RUBBL All Stars
|
|
Vulpus_Albus | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:26 | Сообщение # 226 |
Белый, пушистый
Статус: Offline
| Цитата verrrger ( ) могу вместо бб взять с собой шлем и еще какую-нибудь амуницию от аф, в прошлый раз было много желающих пофоткаться в этом всем Какой нафиг шлем, чирлидерш бери!!!
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:29 | Сообщение # 227 |
Мастер игры
| все заказал Брудер 15 чел с 12.00 заказ на "Иван Семенов"
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:32 | Сообщение # 228 |
Белый, пушистый
| Отлично, спасибо. Я подйду около 12. Кто хочет играть в ББ тоже подтягивайтесь пораньше
|
|
| |
Imploded | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:59 | Сообщение # 229 |
Великий тренер
| Звонил Bolepolk, сказал что Брудер киданул нас. Так что срочно кому-то нужно найти и забронировать другое место. К сожалению, у меня горит дедлайн и я не смогу этим заняться. У кого есть время - подключайтесь!
https://twitter.com/imploded_ru
|
|
| |
Xenonum | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:07 | Сообщение # 230 |
Вудоорковод
| Imploded, что значит киданул? за день до? охренеть какие молодцы.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:07 | Сообщение # 231 |
Наставник
| Настольщики? На мороз их!
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Imploded | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:39 | Сообщение # 232 |
Великий тренер
| Xenonum, вот так. Оказалось что на выходных настолки not welcome. Мудаки короче.
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:40 | Сообщение # 233 |
Наставник
| Возьмут чай и занимают столики со своими картонками
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Xenonum | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:56 | Сообщение # 234 |
Вудоорковод
| Imploded, ну ок. будет время напишу им отзыв.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Imploded | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:59 | Сообщение # 235 |
Великий тренер
| Xenonum, лучше тогда у Болеполка уточнить все нюансы, как там что было.
Правда я в твиттере уже их поругал.
|
|
| |
Imploded | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:00 | Сообщение # 236 |
Великий тренер
| Как вариант, можно собраться в Кружке, если ничего лучше не найдем. Стол заказывать не надо, приезжаешь к 12 и занимаешь место. В настолки можно играть. Только в такие, "в которых ничего не надо бросать и ломать. В дженгу нельзя".
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:02 | Сообщение # 237 |
Наставник
| Дженга - игра отчаянных отморозков!
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Xenonum | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:08 | Сообщение # 238 |
Вудоорковод
| Aval, ты наверно забыл как в бладбол с ваганычем играть.... ну и кроме того если дженга игра отчаянных отморозков, то мы тогда кто?
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:16 | Сообщение # 239 |
Мастер игры
| Ян Примус блин надо ехать предзаказ оформлять
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:20 | Сообщение # 240 |
Наставник
| Xenonum, я к тому, что дженга это крайне спокойная игра. Если дебоширить и стучать стаканами, то сыграть не получится. По крайней мере в ту дженгу, которую я знаю. Удивляют такие замечания от администраторов.
Цитата Xenonum ( ) ты наверно забыл как в бладбол с ваганычем играть
Ему и дженгу опасно. Там дело не в игре
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Imploded | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:26 | Сообщение # 241 |
Великий тренер
| Bolepolk поехал в этот самый примус, бронировать. Stay tuned.
|
|
| |
Xenonum | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:28 | Сообщение # 242 |
Вудоорковод
| Aval, я лишь напомню, что по твоим же словам ты бы не пошёл со мной на контакт в темном переулке....
|
|
| |
Imploded | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:31 | Сообщение # 243 |
Великий тренер
| Цитата Xenonum ( ) Aval, я лишь напомню, что по твоим же словам ты бы не пошёл со мной на контакт в темном переулке....
|
|
| |
Xenonum | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:32 | Сообщение # 244 |
Вудоорковод
| посмотрел абсолютно охрененьнейшее место. и пожрать всё что я люблю. чувствую надо сделать легкий завтрак.... чувствую завтра я не похудею... любимые супчики всякие разные бараньи ноги, калбаски и тд. и по пиву выбор мне нравиться.
Сообщение отредактировал Xenonum - Пятница, 04.04.2014, 14:34 |
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:33 | Сообщение # 245 |
Наставник
| Цитата Xenonum ( ) Aval, я лишь напомню, что по твоим же словам ты бы не пошёл со мной на контакт в темном переулке....
Xenonum, да я бы на другую сторону улицы перешел
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:59 | Сообщение # 246 |
Белый, пушистый
| Цитата Imploded ( ) Bolepolk поехал в этот самый примус, бронировать. Stay tuned. Как будет инфа - отписывайтесь сразу, пока у меня еще до поезда время есть. В зависимости от инфы поеду или садиться на поезд, или сдавать билеты.
|
|
| |
Vassago | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:33 | Сообщение # 247 |
Мастер игры
| К огромному сожалению скорее всего не смогу прийти. Сегодня на лестнице подвернул ногу. После работы поеду в клинику, что там скажут. Но нормально ходить пока получается с трудом. Если в клинике меня смогут поставить на ноги - во второй половине подтянусь обязательно. Только ссылку оставьте куда.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
Сообщение отредактировал Vassago - Пятница, 04.04.2014, 15:33 |
|
| |
Imploded | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:48 | Сообщение # 248 |
Великий тренер
| Всё, Bolepolk забронировал в Примусе с 11-00
Сообщение отредактировал Imploded - Пятница, 04.04.2014, 15:52 |
|
| |
Imploded | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:52 | Сообщение # 249 |
Великий тренер
| Внимание! Сначала была неправильная ссылка. Сейчас правильная.
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:00 | Сообщение # 250 |
Белый, пушистый
| Там ссылка на сеть из 6 мест. Куда ехать-то? И то, что там везде концерты 5 числа - это нормально?
|
|
| |