|
RUBBL All Stars
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:58 | Сообщение # 151 |
|
Белый, пушистый
Статус: Offline
| Цитата Xenonum (  ) "брудер" да мяня в целом устраивает но я всегда боюсь мест, где не был. http://www.mosgid.ru/site.ht....naya-01 тут я был и скажу честно был в восторге от этого места. и на мой взгляд там есть все что нам надо. вопрос только в том что я был там два года назад и правила о запрете настолок не было но могло измениться(ну и проблема то что это м. университет). Если я помню правильно, оттуда добираться вечером до моего поезда минут сорок-пятьдесят будет с дорогой и ожиданием в метро. Далековато, но можно в принципе.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Borey | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:06 | Сообщение # 152 |
|
Опытный тренер
| Vusfnuv, до 22 от нас час добираться если что, прямо до вокзала. Максимум, если только маршрутка уйдет, то 1:10. Уже много кого в питер провожали, а вокзалы рядом
В 01 увы сказали, что нельзя хотя про бар тоже много хорошего слышал.
Skype Borey9
Borey #2965
Сообщение отредактировал Borey - Вторник, 01.04.2014, 16:07 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:43 | Сообщение # 153 |
|
Вудоорковод
| Цитата Borey (  ) Звякнул в 01 с настолками нельзя значит изменилось чтото, когда я там был мы поговорив пришли к тому что мы сможем договориться. начальство поменялось... ну или может не с того конца спросил... хитрости то есть всегда)) честно не хочу выбирать бар в москве. там в москве сейчас Мо и Имп в плане выбора мест я очень надеюсь на них. нам необходимо: -возможность играть в настолки -наличие разливного пива желательно чтобы там хотя бы было светлое, пшеничное, темное. в принципе я бы рассматривал больше пивные того или иного вида(и небольшого асортимента крепких напитков на всякий случай) -нужны НЕкруглые столы, причем важен не столько их размер, сколько их неприкрученность к полу(кроме того надо чтобы были стулья а не диваны ибо их обычно запрещают двигать). нам желательно: -ближе к центру -чтобы там не было любителей караоке, специалистов по игре в лото, людей пришедших на романтический ужин, и тд, то есть людей которые мешают либо которым мы мешаем либо возможность отделиться от них в более менее укромное место где нам обеспечено численное большинство(и это место надо четко зарание бронировать). -нас 12 человек плюс еще человек 6 отписалось что возможно будут. исходя из этого при брони стоит называть приблизительное количество 15-20 человек.
на самом деле учитывая что вокзалы совсем критичны только писцу я бы посмотрел места которые не в центре но от которых до писцового вокзала можно быстро доехать.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:46 | Сообщение # 154 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Xenonum (  ) на самом деле учитывая что вокзалы совсем критичны только писцу я бы посмотрел места которые не в центре но от которых до писцового вокзала можно быстро доехать. Ну да, я в крайнем случае просто свалю пораньше, не страшно. Если начнем тоже раньше, а вроде так и планируется, то вполне.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:47 | Сообщение # 155 |
|
Вудоорковод
| Цитата Vusfnuv (  ) Если я помню правильно, оттуда добираться вечером до моего поезда минут сорок-пятьдесят будет с дорогой и ожиданием в метро. Далековато, но можно в принципе. я если честно как-то плохо себе представил куда в москве можно сорок минут ехать на метро исключая совсем злоебистые маршруты (хотя может быть мне просто показалось). ну в любом случае мне кажется в москве как и в питере метро не надо ждать)))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Borey | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:02 | Сообщение # 156 |
|
Опытный тренер
| Xenonum, может быть. Девочка сказала, что не уверена. Я попросил ее уточнить, после чего она и сказала что нет.
Интервал между поездами в субботу вечером максимум 3 минуты будет.
Skype Borey9
Borey #2965
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:03 | Сообщение # 157 |
|
Белый, пушистый
| Xenonum, До метро надо дойти, дождать поезда, по выходу с поезда походить по переходам до вокзала, выйти в поезду и дойти до вагона. Эт овсе где-то +15-20 минут, я думаю. А ехать таб недолго, да. Этут куок красной ветки быстрый, на сколько я помню, кроме участка университет-библиотека
|
| |
|
|
| Bigsva | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:05 | Сообщение # 158 |
|
Маститый игрок
| Знакомиться со всеми очень хочу, но вот именно 5го апреля у меня днём репетиция (с 12 до 15), а вечером и ночью - мальчишник в связи с собственной предстоящей свадьбой =) На этом же мальчишнике также будут выше упомянутые Botrek, Legislat, R4KE и Ubivec =) А товарищ AxyDoom находится в отпуске, насколько мне известно.
Скайп: big_sva
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:08 | Сообщение # 159 |
 Наставник
| Вот она конкурирующая фирма!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| R4K3 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:09 | Сообщение # 160 |
|
Маститый игрок
| Bigsva, можем после репы заехать попробовать)
Who let the goats out?
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:15 | Сообщение # 161 |
|
Мастер игры
| Покопался по знакомым местам - все или уже закрылось, или слишком далеко, или столы не дают двигать, или никаких настолок... Бяда... Если у кого есть идем получше - я подъеду куда скажите и во сколько скажите...
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:22 | Сообщение # 162 |
|
Великий тренер
|
Отбой с видео-съемками в субботу! я еду к вам! Ну, держитесь, братцы-алкоголики!
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:27 | Сообщение # 163 |
 Наставник
| Imploded, куда едешь-то?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:27 | Сообщение # 164 |
|
Великий тренер
| да куда угодно!
|
| |
|
|
| BlioRay | Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:56 | Сообщение # 165 |
|
Маститый игрок
| Xenonum, я тут сегодня на карту метро Москвы попал в яндексе. И ради интереса ткнул две станции. Он мне время поездки показал 1час 40 мин
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:27 | Сообщение # 166 |
|
Мастер игры
| Серая (Серпуховско-Тимирязевская) ветка из конца в конец овер 1,5 часа езды. Без пересадок, ожидания и переходов.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:29 | Сообщение # 167 |
|
Белый, пушистый
| Imploded,
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:30 | Сообщение # 168 |
|
Мастер игры
| так... BB кафе это не "мафия" это пивняк, вообще не стоит смотреть на другие игры. самая популярная настолка монополия (карты, шахматы, домино не рассматриваем)
Blood bowl это атмосфера пивняка. Я бы выбирал из подобных заведений.
был в этом BB cafe: пиво разбавленное, крылышки крутота, название символичное можно и там
Borey, обзвони пару пивняков из списка Имплы, раз взялся
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Вторник, 01.04.2014, 19:31 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:31 | Сообщение # 169 |
|
Мастер игры
| по поводу расположения весь центр города в 30мин от трех вокзалов
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Вторник, 01.04.2014, 19:32 |
| |
|
|
| Borey | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:34 | Сообщение # 170 |
|
Опытный тренер
| Bolepolk, каких пару? Я в выборе бара не мастак. Скажите какие, обзвоню.
Skype Borey9
Borey #2965
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:34 | Сообщение # 171 |
|
Мастер игры
| Vusfnuv, а чего не привезешь? давай вези поле поиграем как в прошлый раз я вампиров скачаю
Сообщение отредактировал Bolepolk - Вторник, 01.04.2014, 19:51 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:35 | Сообщение # 172 |
|
Мастер игры
| Borey, ок я сам. просто чтобы не дублировать
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:49 | Сообщение # 173 |
|
Мастер игры
| забронировал Брудер bb cafe на арбатской не любят шум возражения/предложения?
Сообщение отредактировал Bolepolk - Вторник, 01.04.2014, 19:50 |
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:56 | Сообщение # 174 |
|
Великий тренер
| да как же мы без шума то?
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:59 | Сообщение # 175 |
|
Мастер игры
| "мы себя будем вести как спортивные болельщики", - сказал я ей
|
| |
|
|