Bloodbowl (Настольная версия) в Киеве.
|
|
Balamut | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:23 | Сообщение # 151 |
Тренер
Статус: Offline
| Quote (Мефистон) где таких взять???хочу себе в команду!а то у меня Лилит в вичках ходит Ну как, вестимо где... http://www.ragingheroes.com/collect....vestals Цена правда с доставкой около 25 евриков... Хотя дамы весьма внушают!
Уф. Не всё так радужно: Orders shipped to FRANCE only: all orders are shipped via Colissimo, with tracking and insurance, for 4.90 Euros (yes it is unfair, blame it on the French postal service...)
У меня траблы с инглишем, не пойму, они только во Францию отправляют что ли?
Новости из мира настольного Blood Bowl Таверна Blodger Corner на RUBBL.org blodgercorner.blogspot.ru
Сообщение отредактировал JustPit - Четверг, 31.05.2012, 09:28 |
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:02 | Сообщение # 152 |
Белый, пушистый
| Мельком пробежался по сайту, вроде шлют по всему миру и, что особенно приятно, принимают пэйпал: http://www.ragingheroes.com/pages/faq#payment
Еще варианты: 1. Искать пересылщиков типа ebaytoday или shipito, которые работают с францией. 2. Мониторить ебэй. Там регулярно появляются миньки Raging Studios. Вот например прям сейчас британский аукцион идет: http://www.ebay.com/itm....1wt_935 3. Искать другие магазины.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
xelanizul | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:12 | Сообщение # 153 |
Опытный тренер
| У нас одна штука в Украине имеетса на продаже ... 100 грн. (чуть больше 10 дол.США)... Ноесли поискать в инет магазинах, то найти , думаю, можно ... ссылка на сайт с продажей: продажа эльфички дарков в Украине
А вот, кстати, куча артов .... буду лепить разных чудиков ..... ну и позы подбирать для конверсии, что б делать их более динамичными... арт ББ Вот некоторые из них:
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
|
| |
Balamut | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:14 | Сообщение # 154 |
Тренер
| Vusfnuv, Заказал уже и оплатил через пэйпал, вроде всё нормалы с доставкой в Россию, но они интересно пишут про доставку. Мол, обычная доставка 4,95 евро (не зависимо от количества заказанных единиц), но без страховки. Так что если Ваш заказ утерян - к нам претензии не предъявлять . Хотите со страховкой - велкам за 8,95 евриков. Как то так.
Новости из мира настольного Blood Bowl Таверна Blodger Corner на RUBBL.org blodgercorner.blogspot.ru
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:32 | Сообщение # 155 |
Белый, пушистый
| JustPit, Ничего странного. Я, правда, не очень предсавтавляю, как именно работает продажа через палку БЕЗ страховки. ЗЫ. Не удержался, тоже заказал там кой-чё Блин, какое затягивающее хобби оказалось.
|
|
| |
xelanizul | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:39 | Сообщение # 156 |
Опытный тренер
| Вот сделал седня из цветного пластилина..
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
|
| |
Balamut | Дата: Четверг, 07.06.2012, 08:35 | Сообщение # 157 |
Тренер
| xelanizul, Ух ты! Отличный чирлидер! Пора тебе бро переходить на лепку из "зеленки" или эпоксилина. Прогрессируешь на глазах. Так держать!!!
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:16 | Сообщение # 158 |
Белый, пушистый
| Я не понял, откуда у него сиськи, но все равно отлично
|
|
| |
xelanizul | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:08 | Сообщение # 159 |
Опытный тренер
| Доброго времени суток. Всем спасибо за отзывы, всегда приятно, когда твои работы радуют других:) Хочется прогрессировать и дальше.... Даже жена мне говорит, что надо уже переходить на что-то более серьезное - хватит пластилином баловаться . .поэтому буду уже пробовать лепить в 28 мм... и конверсить, конечно же, т.к. две команды уже стоят в очереди....
Ну а пока я хочу вам продемонстрировать как же создавался чарлидерша гоблинской команды БЛЕК СТАРС...
|
|
| |
xelanizul | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:05 | Сообщение # 160 |
Опытный тренер
| Вот мой первый вариант плаща для ассасина дарк эльфов.
Сообщение отредактировал xelanizul - Понедельник, 11.06.2012, 13:10 |
|
| |
Balamut | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:17 | Сообщение # 161 |
Тренер
| Quote (xelanizul) Вот мой первый вариант плаща для ассасина дарк эльфов. Прикрепления: 6893157.jpg(106Kb) Хохо! Работа кипит! Бро, спс за помощь!
|
|
| |
Balamut | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:24 | Сообщение # 162 |
Тренер
| Замастырил я таки плащик, о результате отписался в теме http://bbr.ucoz.ru/forum/42-3700-1 xelanizul, Бро, спасибо тебе большое за помощь, поддержку и вдохновительство!
|
|
| |
xelanizul | Дата: Среда, 13.06.2012, 17:19 | Сообщение # 163 |
Опытный тренер
| Вот решил наработе попробовать себя в 28 мм.... Черлидер ДЭ
Сообщение отредактировал xelanizul - Среда, 13.06.2012, 17:21 |
|
| |
Balamut | Дата: Среда, 13.06.2012, 19:40 | Сообщение # 164 |
Тренер
| xelanizul, Ох, не забанили бы меня модераторы за ссылки на всеми любимый треккер
Если позволяет интернет-канал, качни видео по скульптингу. Я, честно говоря, прозрел "малёха". Многие вещи на столько просты, что ненароком думаю, ну не "даун! ли я, что сам не мог додуматься. Видно, что желание у тебя лепить по серьёзному имеется. В видосах есть отменное объяснение как готовить скелет модели, как соизмерять пропорции, наносить слои мышц и т.д.
Как пример:
И, для себя по крайней мере, понял - лепить без необходимых инструментов, в частности в моей ситуации без шейперов, это как подстригать промышленным комбайном-косилкой свой любимый домашний "Δ9-тетрагидроканнабиноло-содержащий" кустик .
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:04 | Сообщение # 165 |
Наставник
| Quote (JustPit) Ох, не забанили бы меня модераторы за ссылки на всеми любимый треккер
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Balamut | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:14 | Сообщение # 166 |
Тренер
| Aval, на guitarplayer.ru за такое могут запросто на "помывку" отпустить
|
|
| |
xelanizul | Дата: Среда, 13.06.2012, 22:16 | Сообщение # 167 |
Опытный тренер
| Именно такие фильмы меня и воодушевляют на подвиги ... ну а на работе, сам понимаешь, без особых инструментов и в паузах, без норм. материала - это так - тренировки .. .дома пока что ЕВРО 2012 все свободное время отнимает Ничего... скоро тамиевской двухкомпоненткой начну делать фигурку..
|
|
| |
xelanizul | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:13 | Сообщение # 168 |
Опытный тренер
| Было у меня немного желтых кубиков д6 с белой "разметкой". Мне такая цветовая гамма показалась не удобной..... вот я и сделал из этих кубиков Блад Больные (как раз таких не было). Так что для моего первого поединка у меня уже все есть...
|
|
| |
Balamut | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:19 | Сообщение # 169 |
Тренер
| Quote (xelanizul) вот я и сделал из этих кубиков Блад Больные ЗачОт!
|
|
| |
Aval | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:29 | Сообщение # 170 |
Наставник
| Точки бы закрасить.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
xelanizul | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:04 | Сообщение # 171 |
Опытный тренер
| Quote (Aval) Точки бы закрасить. Возможно ...... а если при закрашивании в тон не попаду или краска будет влиять на результаты бросков (я то рисовал нестираемым черным маркером, а не краской)?
Че то захотелось осуществить мечту детства - иметь фигурку полицейсково из моей любимой книги детства "Незнайка на Луне"..... Вот сделал полицая, Незнайку и коротышку-девушку Масштаб - почти 28 мм... толко фигурки "толстенькие"..
|
|
| |
xelanizul | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:24 | Сообщение # 172 |
Опытный тренер
| Побырячку на работе сварганил гнова с пиффом
|
|
| |
Balamut | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:39 | Сообщение # 173 |
Тренер
| xelanizul, Отличный гнум! Но брюхо и задницу надо побольше сделать... Пиво все таки
|
|
| |
xelanizul | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:30 | Сообщение # 174 |
Опытный тренер
| Ок, попробую... там еще бокалы надо будет доработать ...
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:41 | Сообщение # 175 |
Белый, пушистый
| Класс Начал кстати, первые упражнения с тамиевским аналогом зеленки. Пока просто дырки заделываю да неровности выбираю, но теперь вижу, к чему надо стремиться
|
|
| |