|
Вопросы и ответы
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:45 | Сообщение # 1151 |
 Опытный тренер
Статус: Offline
| 1. Когда делаешь кучу-малу грязный игрок происходит? 2. Сегодня баран пробежал 3 клетки, а потом по ним же вернулся на другую клетку, такое бывает?.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:48 | Сообщение # 1152 |
 Наставник
| Я не понимаю вопросов
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sentinel | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:05 | Сообщение # 1153 |
 Маститый игрок
| 1. По-моему только майти блоу, там рерол результата 2. Да
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:38 | Сообщение # 1154 |
 Ветеран
| А кто такой баран?
|
| |
|
|
| Poseidon | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:40 | Сообщение # 1155 |
 Маститый игрок
| Енот-Xахатун, у меня был случай, когда игрок стоял близко к углу поля, в одной клетке от тачдауна. Из-за угла наклона камеры было трудно выбрать нужную клетку и фактически я нажал один раз правой кнопкой мыши нужную клетку, а потом дважды на самого игрока. В результате игрок с мячом вырвался из таклзоны, шагнул на линию тачдауна и вернулся обратно.
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:40 | Сообщение # 1156 |
 Опытный тренер
| Quote 1. По-моему только майти блоу, там рерол результата 2. Да Жаль, что этого нет. Хотя переброс результата иногда помогает. 2. Понял что так можно, но не понял как)) Козел хаосский Quote Енот-Xахатун, у меня был случай, когда игрок стоял близко к углу поля, в одной клетке от тачдауна. Из-за угла наклона камеры было трудно выбрать нужную клетку и фактически я нажал один раз правой кнопкой мыши нужную клетку, а потом дважды на самого игрока. В результате игрок с мячом вырвался из таклзоны, шагнул на линию тачдауна и вернулся обратно. Похожий случай у меня был в ББ1. Безумец толкнул моего игрока с мячом на свою зачётную зону, но ТД не защитали, и он, используя навык, выкинул несуна за лицевую линию. Не знаю, излечили ли это в новом ББ.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
Сообщение отредактировал Енот-Xахатун - Вторник, 15.02.2011, 23:41 |
| |
|
|
| Sentinel | Дата: Среда, 16.02.2011, 08:35 | Сообщение # 1157 |
 Маститый игрок
| А че тут лечить? Блиц еще не окончен, тачдауна не было.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:20 | Сообщение # 1158 |
 Наставник
| Quote (Sentinel) А че тут лечить? Блиц еще не окончен, тачдауна не было. Sentinel, в самом конце правил про это написано (там FAQ). Там сказано, что если игрок с мячом и стоит в эндзоне - значит тачдаун. Второй блок не делается.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:24 | Сообщение # 1159 |
 Опытный тренер
| 1. Расскажите, пжлста, про умение "похоть крови", это антинавык? 2. Кубок РУББЛ будет проводиться?
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:31 | Сообщение # 1160 |
 Дохлый атаман
| Quote (Енот-Xахатун) "похоть крови" Хрена себе ты BloodLust перевёл! Жажда Крови. И да, антинавык, причина того, что Вампирами так сложно играть.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:13 | Сообщение # 1161 |
|
Мастер игры
| Quote (Stranger) Хрена себе ты BloodLust перевёл! Жажда Крови. И да, антинавык, причина того, что Вампирами так сложно играть. 6337 тралов и 8 броня вампов не менее критичны, а может и более.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:16 | Сообщение # 1162 |
 Дохлый атаман
| Bolepolk, я не утверждал, что эта причина единственная =)
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:51 | Сообщение # 1163 |
 Наставник
| Bolepolk, блудласт и бонехед - пятки ахиллеса вампов и огров. Все время ждешь подставы от своих же
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:29 | Сообщение # 1164 |
|
Мастер игры
| Спасибо что просвятил, КЭП. Слабость рабов мешает сильнее
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:32 | Сообщение # 1165 |
 Наставник
| Bolepolk, да я не хотел никого задеть
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:04 | Сообщение # 1166 |
 Ветеран
| Ха, у меня вон такие же лайнмены, только чуточку побыстрее Они мясо - от них и требуется всего лишь быть либо щитом, либо гирями на ногах противника.
Сообщение отредактировал Landrider - Понедельник, 21.02.2011, 00:12 |
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:59 | Сообщение # 1167 |
 Runelord
| Хыы, "похоть крови"! Этот шыдевер достоин почетного места рядом с "кишкодерами"
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:03 | Сообщение # 1168 |
|
Мастер игры
| Quote (Landrider) Ха, у меня вон такие же лайнмены, только чуточку побыстрее wink Они мясо - от них и требуется всего лишь быть либо щитом, либо гирями на ногах противника. у тебя их 4-5, у меня 7-8)) сейчас играл с дарками. такая безнадега надо или переходить на орков или бросать бб к чертям
Сообщение отредактировал Bolepolk - Понедельник, 21.02.2011, 01:05 |
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:15 | Сообщение # 1169 |
 Опытный тренер
| Quote сейчас играл с дарками. такая безнадега За вампиров?
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:26 | Сообщение # 1170 |
|
Мастер игры
| ага
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:41 | Сообщение # 1171 |
 Опытный тренер
| Я сегодня свою первую игру сыграл за вампиров против ТЭ. Получилось выиграть 1-0, 2 серьёзные травмы, у соперника, примерно, такие же потери. Особых проблем не ощутил. Помогло то, что у него не было перебросов, а у меня было 5))). Возможены были вариаты окончания: 1-0; 1-1; 2-1;2-0.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:55 | Сообщение # 1172 |
|
Мастер игры
| я видимо переиграл. второй матч подряд сдаюсь, потому что не понимаю что делать. надо перерыв сделать. благо дед спейс братан привез а вообще я очень слабо играю
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:28 | Сообщение # 1173 |
 Опытный тренер
| 1.Каков порог травм? 2.Слышал, что ниже 1 показатели не снижаются и игроки просто пропускают матч.Правда ли это? 3. Игрок может травмироваться до уровня (1-1-1-1). Кто-нибудь имел подобных в составе? 4. Как обстоит дело с травмой спины: может ли у игрока быть 2 и более травм спины?? Он будет иметь +1,+2,+3 к определению травмы и.т.д., вполоть до +6, или возможны значения больше?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:12 | Сообщение # 1174 |
 Комиссар
| Енот-Xахатун, не более двух одинаковых травм, остальные не имеют эффекта (точнее игрок будет просто пропускать 1 матч) Ниже единицы ни один параметр не опустится (также как и не поднимется выше 10)
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:33 | Сообщение # 1175 |
 Мастер игры
| Если получает вторую травму спины, то второй записи в умениях =))) не делают. Зато под AV появится красненькая цифра 2 , что означает, что при ролле на травму у товарища будет +2. Про максимум красной цифарки не знаю, до такого не запускал)))
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|