RUBBL All Stars
|
|
Bolepolk | Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:00 | Сообщение # 176 |
Мастер игры
Статус: Offline
| один раз смотрел АмФут по соседству с мафия-плеерами это жесть, они как животные
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
|
| |
Хродвегерд | Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:16 | Сообщение # 177 |
Сатисфакий
| Если вопрос еще актуален, кидаю наводку: посидеть за настолками можно в одном из расплодившихся ныне "антикафе". "Циферблат", "Лаки Лори", даже специально созданный настольщиками "D6". Думаю, гуглить учить никого не надо. Позвонить только обговорить заранее, сколько и когда придёт людей, ибо компания, судя по всему, собирается немаленькая.
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:50 | Сообщение # 178 |
Мастер игры
| Хродвегерд, ээээ пиво...
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:15 | Сообщение # 179 |
Белый, пушистый
| Bolepolk, Ок, везу поля и команды тогда. Получится сыграть - хорошо. Не получится - значит просто выгуляю команды на свежий воздух Поле для bewhousebash и правила тоже постараюсь распечатать
Ятп ты заказал Брудер? Ок. На какое время утром подходить можно? Я рано приезжаю, так что могу, наверное, прямо к открытию.
Хродвегерд, в антикафе нет пива, еды и нельзя шуметь. Нам категорически не подходит
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:26 | Сообщение # 180 |
Мастер игры
| Vusfnuv, лучше в маке посиди до сбора. дешевле будет
на 14.00 забранировал, если че перенесу
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:32 | Сообщение # 181 |
Белый, пушистый
| 14???? Просили же пораньше, а не попозже, чем в прошлый раз. Я, Вергер и Ксенонум будем уже часов в 7 утра в Москве. Хотелось бы сразу куда-нить и завалиться. Поесть там, пива похлебать. Да и вообще , смысла-то ехать в Москву н адень, если пол дня из этого дня рпропадает
Ну и сыграть особо не успеем, одну игру только тогда. В прошлый раз начали в час и то я доигрывал уже гляда на часы и убежал бегом почти сразу по окончанию
В общем если кто-то хочет пораньше встретиться (лучше там, но можно и в другом месте), то я готов к кампании Ну или в крайнем случае в киношку часов в 10 завалюсь какую-нить до обеда.
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:40 | Сообщение # 182 |
Мастер игры
| пишите когда вам надо перенесу завтра 10 ок
Сообщение отредактировал Bolepolk - Вторник, 01.04.2014, 22:41 |
|
| |
Xenonum | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:01 | Сообщение # 183 |
Вудоорковод
| Borey, ааа ну тогда ясно.... звонишь по телефону: и начинаешь что вот вы знаете мы с друзьями хотим провести у вас небольшое мероприятие, у нас друзья раз в год собираются со всей россии чтобы пообщаться, выпить пива в москве, покушать и тому подобное. дальше варианты: вы не подскажите сколько нам это будет стоить заказать у вас столик, а то вы понимаете у нас всего один день и нам очень важно чтобы вы нам оставили столик... а то у вас так хоть пиво(коньяк виски и тд по ситуации) или а вы знаете а можем ли мы у вас заказать посидеть где-нибуть, но так, что более менее в уголке нам бы очень не хотелось бы чтобы мы как то смущали ваших гостей да и мы бы очень хотели посидеть поспокойней, если это получиться мы в долгу не останемся... можно спрашивать насчет наличия достаточного количества приличных напитков.... тут самое главное обьяснить что мы очень хотим именно у вас, мы очень хотим сделать кассу вашему заведению... и вот уже когда ты всем доказал свою серьезность неожиданно вспомнить про настольные игры.
просто по собственному опыту могу сказать что если человек звонящий мне начинает разговор с возможности предоставления бесплатных или напрягающих меня услуг скорее всего я не заинтересуюсь в проведении досуга этого человека. у нас например есть вакантные почти никогда не занятые два огромных зала, но официально мне запрешено сажать туда людей без предзаказа. спроси у меня про настолки сразу я скажу что не получиться ничего скорее всего, но если обьяснишь что настолки будут лишь дополнением я буду думать как устроить это несмотря ни на какие запреты.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:15 | Сообщение # 184 |
Белый, пушистый
| Цитата Bolepolk ( ) пишите когда вам надо перенесу завтра 10 ок К 10 кто-нить подойдет еще?
Xenonum, На утро планы какие?
|
|
| |
Borey | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:26 | Сообщение # 185 |
Опытный тренер
| Если не будет вариантов, то давайте с утра к нам.
Skype Borey9
Borey #2965
|
|
| |
Xenonum | Дата: Среда, 02.04.2014, 00:18 | Сообщение # 186 |
Вудоорковод
| ну в пять мы приедем, потом мы собирались встречать песца и потом завтракать. а там зависит от погоды. где то там к нам должен присоедениться Мо но он не любитель вставать рано. пить я с утра точно не планировал, особых дел вроде нет но я лично побродить и по москве с удовольствием могу. но и другие идеи рассмотрю если они есть..
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 02.04.2014, 00:28 | Сообщение # 187 |
Наставник
| Цитата Xenonum ( ) тут самое главное обьяснить что мы очень хотим именно у вас, мы очень хотим сделать кассу вашему заведению
у вас есть черная игра в литровых ведерках?
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Gin | Дата: Среда, 02.04.2014, 01:01 | Сообщение # 188 |
Тренер
| В субботу я свободен, процентов на 99 буду, с удовольствием сыграю во что угодно. Могу подъехать к полвосьмому на площадь, для компании: позавтракать, пошляться по Московии или еще для чего.
Skype - Liquid12oz.Gin
Дао эльфов: "Отобрал - Занес - Сдох" ©
Everybody jumps from the sound of the shotgun!
|
|
| |
Xenonum | Дата: Среда, 02.04.2014, 01:37 | Сообщение # 189 |
Вудоорковод
| Aval, ну да типа того)
|
|
| |
Xenonum | Дата: Среда, 02.04.2014, 10:18 | Сообщение # 190 |
Вудоорковод
| Цитата Imploded ( ) Отбой с видео-съемками в субботу! я еду к вам! Ну, держитесь, братцы-алкоголики! я знал что весомая аргументация нам поможет.... тут дело то такой только один человек смог отказаться играть со мной в волшебников.... с тех пор я женщин вообще боюсь
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:34 | Сообщение # 191 |
Белый, пушистый
| Цитата Xenonum ( ) ну в пять мы приедем, потом мы собирались встречать песца и потом завтракать Если твой телефон не изменился (кончается на восемьдесят два?), то он у меня есть. Как буду на вокзале - позвоню.
Цитата Gin ( ) В субботу я свободен, процентов на 99 буду, с удовольствием сыграю во что угодно. Могу подъехать к полвосьмому на площадь, для компании: позавтракать, пошляться по Московии или еще для чего. Давай телефон, созвонимся
Цитата Xenonum ( ) пить я с утра точно не планировал, особых дел вроде нет но я лично побродить и по москве с удовольствием могу. но и другие идеи рассмотрю если они есть.. Я вряд ли утром захочу слоняться по Москве, так что просто засел бы где-нить, где можно позавтракать на пару часов, потом перебрался уже на место. Если вам такой план слишком скучен - отправляйтесь на приключения тогда, не ждите :). Я как приеду, позвоню, там решим, догонять вас буду или встретимся уже на месте.
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:43 | Сообщение # 192 |
Мастер игры
| так на сколько времени назначать?
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:47 | Сообщение # 193 |
Мастер игры
| нас 10, правильно я понял?
Сообщение отредактировал Bolepolk - Среда, 02.04.2014, 17:49 |
|
| |
Xenonum | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:49 | Сообщение # 194 |
Вудоорковод
| Цитата Ресторан работает ПН-ЧТ с 09:00 до 24:00 ПТ с 09:00 до 05:00 СБ с 12:00 до 05:00 ВС с 12:00 до 24:00 так что я думаю болеполк врятли забронирует на 10. а исходя из того что в 5:15 мы с вергером будем на вокзале есть сомнения что просидеть где нибудь 7 часов до 12 а потом просидеть еще 10 это для меня выполнимая задача. хотя надо конечно смотреть по настроению и ситуации. крометого рискну предположить что у нас будет не так много вариантов где сесть, и уж точно я не хочу сидеть в вокзальных заведениях, с ихней хавкой и ценниками. с другой стороны нас будет уже четверо а это уже как раз необходимое количество для игры в волшебников.
нет телефон не изменился, главное чтобы хватило зарядки, хотя я думаю должно. с другой стороны мне всетаки любопытно с какого вокзала ты собрался звонить?
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:49 | Сообщение # 195 |
Белый, пушистый
| Цитата Bolepolk ( ) так на сколько времени назначать? По мне так чем раньше, тем лучше.
А во сколько народ начнет подтягиваться? Если играть на двух полях, которые я привезу, то участникам было бы неплохо подойти в 10-10:30, чтобы начать в 11 и закончить часов в 6. По опыту каждый матч займет часа три.
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:50 | Сообщение # 196 |
Мастер игры
| Брудер с 12-и в 12 кто подойдет? 1. я
Сообщение отредактировал Bolepolk - Среда, 02.04.2014, 17:51 |
|
| |
Xenonum | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:55 | Сообщение # 197 |
Вудоорковод
| 1) Моарен 2) Я 3) Вергер 4) Имплодед( не хочет нас расстроить ) 5) Песец 6) Умрун(хочет нас расстроить) 7) Ла випер 8) Борей 9) Ботрек 10) Даверок 11) Тырмом 12) Болеполк кого из них ты не считаешь? кроме того еще Лоин(возможно не один) Гин и несколько человек которые отписались мне в личку что возможно. так что человек 15 я думаю меньше врятли будет. кроме того как я понимаю там ктото из здесь не записанных собирался подьехать вечером.
Сообщение отредактировал Xenonum - Среда, 02.04.2014, 17:56 |
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:59 | Сообщение # 198 |
Белый, пушистый
| Ну тогда на 12 заказывать. Но играть надо будет начинать быстро Кто раньше придет и захочет, тот и играет, 4 участника надо. Правила расскажу на месте.
Цитата Xenonum ( ) с другой стороны нас будет уже четверо а это уже как раз необходимое количество для игры в волшебников. Погнали к Борею? Разбудим в 7 утра и пусть нас у метро встречает?
Я слоняться по городу до 12 точно не буду, я отдыхать буду лучше. Так что если будете блуждать, отправляйтесь, не ждите. Я вас потом догоню или встретимся на месте. Сам где-нить в Атриуме засяду лучше.
Цитата Xenonum ( ) с другой стороны мне всетаки любопытно с какого вокзала ты собрался звонить? Вообще с Казанского как буду подъезжать, но тут надо бы сьюморить, что с вокзала Вековки, который буду проезжать в 3 часа, кажется, ночи.
|
|
| |
Xenonum | Дата: Среда, 02.04.2014, 18:00 | Сообщение # 199 |
Вудоорковод
| Vusfnuv, чем играть вы нашли? просто пока я ельфов брать не собираюсь....
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Среда, 02.04.2014, 18:05 | Сообщение # 200 |
Белый, пушистый
| Bolepolk, Xenonum, У меня два поля и три крашеных (некры, нежить и дворфы) и одна некрашеная (огры) команды. Если привезешь эльфов, то будет 4 крашеных нормальных. Если нет, то кто-то будет играть голым металлом.
Могу, успеть собрать еще одну некрашенную (крысы с 6 гаттерраннерами ), которую вчера забрал с почты но не уверен, что буду этим заниматься.
|
|
| |