|
Вопросы и ответы
|
|
| ill-Lich | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:05 | Сообщение # 1976 |
|
Ветеран
Статус: Offline
| пасиб, иногда придумываю новые тимы. В блад боле это достаточно удобно и интересно имхо. а иногда хочется пересчитать некоторых старых ._.
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:48 | Сообщение # 1977 |
|
Ветеран
| а в чем сокральный смысл на фолах вместо 2+ кидать не дубль?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:52 | Сообщение # 1978 |
 Наставник
| ill-Lich, чего? не понял вопроса.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:56 | Сообщение # 1979 |
|
Вудоорковод
| Quote (ill-Lich) а в чем сокральный смысл на фолах вместо 2+ кидать не дубль? думаю в том что можно и убить и удалится однавременно.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:58 | Сообщение # 1980 |
|
Вудоорковод
| Quote (Aval) ill-Lich, чего? не понял вопроса думаю он про то что шанс дубля 6 из 36 такой же как 1 из 6 ))))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:58 | Сообщение # 1981 |
 Наставник
| Xenonum, как вы, наркоманы, друг друга понимаете
ill-Lich, там еще есть навык сники гит.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:59 | Сообщение # 1982 |
|
Ветеран
| понял теперь. Чтоб меньше кубиков кидать и действительно одновременность происходит. Я чето думал что на удаление при фоле отдельно кидают кубики.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:02 | Сообщение # 1983 |
|
Вудоорковод
| Aval, Quote (Aval) ill-Lich, там еще есть навык сники гит. хвост виляет собакой
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:03 | Сообщение # 1984 |
|
Вудоорковод
| Quote (Aval) Xenonum, как вы, наркоманы, друг друга понимаете ну я не просто так у Наставника учился
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:07 | Сообщение # 1985 |
|
Ветеран
| хмм а если я броню пробил - меня удалили, на травму все равно кидаю?
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:09 | Сообщение # 1986 |
|
Вудоорковод
| ну вообще по идее да но это неплохо у настольшиков спросить.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:14 | Сообщение # 1987 |
 Наставник
| Вроде если пробил, то кидаешь, даже если удаляют.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:04 | Сообщение # 1988 |
 Runelord
| Как бы это выглядело, интересно - судья удалил фолящего прежде, чем пробивший броню сапожище добрался до хрупкого тельца лежащего на земле игрока? Даа, сие было бы удачным выбором момента.
Сообщение отредактировал Zoid_ZZX - Вторник, 08.11.2011, 17:05 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:05 | Сообщение # 1989 |
 Наставник
| Zoid_ZZX, так же как перехват до паса
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:07 | Сообщение # 1990 |
 Runelord
| Не, ну перехват до паса - это вообще время вспять, а тут ить судье надо удалить игрока за микросекунду между пробитием брони и нанесением травмы. Отменная реакция нужна для такого дела, отменная!
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:03 | Сообщение # 1991 |
|
Ветеран
| никто кстати не пробовал сам с собой играть? интересно насколько знания планов ааки/защиты влияет на игру.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:04 | Сообщение # 1992 |
 Ветеран
| Quote (ill-Lich) никто кстати не пробовал сам с собой играть? интересно насколько знания планов ааки/защиты влияет на игру. Ну тут многие знают планы потивников на игру. Стили большинства активно играющих тренеров давно засвечены, местами обсуждены.
|
| |
|
|
| максуд | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:34 | Сообщение # 1993 |
|
Ветеран
| 1.Начал разбираться с правилами игры, попытался напечатать-вместо цифр и английских слов-кракозябры печатаются. В чем может быть дело? Уж очень хочется нормально оформленный рулбук для спокойного чтения( если что я про 6 редакцию отсюда взятую). 2.Купил Русскую версию ЛЕ от буки, никто не в курсе пойдут ее ключики к какой-нибудь англоязычной копии лицухи, что бы меньше разбираться как же локализаторы скилы обозвали? 3.Стримеры с сайта где-то размещают анонсы? А то я никак не могу найти? Именно благодаря стримам на СК2ТВ я заинтересовался. Здесь на форуме где-то они анонсируются?
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:43 | Сообщение # 1994 |
 Комиссар
| 1. Что и где ты печатаешь? 2. Подойдут. 3. http://bbr.ucoz.ru/forum/12-2038-1 в этой теме.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:43 | Сообщение # 1995 |
 Дохлый атаман
| 1. Обратись к Zoid_ZZX, это его рук дело. Может, у него ещё есть где-то эти правило и он может их куда-нибудь залить. Ну или подсказать что-нибудь. 2. Невзломанную пиратку активируй ключом от русской версии.Хотя, как по мне, русскую стоит ставить хотя бы из-за комментаторов :D 3. Тут
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Сообщение отредактировал Stranger - Четверг, 10.11.2011, 19:47 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:23 | Сообщение # 1996 |
|
Вудоорковод
| максуд, 1) у нас рулбук лежит руский причём я читал он скилы обзывает по английски. а открывать его в абобе ридере надо. вот сылка на руские и на английские варианты 2)по этому вопросу сюда))) там словарь
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:49 | Сообщение # 1997 |
 Мастер игры
| Во народ то повалил )))
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| максуд | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:28 | Сообщение # 1998 |
|
Ветеран
| Всем большая благодарность за ответы. С пунктами 2 и 3 все ясно, так что надоест русская скачаю англ оригинал. Или попробую установить параллельно. А вот по первому проясню. Пытаюсь напечатать русский мануал 3.3, 6 редакция, в общем тот самый. Документ pdf, и открывается нормально, то есть с экрана читай сколько влезет. А вот при печати на принтере, вместо цифр и слов на английском (а они там необходимы) выходят какие-то символы непонятные (как сбой кодировки и что-то такое). Таким образом ценность распечатанного текста ограничивается литературой, что неплохо конечно, но не кормит мой пытливый ум. Вот в чем проблема. Принтер конечно не очень новый, но и не супер древний - HP laser jet 1010. До сего дня все нормально печатал. В том числе и мануалы игровых систем в PDF. Помогите кто может. Кто может помогите.
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
| |
|
|
| Comrade | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:40 | Сообщение # 1999 |
|
Опытный тренер
| Пора открывать " детскую"группу , нас уже двое-) и все с пытливым умом.
Тряпки бльять!... © Aval Мои парни любят боль!..© тр. Сomrade
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:43 | Сообщение # 2000 |
|
Ветеран
| Quote (максуд) 1.Начал разбираться с правилами игры, попытался напечатать-вместо цифр и английских слов-кракозябры печатаются. В чем может быть дело? Уж очень хочется нормально оформленный рулбук для спокойного чтения( если что я про 6 редакцию отсюда взятую). вот что нагуглил Пришлось потратить нехилое количество времени, прежде чем удалось найти решение проблемы. Во всем буржунете и рунете (насколько это возможно я его перелопатил) нашелся только один человек которые предложил реальное решение. http://forum.rudtp.ru/showpost.php?p=94073&postcount=11
Quote Цитата: Поубивал бы любителей копаться в реестре! Пытаются решить проблему русификации некоторых программ, в результате вот такие грабли. Сам с ними столкнулся год назад. Так вот, попробуй сделать следующее.
В секции реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Nls\Codepage все параметры вида: "125n"="c_125n.nls" исправляет на "125n"="c_1251.nls"
Нужно проделать обратную процедуру: перебить "c_1251" на "c_125n", где "n" - та же цифра, что и слева. т.е там где было 1252 - 1251 нужно вернуть обратно на 1252 - 1252 и т.д.
еще то же самое здесь [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nl s\CodePage] и здесь [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet003\Control\Nl s\CodePage]
Смотрите в реестре в секции FontsSubstitution. Наверняка там найдете такую подстановку: "Arial,0"="Arial,204" Если да - её надо просто грохнуть. Ну, и аналогичную для Таймса и Курьера. Там по стандарту только по три следующих подстановки для каждого шрифта: Arial Cyr,204=Arial,204 Arial Cyr,0=Arial,204 Arial CE,238=Arial,238
А вот подстановка "Arial,0"="Arial,204" приводит к тому, что Вам _кажется_, что у Вас русский текст, даже если он в самом деле панъевропейский. Мне оказалось достаточно сделать такое: Идем в реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes И удаляем Arial,0 Arial,204 Courier,0 Courier New,204 Тоже самое для Times New Roman, если есть.
|
| |
|
|