|
Вопросы и ответы
|
|
| Poseidon | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:21 | Сообщение # 1176 |
 Маститый игрок
Статус: Offline
| А где можно включить надписи над головами игроков, как в этом скриншоте? В настройках я что-то такого не помню.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:26 | Сообщение # 1177 |
 Дохлый атаман
| Poseidon, какая-то клавиша, то ли N, то ли D, то ли ещё какая. У меня только случайно включить получалось и я спешил выключить. Непривычно и мешает.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:53 | Сообщение # 1178 |
 Комиссар
| N (можно нажимать несколько раз для разной информации)
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Mist | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:48 | Сообщение # 1179 |
|
| Можно один вопросик? Было время играл в обычный Blood Bowl в реалтайме (вникать в кучу хитроумных ньюасов эт не для меня.. предпочитаю треш и мясо) Там была замечательная функция назначать игрокам стиль игры. Тыкаеш кнопочку и можеш ненадолго о нем забыть в решающий момент он будет на своём месте и сам среагирует.. Вобщим всем был доволен Скачал недавно LE но волшебных треугольничков не обнаружил(( Сею функцию совсем убрали или она както подругому реализована? Потому как мой электронный друг стал нагибать меня нещадно даже на минимальной сложности(( Не знаю с чем это связано на самом деле, но в старом добром Blood Bowl всё по прежнему в норме ЗЫ всех ценителей пошагового режима попрошу оставить смоё мнение о рукожопых нубах при себе .
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:07 | Сообщение # 1180 |
 Комиссар
| Ждем Енота, только он, боюсь, знает
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:22 | Сообщение # 1181 |
 Опытный тренер
| Mist, Если честно, то, несмотря на все старания, удалось сыграть слишком мало матчей в РТ, в ЛЕ -вообще ни одного. В ББ1 играл от винта - панически поднимая всех подряд и нажимая на любое попавшееся место на поле... Если есть желание, готов поиграть с тобой в РТ.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Mist | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:07 | Сообщение # 1182 |
|
| Вроде втягиваюсь помоленьку.. AI канеш подрос у бота, 8 тачдаунов можно занести разве что самым криворуким гоблинам =( Раньше в РТ любой тимой даж хаосом мона было носить тачи один за другим не учиняя предворительно геноцид противника а теперь подолгу пресовать надо >_< Хотя мож оно и к лудшему) Значит игра дольше на рабочем столе зависнет. Енот-Xахатун, Как прикончу в компанию мб напишу поиграемся.
Сообщение отредактировал Mist - Воскресенье, 27.02.2011, 15:07 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:36 | Сообщение # 1183 |
 Наставник
| 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Mist | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:44 | Сообщение # 1184 |
|
| Сразу видно мало вы играли РТ Только что шагнул нурглитов на 11-1 на легком) и повредил половину команды Пора на Средний переходить Хотя каждому своё..
Сообщение отредактировал Mist - Воскресенье, 27.02.2011, 16:47 |
| |
|
|
| Poseidon | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:37 | Сообщение # 1185 |
 Маститый игрок
| Quote (Mist) Сразу видно мало вы играли РТ. Только что шагнул нурглитов на 11-1 на легком Так вот он какой, риалтайм... Кстати, а кроме Енота и Миста, кто-нибудь вообще хоть раз в него играл?
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:47 | Сообщение # 1186 |
 Ветеран
| Я играл , когда пиратка только вышла - редкостная дурь
|
| |
|
|
| Grenvill | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:31 | Сообщение # 1187 |
|
Маститый игрок
| я в блудбоул начал играть после chaos league, сначала в РТ играл с компом тоже
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:42 | Сообщение # 1188 |
|
Белый, пушистый
| Я тоже на ББ перешел с CL. Но попробовал сразу Classic, после первой же игры решил, что пусть для реалтайм у меня остается CL.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:46 | Сообщение # 1189 |
 Мастер игры
| Вопрос - у меня стоит запрос на diving tackle - каждый раз когда игрок пытается убежать из такт зоны, у меня вылазило окошко на применение навыка. Теперь какая-то хрень, соперник выпрыгивает просто, а навык не применяется. ПРоверил настройки, все стоит. ОТпрыгивал гнол, особых умений, кроме врожденного доджа и навешенного блока у него не было. И это уже второй раз повторяется, я волнуюсь... Есть предположение, что при ролле 6 запрос вообще не делается, но роллить то он должен после запроса, а не до ... в чем подвох ?
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Poseidon | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:22 | Сообщение # 1190 |
 Маститый игрок
| Пижамыч, тут уже обсуждали, что запрос "применять или не применять навык" делается уже ПОСЛЕ броска кубиков, причём этот факт соответствует правилам. Правда, в случае с diving tackle результат броска в окне не показывается, в отличие от, например, hail Mary pass. Возможно, при ролле 6 окно запроса действительно не показывается.
|
| |
|
|
| Grenvill | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:27 | Сообщение # 1191 |
|
Маститый игрок
| подскажите, где покачать реплеи хороших игроков скавенами
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:17 | Сообщение # 1192 |
 Дохлый атаман
| Grenvill, через BBManager можно скачать любой матч, залитый посредством этой программы на сервер.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:30 | Сообщение # 1193 |
 Комиссар
| Grenvill, Крампус из лиги Sturm von... хорошо играет. В ББМ должна быть их лига залита.
|
| |
|
|
| Grenvill | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:20 | Сообщение # 1194 |
|
Маститый игрок
| Quote (Loin) Крампус из лиги Sturm von... хорошо играет. В ББМ должна быть их лига залита. первый же реплей я вдвенадцетером тоже буду хорошо играть
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:52 | Сообщение # 1195 |
 Комиссар
| Ну как видишь он его поставил в углу и не использовал. Так что как минимум честный игрок. Он же играл в интернациональной лиге, а это значит, что он как минимум выиграл какую-то из лиг Блад Бола (наверняка Sturm von Stahl)
|
| |
|
|
| Sentinel | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:53 | Сообщение # 1196 |
 Маститый игрок
| Это баг. Он 12-го отставил подальше чтобы все по чесноку было.
|
| |
|
|
| Grenvill | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:50 | Сообщение # 1197 |
|
Маститый игрок
| 12й игрок там был с лидером кажется но не важно. я вот кхемри попробовал и возник вопрос - четверо парней по 5 силы это конечно хорошо но мяч-то как поднимать?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:09 | Сообщение # 1198 |
 Комиссар
| Grenvill, делай как Имплодед - возьми парочку повышений агилки.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:15 | Сообщение # 1199 |
|
Великий тренер
| Мяч и со второй агилой поднимается на 75% (с рероллом/sure hands)
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 04:42 | Сообщение # 1200 |
 Мастер игры
| Ну хз, на томбов ставить бойцов с доджем и всех костяков с броней 7-8 щелкаешь как семки, главное, чтобы МБ был хотя бы у одного для блица. А если им не дашь занести на их ходе, считай выиграл.
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|