|
Вопросы и ответы
|
|
| Metelitca | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:21 | Сообщение # 376 |
 Опытный тренер
Статус: Offline
| Нет, за увольнение деньги не возвращают. Возвращают деньги только до момента отсылки данных на сервер. Т.е. если ты нанял игрока, а потом сразу же, до нажатия кнопки "Применить" уволишь его - деньги вернуться. Сам регулярно травмированных скидываю )) А что за ошибка с окончанием хода?
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Суббота, 05.06.2010, 17:25 |
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:42 | Сообщение # 377 |
 Runelord
| Metelitca, да это не ошибка в прямом смысле слова. Просто кнопка "Конец хода" цианидами установлена по умолчанию в таком интересном месте, что ее архиудобно случайно нажимать мышкой, когда елозишь ей по полю. Енот-Xахатун, чего б нам быть против, мы токмо за 
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:51 | Сообщение # 378 |
|
Великий тренер
| Quote (Енот-Xахатун) Сказал, что исход ясен и попросил пропускать ходы, в это время он пытался заработать опыт отдавая пасы. хм... то есть, ты сам отказался от попыток заработать SPP? я против такого подхода...
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:03 | Сообщение # 379 |
 Опытный тренер
| ну там был счёт 4-1 или 5-1, и у меня оставалось 6 крыс из 11 на поле, а у него 10 эльфов, поэтому я решил, что мудрее будет заканчивать, тем более соперник сам попросил нужно было проявить милосердие и уважение к сопернику. Metelitca, да про своё отношение к травмированным ты мне уже поведал, при нашей первой встрече Zoid_ZZX А дай ,пжлста, ссылку, где тут на форуме об этой программе речь шла.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
Сообщение отредактировал Енот-Xахатун - Суббота, 05.06.2010, 19:08 |
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:24 | Сообщение # 380 |
 Runelord
| Енот-Xахатун, это не программа, это мод, я его выложил в "Файлы" на главной, тут
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:31 | Сообщение # 381 |
 Опытный тренер
| Спасибо, надеюсь он поймёт: [][][][] [][][] [][][][][][][] [][][][][][][].
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| DK84 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:24 | Сообщение # 382 |
 Опытный тренер
| Для Naggarotha игра с рейтингом смотри картинки 1.выделяешь команду 2.жмёшь подбор игроков 3.выбираешь время хода
Сообщение отредактировал DK84 - Воскресенье, 06.06.2010, 14:27 |
| |
|
|
| Naggaroth_Nightmares | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:43 | Сообщение # 383 |
|
Ветеран
| благодарю за информацию попробую обязательно !
"Ver thik, her ek kom!"
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:24 | Сообщение # 384 |
 Опытный тренер
| А объясните мне, по какому принципу формируется действие игрока? Просто вчера играл против орков, черный орк уворачивается от моего гнома. Читаю в логе (Уворот(5+) +1 Умение). При этом оба товарища 1-го уровня. Или когда мой блокер пытался подобрать мяч (Подбор (5+) +1 Умение). А у него нет умений, ваще ни каких.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:45 | Сообщение # 385 |
 Комиссар
| В логе несколько запутанно пишут: из-за того, что всякие мофификаторы пишутся в скобках, их можно не заметить. В данном случае +1 дают не за умение, а саму попытку. (увернуться в пустую клетку и т.д.)
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:47 | Сообщение # 386 |
 Наставник
| Metelitca, не читайте советских газет там бред и написано так, что хрен разберешь. Quote (Metelitca) черный орк уворачивается от моего гнома. Читаю в логе (Уворот(5+) +1 Умение) Бросок на ловкость чорка (ловкость 2) - 5+ Бонус за додж - +1 Quote (Metelitca) мой блокер пытался подобрать мяч (Подбор (5+) +1 Умение) Бросок на ловкость блокера (ловкость 2) - 5+ Бонус за подбор - +1 Как-то так.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Yurgen | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:04 | Сообщение # 387 |
|
Маститый игрок
| Всем доброго! Напомните, где расписание смотреть Спасибо.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:08 | Сообщение # 388 |
 Дохлый атаман
| http://bbr.ucoz.ru/index/tekushhij_sezon/0-12
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:31 | Сообщение # 389 |
 Опытный тренер
| Тынц Кто-нить знает подобное, но на английском? Уж больно интересно почитать.
Сообщение отредактировал Metelitca - Понедельник, 07.06.2010, 23:32 |
| |
|
|
| Chosen | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:38 | Сообщение # 390 |
 Сильный противник
| Или может кто владеет лягушачьим?
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:57 | Сообщение # 391 |
 Опытный тренер
| Моя крыса -бросающий. "Мутировала" ( с новым уровнем) и стала отличаться по цвету доспех от остальной команды, это возможно, скоро этот игрок вообще может выйти из-под контроля?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 08.06.2010, 02:47 | Сообщение # 392 |
 Комиссар
| Нет, никто из-под контроля выйти не может. С ростом уровней на игроках появляются все более крутые броники.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:54 | Сообщение # 393 |
 Наставник
| Quote (Metelitca) Тынц Кто-нить знает подобное, но на английском? Уж больно интересно почитать. Че-то там ничего особенного.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:44 | Сообщение # 394 |
 Опытный тренер
| А вот такой вопрос: команда в рамках лиги может участвовать только в "рейтинговых играх" лиги, или встречаться с командами из лиги в "товарищеских матчах"? Например, могу ли я договориться с Chosen и сыграть полноценный матч, который не пойдет в общий зачет, но позволит моим (и его) игрокам получить опыт (или травмы).
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:48 | Сообщение # 395 |
 Наставник
| Metelitca, играть командой можно только в Лиге (и скорее всего в Кубках). Quote (Metelitca) Например, могу ли я договориться с Chosen и сыграть полноценный матч, который не пойдет в общий зачет, но позволит моим (и его) игрокам получить опыт (или травмы). Именно потому, что вы можете получить опыт и нельзя.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:49 | Сообщение # 396 |
 Runelord
| Quote (Metelitca) команда в рамках лиги может участвовать только в "рейтинговых играх" лиги Только так. Чемпионат, Кубок, Лига Чемпионов.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:54 | Сообщение # 397 |
 Опытный тренер
| Ясно.
|
| |
|
|
| Chosen | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:26 | Сообщение # 398 |
 Сильный противник
| Ибо появляется суровая возможность читерить)
|
| |
|
|
| Yurgen | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:45 | Сообщение # 399 |
|
Маститый игрок
| Всем доброго ! Поимел матч с жутким хаосом. В основном бегал от него всю игру - берег единственного ресивера с бегом 10+спринт. А он подойдет к линии тачдауна и охотится за ним весь тайм. Понимаю, что тактика - вопрос - у нас в лиге она приемлема/законна? Или все-таки можешь забить - забивай... Еще сынок спрашивает (он стал играть за гоблинов) - чокнутый и прочие кузнечики/фанатики зарабатывают опыт? А то что-то бьет, бьет и говорит, что они остаются без зарплаты. Спасибо
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:48 | Сообщение # 400 |
 Комиссар
| Yurgen, про хаос и эльфа не очень понял. Бегать от противника - легальная тактика. Если можешь забить, но не хочешь - не забивай. Чокнутый опыт не получает. Единственное исключение - если его блокируют и выпадают черепа, а потом травма. Фанатик и прыгун получают опыт за травмы как обычно. МВП, естесственно, дают всем, так тоже можно получить опыт. И еще можно при сдаче противника - тебе дают 2 тачдауна рандомно, иногда их получают игроки "без рук", что всегда веселит.
|
| |
|
|