Четверг 19.03.2026 18:52
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Вопросы и ответы - Страница 226 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы и ответы
boohomyakДата: Вторник, 19.11.2013, 16:53 | Сообщение # 5626
Маститый игрок
Награды: 0
Статус: Offline
А как идет расчет фола?
А то в логе то 2 цифры (1 - бросок+5 - ассисты), то 3 складываются (1-бросок+5-ассисты+1-?).

«...Not everyone is able to appreciate my amazing sense of humor»© Garrett

BarristanДата: Вторник, 19.11.2013, 16:54 | Сообщение # 5627
Опытный тренер
Цитата boohomyak ()
А то в логе то 2 цифры (1 - бросок+5 - ассисты), то 3 складываются (1-бросок+5-ассисты+1-?).

Я так понимаю если третья цифра возникает то это майти блоу сработал, если он есть у бьющего.

LoinДата: Вторник, 19.11.2013, 16:58 | Сообщение # 5628
Комиссар
Награды: 12
Воу, воу, какой майти блоу.

Сначала идет бросок на пробой брони (+ ассисты, + бонус от dirty player, если нужно), затем, если пробил броню, то бросок на травму (+ бонус от dirty player, если не истратил на броню).

Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin

boohomyakДата: Вторник, 19.11.2013, 16:58 | Сообщение # 5629
Маститый игрок
Barristan, спасибо за наводку. Теперь понял что 3 цифра это за ДП.

«...Not everyone is able to appreciate my amazing sense of humor»© Garrett

AvalДата: Вторник, 19.11.2013, 17:03 | Сообщение # 5630
Наставник
Награды: 14
Еще могут быть -асисты от противников.

"играй бухой" © Madeda

BarristanДата: Вторник, 19.11.2013, 17:16 | Сообщение # 5631
Опытный тренер
Виноват, пропустил что именно про фол говорим.

Вообще судя по тексту умения с МБ идентичные получаются да, только МБ на блоке, а ДП на фоле ?

Кто нибудь видел в эльфийской команде (не темных эльфов) игрока с ДП?

Может дать кому то из линейных если доживут, после рестла и доджа.

Сообщение отредактировал Barristan - Вторник, 19.11.2013, 17:16

RjakДата: Вторник, 19.11.2013, 17:19 | Сообщение # 5632
Архитектор
Награды: 3
Цитата Barristan ()

Лучше сразу. Линейный с рестлом и доджем слишком хорош, чтобы его удаляли.
ДП + сники гит. Потом все равно сдохнет

Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал

BarristanДата: Вторник, 19.11.2013, 17:25 | Сообщение # 5633
Опытный тренер
Rjak, точно... спасибо за идею.... есть еще нулевые линейки - выделю под это дело одного

AvalДата: Вторник, 19.11.2013, 17:28 | Сообщение # 5634
Наставник
Цитата Barristan ()
Кто нибудь видел в эльфийской команде (не темных эльфов) игрока с ДП?

А чем так темные выделяются?! biggrin Линейки такие же как у хаев! Я на фамбле видел и сам так начал делать. Но должна быть хорошая цель для фола. Нулевой эльфов команде об это думать рано.

Цитата Barristan ()

Нет конечно! Фолер должен быть дешевым, его же выгоняют с достаточно большой вероятностью.
А игрок 4-го уровня очень ценный для эльфов.

Еще и запасной должен быть, если удалят.
Сникигит я считаю малополезным.

"играй бухой" © Madeda

BarristanДата: Вторник, 19.11.2013, 18:24 | Сообщение # 5635
Опытный тренер
Цитата Aval ()
А чем так темные выделяются?! Линейки такие же как у хаев! Я на фамбле видел и сам так начал делать. Но должна быть хорошая цель для фола. Нулевой эльфов команде об это думать рано.

Ну я в целом с точки зрения привычного Ваха ФБ бэка, темные эльфы злые и нехорошие, + у них есть асассины.

Я и подумал что у них кроме традиционной тактики ловкачей должна быть еще доля применения асассинов + прочих грязных штучек.

mengДата: Вторник, 19.11.2013, 18:37 | Сообщение # 5636
Мастер игры
Награды: 3
Rjak, что за ересь
никаких сники гитов с ДП
или игрок с ДП со всеми возможными асистами фолит ключевых врагов
или игрок со сникой бегает и на шару наступает в одиночку на кого попало

наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8

AvalДата: Вторник, 19.11.2013, 21:00 | Сообщение # 5637
Наставник
Цитата Barristan ()
Я и подумал что у них кроме традиционной тактики ловкачей должна быть еще доля применения асассинов + прочих грязных штучек.

Ассасины слабоватые и малополезные игроки. Мегарасчетливые спортсмены их не берут. А так дарки такие же ловкачи, медленней хаев, но поболее начальных скиллов.

"играй бухой" © Madeda

GinДата: Вторник, 19.11.2013, 23:23 | Сообщение # 5638
Тренер
Награды: 1
Вообще фолящий игрок имеет место быть в любой команде, это может довольно сильно сказаться на игре(любой более-менее здравомыслящий тренер подумает, прежде чем использовать, например, пилин-он в непосредственной близости от фоллера), но на эльфов... тем более новых... это сомнительный выбор. Во-первых, как было сказано выше мало противников на которых можнонужно фолить. Во-вторых, эльфы дороговаты(это вам не зомби), и удаление даже линейки в условиях нехватки(а она будет) на поле игроков может сыграть свою роль. Ну и в-третьих, есть другие навыки, которые ельфам(тем более на старте) важнее, взять к примеру хоть кик. Ему же, кикеру то-есть, если доживет, можно довать и ДП: выпнул мячик, постоял в столбике, сфолил на важном игроке, удалили? - он свое дело сделал, нет? - повторяем снова. biggrin Но тут тоже нужно понимать, что иногда кик на остаток игры может быть важнее, чем призрачный шанс выбить игрока.

Skype - Liquid12oz.Gin

Дао эльфов: "Отобрал - Занес - Сдох" ©

Everybody jumps from the sound of the shotgun!

AvalДата: Среда, 20.11.2013, 00:12 | Сообщение # 5639
Наставник
Цитата Gin ()
здравомыслящий тренер подумает, прежде чем использовать, например, пилин-он в непосредственной близости от фоллера

пилинон это не остановит biggrin

"играй бухой" © Madeda

laViperДата: Среда, 20.11.2013, 08:09 | Сообщение # 5640
Мастер игры
Чтобы фолить, надо чтобы цель была действительно стоящей, если твой игрок стоит поболее 60-70к.
Либо когда у тебя уже преимущество и ты просто снижаешь шансы противника на какое-либо сопротивление. Тогда можно отдать и более дорого игрока - например, когда я дрался с гномами и поперло на пробои. Тогда я уже добивал всех лежачих кем попало, ибо иначе мне могло прилететь с блица.

А так по мне, если фолить то только игроками с базовой стоимостью 40-50 + 20 за ДП, если случайно апнется то брать рестл.

Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!

ill-LichДата: Среда, 20.11.2013, 09:10 | Сообщение # 5641
Ветеран
Награды: 2
Цитата Aval ()
пилинон это не остановит

расскажи это блицеру ксеноному 6 левела и Пушку XD
остановить пилинг он я конечно не смог, но это уже были не мои проблемы biggrin

ill-LichДата: Среда, 20.11.2013, 09:19 | Сообщение # 5642
Ветеран
Цитата laViper ()
Чтобы фолить, надо чтобы цель была действительно стоящей, если твой игрок стоит поболее 60-70к.
Либо когда у тебя уже преимущество и ты просто снижаешь шансы противника на какое-либо сопротивление. Тогда можно отдать и более дорого игрока - например, когда я дрался с гномами и поперло на пробои. Тогда я уже добивал всех лежачих кем попало, ибо иначе мне могло прилететь с блица.

А так по мне, если фолить то только игроками с базовой стоимостью 40-50 + 20 за ДП, если случайно апнется то брать рестл.

ты забыл еще 3-4 применения
1. Кровавя ярость, особенно если тебе убили кого то стоящего. Уже пофиг на матч, пофиг на все, ты жаждешь мести. Кхорн одобряет.
2. Когда тебе банально надо пробить лежачего игрока чтоб он не встал на следующий ход, тактический фол для любителей играть в мяч.
3. Когда ты уже сливаешь и все потеряно ближе к кнцу игры, выгодно фолить самыми ценными игроками, ибо удалееных уже не убьют и не покалечат.
4. Своеобразный способ борьбы ос сталингом, когда прорватся к мячу ты уже не можешь, а вот фолить ценных игроков можешь, иногда помогает.

Сообщение отредактировал ill-Lich - Среда, 20.11.2013, 09:19

BarristanДата: Четверг, 21.11.2013, 11:24 | Сообщение # 5643
Опытный тренер
Читал какие еще навыки есть, и уже не первый раз глаз цеплялся за хайл мэри пас - мне кажется для ловкачей вполне может быть интересным навыком и дает по крайней мере альтернативу какую то на поле. Стягиваем постепенно кого можем из игроков соперника к себе, засылая пару игроков попродвинутее к сопернику, - если он много сил направит на их обезвареживание - нам будет проще занести мяч обычным путем, а если их также 2-3 контрят соперника то у нас есть шансы сделать ХМП поближе к зачетке и потом пытаться занести.

Тут важный вопрос, когда мы делаем ХМП - мы ход теряем из за потери мяча? Даже если так - мне кажется тут все равно есть варианты для использования. Хотя риск конечно немаленький.

AvalДата: Четверг, 21.11.2013, 11:40 | Сообщение # 5644
Наставник
Цитата Barristan ()
Тут важный вопрос, когда мы делаем ХМП - мы ход теряем из за потери мяча?

Когда мяч падает на землю, всегда происходит терновер (пилинон с мячом например).

ХМП для атаки не очень, фейлится также на 2+, так еще и неточный.
Он может пригодится в защите, выковырять мяч и забросить на другой конец поля (без перехватов и такл зон), и там ты должен его поднять быстрее противника.

"играй бухой" © Madeda

BarristanДата: Четверг, 21.11.2013, 11:46 | Сообщение # 5645
Опытный тренер
Aval, ну даже так...вариант неплохой, но тут затык получается в том что если мы его в защите выковыриваем у своей зачетки уже то наверное не так много возможностей сделать так чтобы его выковырял игрок с ХМП (не его это профиль), а если он выковырял то он в этот же ход не сможет сделать пас.

В общем навык теоретически полезный но сложно и не часто применимый выходит. Но все равно может попробую кому то из линек после доджа или рестла взять, а может и перед доджем/рестлом. Наверное иногда можно удивить соперника.

Сообщение отредактировал Barristan - Четверг, 21.11.2013, 11:47

JonathanDeeДата: Четверг, 21.11.2013, 11:48 | Сообщение # 5646
Ветеран
Barristan, ну, так-то это дубль для линеек и прочих. Так что, рациональность взятия скилла этого - изрядно падает. smile

AvalДата: Четверг, 21.11.2013, 11:51 | Сообщение # 5647
Наставник
Цитата Barristan ()
у своей зачетки уже то наверное не так много возможностей сделать так чтобы его выковырял игрок с ХМП (не его это профиль)

Часто это тровер с шурхендом и ХМП. Остальным игрокам для ХМП нужен дубль.

Цитата Barristan ()
а если он выковырял то он в этот же ход не сможет сделать пас.

Почему?! Поднял и бросил.

Цитата Barristan ()
Но все равно может попробую кому то из линек после доджа или рестла взять, а может и перед доджем/рестлом.

Это дубль - лучше гард.

И еще этот навык вроде был с багом. Берешь его на тровера и он только ХМП и кидате... или уже это исправили.

"играй бухой" © Madeda

BarristanДата: Четверг, 21.11.2013, 11:59 | Сообщение # 5648
Опытный тренер
Цитата Aval ()
И еще этот навык вроде был с багом. Берешь его на тровера и он только ХМП и кидате... или уже это исправили.

Нифига себе поворот smile А как то можно узнать точнее? Кто знает - напишите пожалуйста.

Ну вообще да это я погорячился - дубль на хмп тратить, так что только троверу если... а троверу тоже стронг арм с дубля или аккураси нужнее, может если второго тровера заведу со временем, то ему взять тогда ХМП

laViperДата: Четверг, 21.11.2013, 12:08 | Сообщение # 5649
Мастер игры
Цитата
Нифига себе поворот smile А как то можно узнать точнее? Кто знает - напишите пожалуйста.

Перед броском у тебя всплывет окошечко, как при блоке.
В нём отключай ХМП и всё. Ещё спасибо не-помню-кому - внизу пишется твой бросок кубика, так исходя из него можно сделать решение.

ХМП мне кажется пойдет кхемрям, ибо там на Тро-ра без дублей брать особо нечего. И ХМП не учитывает ловкость.

laViperДата: Четверг, 21.11.2013, 12:18 | Сообщение # 5650
Мастер игры
Лучше конечно всё проверять в хотсите - потратить несколько минут, но зато это не будет стоить тебе победы smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026