Воскресенье 28.12.2025 19:13
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | FOL - Страница 38 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
FOL
ImplodedДата: Четверг, 03.02.2011, 03:18 | Сообщение # 1
Великий тренер
Награды: 13
Статус: Offline
Forum Open League -- крупнейшая модерируемая Blood Bowl лига в мире.

Все рейтинги можно посмотреть здесь. Там сначала общий зачет, а потом разбивка по расам:

http://www.sturmvonstahl.info/olc_standings.php

Этой лигой управляют небезызвестные Dode и Krampus. Читеров будут банить (такая возможность есть у хозяев лиги).

MOAR info: http://www.cyanide-studio.com/forumBB/viewtopic.php?f=28&t=27407

Правила:

How will I report a cheat?
Send an e-mail to FOLeague@gmail.com containing the replay file and, if possible, the logfile for the game you think cheating happened on.
Logfile: C:\Users\Name\Documents\BloodBowlLegendary\BB_LE000.log - there may be more than one log there (BB_LExxx.log), so if you send them all we can sort through for the right one.
Replay: C:\Users\Name\Documents\BloodBowlLegendary\Saves\Replays\ReplayDateandTime.db
The admins will review the case and make a decision. Don't expect it to be a snap decision, but one will be made.

Статистика:
Прикрепления: 7714436.jpg (140.9 Kb)

https://twitter.com/imploded_ru

Alex2IceДата: Среда, 26.10.2011, 16:03 | Сообщение # 926
Мастер игры
Награды: 7
ill-Lich, да не затачивал я - еще раз повторяю, я раз в сезон на старте выгоняю ненужных игроков и стартую не 1000, а условно с 1200 или 1500 старыми, но обновленными командами, хотя можно было бы играть ими же, но с тв 1800-1900, но мне это не очень интересно, так таких команд не очень много и обычно получается что у против тебя играет команда с 300 и больше индусментами и потом весь матч ноет о несправедливости
и опять же я никогда не делаю так, что сыграл матч выгнал новых купил и так цикл после каждого матча, максимум что я делаю: выгоняю сразу тех кто травму получил и покупаю нового, если только он не мега звезда и травма просто на пропуск матча

Alex2IceДата: Среда, 26.10.2011, 16:13 | Сообщение # 927
Мастер игры
Награды: 7
Aruta, ну вот смотри сейчас я играю гномами, тв у них 1600 с копейками - на таких тв например у козлов практически у всех воинов хаоса связка майтиблоу+когти - в предпоследней своей игре играл против таких - под конец у меня было 3 с травмами и 4 с колокольцами (у меня в составе 12 игроков) я выиграл, но просто каким то чудом не дал ему на последнем ходу занести ТД, а в последней игре были хуманы с почти поголовным гвардом и он просто ошибся что забил на 4 ходу, дал мне возможность занести ответный ТД до перерыва (для этого у меня два раннера, один заточен на пас, другого качаю на прием) и дальше было дело техники клином идти весь второй тайм и под конец забить ТД, но он не выдержал и сам вышел ругаясь на французском и английском smile

на самом деле за столько матчей я наверно со всеми успел переиграть и с сильными и слабыми и с многими по несколько раз, поэтому я их могу отличить smile так что верь мне smile

AvalДата: Среда, 26.10.2011, 16:26 | Сообщение # 928
Наставник
Награды: 14
Quote (Aruta)
Да фейлы же сплошные. Qoom на первом месте со слабо раскачаной командой.

Ну да, было много игр в которых выигрывал оутсайдер. Насчет Кума - думаю он скоро слетит с первого места, у него победы над гоблами, вудами и деморализованным Ксеном и ничья с нераскаченными орками Гафи, с неудобными соперниками он еще не играл, Пижаме вон слил.

"играй бухой" © Madeda

AvalДата: Среда, 26.10.2011, 16:30 | Сообщение # 929
Наставник
Quote (Alex2Ice)
тв у них 1600 с копейками - на таких тв например у козлов практически у всех воинов хаоса связка майтиблоу+когти

"играй бухой" © Madeda

ArutaДата: Среда, 26.10.2011, 16:32 | Сообщение # 930
Ветеран
Награды: 3
Quote (Alex2Ice)
тв у них 1600 с копейками - на таких тв например у козлов практически у всех воинов хаоса связка майтиблоу+когти

Ну это друзья-оптимизаторы. Вон у нас сколько нурглов/козлов. Если я не ошибаюсь, у меня BM+Claw больше всех - целых три. И это уже четвёртый сезон, если мне память не изменяет.

Quote (Alex2Ice)
так что верь мне

Да я верю. У тебя процент побед какой? biggrin
А если серьёзно. Вот я и спрашиваю, ты же не ищешь место где будут одни сильные соперники. И вряд ли играл бы с одними слабыми соперниками. Значит есть какая-то граница в этом отношении.

Dimon2k2Дата: Среда, 26.10.2011, 16:33 | Сообщение # 931
Ветеран
Награды: 0
Aval, мои тоже недоумевают где ихние когти и майтиблоу.... Как можно надежно прокачать четырех игроков в команде когда у них нет ни одного скила на 16 опыта каждого я хз:) тут как повезет помоему

В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
Авал не элита © Mouaren
Песец не прав © Mouaren

AvalДата: Среда, 26.10.2011, 16:37 | Сообщение # 932
Наставник
Dimon2k2, можно было бы, но это должно было повезти в первых двух сезонах РУББЛ, в начале можно брать клавс+МБ вместо блока и гарда в надежде на удачные кубики. А сейчас без гарда с блоком никуда.

Я вот гарда поднабрал, сейчас буду клавсы и МБ брать.

"играй бухой" © Madeda

ill-LichДата: Среда, 26.10.2011, 16:49 | Сообщение # 933
Ветеран
Награды: 2
Нераскаченные орки повеселили biggrin

AvalДата: Среда, 26.10.2011, 17:03 | Сообщение # 934
Наставник
ill-Lich, а ты сравни орков Гафи и орков Ксена или Пижамы.

"играй бухой" © Madeda

ill-LichДата: Среда, 26.10.2011, 17:09 | Сообщение # 935
Ветеран
ну я не спорю что скиллов можно больше иметь. Но имхо у каждый команды есть так сказать необходимый минимум после которого она уже раскачена и вошла в силу, дальше левел апы конечно тоже не вредны, но все же.

ArutaДата: Среда, 26.10.2011, 17:32 | Сообщение # 936
Ветеран
Quote (ill-Lich)
ну я не спорю что скиллов можно больше иметь. Но имхо у каждый команды есть так сказать необходимый минимум после которого она уже раскачена и вошла в силу, дальше левел апы конечно тоже не вредны, но все же.

Это ты про +Силу и +Ловкость? biggrin
У Гафа всего 1450 сейчас на 12 игроков. В начале сезона ещё меньше, значит, было. Это вообще только начало для команды.
Со скилами все относительно. Поголовный гвард соперника очень тяжело отконтрить.

XenonumДата: Четверг, 27.10.2011, 01:05 | Сообщение # 937
Вудоорковод
Награды: 6
Quote (Aruta)
Я встречался только с эльфами у которых 3 игрока было 4-5-6 уровня, остальные новички.

это не оптимизация даже это одно из двух возможных развитий ельфами: либо ровные уровни(нет явно выраженных звезд) куча блоджа, стратегия игры более плавная, размеренная, нагнетание атмосферы вокруг мяча, подобный стиль более характерен для ельфов с бронёй 8, и команда "пара звезд": несколько игроков(1-5) сильно отличаються в развитии от остальных, большую часть действий выполняют раскаченные игроки, остальные мясо, стиль обычно более агрессивный, опытные игроки резко даваят забирают мяч и забивают, потом снова вперёт ставиться мясо. наиболее характерный пример команда крыс. хотя вудилы часто получают такое развитие тоже

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер
«Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст
«От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum

Но в мире этом есть и другие.
Их закон - честь. Их пути прямые.
Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза.
По дорогам Земли их ведёт звезда.
В час, когда люди твёрдость шага теряют,
Терпеливо и тихо они повторяют:
«Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!»
Держись рядом с ними, будь Джедаем!

XenonumДата: Четверг, 27.10.2011, 01:13 | Сообщение # 938
Вудоорковод
Quote (Loin)
Играй за вудов тогда, у них каждая игра такая:)

согласен, каждая не похожа на другую, ситуация изменяеться постоянно вобщем жутко интересно, но иногда обидно бывает. да ну и результат ошибок фатален(вон лоин потерял дансера, и ещё пару разных игроков, потом пяток игр мучался, но у лоина скилл будь здоров, многим придеться отходить от подобного дольше)))

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер
«Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст

XenonumДата: Четверг, 27.10.2011, 01:26 | Сообщение # 939
Вудоорковод
Quote (ill-Lich)
ибо если ты затачил свою команду под определнный тв, то логично что на этом тв она сильнее остальных команд.

нелогично, в бб на любую команду есть противовес, вся шутка в том что: допустим оптимизировав команду башеров против ловкачей ты будешь проигрывать башерам раскаченным против башеров такогоже как и твоя команда тв, вырастив команду башеров против башеров будешь иметь проблемы с ловкочами расскаченными на тачдауны. вопрос в том что состав любой лиги неоднороден. В один момент начинает рулить(и превалировать по количеству) раскачка одного типа(какоето время например рулили гномы, потом перевес перешёл к оркам раскаченным против гномов, потом их сменили дарки и тд).
идеального развития нет, назвать же оптимальным имеет смысл то которое в данный момент имеет в данной лиге наименьшее количество контр команд.

ill-LichДата: Четверг, 27.10.2011, 01:36 | Сообщение # 940
Ветеран
это я не про лиги, а про матч мейкинг, где все твои противники примерно твоего ТВ.
вот те пример, сам примерно такого видел:
10 блокеров с гардом, 1 раннер. 1-2 рерола. Все это от 1030 до 1100. Кем ты их выйгрывать собрался?

XenonumДата: Четверг, 27.10.2011, 01:38 | Сообщение # 941
Вудоорковод
Quote (Aruta)
У Гафа всего 1450 сейчас на 12 игроков. В начале сезона ещё меньше, значит, было. Это вообще только начало для команды.

тут буду спорить. начальный период для орков заканчиваеться после того как они получают полный состав с тремя реролами и аптекарем и по паре уровней на блицерах, тоесть на 1110(полный состав) + 2*4*30=1350. таким образом где-то на 1400 команда может играть уже довольно стабильно, и начинаеться новый этап - формирование ударной передней линии из чорков и троля, вместо линии жерт и сдерживания. Имхо.

XenonumДата: Четверг, 27.10.2011, 01:52 | Сообщение # 942
Вудоорковод
Quote (ill-Lich)
10 блокеров с гардом, 1 раннер. 1-2 рерола. Все это от 1030 до 1100. Кем ты их выйгрывать собрался?

вудилы(два дансера+кик) это раз, достаточно забить дважды и всё. халфлинги с поваром и визардом. и самый простой вариант ящеры.
таким образом крайне опасны любые команды способные добраться и отмочить ранера, или добраться до мяча быстрее чем он. я с подобными гномами играл много и не скажу что безуспешно, особенно вудами

ArutaДата: Четверг, 27.10.2011, 01:53 | Сообщение # 943
Ветеран
Quote (Xenonum)
нелогично

Ты уже о другом. Все равно команда со специально подобраным TV и игроками будет сильнее чем просто команда в процессе естественного развития.
А то что ты пишешь - это характерно вообще для всех команд. Просто приоритеты взятия скилов.

Тебе вон конкретные примеры приводят.

XenonumДата: Четверг, 27.10.2011, 01:54 | Сообщение # 944
Вудоорковод
ill-Lich, и самое главное ты представляешь насколько трудно раскачать именно таких гномов?и сколько надо матчей для этого?

ill-LichДата: Четверг, 27.10.2011, 01:59 | Сообщение # 945
Ветеран
Quote (Xenonum)
ill-Lich, и самое главное ты представляешь насколько трудно раскачать именно таких гномов?и сколько надо матчей для этого?

да какая разница? есть же странные задроты которые делают. Слава богу их мало.
хафлингами ты с ними не соединишся - тв не тот. Лесниками шансы самые реальные конечно, но во-первых тебе надо их не проскачить или наоборот до кика на них не попасть, и то могут тупо переломать 2 вд с таклом то. А там 50к еще аптечка наверняка ляжет и т.д.
на счет ящеров честно говоря хз. Не особо понимаю что они делать будут.
я просто играл дварфами своими. Попал на фулл гард дварфа сам имея только 2 на тот момент. Прям очень интересно было, вышел где то на середине 1 тайма.

Сообщение отредактировал ill-Lich - Четверг, 27.10.2011, 02:01

XenonumДата: Четверг, 27.10.2011, 02:01 | Сообщение # 946
Вудоорковод
Quote (Aruta)
Все равно команда со специально подобраным TV и игроками будет сильнее чем просто команда в процессе естественного развития.

согласен, но что такое команда в процессе естественного развития? ты имеешь ввиду команду со специально удалёнными слабыми игроками?
опять же если есть желающие можем устроить турнирчик. против любой как вы называете имба команды. и контры найдуться.

ill-LichДата: Четверг, 27.10.2011, 02:06 | Сообщение # 947
Ветеран
огласен, но что такое команда в процессе естественного развития?

просто команда которая растет сама по себе, получая левел апы в процессе матчей, с не запланироваными распределениями мвп, травм на своих игроках и всего такого. Покупающая дорогих позиционных, аптечки ибо без них не вариант.

Ну вот поищи контру
1010 дварфам с 9 гардами и ранером. То есть по сути тебе надо играть свежей командой с тв 1000.
И даже если контры есть с каким шансом они выпадут?

Сообщение отредактировал ill-Lich - Четверг, 27.10.2011, 02:07

XenonumДата: Четверг, 27.10.2011, 02:11 | Сообщение # 948
Вудоорковод
Quote (ill-Lich)
на счет ящеров честно говоря хз. Не особо понимаю что они делать будут.

заносить например 1ттд) и учитывай что для контроля мяча от скинков понадобяться как минимум 3 блокера глубоко на своей половине, охранять подбор мяча.
Quote (ill-Lich)
я просто играл дварфами своими. Попал на фулл гард дварфа сам имея только 2 на тот момент. Прям очень интересно было, вышел где то на середине 1 тайма.

естественно иначе смысл тогда развиваться? оллГард дварфы это раскачка против башеров причём против медленных башеров. а ты как гном с несколькими гардами являешься типичнейшим представителем медленных башеров. тоесть он для тебя контр команда. тоесть логично что он тебя легко сделал. из двух команд развивающихся по одной линии чаще должна выигрывать более развитая.

ill-LichДата: Четверг, 27.10.2011, 02:13 | Сообщение # 949
Ветеран
естественно иначе смысл тогда развиваться? оллГард дварфы это раскачка против башеров причём против медленных башеров. а ты как гном с несколькими гардами являешься типичнейшим представителем медленных башеров. тоесть он для тебя контр команда. тоесть логично что он тебя легко сделал. из двух команд развивающихся по одной линии чаще должна выигрывать более развитая.

все бы ничего, только тв у нас с ним было одинаковое. Все его эти левелы он набрал за счет минус аптечки, минус блицеров и т.д. он тупо сидит на своем тв и фигачит всех.

Как ты нулевыми ящерами собрался 1 тд заносить? А потом сайрусами даже без блока останавливать наплыв дварфов с гардами?

Сообщение отредактировал ill-Lich - Четверг, 27.10.2011, 02:14

XenonumДата: Четверг, 27.10.2011, 02:29 | Сообщение # 950
Вудоорковод
Quote (ill-Lich)
1010 дварфам с 9 гардами и ранером. То есть по сути тебе надо играть свежей командой с тв 1000.

трех трольное гобло? пойдёт?. оптимальный состав вудил два дансера кетчер лайнмены 2 рерола?
кстати блокер с гардом как я помню стоит 90. 810+70+80=960 те один переброс?с командой гномов с одним перебросом и одним ранером я готов играть очень многими командами. особенно не завязаных на огромное количество блоков игроков соперника командами. да не забудь что это будет не просто медленная а очень медленная команда. как про такие команды говорил Наставник они играют восновном вничью. а убер команда большинство матчей играющая вничью это нонсенс.
Quote (ill-Lich)
И даже если контры есть с каким шансом они выпадут?

контра на 1010 будет намного чаще чем на 1110. и учитывай момент, постоянно играть против новых команд опасно, их хозяевам их будет не жалко, а твоих гард гномов востановить совсем нелегко.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025