|
Вопросы и ответы
|
|
| Komediant | Дата: Среда, 25.02.2015, 11:32 | Сообщение # 6226 |
|
Тренер
Статус: Offline
| Цитата Vassago (  ) Всевозможных гайдов, рекомендаций и прочей шелухи уже писано-переписано, никто не хочет открывать Америку во второй раз, это два.
Так вот именно! Их нужно просто выложить в Стим. Всё проще будет. Я ж не говорю заново писать.
Цитата Vassago (  ) И я считаю у нас достаточное кол-во активных тренеров. Тех кто приходит и играет, а "мертвые души" что есть, что их нет. Это три.
На вчерашнем подкасте прозвучала мысль, что у нас мало тренеров.
Мужчина приходит к доктору, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, он одинок в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределённость. Врач отвечает: “Вот что вам поможет. Великий клоун Пальяччи приезжает в наш город. Сходите на его выступление, развейтесь, это должно взбодрить вас”. Мужчина взрывается слезами. “Но доктор, я и есть Пальяччи”.
|
| |
|
|
| Komediant | Дата: Среда, 25.02.2015, 11:34 | Сообщение # 6227 |
|
Тренер
| Vassago, то есть по-вашему нужно всё оставить как есть и не париться?
Мужчина приходит к доктору, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, он одинок в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределённость. Врач отвечает: “Вот что вам поможет. Великий клоун Пальяччи приезжает в наш город. Сходите на его выступление, развейтесь, это должно взбодрить вас”. Мужчина взрывается слезами. “Но доктор, я и есть Пальяччи”.
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Среда, 25.02.2015, 11:50 | Сообщение # 6228 |
|
Ветеран
| Komediant, вопрос, скорее, не в том, что всё нужно оставить как есть. Просто не так уж много времени, чтобы помимо прочего, ещё активно пиарить всё это в стиме. Хотя, признаюсь, я вообще как-то даже не задумывался о тамошнем коммьюнити. Так что, уже за одну наводку - спасибо. А если поспособствуешь привлечению людей на форум - будет совсем-совсем спасибо.
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Среда, 25.02.2015, 11:53 | Сообщение # 6229 |
|
The face of no regrets
| Вообще можно сделать выборку по профильным топикам в Тактике и Стратегии и раз в недельку постить в Стиме "гайды". Естественно каждый тренер все равно останется при своем мнении, что именно вот этот скилл должен быть первым, а вот этого игрока мы покупать не будем, но в среднем что-то можно такое.
И да, тут очень неплохо бы пошли Da Best Praktiz видяшки нарезки из стримов в качестве обучающего пособия.
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
sc2tv cybergame Записи стримов на канале Youtube
Сообщение отредактировал Talissera - Среда, 25.02.2015, 11:55 |
| |
|
|
| meng | Дата: Среда, 25.02.2015, 11:56 | Сообщение # 6230 |
|
Мастер игры
| Komediant, отличная идея, займись )) я сам на РУББЛ набрел когда в поисковик вбил - гайды по бладболу, увидел что - опа опа а в это существует русский турнир - стер пиратку купил лицензию и пошел знакомиться с Пушком
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 25.02.2015, 12:11 | Сообщение # 6231 |
 Наставник
| Цитата meng (  ) стер пиратку купил лицензию
воу-воу, палегче!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Komediant | Дата: Среда, 25.02.2015, 12:12 | Сообщение # 6232 |
|
Тренер
| JonathanDee, постараюсь. meng, я-то могу заняться, наверное. Попытка не пытка... Но так как я далеко не асс в ББ, то для начала стоит получить разрешение опытных тренеров на публикацию в стиме их мыслей, идей и всего прочего!
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Среда, 25.02.2015, 12:19 | Сообщение # 6233 |
|
The face of no regrets
| Подходи проще: прямая копирка - это копирайт. Переформулирование с основными идеями - это творческий продукт
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Среда, 25.02.2015, 12:21 | Сообщение # 6234 |
|
Ветеран
| Talissera, какие-то так себе у тебя познания в этом деле... Komediant, на самом деле, можно даже не столько выкладывать гайды и прочая, сколько просто периодически агитировать тренеров подтягиваться к нам в сообщество. А тут уже подскажем, научим и уиграем 9-0.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 25.02.2015, 12:24 | Сообщение # 6235 |
 Наставник
| Да всем питергриффин, что в интернете ты скопировал из одного места в другое гайд по ББ
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Komediant | Дата: Среда, 25.02.2015, 12:26 | Сообщение # 6236 |
|
Тренер
| Talissera, Aval, ну, воспитание не позволяет...
|
| |
|
|
| Komediant | Дата: Среда, 25.02.2015, 12:29 | Сообщение # 6237 |
|
Тренер
| JonathanDee, ну тогда нужно заняться одной единственной группой в Steam. Тут всё, конечно, от активности людей зависит. Да и как агитировать, если сам никого не знаешь... А начать с руководств и писать в шапке - "создатель - тренер-меганагибатор Россиской Лиги БладБола"
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 25.02.2015, 13:54 | Сообщение # 6238 |
|
Белый, пушистый
| Komediant, Ну в целом тебе правильно сказали, мы, конечно, не против, и рады новым тренерам. Но рук на все сразу не хватает. Если бы в стиме на видном месте хотя бы была инфа, что есть такое более-менее единое русскоязычное комьюнити, где есть то-то и то-то, и чем это отличается от обычного матчмейкинга, и как нас найти, это уже было бы круто.
Есть время и желание - займись, это пойдет на благо нам всем
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 25.02.2015, 14:00 | Сообщение # 6239 |
|
Мастер игры
| С другой стороны - игра довольно специфична, если кто-то её хапнул по распродаже, то вполне вероятно, что его хватит на пару игр. А если будет играть дальше, то уже найдёт нас. Тут лучше за пару секунд в вики дописать https://ru.wikipedia.org/wiki....,_2009) ссылку на нас.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Среда, 25.02.2015, 14:01 | Сообщение # 6240 |
|
The face of no regrets
| Хз, просто повесить объяву - вряд ли много народу придет. А вот завести там блог, статейки, стримчики, розыгрыши призов и подарков (главный приз - путевка в медведей xD).
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 25.02.2015, 14:10 | Сообщение # 6241 |
|
Мастер игры
| Я скептически настроен в отношении случайных игроков. У нас порой-то игроки с волков/кабанов себя ведут неадекватно (аля Робат), а тут будет наплыв всякого сброда, причём не совсем понятно для чего. Да конечно не особо прикольно набирать месяц 18 игроков, но левые люди, которые дропнуться посередине сезона ещё менее приятны.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 25.02.2015, 14:12 | Сообщение # 6242 |
|
Белый, пушистый
| Цитата laViper (  ) Я скептически настроен в отношении случайных игроков. У нас порой-то игроки с волков/кабанов себя ведут неадекватно (аля Робат), а тут будет наплыв всякого сброда, причём не совсем понятно для чего. Да конечно не особо прикольно набирать месяц 18 игроков, но левые люди, которые дропнуться посередине сезона ещё менее приятны. Как будто все, кто есть сейчас не так же приходили. Ты когда-то тоже пришел первый раз и тебя никто не знал.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 25.02.2015, 14:25 | Сообщение # 6243 |
 Наставник
| Салаги!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 25.02.2015, 14:30 | Сообщение # 6244 |
|
Мастер игры
| Vusfnuv, если ты тащишь всех кто купил в стиме игру - то как раз и получается невесть кто. А на форум уже забредают те, кто поигрался и понял, что хочет дальше играть и учиться.
У меня путь начинался со стримом, далее ознакомительная версия с ботами и только потом на форум.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 25.02.2015, 14:33 | Сообщение # 6245 |
|
Белый, пушистый
| А чем люди, которые купили игру в стиме и интересуются ей настолько, что даже читают про неё что-то на стимкомьюнити, и потом переходят на внешние сайты каких-то там лиг, регистрируются и записываются в лиги, отличаются от людей, которые при этом еще случайно наткнулись на стрим?
Имо ничем.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 25.02.2015, 14:39 | Сообщение # 6246 |
|
Мастер игры
| Ну сдаётся мне каждый останется при своём мнении При том что если кто-то захочет сделать в стиме статьи ему на наши мнения должно быть всё ровно
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Среда, 25.02.2015, 15:13 | Сообщение # 6247 |
|
Служитель культа
| Ребята, вы темой не ошиблись, может в отдельную тему все это. А то опять межсезонье в середине сезона устраиваете. Все традиции насмарку.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Среда, 25.02.2015, 17:01 | Сообщение # 6248 |
 Маяковский
| Цитата Komediant (  ) разрешение опытных тренеров ну все разрешаю можешь писать Цитата laViper (  ) игроки с волков/кабанов себя ведут неадекватно Цитата laViper (  ) будет наплыв всякого сброда а что делать со сбродом и неадекватами которые уже тут
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 25.02.2015, 17:19 | Сообщение # 6249 |
 Наставник
| мы их банили, но они возвращаются
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|