|
Вопросы и ответы
|
|
| Talissera | Дата: Суббота, 28.02.2015, 11:12 | Сообщение # 6251 |
|
The face of no regrets
Статус: Offline
| Может кто знает, где в каком файле игры вшита инфа о хоткеях, чтобы их можно было поменять? Отсутсвтие нампада на клавиатуре бесит.
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
sc2tv cybergame Записи стримов на канале Youtube
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Суббота, 28.02.2015, 12:49 | Сообщение # 6252 |
|
Ветеран
| laViper, ббм всё ещё лежит. Talissera, а в этой игре есть хоткеи на нумпаде? 0.0
|
| |
|
|
| Legislat | Дата: Суббота, 28.02.2015, 13:10 | Сообщение # 6253 |
 Опытный тренер
| JonathanDee, В основном скорость =)
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Суббота, 28.02.2015, 13:15 | Сообщение # 6254 |
|
Ветеран
| Legislat, а, ну да. Ну, так-то, на ноутиках настраивается всё, чтобы была альтернатива отсутствующему нумпаду. ;(
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Суббота, 28.02.2015, 16:27 | Сообщение # 6255 |
|
The face of no regrets
| А можно в личку или скайп пару советов от профи?)
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
|
| |
|
|
| meng | Дата: Суббота, 28.02.2015, 16:39 | Сообщение # 6256 |
|
Мастер игры
| Talissera, я key tweak перезадал на клаве значения нупадовских клавиш на другие ( у мну тоже нумпада нет)
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Суббота, 28.02.2015, 17:02 | Сообщение # 6257 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Talissera (  ) Может кто знает, где в каком файле игры вшита инфа о хоткеях, чтобы их можно было поменять? Отсутсвтие нампада на клавиатуре бесит. Самые простые варианты: 1. Экранная клавиатура. 2. Autohotkey
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 28.02.2015, 17:08 | Сообщение # 6258 |
|
Великий тренер
| Я в конфигах бладбола менял, но уже забыл где. По моему даже здесь на форуме про это писал...
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Komediant | Дата: Четверг, 12.03.2015, 09:23 | Сообщение # 6259 |
|
Тренер
| Товарищи, прошу помощи! ББ вылетает, после того, как нажимаю кнопку "Загрузить". Случилась эта фигня после того, как закинул повторы игр Ymrun'а за Инфернал... (мистика) Посоветуйте что делать, если кто с таким сталкивался...
Мужчина приходит к доктору, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, он одинок в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределённость. Врач отвечает: “Вот что вам поможет. Великий клоун Пальяччи приезжает в наш город. Сходите на его выступление, развейтесь, это должно взбодрить вас”. Мужчина взрывается слезами. “Но доктор, я и есть Пальяччи”.
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Четверг, 12.03.2015, 09:33 | Сообщение # 6260 |
|
Мастер игры
| Komediant, вылетает игра при попытке загрузить реплей? Это у вас, батенька, 2 реплея с одинаковым названием в папке лежит. Надо хотя бы один из них удалить - все заработает.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Четверг, 12.03.2015, 09:34 | Сообщение # 6261 |
|
Служитель культа
| Komediant, посмотри спец. символы в названии реплеев. Я обычно это чищу, но иногда могу пропустить когда переименовываю. Не должно быть апострофов, тильд и прочего (тире проходит).
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| Komediant | Дата: Четверг, 12.03.2015, 09:42 | Сообщение # 6262 |
|
Тренер
| Vassago, ну я хочу загрузить реплей. Мои действия нажимаю "Single player" и "Load", и тут же вылетает игра с ошибкой. И реплеев нет с одинаковыми названиями... К тому же я пытался полностью папку очистить - они все восстанавливались...
Мужчина приходит к доктору, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, он одинок в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределённость. Врач отвечает: “Вот что вам поможет. Великий клоун Пальяччи приезжает в наш город. Сходите на его выступление, развейтесь, это должно взбодрить вас”. Мужчина взрывается слезами. “Но доктор, я и есть Пальяччи”.
Сообщение отредактировал Komediant - Четверг, 12.03.2015, 09:44 |
| |
|
|
| Komediant | Дата: Четверг, 12.03.2015, 09:44 | Сообщение # 6263 |
|
Тренер
| Ymryn, попробовал - не помогло...
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Четверг, 12.03.2015, 09:46 | Сообщение # 6264 |
|
Служитель культа
| Как вариант отключи в настройках стима синхронизацию с стимклауд у игры. Тогда не будут подгружаться удаленные реплеи. (Отдельно их можно удалить после запуска игры, но до нажатия кнопочки Load - тогда они тоже не подгрузятся) А там уже по одному добавлять
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| Komediant | Дата: Четверг, 12.03.2015, 10:34 | Сообщение # 6265 |
|
Тренер
| Ymryn, спасибо! Помогло!
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Четверг, 12.03.2015, 10:37 | Сообщение # 6266 |
|
Man from the South
| Komediant, тогда выложи наш вчерашний повтор
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:21 | Сообщение # 6267 |
|
The face of no regrets
| Вопрос: как считается ТВ команды?) Допустим, у нас в команде темных эльфов на момент инвайта 9 игроков. Еще два недоступны. Сразу ли приходят лонеры? Какая будет стоимость лонера? (линейка обычная стоит 70).
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:26 | Сообщение # 6268 |
|
Ветеран
| К текущей стоимости, которая указана в игре (пропускающих матчи игроков она не учитывает, именно это часто абузят в матчмейкинге), прибавится 2х70 на стадии определения индусментов.
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:27 | Сообщение # 6269 |
|
The face of no regrets
| Благодарю.
|
| |
|
|
| Tosh | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:28 | Сообщение # 6270 |
 Маститый игрок
| Подскажите откуда доставать реплеи и как их потом загрудать сюда. Наверное это уже где-то написано. просто не нашел. Буду благодарен ссылкам.
|
| |
|
|
| Alex_Darks | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:49 | Сообщение # 6271 |
|
Тренер
| Tosh, проверь здесь: Мои документы\bloodbowlchaos\saves\replays. Загружать через кнопку "обзор" в графе Прикрепить файл.
steam:Alex Darks skype:dark_hunter_master
|
| |
|
|
| raspel | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:12 | Сообщение # 6272 |
|
Тренер
| Tosh, а если вопрос, как в BB Manager загружать, то вот тема. Там прямо в первом посте всё очень подробно. Единственное, ссылка ни инсталлятор в начале поста не работает (у меня, по крайней мере), только те, что в конце. И ещё: многократное нажатие кнопки "+" на нумпаде значительно ускоряет просмотр реплея (а это, как я понимаю, может понадобиться при его загрузке).
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
Сообщение отредактировал raspel - Воскресенье, 22.03.2015, 20:20 |
| |
|
|
| Tosh | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:33 | Сообщение # 6273 |
 Маститый игрок
| Alex_Darks, raspel, спасибо за разъяснения, ребят. Буду пробовать.
|
| |
|
|
| Tosh | Дата: Четверг, 26.03.2015, 00:02 | Сообщение # 6274 |
 Маститый игрок
| На начальном этапе разобрался с ББМ. Спасибо за подсказки!
|
| |
|
|
| Зуд | Дата: Четверг, 26.03.2015, 10:59 | Сообщение # 6275 |
|
Новичок
| Приветствую, подскажите, как выбирается состав на следующий матч, если в команде более 11 лиц? можно ли самому определить, кто будет играть в следующем матче?
и еще, не могу разобраться, как работает переброс... из, выпавших, двух вариантов кубика не могу выбрать нужный мне, только могу нажать клавишу "переброс" или "без переброса" (когда есть возможность переброса), но, выбирая "без переброса", комп сам автоматически выбирает вариант и не самый удачный, как правило. Или это косяк русской локализации?
|
| |
|
|