|
Вопросы и ответы
|
|
| Pauletto | Дата: Среда, 25.02.2015, 17:37 | Сообщение # 6251 |
|
Man from the South
Статус: Offline
| Цитата neproxy (  ) а что делать со сбродом и неадекватами которые уже тут
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 26.02.2015, 20:41 | Сообщение # 6252 |
|
Мастер игры
| А что с Нагарротом? Не показывает тупо соперников вообще, как будто нет никого и не ищет нифига. Хотя по календарю игры были и сегодня.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
Сообщение отредактировал laViper - Четверг, 26.02.2015, 20:42 |
| |
|
|
| laViper | Дата: Пятница, 27.02.2015, 21:05 | Сообщение # 6253 |
|
Мастер игры
| ББМанагер у всех работает? А то не хочет заходить ссылаясь всё время на рандомную dll в local settings
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Суббота, 28.02.2015, 11:12 | Сообщение # 6254 |
|
The face of no regrets
| Может кто знает, где в каком файле игры вшита инфа о хоткеях, чтобы их можно было поменять? Отсутсвтие нампада на клавиатуре бесит.
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
sc2tv cybergame Записи стримов на канале Youtube
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Суббота, 28.02.2015, 12:49 | Сообщение # 6255 |
|
Ветеран
| laViper, ббм всё ещё лежит. Talissera, а в этой игре есть хоткеи на нумпаде? 0.0
|
| |
|
|
| Legislat | Дата: Суббота, 28.02.2015, 13:10 | Сообщение # 6256 |
 Опытный тренер
| JonathanDee, В основном скорость =)
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Суббота, 28.02.2015, 13:15 | Сообщение # 6257 |
|
Ветеран
| Legislat, а, ну да. Ну, так-то, на ноутиках настраивается всё, чтобы была альтернатива отсутствующему нумпаду. ;(
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Суббота, 28.02.2015, 16:27 | Сообщение # 6258 |
|
The face of no regrets
| А можно в личку или скайп пару советов от профи?)
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
|
| |
|
|
| meng | Дата: Суббота, 28.02.2015, 16:39 | Сообщение # 6259 |
|
Мастер игры
| Talissera, я key tweak перезадал на клаве значения нупадовских клавиш на другие ( у мну тоже нумпада нет)
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Суббота, 28.02.2015, 17:02 | Сообщение # 6260 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Talissera (  ) Может кто знает, где в каком файле игры вшита инфа о хоткеях, чтобы их можно было поменять? Отсутсвтие нампада на клавиатуре бесит. Самые простые варианты: 1. Экранная клавиатура. 2. Autohotkey
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 28.02.2015, 17:08 | Сообщение # 6261 |
|
Великий тренер
| Я в конфигах бладбола менял, но уже забыл где. По моему даже здесь на форуме про это писал...
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Komediant | Дата: Четверг, 12.03.2015, 09:23 | Сообщение # 6262 |
|
Тренер
| Товарищи, прошу помощи! ББ вылетает, после того, как нажимаю кнопку "Загрузить". Случилась эта фигня после того, как закинул повторы игр Ymrun'а за Инфернал... (мистика) Посоветуйте что делать, если кто с таким сталкивался...
Мужчина приходит к доктору, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, он одинок в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределённость. Врач отвечает: “Вот что вам поможет. Великий клоун Пальяччи приезжает в наш город. Сходите на его выступление, развейтесь, это должно взбодрить вас”. Мужчина взрывается слезами. “Но доктор, я и есть Пальяччи”.
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Четверг, 12.03.2015, 09:33 | Сообщение # 6263 |
|
Мастер игры
| Komediant, вылетает игра при попытке загрузить реплей? Это у вас, батенька, 2 реплея с одинаковым названием в папке лежит. Надо хотя бы один из них удалить - все заработает.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Четверг, 12.03.2015, 09:34 | Сообщение # 6264 |
|
Служитель культа
| Komediant, посмотри спец. символы в названии реплеев. Я обычно это чищу, но иногда могу пропустить когда переименовываю. Не должно быть апострофов, тильд и прочего (тире проходит).
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| Komediant | Дата: Четверг, 12.03.2015, 09:42 | Сообщение # 6265 |
|
Тренер
| Vassago, ну я хочу загрузить реплей. Мои действия нажимаю "Single player" и "Load", и тут же вылетает игра с ошибкой. И реплеев нет с одинаковыми названиями... К тому же я пытался полностью папку очистить - они все восстанавливались...
Мужчина приходит к доктору, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, он одинок в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределённость. Врач отвечает: “Вот что вам поможет. Великий клоун Пальяччи приезжает в наш город. Сходите на его выступление, развейтесь, это должно взбодрить вас”. Мужчина взрывается слезами. “Но доктор, я и есть Пальяччи”.
Сообщение отредактировал Komediant - Четверг, 12.03.2015, 09:44 |
| |
|
|
| Komediant | Дата: Четверг, 12.03.2015, 09:44 | Сообщение # 6266 |
|
Тренер
| Ymryn, попробовал - не помогло...
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Четверг, 12.03.2015, 09:46 | Сообщение # 6267 |
|
Служитель культа
| Как вариант отключи в настройках стима синхронизацию с стимклауд у игры. Тогда не будут подгружаться удаленные реплеи. (Отдельно их можно удалить после запуска игры, но до нажатия кнопочки Load - тогда они тоже не подгрузятся) А там уже по одному добавлять
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| Komediant | Дата: Четверг, 12.03.2015, 10:34 | Сообщение # 6268 |
|
Тренер
| Ymryn, спасибо! Помогло!
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Четверг, 12.03.2015, 10:37 | Сообщение # 6269 |
|
Man from the South
| Komediant, тогда выложи наш вчерашний повтор
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:21 | Сообщение # 6270 |
|
The face of no regrets
| Вопрос: как считается ТВ команды?) Допустим, у нас в команде темных эльфов на момент инвайта 9 игроков. Еще два недоступны. Сразу ли приходят лонеры? Какая будет стоимость лонера? (линейка обычная стоит 70).
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:26 | Сообщение # 6271 |
|
Ветеран
| К текущей стоимости, которая указана в игре (пропускающих матчи игроков она не учитывает, именно это часто абузят в матчмейкинге), прибавится 2х70 на стадии определения индусментов.
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:27 | Сообщение # 6272 |
|
The face of no regrets
| Благодарю.
|
| |
|
|
| Tosh | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:28 | Сообщение # 6273 |
 Маститый игрок
| Подскажите откуда доставать реплеи и как их потом загрудать сюда. Наверное это уже где-то написано. просто не нашел. Буду благодарен ссылкам.
|
| |
|
|
| Alex_Darks | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:49 | Сообщение # 6274 |
|
Тренер
| Tosh, проверь здесь: Мои документы\bloodbowlchaos\saves\replays. Загружать через кнопку "обзор" в графе Прикрепить файл.
steam:Alex Darks skype:dark_hunter_master
|
| |
|
|
| raspel | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:12 | Сообщение # 6275 |
|
Тренер
| Tosh, а если вопрос, как в BB Manager загружать, то вот тема. Там прямо в первом посте всё очень подробно. Единственное, ссылка ни инсталлятор в начале поста не работает (у меня, по крайней мере), только те, что в конце. И ещё: многократное нажатие кнопки "+" на нумпаде значительно ускоряет просмотр реплея (а это, как я понимаю, может понадобиться при его загрузке).
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
Сообщение отредактировал raspel - Воскресенье, 22.03.2015, 20:20 |
| |
|
|