|
Выбор команды для новичка
|
|
| Comrade | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:47 | Сообщение # 126 |
|
Опытный тренер
Статус: Offline
| верный путь к дропу это "ооо такл-зоны, что это?" в отношении впрыжка 2-х агильного гнома с попыткой подъёма, как в моей недавней игре с одним из молодых тренеров в целом мысль Sidа понятна
Тряпки бльять!... © Aval Мои парни любят боль!..© тр. Сomrade
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:20 | Сообщение # 127 |
|
Мастер игры
| Цитата (Comrade) верный путь к дропу это "ооо такл-зоны, что это?" в отношении впрыжка 2-х агильного гнома с попыткой подъёма, как в моей недавней игре с одним из молодых тренеров Ой да ладно. Раз в год и Бист оф Нургл интерсептит. Непрокси подтвердит шанс 16%. Не такой уж совсем и маленький.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
Сообщение отредактировал Vassago - Пятница, 26.04.2013, 14:21 |
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:08 | Сообщение # 128 |
|
Ветеран
| Цитата (Sid) "ооо такл-зоны, что это?" - верный путь... к дропу. Ты про это своему раннеру раскажи блин!
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Mrts59 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:38 | Сообщение # 129 |
|
Опытный тренер
| Только Амазонки
Ник на СК2ТВ Radar59! за полем нет брони -_-
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:12 | Сообщение # 130 |
|
Архитектор
| Я бы не стал рекомендовать гномов новичкам. Низкий мув и ловкость 2 у как минимум 7 игроков делает игру за них очень сложной для новичков. Малейшая ошибка в позиционировании - все, алес. Мое ИМХО Башеры - орки, причем без тролля и гопленов. Универсалы - андеды Ловкачи - прошки или вудя. Хотя я бы новичкам вообще не рекомендовал играть за ловкачей. Слишком сложно одновременно играть эффективно и беречь игроков. Так что для новичков или орки или андеды.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:19 | Сообщение # 131 |
 Маяковский
| новичкам только 1 совет перед основным чемпом прокачать в аулде такую же команду до 2100тв и поиграть 3 из 4 игр против 11 козлов 5-6 уровней если после 10 матчей ваша клавиатора и монитор целы вы готовы играть такой командой в основном чемпионате Цитата (Vassago) Раз в год и Бист оф Нургл интерсептит Цитата (Comrade) впрыжка 2-х агильного гнома с попыткой подъёма бист просто кидает 6 или не кидает а вот такой подьем мяча показывает отсутствие плана на игру у тренера тк ну да же словив две 6 подряд не понятно что делать дальше - доджится давать пас или остоваться в контакте с несколькими соперниками
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:27 | Сообщение # 132 |
 Комиссар
| Цитата (neproxy) тк ну да же словив две 6 подряд не понятно что делать дальше - доджится давать пас или остоваться в контакте с несколькими соперниками блицевать на минусовых кубах, отталкивать, отдоджиться:)
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:33 | Сообщение # 133 |
|
Ветеран
| Цитата (neproxy) новичкам только 1 совет перед основным чемпом прокачать в аулде такую же команду до 2100тв и поиграть 3 из 4 игр против 11 козлов 5-6 уровней если после 10 матчей ваша клавиатора и монитор целы вы готовы играть такой командой в основном чемпионате
1600 ТВ убийцы 7 и 6 уровня супорт 2-4 лвл достаточно чтоб познать баттхерт, не надо до 2100 ждать))
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:32 | Сообщение # 134 |
|
Мастер игры
| Цитата (neproxy) если после 10 матчей ваша клавиатора и монитор целы вы готовы играть такой командой в основном чемпионате Если после такой разгрузки монитор и клавиатура цела - значит слабо бил
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 27.04.2013, 08:58 | Сообщение # 135 |
 Наставник
| Цитата (Rjak) Я бы не стал рекомендовать гномов новичкам. Низкий мув и ловкость 2 у как минимум 7 игроков делает игру за них очень сложной для новичков. Малейшая ошибка в позиционировании - все, алес.
Самое интересное, что новичкам норм будет и без всякого позиционирования. Гномы все равно будут кого-то бить и даже выигрывать То есть независимо от тактики гномы могут выигрывать из-за блоков и стабильности, а это хорошо новичку. Как только захочется выигрывать почаще - начнет думать над позиционирование и тактикой.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Comrade | Дата: Суббота, 27.04.2013, 10:03 | Сообщение # 136 |
|
Опытный тренер
| Aval опять начинается пережёвывание написанного ранее http://bbr.ucoz.ru/forum/4-7028-5 бльять p/s самое смешное что на этот пост забили сами новички. ну и пусть убиваются об стену из орков-хаоса и тд., сами, тряпки
Тряпки бльять!... © Aval Мои парни любят боль!..© тр. Сomrade
|
| |
|
|
| Klugen | Дата: Суббота, 27.04.2013, 11:15 | Сообщение # 137 |
|
Опытный тренер
| я читаю я читаю!
|
| |
|
|
| Solvero | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:16 | Сообщение # 138 |
 Сильный противник
| Цитата (Aval) Самое интересное, что новичкам норм будет и без всякого позиционирования. Гномы все равно будут кого-то бить и даже выигрывать biggrin То есть независимо от тактики гномы могут выигрывать из-за блоков и стабильности, а это хорошо новичку. Как только захочется выигрывать почаще - начнет думать над позиционирование и тактикой. Не правда! Не правда и всё тут!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:37 | Сообщение # 139 |
 Наставник
| Solvero, ты новичек тряпка.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 08:42 | Сообщение # 140 |
|
Мастер игры
| Ну не знаю, как андедами новичку. Я вот сейчас внезапно обнаружил, что в моей доблестной команде РабидПака есть огромные проблемы против доджа. Ибо такл всего один, да и вайтам хочется чего-то бойцовского взять вроде МБ+ПО. К тому же 4 гуляша без реги, без аптечки и с 7 броней. Так что неправильное позиционирование у гномов будет стоит тебе игры, а у андедов игры и еще всех гулей. Да и для новичка 2 агила у гномов только в плюс - меньше думай, чаще бей. Да и нервишки целее будут - а доджи гулей на 1-1 крайне бесят
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 09:37 | Сообщение # 141 |
|
Белый, пушистый
| laViper, Это вопрос приоритетов. Что ты хочешь - выигрывать игры, или бить в чавку, или не терять игроков или еще чего. Большинство все-таки приходит выигрывать, как мне кажется, а андеды на низких и средних тв имеют очень хорошие шансы против любого оппонента.
А проблемы с доджем у всех команд на старте, кроме дворфов и хаосдворфов. Так что это не минус андедов, это плюс конкретно этих двух команд. За эти плюсы у них есть соответсвующие минусы.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:05 | Сообщение # 142 |
|
Мастер игры
| И кхемрей У гномов против любой другой команды новичок против новичка, я бы поставил на гномов. У них гораздо меньше аспектов, которые надо учитывать при игре для среднего уровня. Чем меньше вариантов хода, тем меньше шанс ошибиться. Да и вкачивать команду проще в плане выбора навыков - гард да МБ блокерам для новичка без вариантов.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:34 | Сообщение # 143 |
|
Архитектор
| laViper, не соглашусь. Самое частое действие в ББ - движение. И вот тут у гномов траблы. Оставил зону прикрытую одним гномом, и все, забег, отрыв и глумление.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:46 | Сообщение # 144 |
 Тренер
| Цитата (Vusfnuv) А проблемы с доджем у всех команд на старте, кроме дворфов и хаосдворфов. Так что это не минус андедов, это плюс конкретно этих двух команд. За эти плюсы у них есть соответсвующие минусы.
мне вот интересно какие минусы у дварфов?за такл,блок,9 брони,толстый череп,дешевую цену блокировщиков?...4 мув?...но при это есть игроки и с норм мувом....у тех же орков Борки по статам сосут у хавос войнов и плагвойнов...гномы откормлены профитами без минусов
(самое приятное это прокачка гномов...прокает стат,сила или мув,берешь не задумываясь...по скилам накормил всю команду мб гардом крепкой стойкой...и облепляй противника и смотри как он бьется в конвульсиях...)...если это не хавос козы
Сообщение отредактировал bubunic - Понедельник, 29.04.2013, 10:51 |
| |
|
|
| Zhukodim | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:56 | Сообщение # 145 |
|
Опытный тренер
| Гномам выдали один, но очень важный недостаток - они пипец какие скуууучные!
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:01 | Сообщение # 146 |
|
Мастер игры
| Цитата laViper, не соглашусь. Самое частое действие в ББ - движение. И вот тут у гномов траблы. Оставил зону прикрытую одним гномом, и все, забег, отрыв и глумление. Ну хз хз. Тут спорить можно сколько угодно, ибо всё зависит от воли Наффла в виде кубов. Гномы без пробоев брони сольют и гоблинам. Другое дело, что глумление противника обычно заканчивается быстро, как только за каждый ход сталинга, унего отправляется по игроку в лазарет. Зато сами гномы стоя в клетке у зачетки опасаются только прыгунов с таклом/врестом. И все попытки налома караются крайне жестоко.
В любом случае, даже в случае проигрыша, команда чаще всего будет жива и здорова. и если по ТД его выиграют, то по травмам будет на стороне гномов.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:01 | Сообщение # 147 |
 Наставник
| Цитата (Rjak) Самое частое действие в ББ - движение. И вот тут у гномов траблы. Оставил зону прикрытую одним гномом, и все, забег, отрыв и глумление.
Ты говоришь как опытный, а новичок дырки в любом случае оставлять будет и пофиг какой мув.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:29 | Сообщение # 148 |
|
Опытный тренер
| Цитата (Aval) а новичок дырки в любом случае оставлять будет и пофиг какой мув ,
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:50 | Сообщение # 149 |
 Тренер
| кхорнитами вот играю убивая менеджмет в как можно меньше...имею 2х игроков 7 лвл 1го 6го лвл 1 игрока 5 лвл..остальные 1-2...ну + доплата за 7 дублей на игроках,не имею не одного демона(кроме герольдов и бладлишера)...2 переброс 3 болельщицы...и все равно гном со всеми игроками 4-6(+дубли и проки на тстаты+ 4 переброса) лвл стоит на 150к дешевле...я хз как так играть
Сообщение отредактировал bubunic - Понедельник, 29.04.2013, 11:51 |
| |
|
|
| Daar | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:04 | Сообщение # 150 |
|
Гордость нации эльфов
| давайте забаним всех гномов!?
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |