Вторник 17.12.2024 04:32
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | RUBBL All Stars - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mouaren, Balamut  
RUBBL All Stars
XenonumДата: Суббота, 29.03.2014, 12:07 | Сообщение # 101
Вудоорковод
Награды: 6
Статус: Offline
может ну его нафиг поле... взять например лучше волшебников....

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер
«Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст
«От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum

Но в мире этом есть и другие.
Их закон - честь. Их пути прямые.
Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза.
По дорогам Земли их ведёт звезда.
В час, когда люди твёрдость шага теряют,
Терпеливо и тихо они повторяют:
«Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!»
Держись рядом с ними, будь Джедаем!

Vulpus_AlbusДата: Понедельник, 31.03.2014, 17:41 | Сообщение # 102
Белый, пушистый
Награды: 5
Imploded,
Заказали что-нибудь? Я билеты на субботу взял уже smile

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

ImplodedДата: Понедельник, 31.03.2014, 22:37 | Сообщение # 103
Великий тренер
Награды: 13
Появилась достаточно высокая вероятность того, что в субботу я буду занят.
Жаль, но вот такая селяви. Пожалуйста забронируйте кто-нибудь место, а на меня особо не расчитывайте.

https://twitter.com/imploded_ru

Vulpus_AlbusДата: Понедельник, 31.03.2014, 23:51 | Сообщение # 104
Белый, пушистый
Основное событие сдулось, бб сдулся, место с неплохой вероятностью тоже сдулось. Пора сдавать билеты? cry

BoreyДата: Вторник, 01.04.2014, 00:01 | Сообщение # 105
Опытный тренер
Награды: 0
да пичаль какая-то. что за место и на сколько народу забить? это я могу без проблем сделать.

Skype Borey9

Borey #2965

XenonumДата: Вторник, 01.04.2014, 03:52 | Сообщение # 106
Вудоорковод
Borey, я думаю что забивай на 10 человек. там есть особенность. и на всякий случай упомини обязательно что мы будем играть в настольные игры, которые принесем с собой или наилучший вариант:
Imploded, даже если ты решил договориться со мной и с Вовой, что в силу крайне уважительных причин, один из самых старых и авторитетных игроков нашей лиги, наш дорогой друг, и по совместительству - душа наших московских сходок и человек, ради встречи с которым я готов съездить в москву на один день, заняв для этого денег и пойдя ради этой встречи в отпуск в конце марта(самый дермовый месяц по погоде по крайней мере в питере), бросив дорогой мой ресторан в период, когда составляются планы на всё лето и раннюю осень(а это у нас самый горячий сезон для манагеров) , хочет отсудствовать на нашей встрече, тем самым поставив вопрос о отмене этой встречи, я бы хотел попросить тебя, чтобы заказал столик на моё имя(потому что если твоё поведение не вызовет цепной реакции и массовой истерии, я на этой встрече буду точно). к сожалению пока мы тут ковырялись с организацией этой встречи, мы с вергером проебали момент и не смогли взять удобные билеты(соответственно мы прибываем в 05:15 утра в субботу 5 апреля) поэтому столик надо я думаю надо заказать с открытия и до упора(опять же билеты обратно у нас были только на ночь с субботы на воскресенье, учитывая то, что вергер не хотел бы ночевать в москве, а я довольно скован по деньгам чтобы проволдить ночь в москве и то, что я считаю несколько не разумным уехать с этой встречи часов в 18).

так вот глубоко уважаемый, хотя бы лично мной(а я думаю не только) наш дорогой друг Imploded, мне кажется теперь необходимым сказать следующее:
1) Во первых мы все ужасно расстроимся если тебя не будет(я не прошу тебя просидеть с нами весь день но было бы здорово если бы хотябы на какое-то время ты приехал).
2) во вторых раз уж я приезжаю мне бы хотелось пригласить тебя лично на майский турнир в Санкт-Петербург, рассказать какие замечательные люди к нам приедут, и как отлично мы все проведем время.
3) в третьих без тебя наши настольные посиделки будут намного скучнее ведь среди нас ты разбираешься в них лучше всех.
4) и в четвертых: ты сам вынудил использовать меня самый последний аргумент: Ну ты же не откажешься поиграть со мной(Тигренком Ксенонумом) в волшебников(Wiz War), который я потащу из питера, ну пожалуйста
?
5) в пятых зная тебя я скорее поверю в то что ты таким образом решил поздравить весь форум с 1 апреля чем действительно совсем совсем к нам не заглянуть.
Прикрепления: 8705421.jpg (42.0 Kb)

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер
«Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст

Сообщение отредактировал Xenonum - Вторник, 01.04.2014, 03:56

XenonumДата: Вторник, 01.04.2014, 04:23 | Сообщение # 107
Вудоорковод
Кроме того я чего то не понял: Пока я увидел что на встречу собираются:
1) Моарен
2) Я
3) Вергер
4) Имплодед(хочет нас расстроить)
5) Песец
6) Умрун(хочет нас расстроить)
7) Ла випер
8) Борей
9) Ботрек
10) Даверок
11) Тырмом
12) Болеполк

Исходя из составленного списка и просмотра фотографий с прошлого раза у меня возник вопрос: А что наши дорогие друзья Лоин Гафи Стренжер из-за чего-то возненавидели нас и совсем совсем не хотят нас видеть?
А дальше посмотрим на карту котоую для нас специально создал имплодед:
господа Silver Samurai, Reivon, Klesker, Alex2Ice, Sleepwalker, PitBull, Legislat, Axy Doom, Bigsva, Kirilll333333, Treta, Vassago, Хродвегерд, R4K3, Ubivec в силу каких то причин не хотят с нами познакомиться? на всякий случай я пожалуй разошлю тем из них кто был на форуме за последнее время отдельное приглашение, а то вдруг они просто не знают angry . Кроме этого думаю стоит пригласить максуд, Ilka и Gin так как они вроде как в шаговой доступности.

XenonumДата: Вторник, 01.04.2014, 05:56 | Сообщение # 108
Вудоорковод
Всё всем из этого списка
я разослал приглашения в личку.

тогда осталось:

-определиться с местом и временем, и заказать столик, а лучше столик в отдельном зале. давайте рассмотрим все варианты, но как всегда приоритетны варианты с отдельным залом, гуманными ценами и РАЗРЕШЕНЫ настолки

-раз у нас вечер настольных игр и общения, кто-нибудь может взять эти игры и какие? Я собираюсь взять Wiz War.

-Друзья учитывая то, что сказал имплодед мы можем остаться без фотографий если никто из нас не возьмет камеру(Вот видишь Имп мы же без тебя пропадем), убедительная просьба обладателей всего делающего фотографии приличного качества не расчитывайте на когото другого возьмите с собой. нашим участникам из других городов будет интересно посмотреть любые фотки с вечера(как всегда).

-кроме этого мы с вергером (и песец наверно тоже) приезжаем довольно рано, может кто-нибудь хочет позавтракать с нами или пошляться где-нибудь до начала встречи

-кроме того если встреча пойдет вяло и никто не придет то в 19:00 я поползу на концерт Дена-Назгула, в принципе, если кто хочет и встреча уже затухнет буду рад компании.

Сообщение отредактировал Xenonum - Вторник, 01.04.2014, 05:56

LegislatДата: Вторник, 01.04.2014, 09:01 | Сообщение # 109
Опытный тренер
Награды: 2
К сожалению в этот день я с женой приглашен на свадьбу наших друзей. Так что придти не смогу, хотя и хотел.

ReivonДата: Вторник, 01.04.2014, 09:27 | Сообщение # 110
Опытный тренер
Награды: 1
Вроде должен быть свободен, так что вполне могу придти и прихватить с собой пару настолок (Blood Bowl Manager, Chaos In The Old World, Плоский Мир Терри Пратчетта, Betrayel At House On The Hill, Игра престолов на 6, Да Крестный отец!)

Каналы:SC2TV, Youtube, GoodGame ,Twitch

VassagoДата: Вторник, 01.04.2014, 09:46 | Сообщение # 111
Мастер игры
Награды: 4
Так как настольной версией ББ я не особенно интересуюсь, сюда даже не заглядывал. А вас тут сабантуй намечается... biggrin
Я, в принципе, за любой кипишь кроме голодовки. Резонный вопрос - где и во сколько?

Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон
You love me for everything, you hate me for. ©
другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)

BoreyДата: Вторник, 01.04.2014, 09:57 | Сообщение # 112
Опытный тренер
Да, определитесь где, я тогда забью с самого начала. Если честно, то даже не знаю заведений в москве, где можно толпой в настолки играть.

Skype Borey9

Borey #2965

AvalДата: Вторник, 01.04.2014, 10:32 | Сообщение # 113
Наставник
Награды: 14
Кто разбудил Ксе? biggrin

"играй бухой" © Madeda

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 01.04.2014, 10:33 | Сообщение # 114
Белый, пушистый
Цитата Xenonum ()
-определиться с местом и временем, и заказать столик, а лучше столик в отдельном зале. давайте рассмотрим все варианты, но как всегда приоритетны варианты с отдельным залом, гуманными ценами и РАЗРЕШЕНЫ настолки

И плюс к этому поближе к трём вокзалам.

Цитата Xenonum ()
соответственно мы прибываем в 05:15 утра в субботу 5 апреля

Я в 6:35. Если хотите, можете потусить там где-нить часик, там, кажется, рядом с Белорусским есть что-то круглосуточное, где можно посидеть и дождаться меня.
Цитата Legislat ()
К сожалению в этот день я с женой приглашен на свадьбу наших друзей. Так что придти не смогу, хотя и хотел.

Цитата Xenonum ()
раз у нас вечер настольных игр и общения, кто-нибудь может взять эти игры и какие? Я собираюсь взять Wiz War.

Из практически ББ-тематики могу притащить brewhouse bash.

VassagoДата: Вторник, 01.04.2014, 10:42 | Сообщение # 115
Мастер игры
Награды: 4
Цитата Borey ()
Да, определитесь где, я тогда забью с самого начала. Если честно, то даже не знаю заведений в москве, где можно толпой в настолки играть.

ну я могу тряхнуть стариной и покопаться по ККИшным клубам, там обычно сдают столы под настолки, и сами настолки.
НО! Выпить там не получится. Да и процент спиногрызов орущих, мешающих и мечущихся из угла в угол - будет просто зашкаливать.

Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон
You love me for everything, you hate me for. ©
другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)

laViperДата: Вторник, 01.04.2014, 10:43 | Сообщение # 116
Мастер игры
Сдается мне, с работы меня тупо не отпустят. Куча народу болеет и кто-то должен делать из работу sad

Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!

ImplodedДата: Вторник, 01.04.2014, 10:44 | Сообщение # 117
Великий тренер
Xenonum, действительно получилась дурацкая ситуация sad

Я сейчас курирую один секретный настолочный проект и вчера была проведена встреча с представителями видео-студии на предмет съемки красочного ролика. Так сложились звезды, что снимать желательно в ближайшую субботу, а процесс занимает как минимум 6 часов. Куча народа, оборудования и всего такого уже практически заряжены.

К сожалению это не первоапрельская шутка. dry

Не бейте меня, я хороший! Если вдруг что-то сорвется или отложится, я обязательно вырвусь к вам. Вероятность такого события оцениваю в 30-40 процентов.

Сообщение отредактировал Imploded - Вторник, 01.04.2014, 10:45

AvalДата: Вторник, 01.04.2014, 10:48 | Сообщение # 118
Наставник
Цитата Imploded ()
вчера была проведена встреча с представителями видео-студии на предмет съемки красочного ролика

Для Кикстартера? tongue Есть американский партнер?

"играй бухой" © Madeda

ImplodedДата: Вторник, 01.04.2014, 10:48 | Сообщение # 119
Великий тренер
Aval, NDA

AvalДата: Вторник, 01.04.2014, 10:59 | Сообщение # 120
Наставник

"играй бухой" © Madeda

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 01.04.2014, 11:22 | Сообщение # 121
Белый, пушистый
Цитата Vassago ()
ну я могу тряхнуть стариной и покопаться по ККИшным клубам, там обычно сдают столы под настолки, и сами настолки.
НО! Выпить там не получится. Да и процент спиногрызов орущих, мешающих и мечущихся из угла в угол - будет просто зашкаливать.

Не-не. Раз уж это не чисто бладбольное мероприятие, то еда и пиво обязательны. Обзванивай бары, спрашивай, где можно в отдельном помещении сдвинуть несколько больших столов в один большой чтобы посидеть и поиграть.

BoreyДата: Вторник, 01.04.2014, 11:33 | Сообщение # 122
Опытный тренер
Я сейчас узнаю у настольщиков где они играли.

Skype Borey9

Borey #2965

BoreyДата: Вторник, 01.04.2014, 11:55 | Сообщение # 123
Опытный тренер
Пока сказали только http://zoon.ru/msk...._ulitse но там вроде как не дешево.

Skype Borey9

Borey #2965

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 01.04.2014, 12:06 | Сообщение # 124
Белый, пушистый
Borey,
Не дешево - это насколько, я что-то на их сайте не нашел цен, кроме постного? Мне, в принципе, наверное не очень важно. Раз в год я могу и переплатить тыщу. Зато быстро добираться до вокзала и у них есть настольные игры, значит там хоть контингент вроде должен быть более-менее и пугать мы там никого не будем. В общем меня устраивает, если что.

ImplodedДата: Вторник, 01.04.2014, 12:07 | Сообщение # 125
Великий тренер
http://afisha.mail.ru/msk/restaurant/places/offers/table_games/

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024