|
Вопросы и ответы
|
|
| Нэллон | Дата: Среда, 31.12.2014, 18:34 | Сообщение # 6176 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Желание есть, и довольное немаленькое) По стримам и обучалкам понимаю, что основы вроде усвоил, так как делаю все так, как и рекомендуют (не всегда конечно, и на старуху бывает проруха). В общем отпишусь в той теме)
|
| |
|
|
| kastor_oxe | Дата: Среда, 31.12.2014, 18:43 | Сообщение # 6177 |
|
Маститый игрок
| пиши смело тут демократично всё.
|
| |
|
|
| Shustrilla | Дата: Среда, 31.12.2014, 18:51 | Сообщение # 6178 |
|
Санитар леса
| Нэллон, Свяжись с Alex_Darks, это настоящий новичок, создайте в Аулде две зеркальные команды и гоняйте пока не прохаваете все нюансы
В самом начале очень сложно предугадать, что в конце этого предложения будет слово копытце.
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Среда, 31.12.2014, 19:19 | Сообщение # 6179 |
|
The face of no regrets
| Цитата Shustrilla (  ) Нэллон, Свяжись с Alex_Darks, это настоящий новичок, создайте в Аулде две зеркальные команды и гоняйте пока не прохаваете все нюансы
Чтобы чему-то научиться, нужно играть с более опытным игроком.
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
sc2tv cybergame Записи стримов на канале Youtube
|
| |
|
|
| Нэллон | Дата: Среда, 31.12.2014, 22:20 | Сообщение # 6180 |
|
Новичок
| Еще один вопрос в студию. Не запомнил, какой клавишей вызывается желтая подсветка с пометкой зон отбора игроков.
|
| |
|
|
| meng | Дата: Среда, 31.12.2014, 22:28 | Сообщение # 6181 |
|
Мастер игры
| G даже в новый год не успокоятся ))
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
Сообщение отредактировал meng - Среда, 31.12.2014, 22:28 |
| |
|
|
| Нэллон | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:09 | Сообщение # 6182 |
|
Новичок
| Ага, не успокоемся%) Кстати - всех с НГ. Еще вопросец возник. Прохожу компанию, при расстановке игроков во 2ом тайме, один из них не выставляется на желает выходить на поле. То бишь в выпадающем списке запасных он висит, но нажимая на него, его никуда не удается поставить( Причем ни на скамейке, ни внизу зачетной линии, там где обычно тусуются свободные игроки - его не видно. А тем не менее, меня спрашивают, вы уверены, что хотете выставить 10 игроков из 11? Нет, не уверен, не хочу, но иначе что-то не получется. Может кто подскажет чего? P.S. Данная неприятность замечена именно в компании.
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:15 | Сообщение # 6183 |
|
Служитель культа
| Нэллон, случайные баги. Это уже нормально для ББ
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| Нэллон | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:16 | Сообщение # 6184 |
|
Новичок
| Ясно, доиграю в меньшинстве) P.S. Его кстати комп все равно при расстановке сунул на поле, правда в крайне неудачное место, видимо рандомно)
Сообщение отредактировал Нэллон - Пятница, 02.01.2015, 21:39 |
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Пятница, 02.01.2015, 23:50 | Сообщение # 6185 |
|
Служитель культа
| Нэллон, да. Иногда такое случается, крайне неприятно, но не критично. Если игрок есть, то он выйдет. Иногда помогает сменить расстановку на пресет. Но, увы, не всегда.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| meng | Дата: Суббота, 03.01.2015, 06:01 | Сообщение # 6186 |
|
Мастер игры
| Цитата Ymryn (  ) Если игрок есть, то он выйдет у меня бывало что не выходил - причем в медведях - причем каток - играл в 10 - хотя был еще запасной который остался на скамейке - причем на следующий драйв каток ессессно ушел как секретка
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Суббота, 03.01.2015, 09:47 | Сообщение # 6187 |
|
Гордость нации эльфов
| Нэллон, иногда это происходит из-за расстановки игроков, которые сохранены в игре, особенно при использовании своих расстановок. Поэтому совет, не ленись, и расставляй игроков в ручную
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Суббота, 03.01.2015, 09:52 | Сообщение # 6188 |
|
Ветеран
| Нэллон, не пользуйся стандартными построениями (всех расставляй вручную) и не кликай на игроках во время расстановки противника (тем более, чтобы посмотреть навыки, на игрока достаточно навестись), и будет все в порядке.
|
| |
|
|
| meng | Дата: Суббота, 03.01.2015, 12:30 | Сообщение # 6189 |
|
Мастер игры
| Цитата Sid (  ) и будет все в порядке. не будет, этот баг вечен и не лечится
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Суббота, 03.01.2015, 13:06 | Сообщение # 6190 |
|
Ветеран
| meng, ну, может быть, тогда пропажа игрока или появление 12 это как вирус грепеса и некоторые другие: есть у всех, но у некоторых из латентной формы в активную так никогда и не переходит. Вот я никогда с этими багами не сталкивался, хотя 2к+ матчей как бы намекают, что тут не имеет место недостаточность выборки. И всего лишь всегда следую тем своим двум советам...
Но гарантировать 100%, конечно, не могу.
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Суббота, 03.01.2015, 15:44 | Сообщение # 6191 |
|
Мастер игры
| Sid, я тоже следую, но бывает проскакивает. Вон в игре против meng у меня на поле была вся команда в 13 рыл. И как я не пытался - убрать их в запас не получилось. И могу сказать, что я 100% не щелкал по игрокам во время расстановки, и уж тем более не пользуюсь стандартными расстановками.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
Сообщение отредактировал Vassago - Суббота, 03.01.2015, 15:45 |
| |
|
|
| Нэллон | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 08:06 | Сообщение # 6192 |
|
Новичок
| Да, стандартными я тоже не пользуюсь. Стараюсь сам их расставить соответственно моей задумке и команде противника) Но вот бывает) Притом что иногда получается играть меньшинством, иногда комп сам моего бойца ставит на поле, правда куда ему вздумается) Думаю, что это все же общий баг, а не из-за щелканья или расстановок.
Возник еще вопрос. По поводу навыка Пригвоздить/Piling On. Переброс на травму идет сразу после пробития, но как выбирается результат? Мой блокер блокировал линейного игрока высших эльфов. В результате блока последний был нокаутирован (колокольчик - вынос с поля, меня вполне устраивало). Но этому блокеру я решил взять вышеуказанный навык, опробовать в деле. Был сделан переброс на травму, в результате игрок соперника был всего лишь оглушен. И именно этот результат был засчитан. Тогда встает вопрос о практической полезности данного навыка.
Сообщение отредактировал Нэллон - Среда, 07.01.2015, 08:07 |
| |
|
|
| Sid | Дата: Среда, 07.01.2015, 08:40 | Сообщение # 6193 |
|
Ветеран
| Нэллон, когда используешь Piling On, выбирать результат нельзя - ты делаешь переброс кубов, заранее соглашаясь на новый результат. Так что ты сам для себя открыл одно из негласных правил ББ "Не прыгай на колокол" (хотя бывают случаи, когда все же стоит).
Просто нужно поставить в настройках 2 галочки напротив навыка, чтобы выскакивало окно с вопросом, хочешь ли ты применять ПО или нет. А если он всегда автоматически применяется, тогда да, могут часто возникать такие вот курьезы (как и снекоторыми другими навыками, если они автоматически применяются). По умолчанию, к сожалению, все на автомате, в ручной режим навыки нужно переводить тоже руками.
|
| |
|
|
| Alex_Darks | Дата: Среда, 07.01.2015, 09:47 | Сообщение # 6194 |
|
Тренер
| Цитата Sid (  ) (как и с некоторыми другими навыками, если они автоматически применяются Sid, можешь перечислить для неопытных, что это за навыки?
steam:Alex Darks skype:dark_hunter_master
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Среда, 07.01.2015, 09:52 | Сообщение # 6195 |
|
Гордость нации эльфов
| Alex_Darks, я могу начать, но не уверен что все..
пилинг он(куча-мала), фенд(отражение), ресл(борьба), стэнд фирм(крепкая стойка), холи мэри пас(пас последней надежды), просто пас(иногда полезно дать хотя бы неточный пас, все не решаюсь это попробовать) дайвинг такл(захват ногами), шэдоуинг(тень) это то что я вспомнил.
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
Сообщение отредактировал Daar - Среда, 07.01.2015, 09:53 |
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Среда, 07.01.2015, 10:06 | Сообщение # 6196 |
|
Man from the South
| Для ленивых можно отключить сразу все одной кнопкой (почти все навыки отключатся). Правда, после этого даже у игроков с одним только блоком будет меню - выбирать блок, или нет) Я вот до сих пор не могу придумать ситуации, где это нужно (отмена блока).
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| meng | Дата: Среда, 07.01.2015, 10:32 | Сообщение # 6197 |
|
Мастер игры
| Pauletto, есть минимум 1 старплэер с блок и врестлом (правда у цианидов вроде нет) и не слишком упоротый вариант и вардансера вырастить выбивалу дав ей еще врестл - вот тогда блок отключать надо а так для ленивых - да все на аск поставить и не париться или смотришь на навык - и думаешь есть ситуации когда он не нужен или нет - и ставишь когти или МБ скажем всегда нужны (а они на аске емнип) а вот граб или сайдстеп иногда и отключить полезно (и все что даар перечислил) у меня лично на аске - блок, дайвинг такл, дамп офф, фенд, граб, ХМП, джага, джамп ап, мульти блок, пасс, пасс блок, ПО, про, шадоувинг, СС, стаб, стенд фирм, стрипболл, врестл
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 07.01.2015, 12:12 | Сообщение # 6198 |
|
Мастер игры
| +1 к менгу - на аск лучше ставить всё. Да в 99% случаев ты не будешь использовать отключение, но иногда это может повлиять.
Хотя не, вру. У меня стоит только на тех навыках, которые влияют на блоки и толкания с них + на пас.
Цитата Правда, после этого даже у игроков с одним только блоком будет меню - выбирать блок, или нет) Меню с блоком же оно там же где и кубы блока, так что окно в любом случае будет. Там можно просто снимать галки на использование и всё. По умолчанию каждый раз всё включено, так что точно не навредит. Это в том смысле, что он не запоминает твой предыдущий выбор и тебе не надо следить за тем, что бы снова включить навык.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
Сообщение отредактировал laViper - Среда, 07.01.2015, 12:16 |
| |
|
|
| Master_ZEN | Дата: Среда, 07.01.2015, 12:19 | Сообщение # 6199 |
|
Опытный тренер
| Цитата Daar (  ) дайвинг такл(захват ногами)
|
| |
|
|
| meng | Дата: Среда, 07.01.2015, 12:23 | Сообщение # 6200 |
|
Мастер игры
| Цитата laViper (  ) По умолчанию каждый раз всё включено джага всегда по умолчанию выключена
|
| |
|
|