|
Вопросы и ответы
|
|
| Stranger | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:17 | Сообщение # 2101 |
 Дохлый атаман
Статус: Offline
| В халфов, ага.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:20 | Сообщение # 2102 |
|
Вудоорковод
| Stranger, ну муарен вон смотри неудачниками какой сезон играет... даже самого неудачника из своих каждый сезон выбирает кто на палке, кто с пилою, неудачники толпою, продолжают нас смешить когда нас хотят убить пойду как я его порадую)))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:57 | Сообщение # 2103 |
|
Великий тренер
| максуд, еще можно и на хаёв посмотреть. У всех кроме кетчера 8-й армор всё таки
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| ignis | Дата: Среда, 30.11.2011, 01:59 | Сообщение # 2104 |
 Hitman
| максуд, играй хаосом - даже если проиграешь, наколотишь кучу врагов и утешишься
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Среда, 30.11.2011, 02:01 | Сообщение # 2105 |
|
Гордость нации эльфов
| максуд, в игре универсалами не всё так радужно как ты думаешь. Башеры всё равно перебашат, пасеры пере-пасуют, бегуны убегут)) 4 декабря выбирай эльфов!))
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
Сообщение отредактировал Daar - Среда, 30.11.2011, 02:04 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 30.11.2011, 04:17 | Сообщение # 2106 |
|
Вудоорковод
| Quote (Daar) максуд, в игре универсалами не всё так радужно как ты думаешь. Башеры всё равно перебашат, пасеры пере-пасуют, бегуны убегут)) да по большому счёту даар прав. поэтому для первого раза советую главное не брать команды долгого развития. те команды которые в начале начинают без нужных скилов например: про эльфов, хаос, нургл, кхемри, хоббиты, гоблины, вампиры, огры. так же от себя не советую начинать ельфийские и крысиные команды так как они либо довольно сложны либо предполагают неплохое знание слабых мест в игре соперников.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Среда, 30.11.2011, 05:59 | Сообщение # 2107 |
 Мастер игры
| Максуд, я в таких случаях использую золотое правило кубика, которое гласит: "Из множества равноценных вариантов выбирай нужный броском d6". Сейчас для тебя варианты равноценны. Выбери несколько, которые тебе по душе, пронумеруй и брось кубик. Я, например, никогда не играл гномами. Поэтому и взял их. Плююсь и ругаюсь на коротконогих коротышек, которые не успевают за мячом, но играю, потому что это опыт, новые (для меня) знания. Ну, не считая того, что и в первом сезоне, и во втором малыши имели шансы на главную победу. А вообще команды ББ можно поделить по принципу "камень-ножницы-бумага".
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 30.11.2011, 08:31 | Сообщение # 2108 |
|
Вудоорковод
| Qoom, угу только еще стоит учитывать что есть песчинка, маникюрные ножнички и фантик
|
| |
|
|
| AlToir | Дата: Среда, 30.11.2011, 08:36 | Сообщение # 2109 |
 Маститый игрок
| Quote (Xenonum) некроманты(тоже не пассуют) это как это не пасуют??? если нужно, то могут, главное, чтобы был рерол и грамотно на пас вывести... вот я сделал 4 паса но каких! 2е место по Best Throwers со 106 ярдами
А вообще, да есть куча команд, которые пасуют лучше но при удачном раскладе, можно из гулей вырастить хороших пасующих
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 30.11.2011, 09:08 | Сообщение # 2110 |
|
Вудоорковод
| AlToir, не пасуют это значит что нет игроков с недублёвым доступом к группе пас. алетагро вон и заврами пасовал, но это не значит что так делать рекомендуется в других ситуациях. ключевое слово вырастить))) вон у димона козёл +2 агилы, пасующий. можно выростить, но вот только стоит ли ради этього играть хаосом
|
| |
|
|
| Kukolnikk | Дата: Среда, 30.11.2011, 10:30 | Сообщение # 2111 |
 Опытный тренер
| Quote (Xenonum) команды которые в начале начинают без нужных скилов Это почему? Я бы ещё понял "без нужной агилы", а в целом: блок у блицера есть, крепкие руки и пас(ну это так) и тро-ра есть, необходимая st есть.
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:49 | Сообщение # 2112 |
|
Ветеран
| мб на томбах нет. А вобще керми развивается долго и развитие им нужно, а дохнут сравнительно легко.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:26 | Сообщение # 2113 |
|
Белый, пушистый
| Максуд, Под твое описание неплохо подходят и некроманты, и андеды, которых ты уже рассматривал. 4 игрокас доступом к силе, 4 с доступом к ловкости. Очень неплохо. У андедов лучше старт и проще мэнеджерить команду, у некромантов... веселее играть, мне по крайней мере было Хотя некроманты - моя вторая команды, в которую я потратил кучу времени в ММ (первой был хаос), так что я мб просто настальгирую.
Еще неплохо подходят люди, но ими играть имо довольно сложно, по крайней мере пока не представляешь хорошо игру за другие рассы. Они играют почти всегда на недостатках противника, которые надо знать. Требуется опыт.
Хаев, которых советовали - не рекомендую. Они в принципе очень хороши среди эльфов, на высоких тв пожалуй лучшие из них, но у них самый тяжелый старт и сложно мэнеджерить команду. Дарки получше в этом плане из-за начальных статов/скилов. Хотя это все-таки более агильная команда, а не универсалы, т.к. нет доступа к силе.
Из всего вышепредложеного я бы советовал: 1. Для быстрого старта, тобы команда заиграла сразу: андеды. 2. Более медленный старт: андеды или некроманты. 3. Если тянет-таки на агильщиков больше, чем на башеров - темные эльфы.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:17 | Сообщение # 2114 |
|
Великий тренер
| Кстати, неплохо может еще и хаос подойти. Как раз можно будет сделать 1-2 игроков с агильными скиллами, чего и хотелось автору вопроса.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Kukolnikk | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:43 | Сообщение # 2115 |
 Опытный тренер
| Ещё раз: кхемри же команда первого тира? Quote (ill-Lich) дохнут сравнительно легко Скелетов не жаль, регенерация опять же.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:45 | Сообщение # 2116 |
 Наставник
| Quote (Kukolnikk) Ещё раз: кхемри же команда первого тира?
Хмыри средняя команда, точно не тиер 1.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:45 | Сообщение # 2117 |
|
Ветеран
| Quote (Kukolnikk) Скелетов не жаль, регенерация опять же. скелетов конечнон не жаль, но вот тро-ра очень жаль. Да и фолов по гардам боятся надо ибо декейд. И по моему опыту у них дикие проблемы с играми в меньшенстве, а с полоатной 7 броней они достаточно легко могут в меньшенсве оказаться.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:55 | Сообщение # 2118 |
|
Ветеран
| Да главный совет уже давно дали - играть теми, кем нравится, к кому душа лежит. И играть ими так, как нравится, и как считаешь нужным.
Ну будешь в каких-то командах разочаровываться по ходу дела - Авал вон сколько разочаровывался, благо BB:LE с новыми командами подоспел, а то ему уже и разочаровываться почти не в ком было. И вот, чемпиЁн, однако...
Сообщение отредактировал Sid - Среда, 30.11.2011, 16:09 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:59 | Сообщение # 2119 |
 Наставник
| Я кстати понял какие команда мне нравятся - те, в которых ясно, что брать на дубль
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:00 | Сообщение # 2120 |
|
Ветеран
| ну кстати да, я вот почти без опыта бб в первом своем чампе играл норсами. И ниче, хоть результаты были и посредственные, а от их прокачки их мне сейчас смешно, но опыт я извлек хороший.
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:02 | Сообщение # 2121 |
|
Ветеран
| Quote (Aval) Я кстати понял какие команда мне нравятся - те, в которых ясно, что брать на дубль тогда странно что ты все ще не вампир
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:54 | Сообщение # 2122 |
|
Мастер игры
| ill-Lich,
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:23 | Сообщение # 2123 |
 Мастер игры
| И вообще, помоему топик загажен. Народ сюда зайдет ответы на вопросы искать, а у нас тут флудильня Несерьезно как-то...
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:08 | Сообщение # 2124 |
 Ветеран
| Quote (Aval) Я кстати понял какие команда мне нравятся - те, в которых ясно, что брать на дубль
Джамп ап ?)
По теме никого не слушай, бери тех кто нравится, из ГВшных игр бладболл на удивление неплохо сбалансирован, просто одни команды требуют больше опыта игры, другие меньше ну и конечно удача
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:16 | Сообщение # 2125 |
 Наставник
| Quote (Dimon2k2) Джамп ап ?)
Не только
Норсы и Хуманы - гард и додж Ящеры - блоки и додж Хаос - лип, жамп-ап, аккуратность Любые эльфы - гард Скавены - мутации
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|