|
Вопросы и ответы
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:48 | Сообщение # 1426 |
|
Вудоорковод
Статус: Offline
| Quote (Loin) Пасс важнее sure hands, ибо подбирается мяч чаще всего на своей территории в безопасной ситуации. А пасс зачастую рискованное мроприятие и встроенный реролл не помешает. эээ а почему у меня как-то она тогда не очень безопасная. неподобрал и сразу жопа начинаеться)) не всегда конечно но 50% случаев точно проблемы начинаються. и ещё я чуть в шоке))) как насчёт стрип бола? или ты забыл? Quote (Loin) Я не знаю какую ты атаку собрался проводить в начале матча, если кидающий всегда сидить в глубокой обороне на позиции сейфти, а при атаке его окружает клетка. один или два игрока(если позволяет сила команды общая) отделяються и бегут к троверу, не подберёшь или не добежишь до клетки, даже если пас сделаешь другому ты будешь строить клетку а я подбиральшика смогу разок двинуть и сфолить возможно даже. Quote (Loin) в глубокой обороне на позиции сейфти кстати хотел узнать а кого он сбить то, поймать может(без блока, МВ,такла,или стрипбола)? рядом постоять да может но если им ассист поставить то кем ты отобранный мяч подберать будешь? Quote (Loin) А мне важнее +аг))) Без него эльфы не были бы так ужасны в атаке, что как бы намекает, что заслуга тут в ловкости, а не скиллах. ну кстати что смогут эльфы без скорости это мы как раз с тобой и будем смотреть. просто ловкость накинуть сложнее чем скилы пусть даже несколько, но ловкость ельфам дают не только за счёт не самых важных(по твоим словам) скилов но и за счёт брони! а это важноесли твой тровер хорошо делает свою работу его будут ломать, чем смогут и как можно быстрее. Quote (Loin) не понял тебя. Кетчеров прокачать не проблема, они жрут спп только в путь это я про хаосы нурглы и тд где каждого игрока надо специализировать с нуля. а быстро не получиться, либо ты сначала раскачаешь кетчера(пару матчей как минимум) либо тровера(пусть будет столькоже) по итогу будешь минимум первые 4 матча "жёстким сексом" заниматься а это не мало совсем(а если на Авала посмотреть так он 2 сезон мучаеться, то один не подобрал, то второй не поймал, а в итоге сес для всей команды) всё это Имхо
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:49 | Сообщение # 1427 |
|
Ветеран
| Гы, вот оказывается как надо - а я все время всего одной командой "кручу", из-за чего подолгу не мог соперника найти, или раз пришлось две игры подряд с одним и тем же играть.
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:50 | Сообщение # 1428 |
 Мастер игры
| Quote (Aval) Вот это я называю комплексный подход biggrin потому как очень обидно попасть свой тимой на какую нибудь гавнотиму, но с тв за 1800 с когтями+МБ+пилинон и смотреть как тебя рвут на кусочки
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:53 | Сообщение # 1429 |
 Наставник
| Quote (Sid) Гы, вот оказывается как надо - а я все время всего одной командой "кручу", из-за чего подолгу не мог соперника найти, или раз пришлось две игры подряд с одним и тем же играть. Старую собаку новым трюкам не научишь 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:54 | Сообщение # 1430 |
 Мастер игры
| почему задроствуем? я же играю только одну игру - просто оберегаю свою ценную команду, а уж какой повезет сыграть, такой и играю, у меня поэтому только 9-0-0, что не каждый день получается нужной тимой играть
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:58 | Сообщение # 1431 |
 Комиссар
| Quote (Xenonum) эээ а почему у меня как-то она тогда не очень безопасная. неподобрал и сразу жопа начинаеться)) не всегда конечно но 50% случаев точно проблемы начинаються. и ещё я чуть в шоке))) как насчёт стрип бола? или ты забыл? Значит неправильно подбираешь) забуваешь парней поближе к мячу подогнать. Стрип бол - явление редкое, он опасен только в случае лесных эльфов, это всего одна раса. Остальные пока получат прыжок+стрип бол - ты уже и сам получишь шур хендз. Quote (Sid) один или два игрока(если позволяет сила команды общая) отделяються и бегут к троверу, не подберёшь или не добежишь до клетки, даже если пас сделаешь другому ты будешь строить клетку а я подбиральшика смогу разок двинуть и сфолить возможно даже. Ну это все сферические примеры в вакууме)) Я всегда защищаю кидающего, сколько бы ты народу не присылал. Проблемы возникают только если выкинуть 2+2 с АГ 3, а тут, что ты реролл потратишь, что шур хендз - все равно мяч выпал и находится в опасности (если мало охранников подогнал. Quote (Xenonum) кстати хотел узнать а кого он сбить то, поймать может(без блока, МВ,такла,или стрипбола)? рядом постоять да может но если им ассист поставить то кем ты отобранный мяч подберать будешь? Кидала стоит там не чтобы сбивать кого-то, а чтобы по чайнику не получить. Ассист может предоставить, или мяч подобрать, если выпадет. Даже если он просто ассистит, то не обязательно мяч сразу поднимать - главное застопорить атаку. Quote (Xenonum) ну кстати что смогут эльфы без скорости это мы как раз с тобой и будем смотреть. просто ловкость накинуть сложнее чем скилы пусть даже несколько, но ловкость ельфам дают не только за счёт не самых важных(по твоим словам) скилов но и за счёт брони! а это важноесли твой тровер хорошо делает свою работу его будут ломать, чем смогут и как можно быстрее. Ну сломают в итоге квотербека, подумаешь. Подберет мяч другой эльф с АГ4 и сильно хуже не будет. Quote (Xenonum) это я про хаосы нурглы и тд где каждого игрока надо специализировать с нуля. а быстро не получиться, либо ты сначала раскачаешь кетчера(пару матчей как минимум) либо тровера(пусть будет столькоже) по итогу будешь минимум первые 4 матча "жёстким сексом" заниматься а это не мало совсем(а если на Авала посмотреть так он 2 сезон мучаеться, то один не подобрал, то второй не поймал, а в итоге сес для всей команды) всё это Имхо Я и писал, что игроки таких команд хуже чем орковский тровер, просто потому, что они не специалисты. Когда раскачаются - уже можно делать сравнения.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:06 | Сообщение # 1432 |
|
Вудоорковод
| Quote (Alex2Ice) в такой игре тебе никак не заставить меня сдаться 0:5 ? хотя в этом и есть прелесть Рубля, здесь не сдаються, а если и сдаються то обычно все знают что кто-то сдался и высказывают своё фи.Quote (Alex2Ice) все равно ты меня не убедил - победа она всегда победа, а поражение есть поражение, даже если ты мне все команду перебьешь, а я при этом выиграю - это будет моя победа смотря где и как, вон например метелица потерял двух ранеров, так пол сезона играл только что б купить новых, про Болеполковских блицеров молчу вообще)Quote (Alex2Ice) у меня сейчас целая стратегия подбора соперников: моя самая успешная команда имеет 1250 ТВ и чтобы не играть с командами у которых на много выше ТВ у меня есть команда 1350 и 1450 и 1600 и 1800 и когда я запускаю ММ, то ставлю галочки не только на нужной команде, но и страхую командой с наиболее высоким рейтингом, а вот соперник с более низким рейтингом может попасть на мою команду - я буду этому только рад Loin, тебе не кажеться данный подход где-то уже был Alex2Ice, всегда прикрываю эльфов орками сверху, кабы чего не вышло, а орков разных мне хватает Quote (Aval) Loin, ты комиссар, ты таких вырастил!
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:08 | Сообщение # 1433 |
 Комиссар
| Quote (Xenonum) Loin, тебе не кажеться данный подход где-то уже был Эээ, не понял, что за намек, я таким не занимался) Quote (Xenonum) in, ты комиссар, ты таких вырастил! Не надо на меня все сбрасывать
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:14 | Сообщение # 1434 |
|
Ветеран
| Quote (Aval) Loin, ты комиссар, ты таких вырастил! Все верно. Был бы Aval - давно бы всех поувольнял к чертям.
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:18 | Сообщение # 1435 |
 Мастер игры
| Quote (Xenonum) 0:5 ? хотя в этом и есть прелесть Рубля, здесь не сдаються, а если и сдаються то обычно все знают что кто-то сдался и высказывают своё фи. хоть ты тресни никогда тебе мне даже 4-х не забить не то что 5 и уж будь уверен 1-2 при такой игре я тебе тоже забью 
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:23 | Сообщение # 1436 |
|
Вудоорковод
| Quote (Loin) Стрип бол - явление редкое, он опасен только в случае лесных эльфов, это всего одна раса. а и оркам беру, для чистильщика очень полезно всяких бегунов одиночных..., ну дружить с ними вообщем. Quote (Loin) Ну это все сферические примеры в вакууме)) Я всегда защищаю кидающего, сколько бы ты народу не присылал. Проблемы возникают только если выкинуть 2+2 с АГ 3, а тут, что ты реролл потратишь, что шур хендз - все равно мяч выпал и находится в опасности (если мало охранников подогнал. чем больше ты подогнал охранников тем больше я могу подогнать атакующих, а смещение игрока с мячом(или клетки) ближе к противоположной зачётке выгодно граммотному защитнику больше чем атакующему от своей зачётки атаковать. Quote (Loin) что ты реролл потратишь, что шур хендз сколько реролов у эльфов вначале 1-2? а через сколько ты сможешь купить ещё играя с башерами? можно лидера накинуть на тровера конечно но тогда нужного чегото другого не возьмёшь согласен? Quote (Loin) не обязательно мяч сразу поднимать - главное застопорить атаку Попробую процитировать одного очень уважаемого мной человека:"сталлинг - злостный враг эльфов" а стояние над мячом пока соперник перестраиваеться для обороны это ещё хуже, дать ему этот ход и удобные дырочки могут закрыться))) Quote (Loin) Ну сломают в итоге квотербека, подумаешь. Подберет мяч другой эльф с АГ4 и сильно хуже не будет если он обычный то его ломать не будут!!! найдут кого поближе. а вот еслион прокаченный опасный то будут, и простым лайнменом ты его достоинства не заменишь. а если заменишь значит не достоинства были а лишний тв. Согласен?
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:28 | Сообщение # 1437 |
|
Вудоорковод
| Alex2Ice, хорошо а если когда нибуть всётаки забью то что? Quote (Loin) Эээ, не понял, что за намек, я таким не занимался) ну да я вообще тебе подобную схему расписывал, когда мы мои ельфийские игрища обсуждали.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:32 | Сообщение # 1438 |
|
Вудоорковод
| Sid, схема супер. давно ползуюсь. правда орков последних так отпинали что аж тв на 400 упал. а лучший блицер теперь с 4 ниглами играет(половину первого тайма обычно ) потом с очередной ниглой в больничку как домой идёт. бореться за звание Нигла Года.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:32 | Сообщение # 1439 |
 Комиссар
| Quote (Xenonum) а и оркам беру, для чистильщика очень полезно всяких бегунов одиночных..., ну дружить с ними вообщем. Без прыжка от него редко есть толк, потому что мяченосец всегда закрыт клеткой или экраном. Quote (Xenonum) чем больше ты подогнал охранников тем больше я могу подогнать атакующих, а смещение игрока с мячом(или клетки) ближе к противоположной зачётке выгодно граммотному защитнику больше чем атакующему от своей зачётки атаковать. чем больше ты подгонишь атакующих, тем меньше прессинга на кетчеров и тем легче мне сделать пас+передачу мяча и забить. Это все кони в вакууме. Quote (Xenonum) сколько реролов у эльфов вначале 1-2? а через сколько ты сможешь купить ещё играя с башерами? можно лидера накинуть на тровера конечно но тогда нужного чегото другого не возьмёшь согласен? Я говорил не про эльфов, а про троверов с аг3. им все равно как они выкинут свои 1-2, с помощью встроенного ролла или нет. Эльфы потратят реролл, но хоть мяч возьмут в руки. Quote (Xenonum) Попробую процитировать одного очень уважаемого мной человека:"сталлинг - злостный враг эльфов" а стояние над мячом пока соперник перестраиваеться для обороны это ещё хуже, дать ему этот ход и удобные дырочки могут закрыться))) Многие эльфами успешно сталлят), особенно темными/высшими. Если дырочки закроются, это не важно. Главное - атака противника прервана, а забить это уже дело десятое, главное противнику не дать забить. Quote (Xenonum) если он обычный то его ломать не будут!!! найдут кого поближе. а вот еслион прокаченный опасный то будут, и простым лайнменом ты его достоинства не заменишь. а если заменишь значит не достоинства были а лишний тв. Согласен? Его достоинство - кидать лонг бомбу на 3+. Без него просто смениться тактика - быстрый пас и передача в руки. Меньше опций, конечно, но все равно ничего критичного.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:57 | Сообщение # 1440 |
|
Вудоорковод
| Quote (Loin) Это все кони в вакууме Нафл всемогущ!!!!ему не нужен даже блок))) Quote (Loin) им все равно как они выкинут свои 1-2 думаю лучше всётаки на бесплатном рероле. я бы мог согласиться еслибы количество командных реролов в один ход не былобы ограниченным. а то пару черепков до этого и ты уже кидаешь/подбираешь без рерола а это бед совсем))) Quote (Loin) Эльфы потратят реролл, но хоть мяч возьмут в руки. и останеться один на оставшиеся 7 ходов(или 6 что не так отличаеться) Quote (Loin) Многие эльфами успешно сталлят), я тут подумал и вот что понял: 1) комиссар не поощряет стайлинг. 2) комиссар обычно не участвует в всеобщей флудилне. 3) если комиссар делает и то и другое то всё елементарно Комиссар на самом деле не Комиссар. я тебя раскусил снимай маску Марсианин хотя есть ещё вариант Комиссар по нам соскучился! что не может нас не радовать Quote (Loin) Его достоинство - кидать лонг бомбу на 3+. если без чегото можно играть нормально значит брать в мм это не стоит))))
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:44 | Сообщение # 1441 |
 Комиссар
| Quote (Xenonum) думаю лучше всётаки на бесплатном рероле. я бы мог согласиться еслибы количество командных реролов в один ход не былобы ограниченным. а то пару черепков до этого и ты уже кидаешь/подбираешь без рерола а это бед совсем))) Рероллы - дело наживное, если это так важно, а вот агилка как была 3 и мув 5, так они и останутся. В долгосрочной перспективе эльфы наберут эти же скиллы, а вот орки вряд ли себе статсы поднимут. Quote (Xenonum) и останеться один на оставшиеся 7 ходов(или 6 что не так отличаеться) Эльфы и без рероллов иногда армагеддон устраивают. Все благодаря этим самым броскам на 2+ и большому муву. Quote (Xenonum) хотя есть ещё вариант Комиссар по нам соскучился! что не может нас не радовать Quote (Xenonum) если без чегото можно играть нормально значит брать в мм это не стоит)))) играть нормально можно. А с ним можно играть очень круто, вот и вся разница))
|
| |
|
|
| Grenvill | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:17 | Сообщение # 1442 |
|
Маститый игрок
| Xenonum, где-то 15 андедами, ~10 крысами, и по 2-3 раза всеми остальными
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:22 | Сообщение # 1443 |
|
Вудоорковод
| Grenvill, ты заставляешь меня думать что я возможно несколько не прав в прогнозах. ладно думаю ваш матч с алексом много покажет, но стыдиться в твоей статистике точно нечего) эхх глянулбы я её в третьем туре))))
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:00 | Сообщение # 1444 |
|
Вудоорковод
| Вопрос: правильно ли я понял что кик офф ретурн не даёт возможность пересекать среднюю линию поля за счёт себя? в мануале об этом говориться у цианидов нет. и цианиды это не забыли? может кто пробовал?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:16 | Сообщение # 1445 |
 Комиссар
| Xenonum, по правилам не дает. Как в игре, хз. скорее всего так же, как по правилам, иначе был бы адский вайн на форуме.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:10 | Сообщение # 1446 |
|
Вудоорковод
| Loin, да просто скилл довольно редкий придётсч значит в сингле хот сите пробовать
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:16 | Сообщение # 1447 |
 Комиссар
| Xenonum, какой бы он ни был редкий, если бы он позволял забегать на чужую зачетку, то все только его бы и брали)))
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:34 | Сообщение # 1448 |
|
Вудоорковод
| Loin, разумно говоришь, правда косяки и баги обычно не разумны и не логичны... слушай ты кстати наверно знаешь что-нибуть что запрещает мне сделать лип? не помочь провалить а именно сделать иконку липа неактивной на дансере))) либо у нас новый баг)))
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:44 | Сообщение # 1449 |
 Комиссар
| Xenonum, не встречал такого. На клавиатуре имхо должна быть клавиша, отвечающая за прыжок, как запасной вариант.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:01 | Сообщение # 1450 |
|
Вудоорковод
| ты меня расстроил дело в том что это только что произошло
|
| |
|
|