока. Когда наберешь много запасных и накопишь денег - поменяешь. Вообще сники гит не особо, но фоли им каждй ход всяких ценных даже без ассистов, раз уж взял. Сники гит для этого и нужен.
Вообще нет смысла менять игроков, вообще. Лучше копи на замены, а ненужных на лос. Глянь но моих хаев, какие там инвалиды играют. 2агильные эльфы, кэтчеры и -агилой, -броня+нигла+нигла, и т.д.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Среда, 26.03.2014, 16:46 | Сообщение # 259 |
|
Опытный тренер
| Цитата meng (  ) а вообще все планы по прокачке почти сразу рушатся дублями и стат апами
ну не всем же так прет как тебе у меня вот за хренову гору апов хаями был 1 статап самым первым апом, и на игре где то 18 й я получил еще 1 статап и первый дубль

|
| |
|
|
| NutOK | Дата: Среда, 26.03.2014, 16:53 | Сообщение # 260 |
|
Кровавая Администрация
| Цитата Barristan (  ) ну не всем же так прет как тебе у меня вот за хренову гору апов хаями был 1 статап самым первым апом, и на игре где то 18 й я получил еще 1 статап и первый дубль
А я вот мечтаю о дубле на блицере или лайнмене, ибо дико не хватает гарда. Я увидев вторую +агилу смог только простонать "почему 6+5, а не 5+5?" ><
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:02 | Сообщение # 261 |
 Наставник
| Цитата NutOK (  ) А с френзи+стрипбол/даунтлесс я пожалуй погорячился. Как тогда лучше качать вичек (с блоком/реслом)? А то у меня идей после такла вообще нет ><
дивный такл.
Но я тоже им брал стрипболл. Мне нравилось.
Цитата NutOK (  ) Вот и я так думаю. А в кого тогда лучше на этом месте качать асса: 3ий болсакер (лип, додж, сайдстеп, блок), "убивашка"(джамап, сайдстеп, додж, блок) или "перехватчик" (давинг такл, пасс блок, додж, лип)?
Ты слишком "далеко" метишь. Ассы плохо качаются и быстро мрут. Первый вариант Джамп-ап, пырить из положения лежа. Второй - лип. До второго навыка редко доживают.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:02 | Сообщение # 262 |
 Наставник
| Цитата NutOK (  ) я вот мечтаю о дубле на блицере или лайнмене, ибо дико не хватает гарда. Я увидев вторую +агилу смог только простонать "почему 6+5, а не 5+5?" ><
Ну и лашара +АГ или +МА лучше гарда.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| NutOK | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:09 | Сообщение # 263 |
|
Кровавая Администрация
| Цитата Aval (  ) Ну и лашара +АГ или +МА лучше гарда.
Я просто вспомнил, что когда учился играть за темных в аулде, у меня было из 5 первых апов - 3 агилы и гард, и что с этим делать я так и не придумал тогда
Сообщение отредактировал NutOK - Среда, 26.03.2014, 17:09 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:19 | Сообщение # 264 |
 Наставник
| Агила это все! Бегай где хочешь, делай что хочешь!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| meng | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:25 | Сообщение # 265 |
|
Мастер игры
| единственное для чего нужен асса (мой правда как-то крокса зарезал) это прыгать в клетку и мочить мячик наплевав на блодж-шур хэндс и гварды по бокам (еще отлично им резать гоблинский шар на цепи)
|
| |
|
|
| NutOK | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:33 | Сообщение # 266 |
|
Кровавая Администрация
| Цитата meng (  ) единственное для чего нужен асса (мой правда как-то крокса зарезал) это прыгать в клетку и мочить мячик наплевав на блодж-шур хэндс и гварды по бокам (еще отлично им резать гоблинский шар на цепи)
Ладно крокс.. У меня был случай, когда на первом ходу я выставил на лос в атаке аса и легендарного аса (с мультиблоком) против вудов. Две подрезки - 2 лайнмена и дерево в лазарете.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:38 | Сообщение # 267 |
 Наставник
| У меня Йетти рэзал!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:40 | Сообщение # 268 |
|
Мастер игры
| а мой башню.. насмерть
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Среда, 26.03.2014, 17:40 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:42 | Сообщение # 269 |
 Наставник
| Bolepolk, он погиб от ножа? ФУУУУУУ...
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:43 | Сообщение # 270 |
|
Мастер игры
| жил как эльф и умер как эльф
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| NutOK | Дата: Среда, 11.06.2014, 12:49 | Сообщение # 271 |
|
Кровавая Администрация
| Господа, я снова за консультацией. Есть команда дарков в основном чемпионате (рассомахи), у меня все шансы в этом сезоне пройти в волков/кабанов и хотелось бы советов по дальнейшей прокачке. Собственно ранее я уже ее расписывал, но она прокачалась, покалечилась и хотел бы синхронизировать с мнением общественности
Текущий ростер и мысли по развитию такие: 1. Ассассин 1ур (-мув) 2. Блитцер 5ур (+агила, додж, стрипбол, такл) (основная роль - болсакер) 3. Блитцер 4ур (+агила, додж, шур хендс) (основная роль - поддержка пасующего и подбор мяча в толпе) 4. Блитцер 2ур (додж) (хочу увести его в сейфти) 5. Блитцер 2ур (даунтлесс) (антибашинг) 6. Вича 3ур (блок, такл) (блокер) 7. Вича 2ур (ресл) (болсакер) 8. Раннер 4ур (пасс, аккурейт, стронг арм) (чистый пасер) 9. Лайнмен 2ур (кик) 10. Лайнмен 2ур (ресл) 11. Лайнмен 2ур (ресл) 12. Лайнмен 1ур
Основные вопросы такие: 1. Стоит ли взять второго запасного и развивать експенс спираль дальше (хочу еще лайнмена с дп и сники гит), или стискивать зубы и тащить так? 2. Куда качать блитцера №3? Фенд для таскания мяча, ловля мяча для приема, лишний даунтлесс... Я никак не могу решить. 3. Стоит ли брать блитцеру №4 сайдстеп или все таки в начале даунтлесс (ибо в следующем сезоне обещают тонну башеров)? 4. Куда качать блитцера №5? Сайдстеп в сейфти, лишний такл или додж для лучшей мобильности? 5. Вича №7 по сути получила сейчас ап(правда пока не кидал) и хочу взять лип. А после липа что? Стрип бол, такл, даунтлесс? 6. Куда кинуть дайвинг такл и нужен ли он? То же самое по поводу пасс блока? (В волках/кабанах не сильно много пасеров насколько я понимаю)
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 11.06.2014, 13:03 | Сообщение # 272 |
 Наставник
| Цитата NutOK (  ) 3. Стоит ли брать блитцеру №4 сайдстеп или все таки в начале даунтлесс (ибо в следующем сезоне обещают тонну башеров)? 4. Куда качать блитцера №5? Сайдстеп в сейфти, лишний такл или додж для лучшей мобильности?
Нифига не понял, что значит антибашинг и сейфти. Но обоим донтлес будет хорошей идеей. И обоим хорошо брать сайдстеп с доджем и таклом. Очередность по желанию\соперникам\наличии в команде.
Цитата NutOK (  ) 1. Стоит ли взять второго запасного и развивать експенс спираль дальше (хочу еще лайнмена с дп и сники гит), или стискивать зубы и тащить так?
Стоит взять двух (линейка и ассасин), имхо. А сникигит бесполезен, не бери.
Цитата NutOK (  ) 2. Куда качать блитцера №3? Фенд для таскания мяча, ловля мяча для приема, лишний даунтлесс... Я никак не могу решить.
Лип - впрыгивать\выпрыгивать в\из сложные места для подбора. Перепрыгивать стенки. И т.д. Общие навыки - такл, СС, фенд.
Цитата NutOK (  ) 5. Вича №7 по сути получила сейчас ап(правда пока не кидал) и хочу взять лип. А после липа что? Стрип бол, такл, даунтлесс?
Я бы пока такл взял или дайнтлесс. Точно не лип. Куда ей прыгать?
Цитата NutOK (  ) 6. Куда кинуть дайвинг такл и нужен ли он? То же самое по поводу пасс блока? (В волках/кабанах не сильно много пасеров насколько я понимаю)
Пассблок почти бесполезный. Дивный такл в идеале надо игроку блоджеру с СС, таклом и джампом. Вкачай вичку №6.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| meng | Дата: Среда, 11.06.2014, 13:11 | Сообщение # 273 |
|
Мастер игры
| NutOK запасной нужен (ДП и сника вместе не бери - или ДП и фолить по ключевым с ассистами, или сника и фолить каждый ход по кому попало в одиночку) асса выгоняй и бери нового и лип ему(он с липом делает врыв в клетку с ножом по 7-8 броне эффективнее 7 вички) 7 вичке лип-стрип болл-такл-даунтлесс гарда вообще нет, любой дубль линейкам и блицерам - гвард 4 блиц раз сейфти - ему такл и даунтлесс блоджеров из блицеров делать обязательно - потому 5-му додж поскорее (как и линейкам), СС и фенд не помешаю, если не знаешь что брать бери их 3 блицеру лип 2 блицеру тоже лип дивный такл может 6 вичке (джамп ап все таки), а вообще он сильно нужен?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 11.06.2014, 13:14 | Сообщение # 274 |
 Наставник
| Дивный такл не сильно надо. Но иногда делает всю игру.
Цитата meng (  ) асса выгоняй и бери нового и лип ему(он с липом делает врыв в клетку с ножом по 7-8 броне эффективнее 7 вички)
Выгонять не надо - сам сдохнет. Ассу или лип (как Менг написал) или джапм-ап, чтобы бить из положения лежа.
Цитата meng (  ) 3 блицеру лип 2 блицеру тоже лип
+1
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| NutOK | Дата: Среда, 11.06.2014, 13:15 | Сообщение # 275 |
|
Кровавая Администрация
| Цитата Aval (  ) Нифига не понял, что значит антибашинг и сейфти. Но обоим донтлес будет хорошей идеей. И обоим хорошо брать сайдстеп с доджем и таклом. Очередность по желанию\соперникам\наличии в команде.
Антибашинг это парни, которые могут выталкивать парней а-ля черные орки, завры и прочих мерзких тварей. А сейфти это:
Цитата Aval (  ) Дивный такл в идеале надо игроку блоджеру с СС, таклом и джампом
То есть игрок "фиг отвяжешься".
Цитата Aval (  ) Стоит взять двух (линейка и ассасин), имхо. А сникигит бесполезен, не бери.
Ты имеешь ввиду еще двоих? Т.е. 14 рыл: 4 блитцера, 2 вичи, 2 сина, 1 раннер, 5 лайнменов?
Цитата Aval (  ) Цитата NutOK () 2. Куда качать блитцера №3? Фенд для таскания мяча, ловля мяча для приема, лишний даунтлесс... Я никак не могу решить. Лип - впрыгивать\выпрыгивать в\из сложные места для подбора. Перепрыгивать стенки. И т.д.
Отличная идея, спасибо.
Цитата Aval (  ) Дивный такл в идеале надо игроку блоджеру с СС, таклом и джампом. Вкачай вичку №6.
И эта идея хороша.
|
| |
|
|