Bloodbowl (Настольная версия) в Киеве.
|
|
Aval | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:07 | Сообщение # 51 |
Наставник
Статус: Offline
| Landrider, ну не сравнивай покрасить торговца арбузом и вылепить фигурку
P.S. торгаш арбузами был плохо покрашен
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
xelanizul | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:16 | Сообщение # 52 |
Опытный тренер
| Quote (Aval) Landrider, ну не сравнивай покрасить торговца арбузом и вылепить фигурку да и все сразу начинали лепить с первого раза шедевральные фигурки (те, кто сейчас этим профессионально занимаетса) ? Если тебе это доставляет удовольствие, то почему бы и не полепить?
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
|
| |
Xenonum | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:29 | Сообщение # 53 |
Вудоорковод
| xelanizul, правильно. пробуй. круглый он всегда пытаеться всех принизить. иногда у него это даже получаеться и народ теряет мотивацию. не зря же ему в своё время дали звания чтобы он мог всех настоятельно с высоты поучать.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:41 | Сообщение # 54 |
Наставник
| Quote (xelanizul) Если тебе это доставляет удовольствие, то почему бы и не полепить?
Ну конечно. Просто, имхо, надо пробовать с чего-то проще и другие материалы
Quote (xelanizul) да и все сразу начинали лепить с первого раза шедевральные фигурки (те, кто сейчас этим профессионально занимаетса) ? wink
Как мне кажется, все кто лепит фигурки с нуля имеют именно профессиональное образование в этой области, то есть посещали консерватории по классу "прямые пальцы".
Я исключительно из добрых побуждений.
Quote (Xenonum) круглый он всегда пытаеться всех принизить
а вот и нет
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
xelanizul | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:46 | Сообщение # 55 |
Опытный тренер
| Quote (Xenonum) xelanizul, правильно. пробуй. круглый он всегда пытаеться всех принизить. спасибо за поддержку пока мне это доставляет удовольствие, почему бы и не позаниматься ... когда из кусочков непонятно чего (пласилин, пробки, проволка) создаетса нечто - это непередаваемое чувство .... кто его не испытывал меня не поймет. Надо сделать фотку "до .....и после...." для сравнения
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
|
| |
Xenonum | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:49 | Сообщение # 56 |
Вудоорковод
| Aval, я позволю себе удержаться от цитирования твоих 11 тысяч сообщений но уверен что большинство из них выдано в поучительном стиле во время очередного приступа флуда у наставника. а остальные просто содержат: "ты не поверишь".
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:50 | Сообщение # 57 |
Наставник
| Xenonum, ты не поверишь, но ты ошибаешься
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Xenonum | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:56 | Сообщение # 58 |
Вудоорковод
| Aval, ню ню. а за что ты тогда первую работу хиланизула оскорбляещь? ему нравиться лепить а ты говоришь что все плохо. так он научиться со временем ему будет хотеться делать всё более и более детальные модельки и возможно он будет делать шедевры которые ты потом будешь покупать. не убивай этот порыв на первой работе, критиковаь человека рекомендуеться начиная не с первой. просто скажи неплохо для первой работы. я вот лично так считаю. моя первая работа ставшая последней была на много хуже.
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:07 | Сообщение # 59 |
Наставник
| Quote (Xenonum) а за что ты тогда первую работу хиланизула оскорбляещь?
Ничего я не оскорбляю. Я как бы просто указал, что мне кажется неправильным.
Объем работы и материал для работы выбраны не те, кмк.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Xenonum | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:12 | Сообщение # 60 |
Вудоорковод
| Aval, мателиал выбран самое то чтобы понять сможешь или нет без затрат. я модельку вообще из воска вырезал но понял что очень сложно) ты считаешь надо было купить зелёнку и потом выкинуть если бы не получилось вообще ничего?
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:22 | Сообщение # 61 |
Наставник
| Я лучше не буду отвечать, а то меня еще чего в чем обвинят
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Xenonum | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:26 | Сообщение # 62 |
Вудоорковод
| ты шо меня боишься а чегойто ты там про нас всех плохое думаешь и молчишь
|
|
| |
xelanizul | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:29 | Сообщение # 63 |
Опытный тренер
| Материал у меня есть нормальный - тамиевская двух компонентная смесь ... но ее бы хватило разве что на голову с шлемаком.... Учитывая размеры моей фигурки.... Делать фигурки в масштабе 28 мм. я пока не решаюсь... Действительно, хотел попробовать на самом дешевом материале, так называемом "подножном".... Конверсить имеющихся заурусов или скинков - тоже не рискнул.... я еще лизардов на вархамер ФБ собираю для своей армии.... А вот попробовать сделать свое, как мне видится и хочетса с нуля - самое то.... Ну а критика - она даже бывает полезной, только если при этом она будет конструктивной, т.е. когда человек советует это лучше делать так-то, а не так ..... потому что у каждог освое видение ... Допустим НАДД подсказал, что ноги не так стояли . .я их подправил, т.к. действительно было несовсем эстетично ..... Дельные советы всегда приветствуються, но я все же понимаю, что всем угодить нереально. Поэтому окончательное слово оставляю за собой
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:35 | Сообщение # 64 |
Наставник
| Quote (xelanizul) Вот человек, тоже кстати сам лепит ... и ничего
эээ, мне не понравилось.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:37 | Сообщение # 65 |
Наставник
| Xenonum, мне пора менять имидж?
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Xenonum | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:37 | Сообщение # 66 |
Вудоорковод
| Quote (Aval) эээ, мне не понравилось.
|
|
| |
Alex2Ice | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:40 | Сообщение # 67 |
Мастер игры
| Quote (Aval) эээ, мне не понравилось. симпотный гоблин тебе на аватарку
|
|
| |
Landrider | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:48 | Сообщение # 68 |
Ветеран
| Авал - начинать лепку надо в любом случае с пластилина, все другие материалы по пластичности гораздо хуже и впридачу накладывают ограничения по времени лепки.. И уж в любом случае из зеленки лепить с нуля - себя не жалеть, имхо лучше взять какуюнить полимерную глину.Ну и все же интересно узнать, где получают профильное образование по лепке в масштабе 1-72?
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:53 | Сообщение # 69 |
Наставник
| Landrider, ну не совсем профильное, но где-то же учать лепить?
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Landrider | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:58 | Сообщение # 70 |
Ветеран
| в малых масштабах? Cильно сомневаюсь Скульпторов наверняка учат, но это совсем не то,да и опять же сомневаюсь, что много скульпторов идет в миниатюру . У моих друзей худ.школа по резьбе по дереву - так вот они говорят, что резать может научиться каждый,нужно лишь приложить усилия
Сообщение отредактировал Landrider - Понедельник, 13.02.2012, 17:59 |
|
| |
Xenonum | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:59 | Сообщение # 71 |
Вудоорковод
| Aval, лучше беги и сохранишь часть своего лица, а то мы сейчас тебя в пух и прах затролим
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:03 | Сообщение # 72 |
Наставник
| Quote (Landrider) в малых масштабах?
Зачем в малых? Просто учат лепить.
Quote (Landrider) нужно лишь приложить усилия
Вот мне как раз кажется, что усилия не в том месте были приложены, на что я и обратил внимание.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:04 | Сообщение # 73 |
Наставник
| Xenonum, я бы тебе пригрозил 3-м марта, но судя по голосу ты крупный
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
xelanizul | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:05 | Сообщение # 74 |
Опытный тренер
| Для того, чтобы лепить для себя не надо заканчивать университетов... Я ж не для продажи это делаю.... максимум еще для доци кого-нибудь буду лепить .. А что касаетса наших стран (да думаю что и не наших тоже) спец. учреждений по лепке игровой миниатюры разных масштабов (1/72, 28,15,10 мм), то таких и нету вовсе...
|
|
| |
Xenonum | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:08 | Сообщение # 75 |
Вудоорковод
| Quote (Aval) я бы тебе пригрозил 3-м марта, но судя по голосу ты крупный не я маленький но очень отчаянный
|
|
| |