|
Вопросы и ответы
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:11 | Сообщение # 2051 |
|
Ветеран
Статус: Offline
| Quote (Alex2Ice) Aruta, чтобы применять правильно надо затачивать под это дело игроков / команду (должны быть запасные в команде, должна быть взятка, должны быть скиллы), т.е. все это заранее должен тренер предусмотреть, если это все от чего тренер будет строить свою игру - то мне просто его жалко, если это один из его элементов игры / тактики / стратегии, то мне кажется для одной команды это слишком жирно (это все влияет на ТВ команды и мне кажется, что оно того не стоит - во всяком случае в ММ) - все это мое имхо да ниче там не жирно, запсные не только для фоллов нужны. А 1 скилл это мелочи. Вот те пример из фола. играл своими норсами против крыс с турн/тд гаттером. втрой тайм, мяч у меня, я не вижу смысла заносить его пока не сломаю этого конкретного гатера, ибо у него есть шанс сразу сравнять счет. Как итог - сбить и фолть пока с поля не уйдет.
|
| |
|
|
| Comrade | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:19 | Сообщение # 2052 |
|
Опытный тренер
| Quote (Alex2Ice) мне больше удовольствия доставит хруст в результате блока, которые мне принесут 2 спп, а еще больше удовольствие мне доставит моя победа, пусть в ней не будет ни одной травмы, пусть и счет в ней будет всего лишь 1-0, но это будет моя победа Отлично сказано старина!
Тряпки бльять!... © Aval Мои парни любят боль!..© тр. Сomrade
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:20 | Сообщение # 2053 |
 Наставник
| Alex2Ice, некоторым командам и затачиваться почти не надо.
ill-Lich, крысы допустили ошибку выставив 1ТТД на поле
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:22 | Сообщение # 2054 |
|
Ветеран
| Quote (Aval) ill-Lich, крысы допустили ошибку выставив 1ТТД на поле будто во 2 тайме против норсов у них был выбор но надо сказать за ним было забавно бегать по всему полю
Сообщение отредактировал ill-Lich - Среда, 23.11.2011, 15:23 |
| |
|
|
| Nadd | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:33 | Сообщение # 2055 |
|
Ветеран
| Меня чаще всего жаба душит топтать.
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:34 | Сообщение # 2056 |
|
Ветеран
| кстати топтание это еще и возможность сберечь особо ценного игрока в конце матча если он уже 100% не нужен.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:46 | Сообщение # 2057 |
 Наставник
| Quote (Nadd) Меня чаще всего жаба душит топтать.
Просто у тебя была очень дорогая и крутая хуманская команда без запасных.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:29 | Сообщение # 2058 |
|
Мастер игры
| а я люблю топтать, добивать и бить со спины
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:01 | Сообщение # 2059 |
|
Архитектор
| Просто есть команды которым это не особо надо, типа казлов, а есть тем кому надо. Например А гопленам каким-нить, иметь игруна со сники гит и дерти плеер просто необходимо.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:55 | Сообщение # 2060 |
 Наставник
| Гопленам как раз не надо специалиста имееть. Надо фолить любым, имхо, либо пилой. А вот расам с лайнменом за 50.000 очень даже хорош такой специалист.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| максуд | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:01 | Сообщение # 2061 |
|
Ветеран
| Кто-нибудь в курсе: игровой аккаунт (профиль тренера для сетевой игры) привязан к каждой копии или нет? Другими словами, если ко мне зайдет друг - сможет он залогиниться и сыграть "за себя" с моего компа?
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:03 | Сообщение # 2062 |
 Комиссар
| Сможет.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:05 | Сообщение # 2063 |
 Наставник
| максуд, сможет... не очкуй, в РУББЛ так уже сто раз делали!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| максуд | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:08 | Сообщение # 2064 |
|
Ветеран
| Следующий нубский вопрос. В игре покойные представлены Кхемрями, Андедеами и Некрами. С Кхемрями смотрел игры на стримах и в общем понял что они из себя представляют. А вот в чем принципиальная разница между Некрами и Андедами? И кто из этих рас удобнее для новичков (дварфы мне не очень нравятся пока, скучные какие-то)?
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:35 | Сообщение # 2065 |
 Наставник
| Quote (максуд) А вот в чем принципиальная разница между Некрами и Андедами?
Обе команды сильные. Андеды считаются самой сильной командой. Некры сложней, так как сразу все не купить и надо подкачаться. Команда тоже сильная, классные вервульфы.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| максуд | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:57 | Сообщение # 2066 |
|
Ветеран
| Некры мне кажутся поинтереснее, порекомендуйте пожалуйста стартовый закуп, и первые лейвел апы- дозакупки. Начну пробовать на компе для начала.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:00 | Сообщение # 2067 |
 Дохлый атаман
| Здесь
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:34 | Сообщение # 2068 |
 Наставник
| Quote (максуд) порекомендуйте пожалуйста стартовый закуп
Сам поэкспериментируй
http://bbtactics.com/tv1000-necromantic-starting-roster/
Мне нравится этот All Regen TV1000 Necromantic Starting Roster:
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:47 | Сообщение # 2069 |
|
Белый, пушистый
| максуд, Некры в принципе сложнее андедов. По большому счету разница между ними всего в двух вещах: 1: 2 гуля + 2 мумии против 2 флэшголема + 2 оборотня. 2: андеды стоят намного дешевле и существенно быстрее покупаются до полного состава. Со вторым понятно все. Насчет первого. Несмотря на когти и вервульфах, башат андеды лучше. В сумме одинаковая броня, +2 силы, майтиблоу против когтей лучше почти против всех команд, за исключением двух. Небольшой шанс у некромантов получить френзи+майтиблоу+когти дает в итоге рузультат чуть получше, чем майтиблой+пилинг на мумиях, но несильно. Бегают некроманты немного побыстрее. Но, разницы всего в два мува на атакующих игроках успешно дает не больше, чем разница в 2 силы не передней линии или на фланге. Хотя после получения оборотнями 3 левела и блоджа, команда начинает бегать очень хорошо, несколько лучше андедов. Флэш големы - по сути игроки поддержки. По применению в игре - это практически зомби-переростки. Да, по сравнению с мумиями после получения 3-4 уровней они станут почти одинаковыми. Вот только мумии качаются намного быстрее. Но зато оборотни в принципе живучее гулей, что очень неплохо. У некромантов нет скелетов, так что оживляются зомби, что хорошо. Мелочь, конечно, но приятно. Некросы очень зависимы от оборотней. Их всего два, и их все фокусят. Неприятно очень. У андедов таких проблем меньше.
В целом, андеды более башерны, некроманты более бегучи. При большом развитии, андеды получаются более скилованными (и в мм на одинаковом тв, и в чемпионатах, после одинакового количества игр), но у некросов веселее ростер. Играть некросами имо сложнее, но веселее. Пока собак не убьют.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| AlToir | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:26 | Сообщение # 2070 |
 Маститый игрок
| Quote (Vusfnuv) но у некросов веселее ростер. Играть некросами имо сложнее, но веселее. Именно поэтому я играю в кубке наций некрами и с нового сезона в РУББЛ, тоже беру некров мне они понравились от души (пока собаки есть )
з.ы.: у одной собачки есть +блок и +майтиблоу, правда -брони... но зато веселая такая собачка
Правда я еще сам, новичок и порой делаю много ошибок, как например в последней игре с Габосиками (Пиратами), может кто видел этот матч )))) Но я там наделал ошибок, от желания по веселее сыграть, а не столько выиграть... и в конце мог лучше обезопасить мяч и выиграть 1-0, но думал и так всё будет хорошо, а тут Пиратики возьми и сотвори чудо!
Сообщение отредактировал AlToir - Вторник, 29.11.2011, 12:29 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:09 | Сообщение # 2071 |
|
Вудоорковод
| AlToir, будешь играть некрами попадешь в список Б. ибо я их ненавижу но меньше чем нургл. так что берегись герцога он уже злиться)))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:13 | Сообщение # 2072 |
|
Мастер игры
| Quote (AlToir) но зато веселая такая собачка убойный песик
Vusfnuv, у некров тоже есть гули.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Kukolnikk | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:22 | Сообщение # 2073 |
 Опытный тренер
| Это что? Личная ненависть? И кхемри-то в него не попадают? Кстати, как они считаются относительно прочих мертвецов по силе?
Сообщение отредактировал Kukolnikk - Вторник, 29.11.2011, 18:31 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:23 | Сообщение # 2074 |
|
Вудоорковод
| Bolepolk, а ты пушка вспомни..
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:25 | Сообщение # 2075 |
|
Вудоорковод
| Kukolnikk, нет в списке А нургл, в Б некры и андеды есть ещё список ААА но он поимённый там например клифф с огром фигурируют.
|
| |
|
|