|
Вопросы и ответы
|
|
| Aval | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:36 | Сообщение # 1926 |
 Наставник
Статус: Offline
| А может у тебя что-то провайдер делает в 00.00
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:40 | Сообщение # 1927 |
|
Гордость нации эльфов
| Quote (Aval) А может у тебя что-то провайдер делает в 00.00
мимо! синглплэйер тож вылетает
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:47 | Сообщение # 1928 |
|
Великий тренер
| Quote (Aval) А может у тебя что-то провайдер делает в 00.00
напомнило: http://lurkmore.ru/%CD%E8%....B%E2%E0
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Comrade | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:59 | Сообщение # 1929 |
|
Опытный тренер
| Приветствую, qip Comrade23 , скайп ComradeRed21 им и пользуюсь. Познакомился с BB по серии великолепных стримов в СК2ТВ, c правилами ознакомлен на данном сайте, касаемо самой игры.. ну тут уже не так всё очевидно. Диск-лицензия Легендарное (русская-проф.,, чем удивил стримеров), желание играть есть, если есть желание подучить буду рад любой помощи. Заранее благодарен. Евгений он же Comrade.
Тряпки бльять!... © Aval Мои парни любят боль!..© тр. Сomrade
Сообщение отредактировал Comrade - Среда, 26.10.2011, 23:23 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:01 | Сообщение # 1930 |
 Комиссар
| Обращайся, loinbbr
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:18 | Сообщение # 1931 |
 Наставник
| Comrade, можешь и сюда писать.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Comrade | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:35 | Сообщение # 1932 |
|
Опытный тренер
| Спасибо Loin за первый урок, я реально узнал вещи до которых бы ещё пёр и пёр копаясь в справочниках. Предвидя вопросы новичков от себя скажу – требования просты: Неподдельный интерес к игре, заряд Позитива и Базовые знания самой игры обязательны!
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Четверг, 27.10.2011, 01:40 | Сообщение # 1933 |
|
Ветеран
| не очень понимаю как уроки проводятся. Дружеский матч со скайп с объяснением всего и вся? или ответы на вопросы или чето такое :O Но вообще если надо будет пиши мне в скайп ill-Lich. Помогу чем смогу. Если есть просто вопросы, даже не конкретные задавай тут например. Услышишь сразу несколько полезных мнений и подробностей.
Сообщение отредактировал ill-Lich - Четверг, 27.10.2011, 01:41 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 27.10.2011, 03:49 | Сообщение # 1934 |
|
Вудоорковод
| Quote (ill-Lich) не очень понимаю как уроки проводятся. Дружеский матч со скайп с объяснением всего и вся? или ответы на вопросы или чето такое :O ну я не знаю что там обьяснял лоин в этот раз но его уроки себе я лично помню. изходя из этого предполагаю что: чем отличаеться скилованый тренер от новичка? умением выжать максимум возможного из любой ситуации. за счёт чего это достигаеться: 1) нужно увидеть все варианты своих действий и приблизительную реацию на них оппонента. 2) максимально усложнить позицию оппонента за счет не опасных для себя действий. 3) заставить соперника действовать предсказуеммо и заранее предусмотреть свою ответную реакцию(это уже высший пилотаж) всё это можно достичь путем кучи игр с различными соперниками, так сказать выяснить опытным путём. проблема этого метода в том что для того чтобы тренер начал показывать "свои хитрости" надо припереть его к стенке, для чего в принципе может монадобиться очень много матчей. но есть и плюсы во время этого у тебя формируеться свой стиль, взгляд на игру и собственные хитрости. можно пойти путём уроков. опытный тренер в состоянии за одну игру разложить по полочкам несколько ситуаций и подсказать игроку исход его действий без самих действий. так же опытный тренер на "уроках" может вести себя довольно свободно показывая различные приёмы вне зависимости от кубов. тоесть это позволяет научиться быстрее. плюс тренер может подсказать команду наиболее подходящую для новичка в зависимости от его стремлений но есть минусы. во первых один опытный игрок всё равно не использует все приёмы которые использует некоторое множество игроков. у каждого тренера есть предпочтения и свой взгляд на игру. таким образом когда он учит чаще всего он либо прививает свой стиль игры либо наоборот прививает противоположный. + у каждого тренера свои сильные команды и команды против которых он играт слабее всего. тоесть в результате только уроков можно получить копию учителя игрока или противника, но слабее учителя зато быстро. практика это приобретение собственного стиля. лучший метод естественно совмещать.
Comrade, если что обращайся с определёнными моментами смогу помочь. Первую команду выбрал кстати?
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Comrade | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:17 | Сообщение # 1935 |
|
Опытный тренер
| Во первых хочу поблагодарить Вас за тёплый приём. Сама игра проходит так: Скайп(гарнитура обязательна) , разворачивается экран, Мастер смотрит игру планктона(тобиш меня-)) с соперником, по ходу партии даёт разъяснения ситуаций и нюансов периодически лупя линейкой по рукам(словесно разумеется), как то так. О первом уроке – расстановка, понятие навыков(базовое), минимальные риски, преодоление кризисов(ой что делать, что делать!!!-я- Мочи!!!- Loin) . Определённой команды нет, есть обучающая – Орки , ибо башеры многое прощают новичку. Собственно так..
Сообщение отредактировал Comrade - Понедельник, 07.11.2011, 22:38 |
| |
|
|
| Nadd | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:56 | Сообщение # 1936 |
|
Ветеран
| Работает ли пилинг, если у жертвы есть фенд и стандфирм (тобишь если она остается в зоне досягаемости после блока)?
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:13 | Сообщение # 1937 |
|
Ветеран
| Nadd, если у твоего оппонента есть мозг - нет. Так как в подобной ситуации выбрать таки использовать Stand Firm можно только без оного.
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:05 | Сообщение # 1938 |
|
Ветеран
| Понятно. Вот, когда казалось бы пора снимать галочку с автоприменения даже очень полезных навыков .
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:19 | Сообщение # 1939 |
 Наставник
| Nadd, стендфирм очень часто бывает, что применять не надо.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:26 | Сообщение # 1940 |
 Опытный тренер
| а додж позволяет пере кинуть брэйк тэкл
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:30 | Сообщение # 1941 |
 Комиссар
| Да.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:53 | Сообщение # 1942 |
 Опытный тренер
| ыыыыыыыыыы
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:29 | Сообщение # 1943 |
 Ветеран
| Nadd, а разве фенд и стендфирм не взаимо исключающие скилы? По моему их вместе не взять(хотя могу ошибаться)
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:40 | Сообщение # 1944 |
 Runelord
| Не взаимоисключающие.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:45 | Сообщение # 1945 |
|
Ветеран
| Dimon2k2, просто их на одном игроке взять - большая странность, направленность их прямо противоположная, смысла никакого, конечно. И если не правилами, так логикой они взаимоисключаться обязаны, абсолютно согласен.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:05 | Сообщение # 1946 |
 Runelord
| Да ладно, вот если бы их применение было обязательным, тогда да, а так - просто запас на все случаи жизни
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:20 | Сообщение # 1947 |
|
Ветеран
| Почему это - странность? Я например планирую взять фенд на блицера с доджем, гардом и стандфирмом. Просто чтобы усилить его гадостность для противника
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:36 | Сообщение # 1948 |
 Опытный тренер
| Nadd, Месье знает толк в извращениях...
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:40 | Сообщение # 1949 |
|
Ветеран
| Ничем не извращеннее пасующих гномов .
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:10 | Сообщение # 1950 |
|
Ветеран
| Nadd, не, ну если он у тебя планирует получить 8-9 левел-апов, почему и нет. Возьми ему MB - будет больше гадости для соперника точно.
|
| |
|
|