|
Вопросы и ответы
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:46 | Сообщение # 1526 |
 Мастер игры
Статус: Offline
| грамотный соперник даже при плохих кубах сыграет надежно - все описанные выше варианты возможны только против новичков или людей, которые не желают учиться (хотя и давно играют) играл одними из своих андедов против орков - он выбрал атаку, я все сделал чтобы не дать ему забить, но кубик помог ему и он на 8 ходу забил, во втором тайме кубик (или наффл) перестал ему помогать и я спокойно занес 2 ТД во второй половине - и после таких игр я иногда начинаю думать: может ну его нах так упираться - сделать вид что ошибся и дать таким игрокам спокойно забить хода за 2-4, а потом забить 2 ТД и изи вин, но потом поправляю себя, что наффл все видит и за такие поддавки обязательно накажет травмами или поражением 
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:32 | Сообщение # 1527 |
 Мастер игры
| В моем понимании Holy Grind - игра всей команды как единым механизмом. Это танк, который прет вперед не останавливаясь ни перед чем. Задействованы все игроки, только несун стоит в центре смертельно вихря дожидаясь 8 раунда, после чего заносит свой ТД. Самая частая ошибка гномов, когда команда разделяется на 2-3 части. Из-за отсутствия мува соедениться им будет очень сложно .... а по 1-2 гномы щелкаются на ать два. Заносить иногда даю, особенно шустрилам, но всегда создаю опасность нападения на несуна, чтобы не сталлили. Зато потом, обычно, мячик уже не попадает к ним в руки в течение всего оставшегося матча.
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:48 | Сообщение # 1528 |
 Мастер игры
| Quote (Пижамыч) Это танк, который прет вперед не останавливаясь ни перед чем. хотелось бы посмотреть на танк в исполнении например крысюков (не все же играют орками и т.п.) я вот после орков полюбил андедов и ими практикую клетку, но мощи не хватает переть против некоторых команд, поэтому часто раскачиваю команды вправо-влево буквально до 6-7 хода пока команда соперника не раскидается по всему полю (лучше всего в лазарет) главное удержать мобильную группу вместе из 4-х гулей + вайты, а мумии должны наводить панику на соперника (или держать на себе по 2-3 соперника) а скелетики организуют заборчик, ну или держат особо опасных игроков соперника... танк из андедов иногда получается когда играешь против эльфов или хуманов (не всегда конечно, а жаль)
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:51 | Сообщение # 1529 |
 Мастер игры
| Ну так енто понятие ко всем не применимо ))) Это понятие применимо к гномам, оркам. В меньшей степени к Хаосу и ещё в меньшей к Хмырям
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 11.05.2011, 09:24 | Сообщение # 1530 |
 Опытный тренер
| Quote (Sid) и у противника хоть на пару игроков меньше. Вчера против дарков играл. Вышиб с поля у него четыре игрока в первую половину матча, он проваливает пас. У меня 4 гнома в контакте с мячом. Так этот подбирает мяч и отдает пас. TD на 7-ом ходу. А во втором тайме все преимущество сводится на нет травмами мне, и мой бегун проваливает допмув на TD (рерол сжирает пас). И блин, всю игру он доджится и проваливает додж только на самом последнем игроке, который, по сути уже не важен. В итоге проигрыш 1-0 (( Обидно.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 11.05.2011, 09:34 | Сообщение # 1531 |
|
Мастер игры
| У меня последние игры в лиге с орками такие. 5 раз 11 выпадало, но не в критические моменты. Влияния на матч никакого. Тоже, наверно, вид везения
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| МЫШЬЯК | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:36 | Сообщение # 1532 |
|
| У меня не вопрос,скорее просьба! Я скачал игру,но там файл тривиум ВИРУСНЫЙ! Кто-нибудь,у кого игра установленна на компьютере,пожалуйста,скиньте его мне: trivium.dll
Или скиньте рабочую ссылку на бесплатное скачивание этого файла!
Сообщение отредактировал МЫШЬЯК - Понедельник, 13.06.2011, 14:38 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:54 | Сообщение # 1533 |
|
Белый, пушистый
| У меня такого файла в инсталляции BB:LE нет Ты откуда качал-то?
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Сообщение отредактировал Vusfnuv - Понедельник, 13.06.2011, 15:54 |
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1534 |
 Мастер игры
| как эти гады так делают - выигрываю 2-0 полкоманды сопернику в лазарет отправил 16 ход делаю расстановку у него 3 игрока - пошел отсчет 5 минут, доходит до 3х минут он возвращается, но пишут хотите синхронизировать соединение - жму несколько раз пока перестают предлагать, потом опять пошел отсчет доходит до 3х минут и опять по новой счетчик идет и наконец то он дошел до 0 появилось окошко выход - нажал и в итоге ничья 0-0 - ник у товарища "kiabcwaf" увидите - плюньте в него за меня
удивляюсь как он такой командой продолжает играть:
Сообщение отредактировал Alex2Ice - Понедельник, 13.06.2011, 17:34 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:37 | Сообщение # 1535 |
|
Вудоорковод
| Alex2Ice, похоже он просто читер-мазохист... а наш плевок ему в кайф будет
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| МЫШЬЯК | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:26 | Сообщение # 1536 |
|
| Quote (МЫШЬЯК) У меня такого файла в инсталляции BB:LE нет Ты откуда качал-то? Vusfnuv: Я практически со всех сайтов торренты качал.Там всегда в папке Триниум-есть этот файл.Но во всех версиях он заражен ТРОЯНОМ!
Вот инструкция,когда качаю игру: Установка: 1. Монтировать 2. Установить 3. Обновить до версии 2.0.0.6 (папка TRiViUM/Update/bble-update-2-0-0-6.exe) 4. Скопировать содержимое папки TRiViUM в папку с игрой 5. При запросе "player key" введите: TRIVIUM2010-THETA-1W264ECE6 6. Играть
Сайты: http://1torrent.ru/board/sports/blood_bowl_legendary_edition/13-1-0-160 http://www.top-torrent.ws/game-torrent/strategy-torrent/8284-blood-bowl-legendary-edition-2010-multi5-l.html http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=273460 http://www.seedoff.net/torrent/9969 http://libsoftware.ru/14950-blood-bowl-legendary-edition-2010engrepack-by-rg-recoding.html
Список скачиваемых файлов(На всех сайтах одинаков!)
На одном из сайтов пишут: "это кряк, отключайте антивирус , иначе нынешние игры репаки и нелицензию не поиграть так почти все кряки определяет что вирусы!"
У кого-нибудь такое было?
Сообщение отредактировал МЫШЬЯК - Понедельник, 13.06.2011, 18:39 |
| |
|
|
| Nadd | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:53 | Сообщение # 1537 |
|
Ветеран
| Quote (МЫШЬЯК) У кого-нибудь такое было? Было - лечится покупкой лицензии. Большенством антивирусов это действительно определяется как троян (и да - это жизненно важная часть кряка)
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:05 | Сообщение # 1538 |
|
Вудоорковод
| МЫШЬЯК, у большинства из местных этого не было ибо большинство сразу покупало лицензию. ибо сразу собиралось играть в онлайне. а в пиратке это не возможно. так что в принципе вопрос не по адресу. добавлю лишь что в целом даже учитывая некоторые недоработки игра этих денег стоит, но предупрежу что вместе с тем требует довольно много времени для освоения чтобы хорошо разбираться в механике.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Mumr | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:54 | Сообщение # 1539 |
 Тренер
| Quote (Xenonum) но предупрежу что вместе с тем требует довольно много времени для освоения чтобы хорошо разбираться в механике. Этим тым убил все мои надежды. Не хочу разбираться в механике
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:56 | Сообщение # 1540 |
 Мастер игры
| я в шоке - следующая игра опять дисконектор (у него вообще 87% релиабилити) - у него лизарды 1800ТВ у меня на 330 меньше я ему 4 в лазарет отправил и когда я уже должен был выиграть, опять факинг дисконект и опять ничья 0-0 ... слов нет
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:09 | Сообщение # 1541 |
|
Вудоорковод
| Mumr, тебя в принципе никто не заставляет. можешь и не рабираться. просто тогда играя с такими Зубрами типа Лоина и Авала не расчитывай на победу. она придёт только в случае того самого матча у них. а так можно спокойно играть даже не зная правил))) Alex2Ice, Вот за это мы и любим нашу лигу. сдесь в большинстве людей можно быть на 100% уверенным
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:11 | Сообщение # 1542 |
 Мастер игры
| Xenonum, в вашей лиге есть индивидуумы с большим самомнением с которыми и срать рядом не сяду да и играть 1 раз в неделю не сильно интересно
Сообщение отредактировал Alex2Ice - Понедельник, 13.06.2011, 20:12 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:25 | Сообщение # 1543 |
 Наставник
| Alex2Ice, да перестань ты У всех свои тараканы Ждем тебя, если чо!
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Понедельник, 13.06.2011, 20:25 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:26 | Сообщение # 1544 |
 Наставник
| Quote (Xenonum) просто тогда играя с такими Зубрами типа Лоина и Авала не расчитывай на победу
Да, детка!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:06 | Сообщение # 1545 |
 Комиссар
| Quote (Xenonum) сдесь в большинстве людей можно быть на 100% уверенным Что за глупости, здесь во ВСЕХ людях можно быть уверенным на 100%
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:08 | Сообщение # 1546 |
 Наставник
| Quote (Loin) Что за глупости, здесь во ВСЕХ людях можно быть уверенным на 100% smile
но некоторые играют крысами, орками, гномами ...
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:22 | Сообщение # 1547 |
|
Вудоорковод
| Quote (Loin) Что за глупости, здесь во ВСЕХ людях можно быть уверенным на 100% не проиграй ты финал я бы знал тут одного читера. Ух мы бы его . Но он похоже как-то узнал про наш план и спецом проиграл. Но помни инквизиция за тобой наблюдает
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:55 | Сообщение # 1548 |
 Мастер игры
| Кто слышал, знает, сталкивался с зависанием игры во время игры. Вырубается видюха, позже по звуку слышно, что глючит и комп. Обычно происходит на 1-3 мой ход. Задолбало, сил нет, ибо уже 4 раза (2 Аулд, 1 Фол, 1 наш кубок), и в трёх случаях ситуация на поле меня весьма радовала. Качество упало до 80% (игр пока мало сыграл, по и обломался уже 4 раза) Перестановка винды и игры не помогла, сегодня орки откючились. От лиги не зависит, сначала я грешил на аулдных читеров. Пропылесосил компьютер, устранил возможные перегревы, отключил автообновление антивируса. Эффект неизвестен, потому как сыграл только одну игру. Что ещё может быть??? Задолбало проигрывать по техническим причинам.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:18 | Сообщение # 1549 |
|
Вудоорковод
| Qoom, насколько я помню с этим сталкивался Сид. по крайней мере вроде писал об этом. решение вреде очевидно настройки на минимум. потом повышать по одной. точнее спроси у сида.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:19 | Сообщение # 1550 |
 Ветеран
| Температуру померь спидфаном или чем то типа него. Было у меня как-то, что подшипник на кулере видюхи накрылся и температуру гнало до аварийного отключения.
|
| |
|
|