|
Вопросы и ответы
|
|
| Stranger | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:33 | Сообщение # 326 |
 Дохлый атаман
Статус: Offline
| Первый скилл у них Migty Blow. Учитывая всеобщие пацифисткие настроения моей передней линии в прошедшем сезоне, а также лень, граничащую с саботажем, я так чувствую, до гарда они доберутся очень нескоро.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:37 | Сообщение # 327 |
 Комиссар
| Stranger, бери Piling On, будет твоим основным блицером. Эльфов и крыс будут выносить с поля на ура.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:38 | Сообщение # 328 |
 Ветеран
| Я бы пилинг взял - получится ходячая смерть для доджеров,пусть их у вас и 2 всего).
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:45 | Сообщение # 329 |
 Наставник
| Quote (Zoid_ZZX) Ну и Чорками давать гард первым скилом вместо блока нет никакого резона Очень даже есть, имхо. Stranger, ты реши как ты планируешь играть орками. Если "огр-стайл", то пилинг-он. Иначе - гард.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:46 | Сообщение # 330 |
 Опытный тренер
| Quote (Zoid_ZZX) Как вариант - граб, сделаешь и него борца с несунами с сайдстеп. В комп игре нифига не работает У мну Алекс АД (или Лоин вроде) совершенно спокойно отходил куда ему надо было от моего дерева с Грабом. Т.о. Граб не нивилирует действие Сайд степа, как должен бы по идее..
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Сообщение отредактировал LLlyT - Пятница, 28.05.2010, 11:46 |
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:51 | Сообщение # 331 |
 Runelord
| LLlyT, на оффоруме в списке багов такого не отмечено, ты ничего не путаешь?
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:08 | Сообщение # 332 |
 Опытный тренер
| неа. Это происходило за игру три раза. и Все разы у оппонента срабатывал Сайд Степ против моего дерева. можно глянуть реплей. Вроде последняя игра с Алексом была. Мы даже оба в чат удивились, что это произошло....
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:19 | Сообщение # 333 |
|
Лакер
| Подтверждаю слова Шута, когда я использовал Захват на игрока с Шагом в сторону, то думал что эти умения хотя бы друг друга нейтрализуют, но противник не стесняясь использовал Шаг в сторону. ПО этому Захват работает против простых ребят.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:19 | Сообщение # 334 |
 Комиссар
| Подтверждаю, граб весь забагованный. Сайд степ не отменяет.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Yurgen | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:01 | Сообщение # 335 |
|
Маститый игрок
| Всем доброго! Устроил себе выходной - играл только с компом. Ничто так не повышает самооценку... Но, зараза, зависает на одном и том же матче рано или поздно. Так что отработать тактику продвинутой команды не получается. Кто-то эту проблему смог победить? Вопросы в студию: 1 Игры в чемпионате по 1 с каждым оппонентом или по 2? 2. Хочу назвать каманду (играть буду вудами) - Hollywood. Может уже это было? не хотелось бы повторяться... И я так понял можно переименовывать игроков - если да, то как? Хочу их назвать именами голливудских звезд, может им будет больше везти, да и оппонетны постесняются калечить... 3. И с навыком "Борьба" до конца не разобрался - для нападения он или защиты? Что выпадает и что выбирать 4. Еще иногда спрашивает "переброс" "нет переброса" - это что? (А показания кубиков затемнены) СпасибоДобавлено (28.05.2010, 19:01) --------------------------------------------- и как делать скриншоты с игры?
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:02 | Сообщение # 336 |
 Runelord
| Yurgen, вроде как оно решается установкой аглицкой версии. По вопросам: 1. По 2 2. Вряд ли получится именно так, команда создается в паблике, а там, скорее всего, такая уже есть Названия команд, участвующих и участвовавших в чемпионате можно посмотреть в разделе "Моя команда" 3. И так, и эдак может быть. Этот навык позволяет уронить противника с Block при рузельтате Both Down, но при этом падает и твой игрок. Полезно это или нет в каждой конкретной ситуации нужно смотреть отдельно. Например, оно может быть полезно при атаке таскателя мяча с Block. 4. Это бывает, когда ты кидаешь блок против игрока, который сильнее твоего (или ему ассистируют). Тогда результат блока выбираешь не ты, а оппонент, но тебе перед этим предлагается перебросить кубики, если возможные результаты тебя не устраивают. Скрин делается банальной кнопочкой PrintScn
|
| |
|
|
| Yurgen | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:09 | Сообщение # 337 |
|
Маститый игрок
| Quote (Zoid_ZZX) Скрин делается банальной кнопочкой PrintScn А где этот записанный PrintScn потом искать?
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:11 | Сообщение # 338 |
 Дохлый атаман
| Quote (Yurgen) И я так понял можно переименовывать игроков - если да, то как? Только при покупке нового игрока ему можно поменять имя. Quote (Yurgen) Хочу их назвать именами голливудских звезд, может им будет больше везти, да и оппонетны постесняются калечить... начищает именной звездодёр Ну-да, ну-да, мы такие стеснительные!
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Yurgen | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:11 | Сообщение # 339 |
|
Маститый игрок
| Quote (Zoid_ZZX) Это бывает, когда ты кидаешь блок против игрока, который сильнее твоего (или ему ассистируют). Тогда результат блока выбираешь не ты, а оппонент, но тебе перед этим предлагается перебросить кубики, если возможные результаты тебя не устраивают. Не совсем понял - это значит, если и я атакую против более слабого противника, то он тоже может перекидывать? Но при этом выбираю в итоге я ?
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:15 | Сообщение # 340 |
 Дохлый атаман
| Нет, наоборот, если он слабее и атакует тебя - ты выбираешь результат его броска.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:15 | Сообщение # 341 |
 Runelord
| Yurgen, искать в мои дукументы\blood bowl\screenshots. Quote (Yurgen) это значит, если и я атакую против более слабого противника, то он тоже может перекидывать? Н Нет. Преребрасывать можно только свой бросок, противник твой бросок перебросить не может
|
| |
|
|
| Yurgen | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:18 | Сообщение # 342 |
|
Маститый игрок
| Еще настораживающий момент - никто не играет вудами... Ни у нас никого не видно, ни в публичной лиге. Это показатель дисбаланса, или что? Примерно из 20 игр в публичной: 7 хаос, 5- орк, 3 гном, по 2- ТЭ, Люди, ящеры. Причина, господа? Наверное все матерые успели поиграть разными - ваши мнения (а то страшновато).
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:19 | Сообщение # 343 |
 Наставник
| Quote (Yurgen) тактику продвинутой команды не получается. На компе ты ничего не отработаешь 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:21 | Сообщение # 344 |
 Дохлый атаман
| Quote (Yurgen) никто не играет вудами... Ни у нас никого не видно Чемпион дивизиона Волков Ты удивишься - они! Деревянные ушастики.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:23 | Сообщение # 345 |
 Наставник
| Yurgen, у нас тут три вуда + в тестовом сезоне я играл вудами. Вуды очень сильная команда. В паблике их мало, так как они чаще умирают. То есть какой бы ты крутой игрок за вудов не был придет Огр или Сид и всех покалечит какая-нибудь силовая команда их может поубивать. Тренерам это не нравится... обидно же. А еще как правило вуды - это команды с высоким TV. Ты мог на них просто не попасть.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Пятница, 28.05.2010, 19:24 |
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:24 | Сообщение # 346 |
 Runelord
| Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:26 | Сообщение # 347 |
 Дохлый атаман
| И не забудь про DK84. Он, правда, в новом сезоне за крысюков играть будет.
|
| |
|
|
| Yurgen | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:29 | Сообщение # 348 |
|
Маститый игрок
| Просто свет в конце туннеля.... Спасибо
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:37 | Сообщение # 349 |
 Опытный тренер
| А есть лимит накопления денег в общей лиге?
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Yurgen | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:38 | Сообщение # 350 |
|
Маститый игрок
| Quote (Aval) А еще как правило вуды - это команды с высоким TV А высокий считается с какого момента?
|
| |
|
|