Bloodbowl (Настольная версия) в Киеве.
|
|
xelanizul | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:08 | Сообщение # 101 |
Опытный тренер
Статус: Offline
| Quote (максуд) А где Тролько? В морозильнике стоит, ждет выходных - буду его грунтовать и красить, потом обязательно выложу.... Я решил одного сделать 1-го уровня без аминиции почти, а одного сделать уже чуток апгреченого...
Кстати обдумываю вариант как делать своим лизардам сменные шлемы и наплечники, чтобы в процессе набора опыта можно было менять амуницию..
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
Сообщение отредактировал xelanizul - Пятница, 06.04.2012, 11:09 |
|
| |
xelanizul | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:19 | Сообщение # 102 |
Опытный тренер
| Нашел бомбовую вещь - замозатвердевающая пластика - 500 гр. Куплю себе и попробую - возможно это то что мне надо для лепки! пластика
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:52 | Сообщение # 103 |
Наставник
| Из этой штуки лепят террейн, а не фигурки. Она ломкая и не дает делать мелкие детали.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Landrider | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:19 | Сообщение # 104 |
Ветеран
| Авал, прости господи не все исчерпывается варфорджем , из пластики лепят все , причем скульптуру только в путь - там все зависит от замеса и прямизны рук http://www.diorama.ru/gallery/sculpture/2185/ http://www.diorama.ru/gallery/sculpture/3027/
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:32 | Сообщение # 105 |
Наставник
| там 23 см ваще-то.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:24 | Сообщение # 106 |
Белый, пушистый
| Quote (Aval) 23 см ваще-то. Это ты похвалился или что, я не понял?
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Landrider | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:45 | Сообщение # 107 |
Ветеран
| Quote (Vusfnuv) там 23 см ваще-то. угу от кончика меча до подставки черным по белому написано 75 мм высота скульптуры Ну и просто раз уж ты фанат советов варфорджа - полюбопытствуй из чего лепит Ratnik , как ни странно это будет совсем не зеленка
|
|
| |
xelanizul | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:37 | Сообщение # 108 |
Опытный тренер
| Сидел с малой на больничном - доця попросила дать ей гоблина покрасить - я не смог отказать..... А еще я запортачил троля - покрыл его пва, думал погрунтовать и покрасить - но для 28 мм пластилин не подходит - ноги сломались.. вставил зубочистки.... но вся мелочевка постиралась.... не знаю даже .. пусть будет или ваще его уничтожить... Во вторник буду самозатвердевающую пластику покупать... однозначно...
Сообщение отредактировал xelanizul - Суббота, 14.04.2012, 15:44 |
|
| |
максуд | Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:31 | Сообщение # 109 |
Ветеран
| Какой был гобосик! Отдали на поругание! Доча чудо, а все равно жалко. П.С. какими красками раскрашиваете?
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
Сообщение отредактировал максуд - Суббота, 14.04.2012, 19:37 |
|
| |
Qoom | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:18 | Сообщение # 110 |
Мастер игры
| Quote (Landrider) , из пластики лепят все biggrin , причем скульптуру только в путь - там все зависит от замеса и прямизны рук
Материал - Magic Sculpt .Высота композиции - 23 см. Скульптура лепилась по иллюстрациям художника Луиса Ройо.
Мэджикскульпт - специальная двукомпонентная масса. По свойствам родня "зелёнке", но никак не Фимо. Эпоксилин из хозмага больше подойдёт для целей конверсии моделек под ББ. Пробуй Фимо, но тебя предупредили. Я своим скинкам каски из Эпоксилина делал.
Как я делал наплечники команде людей. Раскатал блинчик из Эпоксилина, отпечатал не нем наплечник от какого-то солдатика прокаткой, потому что наплечник округлый, а блин плоский. Подождал минут 20 (экспериментально, чтобы затвердел, но не сильно) и иголочкой и остроплоскозаточенной бамбуковой шпажкой (привет, фуршет) подправил формочку, продавив немного (эпоксилин "оплвывает"). На следующий день намазал её жидким мылом, после засыхания которого сверху приложил свежий эпоксилиновый блин, вдавил, аккуратно перевернул, снял форму, обрезал острым-острым ножом по контуру. Когда немного затвердело, положил на плечо модели и согнул по нему.
|
|
| |
xelanizul | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:58 | Сообщение # 111 |
Опытный тренер
| Гобосика жалеть не надо...я доце дал попробовать, но красить все равно буду сам - уже кстати начал... Крашу акриловыми красками - тамия, хома.
Относительно конверсий вархамеровских минек - буду работать двухкомпонентой смесью тамия эпокси путти ... я так казаков конвертил в 1/72 в польских улан Наполеоновских войн ......
А самозатвердевающую пластику хочу купить для лепки моделек в большем масштабе - что-то близкое к 54 мм.... так сказать для полки и для возможности сделать что-то с большей детализацией...
|
|
| |
xelanizul | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:06 | Сообщение # 112 |
Опытный тренер
| сегодня покупаю самозатвердевающую пластику (для лепки фигурок размером где-то 54 мм), наверно начинаю делать конверсию команды лизардменов... и придумал: генератор кубика Д8 на трех кубиках Д6 (или трех бросках одного Д6 кубика). 1-й кубик .........................1-3........................................ 4-6 2-й кубик.............. 1-3 ...............4-6................. ..1-3............. ..4-6 3-й кубик........ 1-3 ......4-6.... 1-3..... 4-6...... 1-3.... 4-6...... 1-3..... 4-6 РЕЗУЛЬТАТ ........1......... 2........ 3 ........4.......... 5....... 6......... 7........ 8
Вон МЕФИСТОН начинает создавать настольную лигу ББ ..... может и КИЕВ свою конференцию создаст. ...так что работа идет полным ходом
Сообщение отредактировал xelanizul - Среда, 18.04.2012, 15:09 |
|
| |
xelanizul | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:44 | Сообщение # 113 |
Опытный тренер
| Попробовал лепить новой пластикой - я в шоке.... Или это не то, что мне нужно .... или я что-то не так делаю... Лепить с нее вообще не получаетса.... кусочки между собой не сцепливаються, материал пристает к рукам, но при этом как-то крошится ..... Буду пробовать задать по нему вопросы на специализированых форумах..
Сообщение отредактировал xelanizul - Четверг, 19.04.2012, 16:45 |
|
| |
Rjak | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:21 | Сообщение # 114 |
Архитектор
| xelanizul, d8 можно обычно купить во всяких магазинах где торгуют ДнДами и прочими настолками. В частности в Киеве - Мир Игр
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
|
| |
xelanizul | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:33 | Сообщение # 115 |
Опытный тренер
| Quote (Rjak) xelanizul, d8 можно обычно купить во всяких магазинах где торгуют ДнДами и прочими настолками. В частности в Киеве - Мир Игр ок, спасибо... я сейгодня как раз куплю наборчик разных кубов от д4 до д20
|
|
| |
xelanizul | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:40 | Сообщение # 116 |
Опытный тренер
| Кубики купил - сегодня покупаю 15 орков (10 стандартных + 5 Нобов) и буду конверсить своих лизардов и орков. Сделаю 2 команды и сыграем ПЕРВЫЙ В КИЕВЕ МАТЧ по настольному ББ! НАдо сдвигать с мертвой точки ББ.... игра-то отличная!
|
|
| |
максуд | Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:57 | Сообщение # 117 |
Ветеран
| Quote сегодня покупаю 15 орков (10 стандартных + 5 Нобов) Из 40000?
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
|
| |
Мефистон | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:22 | Сообщение # 118 |
Маститый игрок
| -а это самый подходящий вариант)цена-качество просто зашкаливают с учетом мега дешевого стартера)только слаги и чоппы им поотпиливать, да патроны постачивать)
|
|
| |
xelanizul | Дата: Среда, 02.05.2012, 18:35 | Сообщение # 119 |
Опытный тренер
| Да, именно из 40 000 ... буду конверсить.... уже купил.
|
|
| |
Qoom | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:40 | Сообщение # 120 |
Мастер игры
| Броня 40К-шных орков мне тоже кажется более подходящей. Если аккуратно поработать с деталями, то очень пафосная команда получится. Чоркам рекомендую шлемы Лего-гонщиков. смотрится!!! Тролля стартерного ФБ прошлой редакции у местных вархаммерщиков рублей за 100-150 найти тоже не проблема будет.
|
|
| |
xelanizul | Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:02 | Сообщение # 121 |
Опытный тренер
| у меня троль другой будет - сделаю покажу П.С. по размерам сравнивал - смотриться хорошо.
|
|
| |
максуд | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:34 | Сообщение # 122 |
Ветеран
| Показывай все!
|
|
| |
xelanizul | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:04 | Сообщение # 123 |
Опытный тренер
| Quote (максуд) Показывай все! пока сделаю только тушки для последующих конверсий - в субботу попробуем сыграть 1 партию (если у соперника сложиться со временем). фотки скину. конверсить буду уже в процессе делать.
ВОТ такое ожидаетса первое противостояние: "Итак, я уже имею поляну, кубики, шаблоны для паса и вброса, правила на русском в.6.0. Команда лизардов готова, наполовину уже сделал орков. Думаю, что к субботе 12/05/2012 уже все будет готово (это некрашеные игроки - тушки для моих последующих конверсий). Поэтому, если есть желание, можем сыграть ПЕРВУЮ ПАРТИЮ Блад Боула в Киеве в эту субботу
Если нужны правила - могу сбросить.
Росписки команд следущие: ЛИЗАРДМЕНЫ: 6 заурусов, 5 скинков, 3 командных переброса (общая стоимость 960 000, сокровищница 40 000). ОРКИ: 1 Троль, 4 Черных орка, 4 блицера, 1 линейный орк и 1 тровер, а так же 2 командных переброса(общая стоимость 990 000, сокровищница 10 000).
Можем сыграть жеребьевкой команд (кто кем) или же я лизардами, а ты орками. "
|
|
| |
xelanizul | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:07 | Сообщение # 124 |
Опытный тренер
| на это воскресенье договорились.... ждите фоток и мини-репортаж!
|
|
| |
xelanizul | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:56 | Сообщение # 125 |
Опытный тренер
| Матч из-за форс-мажора перенесли... Вот кстати команды (всех буду нещадно конверсить потом).
|
|
| |