|
Вопросы и ответы
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:42 | Сообщение # 1501 |
 Мастер игры
Статус: Offline
| сейчас играл с Сидом все с первого раза соединилось Сид реально читер какой-то, убил у него игрока с +1 к силе, так он раннера апнул до +1МА теперь двое как гули у него будут бегать 
Сообщение отредактировал Alex2Ice - Понедельник, 09.05.2011, 16:46 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:23 | Сообщение # 1502 |
 Наставник
| Quote (Alex2Ice) Сид реально читер какой-то Я всегда это говорил! 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:37 | Сообщение # 1503 |
|
Ветеран
| Aval, абсолютно с тобой согласен. В следующем же матче (Alex2Ice - ликуй) совершенно по-читерски выкинул себе 2 смерти (при чем оба раза доктора были с диагнозом совершенно согласны). Броски были совершенно ничем не модифицированные, даже МВ. Обычный такой чит...
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:40 | Сообщение # 1504 |
 Наставник
| Sid, так это ты "читератор" забыл отключить - шестерки и поперли
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:18 | Сообщение # 1505 |
 Мастер игры
| Sid, почему я должен ликовать? я только в личных встречах переживаю за результат, а так мне абсолютно все равно какие у тебя там апы или смерти вообще последнюю нашу встречу нужно куда-нибудь залить и сохранить для истории - и я считаю, что на таких матчах можно учиться, как пособие для новичков я после 3-го хода хотел сдаваться (4 аута и два из них с травмами) - хорошо, что решил подождать - получилась интересная игра, жаль что кончилась игра не ничьей - думаю так было бы справедливей и я до сих пор не пойму почему ты только этой тимой играешь в FOL - своей основной когда взял первое место мог бы не играть, а качал бы еще 1 команду - посмотри на Fliyng Circus у него в топе уже 3 тимы - я не говорю, что надо как кореец играть, но сыграть 15 игр за 2 месяца совсем не сложно 2-3 командами, а так ты все яйца в одну корзинку сложил и теперь сколько тебе за победу начисляют? очков 10 есть или меньше?
Сообщение отредактировал Alex2Ice - Вторник, 10.05.2011, 14:19 |
| |
|
|
| Sid | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:41 | Сообщение # 1506 |
|
Ветеран
| Alex2Ice, честно говоря, я плевал на все эти рейтинги и все что с ними связано, я просто играю в игру, которая мне нравится так, как мне нравится (хотя тут кривлю душой - сам бы никогда не брал столько МВ и Гарда, просто против меня и вообще все так играют, приходится адаптироваться). После того, как еще в ББ1 у меня была команда с 15-0-0, которая выигрывала свой 16-й матч, и тут у меня вырубилось электричество по всему дому - я не переживаю в случае поражения и не удаляю команду (эта вот получила свое первое после всего 3 побед - раньше бы немедленно была отправлена в топку). Да и оптимизировать TV я не стремлюсь, хотя раньше очень успешно это делал (я мог сыграть 8-9 матчей, во всех победить, но так и не вылезти за пределы 1100 - хотя чаще всего все мои усилия сводили на нет "abandoners", которые навешивали мне совсем ненужные 5 СПП). Честно говоря, мне дворфами интересно играть на высоких TV - там они все свои стартовые преимущества теряют напрочь, думаю никто не обвинит, что после 1600-1700 дворфы - имба по сравнению с остальными, скорее даже наоборот. Такая вот "исповедь"... 
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:49 | Сообщение # 1507 |
 Наставник
| Quote (Sid) Честно говоря, мне дворфами интересно играть на высоких TV - там они все свои стартовые преимущества теряют напрочь, думаю никто не обвинит, что после 1600-1700 дворфы - имба по сравнению с остальными, скорее даже наоборот. Я обвиню! ИМХО, самый расцвет команды.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:52 | Сообщение # 1508 |
|
Ветеран
| Aval, это если играть в "клетку", всем поголовно брать Guard, MB, Stand Firm и сводить все к Holy Grind - прекрасно знаешь, что я так никогда не играл, не играю и играть не буду.
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:55 | Сообщение # 1509 |
 Мастер игры
| Да, у Сида интересный стиль. Ему бы больше подошли орки, там у тровера и пас есть, да и блитцеры бегают по 6ть клеток. Если играть без запасного (а я бы его брал, т.к. в команде 4 пацана с 8 броней), то 1650 для гнумов самый сок (если без катка), каждый имеет гвард и МБ, кто-то даже пиллинг и додже. вот к 1900 уже да, если статов не нахватал, то силы и мува ой как не хватает Игра без holy grind за карлух для меня просто невообразима т.к. 1 на 1 они мясо.
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:00 | Сообщение # 1510 |
|
Мастер игры
| что за холи гринд о котором Вы постоянно твердите?
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:05 | Сообщение # 1511 |
 Мастер игры
| Quote (Bolepolk) что за холи гринд о котором Вы постоянно твердите? ты Сида попроси, он тебе покажет
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:06 | Сообщение # 1512 |
 Наставник
| Quote (Bolepolk) что за холи гринд о котором Вы постоянно твердите? Парни, этот вон не знает че такое холи гринд! Мачи его! Холи Гринд - это игра на счет 2-1. Выбиваешь, противник заносит и больше мяч не трогает за всю игру. Эффективно используется гномами против всех башерами против шустрил.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:09 | Сообщение # 1513 |
|
Мастер игры
| Aval, понятно Quote (Aval) Парни, этот вон не знает че такое холи гринд! Мачи его! biggrin прекрасно знаю , эльфами против башеров выбираю всегда кик. Назло гадам!
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Вторник, 10.05.2011, 16:11 |
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:13 | Сообщение # 1514 |
 Мастер игры
| самое смешное что у Сида поголовный МБ+гвард+такл (те у кого нет это похоже новенькие в команде и не успели получить эту комбинацию), когда я играл у двоих было по 4 силы и стэнд фирм и у двоих 6 МА, так что это почти те же орки, только их чуть меньше
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:19 | Сообщение # 1515 |
 Мастер игры
| можно и 2-0 выиграть, а можно и 1-1 сыграть против такой же как у тебя команда
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:20 | Сообщение # 1516 |
|
Мастер игры
| Alex2Ice, 2-1 часто результат стратегии на матч, а 2-0/1-1 результат кубов. Т.е. 2-0/1-1 - так получилось. 2-1 - так задумывалось.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Вторник, 10.05.2011, 16:21 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:24 | Сообщение # 1517 |
 Наставник
| Quote (Bolepolk) 2-1 - так задумывалось. Я вот думал напырить Огра 2-1, а слил 1-4 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:32 | Сообщение # 1518 |
 Мастер игры
| Bolepolk, у меня стратегия выиграть, а как не важно хоть 1-0, 2-0, 3-0, можно и 2-1, но я никого специально не пропускаю на ТД
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:38 | Сообщение # 1519 |
|
Мастер игры
| Alex2Ice, значит ты не используешь гринд) "выиграть" больше на цель похоже, чем на стратегию. У меня "стратегия" еще брутальней забить в свое владение/ не пропустить во вражеское 
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:50 | Сообщение # 1520 |
 Мастер игры
| Bolepolk, гринд в моем понятие это игра в клетку, что я и практикую играя любой командой хоть орками, хоть амазонками или андедами, но это игра в атаке, а стратегия "2-1" в моем понимание дать сопернику быстро забить и больше ему мяч не давать, я же стараюсь вообще не дать забить, но не всегда получается
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:52 | Сообщение # 1521 |
 Наставник
| Quote (Alex2Ice) но я никого специально не пропускаю на ТД Никто и никогда не пускает специально. Это стратегия башеров против шустрил. Шустрилам тяжело помешать забить. Они забивают за 1-3 хода, а дальше надо не давать им мяч и не забивать раньше времени, чтобы у шустрил не было время на отыграться.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:53 | Сообщение # 1522 |
 Наставник
| Quote (Alex2Ice) стратегия "2-1" в моем понимание дать сопернику быстро забить "Давать" не надо, надо мешать.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:04 | Сообщение # 1523 |
|
Ветеран
| Aval, я вот, например, вообще предпочитаю Holy Grind наоборот - выбирать кик, отобрать мяч и занести в защите, желательно под конец тайма, либо можно и раньше, если травмы "накидались", и у противника хоть на пару игроков меньше. Хотя больше для такого подходит название Demoralize - в подавляющем большинстве случаев получаешь concede после такого.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:07 | Сообщение # 1524 |
 Наставник
| Quote (Sid) я вот например вообще предпочитаю Мне такой вариант тоже нравится, но он редко проходит. У меня такое только за крыс проходит.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:10 | Сообщение # 1525 |
|
Мастер игры
| Sid, Aval, в такие моменты даже удовольствие ловлю от Алт-ф4 соперника))
Сообщение отредактировал Bolepolk - Вторник, 10.05.2011, 17:18 |
| |
|
|