|
Вопросы и ответы
|
|
| Landrider | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:09 | Сообщение # 1451 |
 Ветеран
Статус: Offline
| L - прыжок, точно так же как B - блиц.У меня иконка прыжка вообще никогда не работала помоему.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:15 | Сообщение # 1452 |
|
Вудоорковод
| не самое смешное что один дансер готов был прыгать а второй нет))) я не пил))) Landrider, спасибо я буду знать теперь как
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:19 | Сообщение # 1453 |
 Наставник
| Quote (Xenonum) скилл довольно редкий Я его часто беру.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:22 | Сообщение # 1454 |
|
Вудоорковод
| Aval, угу верю но кроме себя я его в мм 3 раза видел)))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:23 | Сообщение # 1455 |
 Опытный тренер
| Вопрос по поводу навыка "грязный игрок", очень часто меня после успешного фола, спрашивают хочу ли я откупиться от судьи, я, конечно, соглашаюсь. Иногда помогает. Это баг, или новая фишка в ЛЕ? Если баг, то в нужную тему перемещу.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Среда, 27.04.2011, 01:25 | Сообщение # 1456 |
 Мастер игры
| Как часто обновляется Hall of Fame ? В аулде у меня один боец уже 7 смертей наколотил, а все в списках особо отличившихся не значится ((
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Sentinel | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:09 | Сообщение # 1457 |
 Маститый игрок
| Енот-Xахатун, а что тут баганутого? Сфолил, выкинул дубль - получил удаление. Взятка у тебя могла появиться за счет события когда фанаты бьют судью и каждая тима получает по одной взятке. Взятка работает на 2+, т.е. не всегда.
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Среда, 27.04.2011, 11:56 | Сообщение # 1458 |
 Опытный тренер
| Sentinel,спасибо, раньше когда били судью, он исчезал с поля, в ББ1, так? И никого не удаляли.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:00 | Сообщение # 1459 |
 Наставник
| Енот-Xахатун, это правила для кик-оффа в последней редакции сменились. Вместо "судья зассал болельщиков" дают одну взятку.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:03 | Сообщение # 1460 |
 Опытный тренер
| Aval, понятно, теперь не пофолишь, как раньше...
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:12 | Сообщение # 1461 |
 Мастер игры
| Пижамыч, в циандивоских лигах очень давно не обновляется зал славы я это еще давно заметил, хотя и в FOL все мои именитые игроки пропали почему то
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:51 | Сообщение # 1462 |
|
Вудоорковод
| Alex2Ice, Пижамыч, обновляеться регулярно. но во первых переодически глючит, во вторых как и говорил имплодед там присудствуют только команды которые удовлетваряют каким-то условиям (толи это только команды первой сотни, толи команды с определённым количеством игр в день, неделю, месяц, а может и подругому как-то)
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:37 | Сообщение # 1463 |
 Мастер игры
| Сплошная дискриминация ((((
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:56 | Сообщение # 1464 |
|
Великий тренер
| Quote (Xenonum) это только команды первой сотни
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:21 | Сообщение # 1465 |
 Мастер игры
| Вопрос - что дает топ в аулде и с какого места ?
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:28 | Сообщение # 1466 |
 Ветеран
| Удивлюсь, если ответ отличается от "ничего".
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:50 | Сообщение # 1467 |
 Наставник
| Пижамыч, набор званий "читер, фармер, задрот"
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Среда, 04.05.2011, 08:57 | Сообщение # 1468 |
 Опытный тренер
| Aval,
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:56 | Сообщение # 1469 |
 Мастер игры
| Quote (Aval) Пижамыч, набор званий "читер, фармер, задрот" ты на Сидовских гномов посмотри которые перестают быть гномами после апами статами и становятся ящурами да на Алексовских андедов))), которые заполонили весь топ FOL Не ну я серьезно, надо войти в 15, в 30 ? И какие коврижки от этого будут ?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:04 | Сообщение # 1470 |
 Наставник
| Quote (Пижамыч) Не ну я серьезно, надо войти в 15, в 30 ? И какие коврижки от этого будут ? biggrin Думаю не ошибусь, если скажу "никаких". Quote (Пижамыч) ты на Сидовских гномов посмотри wacko которые перестают быть гномами после апами статами и становятся ящурами да на Алексовских андедов))), которые заполонили весь топ FOL tongue Первый читер, другой кореец 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:26 | Сообщение # 1471 |
 Мастер игры
| я не кореец - у меня активных команд 3 штуки: у одной 13 игр и у двух других около 10 - разве это много - посмотрите на Xenonumа он некоторые дни может по 5 подряд игр наклепать а у Сида команда в ФОЛ игр 25 сыграла, т.ч. я никакой не кореец, а просто играю регулярно
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:37 | Сообщение # 1472 |
|
Вудоорковод
| Alex2Ice, Quote (Alex2Ice) посмотрите на Xenonumа он некоторые дни может по 5 подряд игр наклепать вранье и клевета как то я прилип к компу, да и на улице как-то тошно было так сыграл 15 игр))) ну это меня очень переклинило)))
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:41 | Сообщение # 1473 |
 Мастер игры
| Эй, не отходим от темы Quote (Пижамыч) Не ну я серьезно, надо войти в 15, в 30 ? И какие коврижки от этого будут ? Хочется услышать мнение Imploded and Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:45 | Сообщение # 1474 |
 Наставник
| Quote (Xenonum) да и на улице как-то тошно было так сыграл 15 игр))) ну это меня очень переклинило))) эээ... это же минимум 20 часов.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:13 | Сообщение # 1475 |
 Комиссар
| Quote (Пижамыч) Хочется услышать мнение Imploded and Loin Не знаю, я в никаких других лигах не участвую.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|