RUBBL All Stars
|
|
Xenonum | Дата: Среда, 02.04.2014, 18:08 | Сообщение # 201 |
Вудоорковод
Статус: Offline
| Цитата Vusfnuv ( ) Вообще с Казанского как буду подъезжать, но тут надо бы сьюморить, что с вокзала Вековки, который буду проезжать в 3 часа, кажется, ночи. шутить с барменом каждый гаразд но не каждый... Цитата Vusfnuv ( ) Погнали к Борею? Разбудим в 7 утра и пусть нас у метро встречает? угу ты ещё скажи в 5 утра тогда он успеит и в магазин сходить и завтрак приготовить. но я так понимаю что к борею около часа езды. час туда час обратно, полтора часа на завтрак. приезжаешь ты говоришь в 7:15. ну в 7:30 встретимся... ну можем конечно на 1,5 час заехать... разбудить Братьев Бо идея хорошая но мне кажется лучше уж они к нам.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Xenonum | Дата: Среда, 02.04.2014, 18:13 | Сообщение # 202 |
Вудоорковод
| Цитата Vusfnuv ( ) У меня два поля и три крашеных (некры, нежить и дворфы) и одна некрашеная (огры) команды. Если привезешь эльфов, то будет 4 крашеных нормальных. Если нет, то кто-то будет играть голым металлом. хорошо, обьясняю для белых и пушистых. для меня важно знать беру я команду или нет, потому что мне в одном случае надо брать сумку а в другом надо выдумывать. ибо волшебников я могу положить в пакет, а команду могу везти только в сумке. играть же я не планирую так как я еще ельфами наиграюсь, а на встрече будет куча народу, никогда не игравшего на столе. кроме того там будет куча народу с которыми я давно не общался в живую и большинство из них играть не будет. при этом в целом мне всё равно ехать с командой или без. ну а касательно некрашеных команд у меня есть полные ростера некров, ящеров, орков(правда у орков надо собрать двух чорков, но за два дня я наверно это смогу сделать учитывая что делать ничего не собираюсь).
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Сообщение отредактировал Xenonum - Среда, 02.04.2014, 18:23 |
|
| |
Aval | Дата: Среда, 02.04.2014, 18:15 | Сообщение # 203 |
Наставник
| Черт, парни, вы так забавно договариваетесь...
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Среда, 02.04.2014, 18:18 | Сообщение # 204 |
Белый, пушистый
| Цитата Xenonum ( ) разбудить Братьев Бо идея хорошая но мне кажется лучше уж они к нам. Я специально поставил смайлик, намекая, что это шутка. Согласен, лучше они к нам.
Цитата Xenonum ( ) хорошо, обьясняю для белых и пушистых. для меня важно знать беру я команду или потому что мне в одном случае надо брать сумку а в другом надо выдумывать. ибо волшебников я могу положить в пакет, а команду могу везти только в сумке. Если лень тащить и ты не хочешь ими играть, то вудов не бери, моих команд хватит.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Imploded | Дата: Среда, 02.04.2014, 18:22 | Сообщение # 205 |
Великий тренер
| Цитата Aval ( ) у вас есть черная игра в литровых ведерках?
Я только сейчас заметил, что игра, а не икра. Так и было задумано?
https://twitter.com/imploded_ru
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 02.04.2014, 18:23 | Сообщение # 206 |
Наставник
| Imploded, нет, опечатка.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Xenonum | Дата: Среда, 02.04.2014, 18:27 | Сообщение # 207 |
Вудоорковод
| Vusfnuv, мне не лень тащить мне надо понять тащить или нет, и нужны ли именно ельфы. просто ты же понимаешь что вуды не лучшая команда для начала игр, на столе в том числе. и уж точно я уверен что не все смогут играть ими быстро на столе.
|
|
| |
Imploded | Дата: Среда, 02.04.2014, 18:29 | Сообщение # 208 |
Великий тренер
| Черная игра без ведерка
Извиняюсь за офф-топ, постараюсь больше не.
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 02.04.2014, 18:33 | Сообщение # 209 |
Наставник
| Цитата Xenonum ( ) просто ты же понимаешь что вуды не лучшая команда для начала игр, на столе в том числе
почему?!
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Среда, 02.04.2014, 18:33 | Сообщение # 210 |
Белый, пушистый
| Xenonum, + Они всяко лучше непокрашеных огров, играть против покрашеных команд интереснее + Это не фан тима +- Правила будут такие, что все будет нормально для вудов, всяко не хуже, чем для огров. - Их надо везти
Если для тебя эти плюсы перевешивают минусы, то вези. Если нет, не страшно, обойдемся теми модельками, что я привезу.
Если ты не можешь решиться, то вези, хоть похвалишься хорошей командой
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
verrrger | Дата: Среда, 02.04.2014, 18:44 | Сообщение # 211 |
Мастер игры
| Прикинул я тут все ваши варианты, и вот что предложу:
- если 4 команды и 2 поля возьмет Вуснуф, то я свое поле и "вайтпавер" ороков брать не буду, что-то мне более интересно побаловаться с удочками - могу вместо бб взять с собой шлем и еще какую-нибудь амуницию от аф, в прошлый раз было много желающих пофоткаться в этом всем
Why so serious? © Joker
|
|
| |
Xenonum | Дата: Среда, 02.04.2014, 18:47 | Сообщение # 212 |
Вудоорковод
| Цитата Aval ( ) почему?! потому что это куча возни с контролем поля, тебе надо располагать игроков исходя из планов чтобы один побежал туда другой сюда и тд, и при этом никаких тебе зон добегания, никазон контроля, никаких автоматических линеек для паса, кроме того ловкие команды вообще намного более чувствительны к ошибкам тренеров. кроме того проигрывать на столе с выносом команды намного обиднее чем на компе.
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 02.04.2014, 18:55 | Сообщение # 213 |
Наставник
| Цитата Xenonum ( ) кроме того проигрывать на столе с выносом команды намного обиднее чем на компе.
Пох... сиди дуй пиво И сдаться не позорно.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Xenonum | Дата: Среда, 02.04.2014, 18:57 | Сообщение # 214 |
Вудоорковод
| -играть ельфами на столе если не играл ельфами я не советую. +да они покрашены, и они веселые +я если что могу чтото подсказать но проще всего рещить этот вопрос так: из тех кто хочет играть кто нибудь хочет играть вудами-дефками, с хорошей репутацией ибо два последних турнира они выиграли? verrrger, ну кстати да, я тут вспомнил что по соглашению с уральцами я обещал привозить Кубок рваного мяча на все турниры, попутно агетируя всех на поездку на урал на Рваный мяч 2014. Вот не знаю брать не брать?
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 02.04.2014, 18:59 | Сообщение # 215 |
Наставник
| Цитата Xenonum ( ) обещал привозить Кубок рваного мяча на все турниры
про...шь
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
tRMMoM | Дата: Среда, 02.04.2014, 19:04 | Сообщение # 216 |
Ветеран
| В итоге что у нас забронировано? Брудер на 12 судя по всему? Если что, я встаю очень рано и знаю дорогу к Борею и в целом ориентируюсь на местности. Контакты скину в личку Ксенонуму и пушистому товарищу. У муарена тоже мой номер есть.
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
|
| |
Xenonum | Дата: Среда, 02.04.2014, 19:05 | Сообщение # 217 |
Вудоорковод
| Aval, авал это тебе пох, а от первой игры может зависеть будет ли играть человек на столе или нет. а нашу публику ты знаешь, они могут в рейдж и в компе впасть, а не только когда ты потратил кучу времени на то чтобы приехать а остался без игры. Я могу вспомнить недавно пример с урала когда человеку дали орков и он играл первый раз, да на прокачку ему дали 5 МБ. да он всем проиграл как я помню, забрал кубок самого кровожадного игрока как нанесший наибольшее число травм и поехал домой. а в другой раз я играл со слеером к середине первого тайма я остался без дансеров и половины игроков, и остаток матча даже кубиков не кидал.
|
|
| |
Imploded | Дата: Среда, 02.04.2014, 19:08 | Сообщение # 218 |
Великий тренер
| Цитата verrrger ( ) - могу вместо бб взять с собой шлем и еще какую-нибудь амуницию от аф, в прошлый раз было много желающих пофоткаться в этом всем
тема!
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 02.04.2014, 19:15 | Сообщение # 219 |
Наставник
| Цитата Xenonum ( ) а нашу публику ты знаешь, они могут в рейдж и в компе впасть
Вергер только ради этого и едет
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Imploded | Дата: Среда, 02.04.2014, 20:56 | Сообщение # 220 |
Великий тренер
| вот как мы удачно, оказывается!
|
|
| |
Xenonum | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:16 | Сообщение # 221 |
Вудоорковод
| Imploded, а чего удачного? как я понял ничего интересного не предстоит... в москве совсем... в одном месте обучение ролевым играм на английском, в другом какойто мужчина предлагает собраться в парке горького с настолками.... но судя по тому что он пишет мне что-то кажеться что это пипиц гениальная идея.... так что единственное что можно сделать это написать им что мы проводим день настольного бладбола и надеяться что москвичи придут к нам и у нас будет больше неофитов... вот только я нее совсем уверен в стопроцентной необходимости этого шага...
|
|
| |
Xenonum | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:18 | Сообщение # 222 |
Вудоорковод
| да же на болоте на котором стоит один бар в котором живет одинокий ксенонум и то клубы проводят какиетол мероприятия...
|
|
| |
Imploded | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:28 | Сообщение # 223 |
Великий тренер
| Не, нафиг нам кто-то еще, нам и так хорошо! Просто идем в ногу со временем!
|
|
| |
mouaren | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:38 | Сообщение # 224 |
Ветеран
| вообщем я готов часам к 11-12 подтянуться куда скажете
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
|
| |
Borey | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:55 | Сообщение # 225 |
Опытный тренер
| Цитата Vusfnuv ( ) Погнали к Борею? Разбудим в 7 утра и пусть нас у метро встречает?
Да без проблем только покушать не приготовим. Есть магаз с готовой едой рядом или можно будет заказать.
Skype Borey9
Borey #2965
|
|
| |