Bloodbowl (Настольная версия) в Киеве.
|
|
Aval | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:11 | Сообщение # 76 |
Наставник
Статус: Offline
| Xenonum, кашляешь страшно
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Nadd | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:11 | Сообщение # 77 |
Ветеран
| Quote (Landrider) в малых масштабах? Ювелиры ближе всего.
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
|
| |
Sid | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:16 | Сообщение # 78 |
Ветеран
| xelanizul, да в принципе все неплохо, по крайней мере достаточно узнаваемо.
В качестве совета, в порядке повышения качества изделий - полепи для набивки руки простые фигруки, без массы деталей, для отработки пропорций, позы, опять же, попрактиковать. Детализация может либо украсить модельку, либо ее совсем угробить.
В любом случае - молодец, что попробовал и не постеснялся результатми поделиться, удачи в дальнейшем.
|
|
| |
Landrider | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:17 | Сообщение # 79 |
Ветеран
| Вот кстати пластилин - правда это 70 мм http://www.diorama.ru/gallery/sculpture/2524/ и вот http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/2271/
|
|
| |
xelanizul | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:23 | Сообщение # 80 |
Опытный тренер
| Quote (Sid) В любом случае - молодец, что попробовал и не постеснялся результатми поделиться, удачи в дальнейшем. спасибо, буду стараться бомбовые работы!
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
|
| |
Landrider | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:25 | Сообщение # 81 |
Ветеран
| Quote (xelanizul) бомбовые работы Во второй еще и цвета подобраны путем смешивания Это просто чума..
|
|
| |
xelanizul | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:57 | Сообщение # 82 |
Опытный тренер
| недавно в закромах нашел одинокого орка - загорелся конверсией ... рузультаты выложу до конверсии, после конверсии и после покраса...
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
|
| |
xelanizul | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:43 | Сообщение # 83 |
Опытный тренер
| Хотелось че-нибудь слепить = получился Кубок Тайфуна, эмблема гоблинской команды в 3д и хоккейная вратарская маска
|
|
| |
Aval | Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:13 | Сообщение # 84 |
Наставник
| xelanizul, не делай шипы и острые грани из пластелина. Пластиковые вставки.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
xelanizul | Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:13 | Сообщение # 85 |
Опытный тренер
| Quote (Aval) xelanizul, не делай шипы и острые грани из пластелина. Пластиковые вставки. да, гемороя много, а толку мало
|
|
| |
xelanizul | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:40 | Сообщение # 86 |
Опытный тренер
| Вчера положил начало команде ОРКОВ.... Немного предыстории: как-то подарили мне фигурку орка и лежала она у меня без дела. Орк был хоть и симпатичный, но не хватало у него в одной руке чего-то (то ли оружия, то ли знамени или щита....). И вот совсем недавно, я с удивлением обнаружил, что его поза как нельзя лучше подходит именно для Блад Бола. Поэтому я решил конверсировать этого фентезийного бойца (убрав ему меч) и сделать его игроком Блад Больной команды орков. На фото (сорри за качество - мобила) я показываю, как он выглядел после "откусывания" меча и после доработки его двух компонентной смесью с добавлением зубочисток в качестве шипов на кастетах (доработал руки)..
|
|
| |
xelanizul | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:08 | Сообщение # 87 |
Опытный тренер
| УРА! Есть первый блицер в моей будущей команде орков
Сообщение отредактировал xelanizul - Вторник, 13.03.2012, 12:47 |
|
| |
xelanizul | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:19 | Сообщение # 88 |
Опытный тренер
| И снова я вас приветствую! Вот сотворил маленького гобосика (чуть выше 4 см). Планирую еще сделать маленьких гобосиков для микроварианта ББ... "дорожный вариант" без особых изысков, но что б можно было при поверхностном взгляде определить что за команда .... типа ФАМБЛа токо в реале
Сообщение отредактировал xelanizul - Четверг, 22.03.2012, 16:19 |
|
| |
ill-Lich | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:17 | Сообщение # 89 |
Ветеран
| мило, пилу бы ему по страшнее совсем было бы круто.
|
|
| |
xelanizul | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:27 | Сообщение # 90 |
Опытный тренер
| Спасибо. ..пилу есть возможность доделать - это рабочий вариант ... я не мог определиться делать зубья в 1 или 2 ряда . ..Сейчас вот попробую в 2 ряда .. .ну и потом буду грунтовать и красить...
|
|
| |
Aval | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:34 | Сообщение # 91 |
Наставник
| Я не вытерпел :p
Изготовление кольчуги
У тебя в целом все выглядит очень неаккуратно. Побольше бы внимания к мелочам. Например не должно же быть видно стыков деталей!
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Xenonum | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:42 | Сообщение # 92 |
Вудоорковод
| Aval, ты опять животное тут критиканствуешь.... а мне вот понравилось
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
xelanizul | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:46 | Сообщение # 93 |
Опытный тренер
| Quote (Aval) Я не вытерпел Изготовление кольчуги У тебя в целом все выглядит очень неаккуратно. Побольше бы внимания к мелочам. Например не должно же быть видно стыков деталей!
Обещаю, что я когда-нибудь до такого доросту ;) А сейчас мне в кайф просто лепить (скажу вам по секрету- это я все не дома делаю.... там другие времяпровождения ;))
П.С. а какие именно стыки смущают ??
|
|
| |
Aval | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:51 | Сообщение # 94 |
Наставник
| Quote (xelanizul) П.С. а какие именно стыки смущают ??
Все места, где соединены две детальки (например маска или шип на налокотнике). Видна щель по которой они соединены, ее надо замазать.
Quote (Xenonum) Aval, ты опять животное тут критиканствуешь....
Он сам начал выкладывать
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Xenonum | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:52 | Сообщение # 95 |
Вудоорковод
| Quote (Aval) Все места, где соединены две детальки (например маска или шип на налокотнике). Видна щель по которой они соединены, ее надо замазать. их можно и потом заделать...
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Aval | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:53 | Сообщение # 96 |
Наставник
| Xenonum, после покраски?!
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
xelanizul | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:54 | Сообщение # 97 |
Опытный тренер
| Я представляю , что будет когда я своих микрогоблинов выложу Там все вообще схематитчески .....
|
|
| |
xelanizul | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:46 | Сообщение # 98 |
Опытный тренер
| НУ что-то типо таких лилипутов ..... это меня воодушевила Нинтендовская версия ББ
|
|
| |
xelanizul | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:06 | Сообщение # 99 |
Опытный тренер
| Давненько я ничего не выкладывал.. .АВАЛ наверно уже заскучал без моих поделок из пластилина... Вот недавно сделал Троля для команды орков/гоблинов в масштабе близком в 28 мм.... сейчас вот начал делать гномий десроллер.... вот первые фотки . ..шипы буду однозначно менять на пластик, т.к. пластилин уж очень убого смотриться...
|
|
| |
максуд | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:05 | Сообщение # 100 |
Ветеран
| А где Тролько?
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
|
| |