Bloodbowl (Настольная версия) в Киеве.
|
|
xelanizul | Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:47 | Сообщение # 176 |
Опытный тренер
Статус: Offline
| Самое интересное, что когда начинаешь лепить, то понимаешь, что все возможно.... Главное не бояться ... и судя по твоему прогрессу в раскрашивании миниатюрок, я уверен, что лепить ты сможешь классно! Я уже начинаю понимать, что иметь красивые миниютюрки приятно, но иметь миниатюрки сделанные самим собою - еще приятнее.... Можно сделать все чего пожелаешь ..... Все зависит от тебя самого. И мне вдвойне приятно, что наш форум помогает нам развиваться.... Спасибо всем за поддержку, а главное за полезные советы!
И я чем смогу - помогу каждому;)
Удачи в вашем творчестве, друзья!
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
|
| |
xelanizul | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:10 | Сообщение # 177 |
Опытный тренер
| Спасибо за полезный файлик!
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
|
| |
Balamut | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:55 | Сообщение # 178 |
Тренер
| xelanizul, Sid, Хм... камрады, а что сие? У меня скачанный файл на отрез отказывается открываться, сообщая об ошибке декодирования
Новости из мира настольного Blood Bowl Таверна Blodger Corner на RUBBL.org blodgercorner.blogspot.ru
|
|
| |
xelanizul | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:16 | Сообщение # 179 |
Опытный тренер
| Это полезная программка для просмотра файлов djvu, просто файлику надо расширение поменять на rar
|
|
| |
xelanizul | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:18 | Сообщение # 180 |
Опытный тренер
| Sid - СПАСИБО! Можешь Файлик удалять , спасибо, а то я не мог скачать .....
Сообщение отредактировал xelanizul - Понедельник, 02.07.2012, 15:19 |
|
| |
Balamut | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:24 | Сообщение # 181 |
Тренер
| Эвононокак
Новости из мира настольного Blood Bowl Таверна Blodger Corner на RUBBL.org blodgercorner.blogspot.ru
|
|
| |
xelanizul | Дата: Среда, 04.07.2012, 10:00 | Сообщение # 182 |
Опытный тренер
| Вчера воодушевлен был победой гоблинов Моурена..... и таки покрасил свой самодельний мячик....
|
|
| |
Balamut | Дата: Среда, 04.07.2012, 10:08 | Сообщение # 183 |
Тренер
| xelanizul, молодца. Я не пойму, видимо фотоаппарат как то ядовито передает цвета, то ли трава радиоактивная?
|
|
| |
xelanizul | Дата: Среда, 04.07.2012, 10:14 | Сообщение # 184 |
Опытный тренер
| Спасибо. Это я мобилкой фоткал - в реале трава нормальная
|
|
| |
Balamut | Дата: Среда, 04.07.2012, 11:16 | Сообщение # 185 |
Тренер
| xelanizul, Если у тебя на мобилке фотик настраивается, глянь в опциях возможность включить режим макросъемки, поэкспериментируй с "балансом белого" и плюшками освещения (люминисцент, вольфрам, дневной свет и прочее), выруби вспышку и подсвети сверху независимым источником света (лампа). На удивление, я пока в свой мобилко не полез - фотки выходили совсем неудачного качества. Еще мутнее и неадекватнее по цветам, чем твои... Сейчас поднастроил и хоть более менее терпимо. Что-то ломает меня фотоаппарат нормальный из за минек покупать ;).
|
|
| |
xelanizul | Дата: Среда, 04.07.2012, 11:53 | Сообщение # 186 |
Опытный тренер
| А я вот купил недавно . ..попробуй сфоткать как-нибудь .... просто тут хотел побыстрее поделиться новостью.... а в том фотике много настроек - небыло времени разобраться ... хотя жена удивляется, чего я им не фоткаю
|
|
| |
Balamut | Дата: Среда, 04.07.2012, 11:58 | Сообщение # 187 |
Тренер
| Давай разбирайся! Детальнее будет, сиречь - информативнее
|
|
| |
xelanizul | Дата: Пятница, 06.07.2012, 02:21 | Сообщение # 188 |
Опытный тренер
| Ура, наконец то я решился на конверсию серъезной двухкомпоненткой от тамии..... Вот спешу вам показать результат.. ..пока еще фоткал мобилкой.... Когда покрашу троляку - сфоткаю уже на фотык.
|
|
| |
Sid | Дата: Пятница, 06.07.2012, 02:24 | Сообщение # 189 |
Ветеран
| "Нано'сник" (с) - важный элемент экипировки; без него ни один себя уважающий Тролль на поле не выйдет.
Сообщение отредактировал Sid - Пятница, 06.07.2012, 02:25 |
|
| |
Balamut | Дата: Пятница, 06.07.2012, 08:58 | Сообщение # 190 |
Тренер
| xelanizul, Отлично постарался! Почему наплечники и наколенник массивнее не сделал? Троляко огромный, ему в самый раз массивные латы... прибитые гвоздями к торсу . Колечко в ухе, боюсь, быстро сломается. Может повесить металлическое?
|
|
| |
xelanizul | Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:23 | Сообщение # 191 |
Опытный тренер
| Quote (Sid) "Нано'сник" (с) - важный элемент экипировки; без него ни один себя уважающий Тролль на поле не выйдет.
В оригинале (на рисунке) он таки был - просто я еще не придумал как его туда лепить .... но постараюсь извратиться .... сам люблю детализацию
Quote (JustPit) xelanizul, Отлично постарался! Почему наплечники и наколенник массивнее не сделал? Троляко огромный, ему в самый раз массивные латы... прибитые гвоздями к торсу . Колечко в ухе, боюсь, быстро сломается. Может повесить металлическое?
Этот парниша будет первого уровня .... ему еще и кальчужных труханов не выдали.... Второго буду делать уже "прокачаного"..... Материала зажлобился много тратить .... У меня еще есть 1 кг. самозатвердевающей пластики - вот где можно будет разгуляться .... когда мелочевку на Троляке закончу , то буду делать "шпрехен зе дойч" остальным игрокам команды... вот там уже и рука будет поувереннее лепить и материал жалеть не буду.
Я сам от себя в шоке был, когда осилился за вечер такое проделать .... уж поперло так поперло... Видать вдохновился сильно
|
|
| |
Balamut | Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:29 | Сообщение # 192 |
Тренер
| Quote (xelanizul) Я сам от себя в шоке был, когда осилился за вечер такое проделать .... уж поперло так поперло... Видать вдохновился сильно
|
|
| |
xelanizul | Дата: Суббота, 07.07.2012, 10:46 | Сообщение # 193 |
Опытный тренер
| Продолжим ЧОРКОМ..
|
|
| |
xelanizul | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:00 | Сообщение # 194 |
Опытный тренер
| Каска для Троляки..
|
|
| |
максуд | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:15 | Сообщение # 195 |
Ветеран
| А с большим разрешением пофоткать неначто? А то вроде и хорошо все но видно плохо.
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
|
| |
Balamut | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:27 | Сообщение # 196 |
Тренер
| xelanizul, Бро, ну ты размути с фотоаппаратом что-то. Не видать ничегошеньки Еще вопрос, у чорка это финальный вариант шлема и наплечника или будешь детализировать?
|
|
| |
xelanizul | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:37 | Сообщение # 197 |
Опытный тренер
| Таки да - надо осваивать новый фотык ..... а то на мобилке совсем все смазано как-то .... Сегодня буду перефотать.... Ну я думал так и оставить . .. а что Троляка слишком убого выглядит ??
|
|
| |
Balamut | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:47 | Сообщение # 198 |
Тренер
| Нет, выглядит отлично! Просто не разобрать деталей вообще
|
|
| |
Balamut | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:15 | Сообщение # 199 |
Тренер
| xelanizul, Quote (JustPit) у чорка это финальный вариант шлема и наплечника или будешь детализировать? Я именно про чорка поинтересовался... Наплечник как то уж слишком простовато выглядит. Нет шипов, подъемов, лезвий... Я за большую детализацию брони чорка, а троляке как раз таки претензий нет
|
|
| |
xelanizul | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:32 | Сообщение # 200 |
Опытный тренер
| А - то я не понял ...действительно, как-то наплечник чорка не впечатляет .... думаю, что надо его доделывать ... наверно шипы буду лепить ему ... может и над правым наплечником тоже еще поработаю....
|
|
| |