|
Bloodbowl (Настольная версия) в Киеве.
|
|
| Balamut | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:55 | Сообщение # 176 |
|
Тренер
Статус: Offline
| xelanizul, Sid, Хм... камрады, а что сие? У меня скачанный файл на отрез отказывается открываться, сообщая об ошибке декодирования
Новости из мира настольного Blood Bowl Таверна Blodger Corner на RUBBL.org blodgercorner.blogspot.ru
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:16 | Сообщение # 177 |
|
Опытный тренер
| Это полезная программка для просмотра файлов djvu, просто файлику надо расширение поменять на rar
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:18 | Сообщение # 178 |
|
Опытный тренер
| Sid - СПАСИБО! Можешь Файлик удалять , спасибо, а то я не мог скачать .....
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
Сообщение отредактировал xelanizul - Понедельник, 02.07.2012, 15:19 |
| |
|
|
| Balamut | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:24 | Сообщение # 179 |
|
Тренер
| Эвононокак
Новости из мира настольного Blood Bowl Таверна Blodger Corner на RUBBL.org blodgercorner.blogspot.ru
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Среда, 04.07.2012, 10:00 | Сообщение # 180 |
|
Опытный тренер
| Вчера воодушевлен был победой гоблинов Моурена..... и таки покрасил свой самодельний мячик....
|
| |
|
|
| Balamut | Дата: Среда, 04.07.2012, 10:08 | Сообщение # 181 |
|
Тренер
| xelanizul, молодца. Я не пойму, видимо фотоаппарат как то ядовито передает цвета, то ли трава радиоактивная?
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Среда, 04.07.2012, 10:14 | Сообщение # 182 |
|
Опытный тренер
| Спасибо. Это я мобилкой фоткал - в реале трава нормальная
|
| |
|
|
| Balamut | Дата: Среда, 04.07.2012, 11:16 | Сообщение # 183 |
|
Тренер
| xelanizul, Если у тебя на мобилке фотик настраивается, глянь в опциях возможность включить режим макросъемки, поэкспериментируй с "балансом белого" и плюшками освещения (люминисцент, вольфрам, дневной свет и прочее), выруби вспышку и подсвети сверху независимым источником света (лампа). На удивление, я пока в свой мобилко не полез - фотки выходили совсем неудачного качества. Еще мутнее и неадекватнее по цветам, чем твои... Сейчас поднастроил и хоть более менее терпимо. Что-то ломает меня фотоаппарат нормальный из за минек покупать ;).
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Среда, 04.07.2012, 11:53 | Сообщение # 184 |
|
Опытный тренер
| А я вот купил недавно . ..попробуй сфоткать как-нибудь .... просто тут хотел побыстрее поделиться новостью.... а в том фотике много настроек - небыло времени разобраться ... хотя жена удивляется, чего я им не фоткаю
|
| |
|
|
| Balamut | Дата: Среда, 04.07.2012, 11:58 | Сообщение # 185 |
|
Тренер
| Давай разбирайся! Детальнее будет, сиречь - информативнее
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Пятница, 06.07.2012, 02:21 | Сообщение # 186 |
|
Опытный тренер
| Ура, наконец то я решился на конверсию серъезной двухкомпоненткой от тамии..... Вот спешу вам показать результат.. ..пока еще фоткал мобилкой.... Когда покрашу троляку - сфоткаю уже на фотык.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 06.07.2012, 02:24 | Сообщение # 187 |
|
Ветеран
| "Нано'сник" (с) - важный элемент экипировки; без него ни один себя уважающий Тролль на поле не выйдет.
Сообщение отредактировал Sid - Пятница, 06.07.2012, 02:25 |
| |
|
|
| Balamut | Дата: Пятница, 06.07.2012, 08:58 | Сообщение # 188 |
|
Тренер
| xelanizul, Отлично постарался! Почему наплечники и наколенник массивнее не сделал? Троляко огромный, ему в самый раз массивные латы... прибитые гвоздями к торсу . Колечко в ухе, боюсь, быстро сломается. Может повесить металлическое?
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:23 | Сообщение # 189 |
|
Опытный тренер
| Quote (Sid) "Нано'сник" (с) - важный элемент экипировки; без него ни один себя уважающий Тролль на поле не выйдет.
В оригинале (на рисунке) он таки был - просто я еще не придумал как его туда лепить .... но постараюсь извратиться .... сам люблю детализацию
Quote (JustPit) xelanizul, Отлично постарался! Почему наплечники и наколенник массивнее не сделал? Троляко огромный, ему в самый раз массивные латы... прибитые гвоздями к торсу . Колечко в ухе, боюсь, быстро сломается. Может повесить металлическое?
Этот парниша будет первого уровня .... ему еще и кальчужных труханов не выдали.... Второго буду делать уже "прокачаного"..... Материала зажлобился много тратить .... У меня еще есть 1 кг. самозатвердевающей пластики - вот где можно будет разгуляться .... когда мелочевку на Троляке закончу , то буду делать "шпрехен зе дойч" остальным игрокам команды... вот там уже и рука будет поувереннее лепить и материал жалеть не буду.
Я сам от себя в шоке был, когда осилился за вечер такое проделать .... уж поперло так поперло... Видать вдохновился сильно
|
| |
|
|
| Balamut | Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:29 | Сообщение # 190 |
|
Тренер
| Quote (xelanizul) Я сам от себя в шоке был, когда осилился за вечер такое проделать .... уж поперло так поперло... Видать вдохновился сильно
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Суббота, 07.07.2012, 10:46 | Сообщение # 191 |
|
Опытный тренер
| Продолжим ЧОРКОМ..
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:00 | Сообщение # 192 |
|
Опытный тренер
| Каска для Троляки..
|
| |
|
|
| максуд | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:15 | Сообщение # 193 |
|
Ветеран
| А с большим разрешением пофоткать неначто? А то вроде и хорошо все но видно плохо.
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
| |
|
|
| Balamut | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:27 | Сообщение # 194 |
|
Тренер
| xelanizul, Бро, ну ты размути с фотоаппаратом что-то. Не видать ничегошеньки Еще вопрос, у чорка это финальный вариант шлема и наплечника или будешь детализировать?
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:37 | Сообщение # 195 |
|
Опытный тренер
| Таки да - надо осваивать новый фотык ..... а то на мобилке совсем все смазано как-то .... Сегодня буду перефотать.... Ну я думал так и оставить . .. а что Троляка слишком убого выглядит ??
|
| |
|
|
| Balamut | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:47 | Сообщение # 196 |
|
Тренер
| Нет, выглядит отлично! Просто не разобрать деталей вообще
|
| |
|
|
| Balamut | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:15 | Сообщение # 197 |
|
Тренер
| xelanizul, Quote (JustPit) у чорка это финальный вариант шлема и наплечника или будешь детализировать? Я именно про чорка поинтересовался... Наплечник как то уж слишком простовато выглядит. Нет шипов, подъемов, лезвий... Я за большую детализацию брони чорка, а троляке как раз таки претензий нет
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:32 | Сообщение # 198 |
|
Опытный тренер
| А - то я не понял ...действительно, как-то наплечник чорка не впечатляет .... думаю, что надо его доделывать ... наверно шипы буду лепить ему ... может и над правым наплечником тоже еще поработаю....
|
| |
|
|
| Balamut | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:23 | Сообщение # 199 |
|
Тренер
| Quote (xelanizul) думаю, что надо его доделывать Обязательно доделай! Не поленись! По этой ссылке глянь отдельные шолдерпады... Может что то приглянется, да ты реализуешь на чорке. Подумай над тем, что посредством пластики, ты можешь скопировать с другой фигурки и перенести на шолдерпад какой нибудь черепок к примеру . Я бы еще над шлемом поработал сильнее. Детализовал места сочленений шлема и "забрала", сделал места "посадки шипов", т.е. окантовывающее круглое основание, мелкие заклепки и т.д. Посмотри концепт арты по броне в общем и орочей в частности. Микротрещинки там, царапины... Просто вечерок убить на мельчайшие детали... Будет вообще кулл. Ну а в целом - Так держать!
Сообщение отредактировал JustPit - Понедельник, 09.07.2012, 17:25 |
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:31 | Сообщение # 200 |
|
Опытный тренер
| Ок, спасибо, дома гляну ссылки ... Действительно, много деталей только украсят миниатюрку ... буду продолжать делать более деталированные конверсии. Спасибо за полезные советы
|
| |
|
|