|
Вопросы и ответы
|
|
| максуд | Дата: Среда, 23.11.2011, 09:46 | Сообщение # 2026 |
|
Ветеран
Статус: Offline
| Rjak я медицина если чо. Так что Маркова или Энштейна мне один пень. В общем то понял. Но эти кубы какое-то безумие. То 3 раза подряд удаляют, то вообще не видят. С табличкой все понятнее. Наверно удобно такие таблички себе хоть примерно представлять. Хочу попробовать мультиплеер, пока со случайными игроками. Просто посмотреть как люди играют. Мне лучше В ФОЛ или Аулд?
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 23.11.2011, 09:52 | Сообщение # 2027 |
 Опытный тренер
| максуд, В Аулд ни когда не ходи, забудь о сущестсовании этой лиги. Если только ты не читер Есть Нагаррот, есть Империал, есть еще несколько лиг. В FOL тоже весьма прилично, но там уровень тренеров повыше, вроде как. Вступай в нашу лигу, в новый сезон. И игры и коментарии - всё получишь.
ЗЫ: по поводу фола - всё просто. Проявился дубль - удален. Вот и прикидывай )
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Среда, 23.11.2011, 09:58 | Сообщение # 2028 |
 Ветеран
| Quote (максуд) Но эти кубы какое-то безумие. То 3 раза подряд удаляют, то вообще не видят Там все банально, на фоле кидаются 2 кубика на пробой брони - если выпадает дубль, следует удаление, если броня пробита - кидается 2 кубика на ранение, если выпадает дубль, то опять же удаление.
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Среда, 23.11.2011, 10:00 | Сообщение # 2029 |
 Мастер игры
| я вообще стараюсь не фолить, у меня есть теория на этот счет: фолишь значит понимаешь, что честным путем тебе не выиграть, т.е. расписываешься в своем бессилии хотя я раньше фолил, но меня всегда удаляли и решил больше этой хренью не баловаться, ну иногда на последнем ходе можно пнуть особо ценного игрока соперника на последок
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 23.11.2011, 10:03 | Сообщение # 2030 |
 Опытный тренер
| Alex2Ice, А ты поиграй гоблинами или ограми или халфингами. Сразу оценишь красоту фолов.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Среда, 23.11.2011, 10:36 | Сообщение # 2031 |
 Мастер игры
| Metelitca, играл гоблинами и прекрасно обходился без фолов - у меня игроков и так не хватало, чтобы их еще удаляли
|
| |
|
|
| максуд | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:07 | Сообщение # 2032 |
|
Ветеран
| В Рубблелиге надо играть 1 игру в неделю? Или сколько? Я пока не хочу вступать в лигу так как глубоко нубствую и имею небольшое количество свободного времени. (то пара часов с утра, то полтора вчером, а то пару дней в сети небываю).
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:14 | Сообщение # 2033 |
 Опытный тренер
| максуд, Играется одна игра в неделю. Я, например, могу играть только в выходные. Пока не возникало проблем, со всеми аппонентами удавалось договорится и выкроить пару часов на игру (за исключением уж дейтствительно форс-мажорных обстоятельств). Нубство не проблема. Ты считаешь, что тут все офигеть какими тренерами сразу пришли? Начнешь с самого низу, и пока сможешь претендовать на титул, как минимум 3 сезона пройдет. А там уже и опыта наберешься. Кстати, вот smokk. По его же словам. у него всего три игры онлайн (причем третья со мной). Но парень уже участвует в лиге, и не смущается.
Alex2Ice, Хм... размен гобла на ключевого игрока противника, ИМХО, не плохой вариант. Но, каждый выбирает свой путь нинзя. У меня с фолами тоже не срастается как-то. Обычно. Может просто не умею.
Сообщение отредактировал Metelitca - Среда, 23.11.2011, 11:15 |
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:06 | Сообщение # 2034 |
 Мастер игры
| Metelitca, ключевые игроки просто так не падают и не факт что фол его травмирует - это надо облепить его со всех сторон - тут уже не до игры
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:16 | Сообщение # 2035 |
 Наставник
| Фол надо применять когда сделать ничего опасного не получается и можно попробовать "подготовить почву" к следующему драйву.
Фолить надо только по 6-ой броне и цена игрока должна быть хотя бы в два раза ниже чем у цели. Обязательно должны быть запасные или взятка. Ну еще на ключевых игроках можно. Дансерша или там талисман какой-нибудь
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:33 | Сообщение # 2036 |
 Мастер игры
| Aval, ха ха - против меня фолят обычно по 9 броне жаль они считают не как ты : Quote (Aval) Фолить надо только по 6-ой броне
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:40 | Сообщение # 2037 |
 Наставник
| Alex2Ice, ну я имею в виду, что надо доводить до 6-ой асистами.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:48 | Сообщение # 2038 |
 Мастер игры
| я когда знаю что будут против меня фолить стараюсь ценных игроков одинокими не оставлять, тем более когда они по какой то причине лежат - рядом всегда оставляю ассист чтобы никто своими ассистами не довел до 6 брони
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:48 | Сообщение # 2039 |
 Опытный тренер
| Alex2Ice, Имеется в виду, что ассистами сбивают броню. Каждый ассист +1. Т.е. 3 игрока на фоле - у тебя 6-я броня.
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:06 | Сообщение # 2040 |
 Мастер игры
| Metelitca, нет - если рядом с ассистом стоит игрок соперника, то этот ассист не прибавляется - по аналогии с подсчетом силы при блоке, если я конечно ничего не путаю
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:10 | Сообщение # 2041 |
 Опытный тренер
| Alex2Ice, Можно поставить так, что бы твой ассист не влиял. И выбить у гномов даже двух обычных блокеров - это солидный удар по команде. Можно сколь угодно долго спорить в стиле "а ты, а я" ) Факт остается фактом - есть команды которыми эффективно и необходимо фолить. И вообще, вон Мумра спроси. Или Лэндрайдера. Не помнию, кто там на ком фолил.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:14 | Сообщение # 2042 |
 Наставник
| Поиграйте с Арутой
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:55 | Сообщение # 2043 |
 Мастер игры
| это все от удачи зависит, были матчи когда игрок фолил на мне чуть ли ни каждый ход, их удаляли, а у меня даже колокольчиков не было - это все как повезет, поэтому я в такие игры не играю - не очень интересно, если кому то нравится - пусть развлекаются радует, что это палка о двух концах
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:59 | Сообщение # 2044 |
 Наставник
| Quote (Alex2Ice) это все от удачи зависит
ЭТО БЛАДБОЛ!!!
Тут почти все как повезет.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:41 | Сообщение # 2045 |
 Ветеран
| Quote (Alex2Ice) у меня есть теория на этот счет: фолишь значит понимаешь, что честным путем тебе не выиграть, т.е. расписываешься в своем бессилии Логика абсолютно отсутствует.
Фол элемент игры. И если применять правильно, в среднем приближает твою победу. Формально это, конечно, фиг докажешь.
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:47 | Сообщение # 2046 |
|
Ветеран
| взятый противником пуллинг он на билцере имхо отличный повод бля фола.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:56 | Сообщение # 2047 |
 Наставник
| ill-Lich, все бьют ногами моего Риппера
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Comrade | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:03 | Сообщение # 2048 |
|
Опытный тренер
| Фол это коронная фишка игры в ББ, что может доставить большее удовольствие, чем звук хруста позвонков поверженного противника? Другое дело если это ваш собственный хруст ..
Тряпки бльять!... © Aval Мои парни любят боль!..© тр. Сomrade
Сообщение отредактировал Comrade - Среда, 23.11.2011, 15:04 |
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:06 | Сообщение # 2049 |
 Мастер игры
| Aruta, чтобы применять правильно надо затачивать под это дело игроков / команду (должны быть запасные в команде, должна быть взятка, должны быть скиллы), т.е. все это заранее должен тренер предусмотреть, если это все от чего тренер будет строить свою игру - то мне просто его жалко, если это один из его элементов игры / тактики / стратегии, то мне кажется для одной команды это слишком жирно (это все влияет на ТВ команды и мне кажется, что оно того не стоит - во всяком случае в ММ) - все это мое имхо
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:11 | Сообщение # 2050 |
 Мастер игры
| Quote (Comrade) Фол это коронная фишка игры в ББ, что может доставить большее удовольствие, чем звук хруста позвонков поверженного противника? Другое дело если это ваш собственный хруст
мне больше удовольствия доставит хруст в результате блока, которые мне принесут 2 спп, а еще больше удовольствие мне доставит моя победа, пусть в ней не будет ни одной травмы, пусть и счет в ней будет всего лишь 1-0, но это будет моя победа
|
| |
|
|