|
Вопросы и ответы
|
|
| Barristan | Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:48 | Сообщение # 5676 |
|
Опытный тренер
Статус: Offline
| Начал тут в аулде тестить некромантов, еще на андедов смотрю.
Не подскажете на больших тв - сильно команды отличаются по тактике и развитию? В какую сторону?
Пока первоначально волчки как то больше прельщают чем например мумии, но гулей всего 2 у некромантов, а не 4 как у андедов. Но волчки опять же.

|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:03 | Сообщение # 5677 |
 Маяковский
| Barristan, до 1.8-2к тв андэды лучше потом некры есть мнение что волки лучшие игроки в бб
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:16 | Сообщение # 5678 |
 Наставник
| +1 к Сулику.
Цитата Barristan (  ) Не подскажете на больших тв - сильно команды отличаются по тактике и развитию? В какую сторону?
Некоторые отличаются, некоторые не очень. Что значит "в какую сторону"?!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:16 | Сообщение # 5679 |
|
Опытный тренер
| neproxy, вот волки мне очень понравились да.... им бы по быстрому блок взять и огого.... но френзя заставляет больше думать...а то может казус выйти
големы со стендфирмом тоже понравились, ну а остальное как у андедов в общем то... при наличии 3-х агильных 2 волков и 2 вайтов - 2 вурдалаков должно хватать в общем то....

|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:18 | Сообщение # 5680 |
|
Опытный тренер
| Aval, в сторону? ну я вообще изначально имел ввиду например кто то лучше башит, а кто то лучше мячик заносит...
но подумал немного и догадываюсь что, в целом к 2000 ТВ можно и тех и других раскачать как угодно почти... так что вопрос ни о чем да....

|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:22 | Сообщение # 5681 |
 Наставник
| Цитата Barristan (  ) но подумал немного и догадываюсь что, в целом к 2000 ТВ можно и тех и других раскачать как угодно почти... так что вопрос ни о чем да....
Нет, как угодно не получится. Орки остаются орками, а вуды вудами. Просто на определенном ТВ противники начнут выглядеть лучше, а стоить столько же. Самый яркий пример амазонки или гномы. Как правило, команды у которых в начале мало навыков начинают зажигать с высоким ТВ.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:28 | Сообщение # 5682 |
|
Опытный тренер
| Aval, это ты про хаев например? у меня у хаев 10 игроков всего и уже команда в 1330 ТВ после 6 игр + думал в будущем купить 2 голых кэтчера и это уже 1500 ТВ - а навыков то минимум - у всех 2 лвл и только один 3 го...
Я как подумаю какой будет ТВ чтобы полноценно играть можно было с кучей навыков....там у всех соперников будет и на мага и на кого угодно хватать....

|
| |
|
|
| loko | Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:42 | Сообщение # 5683 |
 Опытный тренер
| Barristan, маг не так страшен как ты думаешь, тем более против хаев. Любые индусменты в принципе идут по большей стоимости, чем навыки твоих игроков.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:44 | Сообщение # 5684 |
 Наставник
| Barristan, играешь например за гномов все хорошо, все плачут, ТВ растет, набрал гарда, МБ, стенд фирма...и вот ТВ поднимается к 1800 и тут начинаются хаоситы всякие, некроманты с нескончаемыми игроками, орки и плачут уже гномы.
Или амазонки, все круто, такие неприкасаемые, все в додже... А потом у других появляется такл с МБ, кетчеры тоже берут доджи с блоками (но бегают побыстрей). И становится грустно.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:56 | Сообщение # 5685 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Barristan (  ) Aval, это ты про хаев например? у меня у хаев 10 игроков всего и уже команда в 1330 ТВ после 6 игр + думал в будущем купить 2 голых кэтчера и это уже 1500 ТВ - а навыков то минимум - у всех 2 лвл и только один 3 го...
Я как подумаю какой будет ТВ чтобы полноценно играть можно было с кучей навыков....там у всех соперников будет и на мага и на кого угодно хватать.... И что самое забавное, чем выше ТВ, тем проще тебе играть. Я добирался хаями до 2400 в медведях. Индусменты против - фигня. Что там реально можно взять? Визарда? Против эльфов не решает обычно. Пиво/аптекарей? Эльфа пофиг. Старплееров? Никакой башерный старплер, кроме, может парочки, и то с натяжкой, не стоит своих денег в чистом Тв, ушедшем в скилы. Взятки разве что, и то малополезны. Так что играя против 500+ тв не ощущал никакого дискомфорта.
Там проблема с деньгами на таких ТВ зато у ловкачей, за выигрыши ничего не дают, а игроков менять надо.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:57 | Сообщение # 5686 |
|
Опытный тренер
| А скажите мне на своем примере - вот как у вас было, меняли ли команду на первом сезоне - или как часто меняли команду за карьеру в ББ, или только добившись чемпионства например меняли.
Мне вот просто хаи всем нравятся, никаких претензий, не подводят меня - стараются как могут Но попробовать раскачать некромантов до больших ТВ тоже хочется. Прям хоть разорвись. Можно конечно играть некрами в аулде, но это все равно не то что наш чемпионат.
Мне тоже не хочется кидаться от одной команды к другой ничего не добившись первой и толком ее не распробовав, но хотеть некромантов не могу перестать. Так что пока терплю. А то потом возьму некромантов и буду хотеть хаев

|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:01 | Сообщение # 5687 |
 Маяковский
| Barristan, так играй в других чемпионатах в рамках руббл
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:02 | Сообщение # 5688 |
|
Опытный тренер
| neproxy, ну вот вроде скоро в Крысах и ЛМС новый сезон может туда попробую вступить.

|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:13 | Сообщение # 5689 |
 Наставник
| Цитата Barristan (  ) А скажите мне на своем примере - вот как у вас было, меняли ли команду на первом сезоне - или как часто меняли команду за карьеру в ББ, или только добившись чемпионства например меняли.
Вуды (1 сезон) Лизы (1 сезон) Дарки (1 сезон) произошло обнуление команд, так бы я им еще играл Козлы (9 сезонов) Крысы (3 сезона)
А еще были другие команды в других лигах.
Играть лучше тем, чем нравиться, но откуда ты узнаешь что нравится пока не попробуешь?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:27 | Сообщение # 5690 |
|
Опытный тренер
| Цитата Aval (  ) Играть лучше тем, чем нравиться, но откуда ты узнаешь что нравится пока не попробуешь?
Логично да. Ну попробую качать несколько команд в 2-3 лигах. Там посмотрю.

|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Четверг, 28.11.2013, 21:15 | Сообщение # 5691 |
|
Архитектор
| Barristan, орки в настолке гоплены в лиге полтора сезона вудя 6 или 7ой сезон.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:09 | Сообщение # 5692 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Barristan (  ) neproxy, ну вот вроде скоро в Крысах и ЛМС новый сезон может туда попробую вступить. ЛМС - короткий турнир, там докачиваются до средних ТВ.
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:11 | Сообщение # 5693 |
|
Опытный тренер
| Vusfnuv, а есть разве другие турниры сравнимые по продолжительности с основным чемпионатом РУББЛ? Ну или более длинные чем ЛМС? И куда можно пойти нулевой командой?

|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:13 | Сообщение # 5694 |
 Наставник
| Barristan, сравнимых нет.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:23 | Сообщение # 5695 |
|
Ветеран
| Barristan, гораздо эффективнее катать со скайпом с сильными тренерами несколько матчей в неделю. Ну или мм играть если ты кореец.
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:35 | Сообщение # 5696 |
|
Опытный тренер
| tRMMoM, играю по ночам когда семью спать уложу, так что голосовой скайп отпадает. Приходится играть как кореец Так что играю либо ММ (Аулд) либо РЧЛ, если кто то соглашется из РУББЛ скайп-конфы. Ну и жду каждую неделю матча в Лисах как праздника

Сообщение отредактировал Barristan - Пятница, 29.11.2013, 14:36 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:38 | Сообщение # 5697 |
|
Белый, пушистый
| Barristan, Если ММ, то FoL или Naggaroth, не Auld.
Все турниры, кроме LMS идут дольше одного сезона. Но все меньше основного.
|
| |
|
|
| Sarevog | Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:23 | Сообщение # 5698 |
 Тренер
| установил ББ через Стим доступна только локализованая версия, опции сменить язык на английский ингейм нет.
можно как-то переустановить игру через стим но в англ. варианте? или ручками язык поменять? подскажите пжлста.
|
| |
|
|
| meng | Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:36 | Сообщение # 5699 |
|
Мастер игры
| язык в самом стиме меняется, не в игре правой кнопкой в библиотеке - свойства
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |