Темные Эльфы
|
|
Bolepolk | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 18:49 | Сообщение # 176 |
Мастер игры
Статус: Offline
| Rjak, как всегда исчерпывающе
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
|
| |
Qoom | Дата: Вторник, 24.09.2013, 07:28 | Сообщение # 177 |
 Мастер игры
| Цитата (Borey) 100%. Первый лвлап лийнмена без дублей и статов - точно кик Команда эльфов без кика теряет ход-два обороны. Проверено собственным опытом.
|
|
| |
laViper | Дата: Вторник, 24.09.2013, 07:43 | Сообщение # 178 |
Мастер игры
| Ну столбики если ставить сразу - довольно опасно. Я обычно за башера делаю блиц в средний столбик, после чего встаю в контакт с игроками соседних столбиков. Уже надо 5 доджей делать.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
|
| |
dazetau | Дата: Вторник, 24.09.2013, 08:06 | Сообщение # 179 |
 Неопытный
| я стараюсь делать как написал товарищ Rjak, только вот отрезать остальных оппонентов от несуна весьма рискованное занятие, ибо вернуться назад и делать хренотень может банально не получится
Про кик спасибо, я всегда думал что чего-то не хватает на подаче )))
начальный ростер без вички и сина думаю куда более подходит для нубской раскладки
|
|
| |
meng | Дата: Вторник, 24.09.2013, 09:33 | Сообщение # 180 |
Мастер игры
| Цитата (dazetau) начальный ростер без вички и сина думаю куда более подходит для нубской раскладки это конечно 4 блицера и линейки (раннер по вкусу, я без него играл) 2 РР потом медик (лечатся только блицеры, затем и вички) потом 3 РР потом 1-2 вички и только потом асса попутно дохнут-увольняются линейные чтобы игроков не больше 13 (12)
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
Сообщение отредактировал meng - Вторник, 24.09.2013, 09:34 |
|
| |
Bolepolk | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:09 | Сообщение # 181 |
Мастер игры
| Цитата (meng) попутно дохнут-увольняются линейные чтобы игроков не больше 13 (12) dazetau, не слушай эту ересь. 2, а лучше 3 запасных к 1800ТВ!!!
1800-2000ТВ момент когда можно заменить запасного лайнмэна ассом, а то и двух. Рекомендую не увольнять лишних, а заменять травмированных на парней с ножом, либо просто докупить и нехай Наффл сам состав рихтует. Не помогаем Наффлу!
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Вторник, 24.09.2013, 18:10 |
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:27 | Сообщение # 182 |
 Наставник
| Bolepolk, +1 если про РУББЛ.
meng, +1 если про ММ
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Bigsva | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:23 | Сообщение # 183 |
Маститый игрок
| А как лучше расставляться на _свою_ атаку?
Скайп: big_sva
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:24 | Сообщение # 184 |
 Наставник
| Bigsva, согласно расстановке противника и имеющимся своим-его навыкам
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Borey | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:39 | Сообщение # 185 |
Опытный тренер
| Цитата (Aval) Bigsva, согласно расстановке противника и имеющимся своим-его навыкам
Aval, тебе ник надо сменить на КЭПАвал
Цитата (Bigsva) А как лучше расставляться на _свою_ атаку?
Но к несчастью Авал прав. нет универсальных средств, ведь против крыс и орков явно будут разные стратегии. Особенно учитывая специфику дарков. Я вот в аулде пока не понял, хотя и сыграл всего одну игру (слил 2:1 Умруну из-за глупой вички, которая 1 бросает в тачзоне на ловлю). За хаев все просто, взрезал фланг, занес на второй ход через пас. Даркам надо больше позиционировать уметь при атаках. Я даже ранеру одному пас взял, т.к. иначе тяжко.
Skype Borey9
Borey #2965
|
|
| |
Rjak | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 17:34 | Сообщение # 186 |
Архитектор
| Цитата (Borey) взрезал фланг, занес на второй ход через пас И проиграл 1-2.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
|
| |
Borey | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 17:42 | Сообщение # 187 |
Опытный тренер
| Цитата (Rjak) И проиграл 1-2.
имея в команде 2-3 гарда - это нормально работает. Да и это случай описан, когда тебе прессуют мяченосца. если этого не делают, то смысла заносить за два хода особого нет.
к тому же кроме такой атаки я не могу написать ни одного успешного гайда, потому как все остальное зависит от оппонента сильно. Да и не всем можно фланг продавить за первый ход. Особенно лизардов за это не люблю
Skype Borey9
Borey #2965
|
|
| |
Rjak | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:22 | Сообщение # 188 |
Архитектор
| Borey, при чем тут гард? То что ты занесешь за 2 хода хаями как бы без сомнения, если 1-1 не кинешь. А вот то что тебя потом 14 ходов буду 3,14здошить ногами - это тоже факт. И гард особо не спасет. Цитата (Borey) я не могу написать ни одного успешного гайда, потому как все остальное зависит от оппонента сильно Успешно - это создавать огромную по!"№ень и тусить ее на половине соперника ходов 6, и только потом заносить.
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:25 | Сообщение # 189 |
 Наставник
| Цитата (Rjak) Успешно - это создавать огромную по!"№ень и тусить ее на половине соперника ходов 6, и только потом заносить.
Это сложно и тебя все также будут ногами
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:26 | Сообщение # 190 |
Мастер игры
| Bigsva, главное: не пытайся рубить ЛОС (против башеров и универсалов ессно)! рубить ЛОС будем когда хотим время потянуть, но новичку лезть в эти материи опасно
за центром лоса (не в контакте!) поставь 1-2 лайнмана на слабом фланге еще 1-2 (можно одного блицера отрядить) остальных на противоположный фланг
не забудь про мяченосца
самый универсальный вариант, на мой взгляд
Сообщение отредактировал Bolepolk - Понедельник, 30.09.2013, 18:31 |
|
| |
Borey | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:27 | Сообщение # 191 |
Опытный тренер
| Цитата (Rjak) Успешно - это создавать огромную по!"№ень и тусить ее на половине соперника ходов 6, и только потом заносить.
надо будет твои игры посмотреть
Цитата (Rjak) Borey, при чем тут гард?
гард помогает защищаться в разы успешнее. Отпинывания + отдодживания и пиздошить ногами они будут один/два раза за ход, что не так уж и страшно. а вперед двигаться по клетке в ход - это не самая успешная атака.
Skype Borey9
Borey #2965
|
|
| |
Rjak | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:28 | Сообщение # 192 |
Архитектор
| Aval, ну хотя бы закончишь 1-0 первую половину, а там как фишка ляжет.
|
|
| |
Rjak | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:30 | Сообщение # 193 |
Архитектор
| Borey, у меня не всегда так получается, но можешь посмотреть мою игру с Мухой, там примерно так в первом тайме было. Вообще это самое главное в игре за любых эльфов - понять когда играть агрессивно, а когда нет. И решение этого вопроса обычно означает выиграл ты или проиграл. Ну и кубы конечно.
Сообщение отредактировал Rjak - Понедельник, 30.09.2013, 18:33 |
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:34 | Сообщение # 194 |
 Наставник
| Тянуть игру вдвойне проще, если есть мегатровер. Легко тянуть против гномов или нурглей. Против некров же например хрен потянешь.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:36 | Сообщение # 195 |
Мастер игры
| правильная стратегия: занести на 2-ом, а потом занести на 5-ом (в защите)
|
|
| |
Rjak | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:37 | Сообщение # 196 |
Архитектор
| Aval, мне удобнее тянуть без тровера, просто пое!"№нью бегая с фланга на фланг. Против всех можно тянуть, тяжело тянуть против быстрых команд, да.
|
|
| |
Rjak | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:39 | Сообщение # 197 |
Архитектор
| я - какболеполк
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:39 | Сообщение # 198 |
 Наставник
| Rjak, мне в игре за шустрых ближе стиль Болеполка.
Не бегаю клеткой за шустрых.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:44 | Сообщение # 199 |
Мастер игры
| емнип, Вусфнув как раз соединял в себе гард-защиту и летучую по...нь в атаке
|
|
| |
Rjak | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:44 | Сообщение # 200 |
Архитектор
| Aval, агрессивная игра, в стиле - забил за два хода, отобрал мячик, забил, не зависит от наличия тровера, клеток и прочего. Я просто считаю, что тровер при муве 7-8-9 нафиг не впился, все что он может сделать можно сделать и через вкладку или быстрый пас. Опять таки, это всегда вопрос, лучше быстро занести, или занести чуть попозже, чтобы соперник рисковал сильнее, стараясь сравнять счет? Как бы второй вариант чуть привлекательнее, но не меняет сути. Надо делать 2-0 в первой половине или 1-0, если ты выбивал, чтобы выиграть.
Сообщение отредактировал Rjak - Понедельник, 30.09.2013, 18:47 |
|
| |