|
Вопросы и ответы
|
|
| Stranger | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:28 | Сообщение # 1126 |
 Дохлый атаман
Статус: Offline
| DK84, ну, самый логичный ответ - чёрный, но проверять лень. И ваще, постебаться не дают
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| DK84 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:06 | Сообщение # 1127 |
 Опытный тренер
| Я бы также ответил на самом деле, мне просто твоё обоснование понравилось Quote (Stranger) И ваще, постебаться не дают ты наверное не так понял, твоя шутка меня повеселила
Сообщение отредактировал DK84 - Четверг, 03.02.2011, 17:08 |
| |
|
|
| Mumr | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:57 | Сообщение # 1128 |
 Тренер
| Создал команду вудов и во 2й игре мне убили дансерку и линейный у которого было 5 спп получил +5 спп но в конце он умер. Почему автокакаего там дает спп мертвецу?! В загашнике лежало 90 тыщ купил тровера и апо. Стоит ли дальше пытаться превозмагать? Лаймену который получил лвл дал Дити плауэр. На енго возлагаю большие надежды, тк исходя из первых игр вуды очень хорошо калечили лежачих.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:01 | Сообщение # 1129 |
 Ветеран
| Quote (Mumr) Почему автокакаего там дает спп мертвецу?! А почему мёртвый игрок не может быть лучшим в матче? Quote (Mumr) Лаймену который получил лвл дал Дити плауэр. На енго возлагаю большие надежды, тк исходя из первых игр вуды очень хорошо калечили лежачих. Зря. Ты и так будешь в меньшенстве играть постоянно. Всяким оркам, гномам и андедам плевать на твоё DP с 8-9 бронёй. DP очень опциональная вещь, играет хорошо в некоторых случаях, но как повезёт. Что хорошо калечили - просто везение. Почитай/посчитай механику. Там в лучшем случае получишь чуть больше шансы увести противника с поля, чем отправиться на скамейку самому. А он из KO может и вернуться.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:04 | Сообщение # 1130 |
 Дохлый атаман
| Quote (Mumr) тк исходя из первых игр вуды очень хорошо калечили лежачих При фоле на игроке кидается 2d6 на пробитие брони с модификатором равным количеству "помощников" (поправьте, если ошибаюсь). Таким образом, раса фолящего на результат не влияет, а влияет значение брони пострадавшего и результат кубиков. Впрочем, щас всё равно придёт Зойд и пошлёт нас обоих читать правила.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Mumr | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:09 | Сообщение # 1131 |
 Тренер
| Quote (Aruta) Зря. Ты и так будешь в меньшенстве играть постоянно. Всяким оркам, гномам и андедам плевать на твоё DP с 8-9 бронёй. DP очень опциональная вещь, играет хорошо в некоторых случаях, но как повезёт. Что хорошо калечили - просто везение. Почитай/посчитай механику. Там в лучшем случае получишь чуть больше шансы увести противника с поля, чем отправиться на скамейку самому. А он из KO может и вернуться. Ну погляжу , поучусь. 8брони впринципе не так много. Недомерки отправили 4 моих в лазарет. Хоть как то в отместку искалечил ему психа с ирокезом и блокера. Quote (Aruta) А почему мёртвый игрок не может быть лучшим в матче? Потому что ему уже все равно)
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:21 | Сообщение # 1132 |
 Ветеран
| Quote (Mumr) Хоть как то в отместку искалечил ему психа с ирокезом и блокера. Если тебе при этом ещё и никого не удалили, очень сильно повезло. На ранних стадиях DP не очень применим. Тебе особо фолить не на ком. У тебя стоимость этого игрока 90TV, у них будет лишь чуть больше. Намного полезнее на больших TV. Там фолить в игрока в 250K TV действительно очень выгодно должно быть.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:47 | Сообщение # 1133 |
 Наставник
| Aruta, верно говорит. Фолы это не для эльфов! Если ты только не специально с поля свалить хочешь Quote (Mumr) Стоит ли дальше пытаться превозмагать? Если у тебя были победы, то можно пытаться.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Пятница, 04.02.2011, 23:50 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:13 | Сообщение # 1134 |
|
Вудоорковод
| Aval, Quote специально с поля свалить хочешь ты натолкнул меня на мысль никогда об этом не думал))))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:15 | Сообщение # 1135 |
 Наставник
| Xenonum, мудрость Наставника неисчерпаема
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:20 | Сообщение # 1136 |
|
Мастер игры
| Quote (Xenonum) Aval, Quote специально с поля свалить хочешь ты натолкнул меня на мысль никогда об этом не думал)))) у меня так один в матче с Огром свалил до сих пор живой бегает
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:34 | Сообщение # 1137 |
 Наставник
| Quote (Bolepolk) до сих пор живой бегает и смеется... 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Mumr | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:53 | Сообщение # 1138 |
 Тренер
| Quote (Aruta) Если тебе при этом ещё и никого не удалили, очень сильно повезло. спецом считал. За игру 6 раз сфолил 2 удаления. Quote (Aval) Если ты только не специально с поля свалить хочешь Под конец 2ого тайма именно этого и хотел. Я пряма видел ужас в глазах своих игроков. Калеки мне не нужны)
Сообщение отредактировал Mumr - Суббота, 05.02.2011, 00:53 |
| |
|
|
| Aruta | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:57 | Сообщение # 1139 |
 Ветеран
| Quote (Mumr) спецом считал. За игру 6 раз сфолил 2 удаления. Ну по удалениям нормально. А по травмам повезло. Всё же шанс 1/6 если пробил броню. А тут за 6 раз две травмы (я правильно тебя понял?) Quote (Mumr) Под конец 2ого тайма именно этого и хотел. Я пряма видел ужас в глазах своих игроков. Калеки мне не нужны) А победа?
Сообщение отредактировал Aruta - Суббота, 05.02.2011, 00:57 |
| |
|
|
| Mumr | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:07 | Сообщение # 1140 |
 Тренер
| Quote (Aruta) А тут за 6 раз две травмы 2 травмы 1 КО. Ну я даже незнаю, я еще не умею тащить 5 полевыми игроками супротив 9
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:27 | Сообщение # 1141 |
 Опытный тренер
| За халфлингов эта тактика (свалить с поля по быстрее пока не наваляли) очень логична, зато столько живых остаётся после игры! Я с другом играл, дак у меня один блицер дарков трёх игроков с поля вынес даже не вставая с земли! Вот это талант!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:28 | Сообщение # 1142 |
 Наставник
| Mumr, цель игры (даже за крыс и гоблинов) - выйграть, а не живым уйти Эльфы могут пытаться и впятером.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:49 | Сообщение # 1143 |
 Ветеран
| Quote (Aval) даже за крыс и гоблинов Это что еще за приравнивание могучих крыс к каким то зеленым уродцам?
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:35 | Сообщение # 1144 |
 Опытный тренер
| Кто-нибудь играет в реал-тайм? Или там вообще никого нет - я искал, ни разу не соединил.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:36 | Сообщение # 1145 |
|
Мастер игры
| моему сыну нравится
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:22 | Сообщение # 1146 |
 Ветеран
| У меня ББ с бета теста, я даже не включал реалтайм=)
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:04 | Сообщение # 1147 |
 Наставник
| не смотрел
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:25 | Сообщение # 1148 |
|
Белый, пушистый
| Не пробовал.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:29 | Сообщение # 1149 |
 Комиссар
| Сыграл пол игры и выключил
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:01 | Сообщение # 1150 |
 Опытный тренер
| Есть желающие сыграть товарищеский матч в "РТ"? Можно гоблинами или ограми.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|