Суббота 27.12.2025 20:37
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | FOL - Страница 37 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
FOL
ImplodedДата: Четверг, 03.02.2011, 03:18 | Сообщение # 1
Великий тренер
Награды: 13
Статус: Offline
Forum Open League -- крупнейшая модерируемая Blood Bowl лига в мире.

Все рейтинги можно посмотреть здесь. Там сначала общий зачет, а потом разбивка по расам:

http://www.sturmvonstahl.info/olc_standings.php

Этой лигой управляют небезызвестные Dode и Krampus. Читеров будут банить (такая возможность есть у хозяев лиги).

MOAR info: http://www.cyanide-studio.com/forumBB/viewtopic.php?f=28&t=27407

Правила:

How will I report a cheat?
Send an e-mail to FOLeague@gmail.com containing the replay file and, if possible, the logfile for the game you think cheating happened on.
Logfile: C:\Users\Name\Documents\BloodBowlLegendary\BB_LE000.log - there may be more than one log there (BB_LExxx.log), so if you send them all we can sort through for the right one.
Replay: C:\Users\Name\Documents\BloodBowlLegendary\Saves\Replays\ReplayDateandTime.db
The admins will review the case and make a decision. Don't expect it to be a snap decision, but one will be made.

Статистика:
Прикрепления: 7714436.jpg (140.9 Kb)

https://twitter.com/imploded_ru

Dimon2k2Дата: Среда, 26.10.2011, 14:08 | Сообщение # 901
Ветеран
Награды: 0
Vusfnuv, и в чем профит сего действа? Выиигрывая ты набираешь фф который никак не сбросить, деньги уходят в лайменов(покалеченых или на замен апнувшихся) тупиковый путь развития помоему.
AlToir, Раньше была точно, сейчас может цианиды пофиксили эту хрень

В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
Авал не элита © Mouaren
Песец не прав © Mouaren

ArutaДата: Среда, 26.10.2011, 14:16 | Сообщение # 902
Ветеран
Награды: 3
Quote (Alex2Ice)
я любые команды оптимизирую - это легко делать

Как тебе еще всё это не надоело?

Ужасы какие вы рассказываете. Я встречался только с эльфами у которых 3 игрока было 4-5-6 уровня, остальные новички. Но в чём смысл такого занятия мне не понять. Вот в World of Tanks тоже много любителей поубивать новичков на низких уровнях. Повышать свое ЧСВ избиением слабых?

ArutaДата: Среда, 26.10.2011, 14:17 | Сообщение # 903
Ветеран
Quote (Dimon2k2)
и в чем профит сего действа? Выиигрывая ты набираешь фф который никак не сбросить, деньги уходят в лайменов(покалеченых или на замен апнувшихся) тупиковый путь развития помоему.

Ну ты крутой, всех выигрываешь.

AvalДата: Среда, 26.10.2011, 14:21 | Сообщение # 904
Наставник
Награды: 14
Quote (AlToir)
и как это 12 игроков вы выставили на поле??? (читеры?!) wacko так же не честно...

Глюк такой, игра сама ставит 12-го игрока.

Quote (Sid)
Оба имеют общие корни - как правило, использование авторасстановки.

Никогда
ей не пользовался. Баги ловил.

"играй бухой" © Madeda

SidДата: Среда, 26.10.2011, 14:27 | Сообщение # 905
Ветеран
Награды: 7
Quote (Vusfnuv)
А слышал ты вероятнее всего это по отношению к Ксенонуму.

Vusfnuv, это ему "по наследству" досталось. biggrin Раньше, помнится, я чаще всего слыл читером всея RuBBL. happy

Dimon2k2Дата: Среда, 26.10.2011, 14:29 | Сообщение # 906
Ветеран
Награды: 0
Aruta, отличный вывод wink если ты прочитаешь не только мой пост поймешь, что речь тут не обо мне biggrin

В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
Авал не элита © Mouaren
Песец не прав © Mouaren

Alex2IceДата: Среда, 26.10.2011, 14:37 | Сообщение # 907
Мастер игры
Aruta, я написал что могу это сделать легко с любой командой в независимости от расы - это не значит что я так делаю всегда
в ФОЛ когда стартует новый сезон и рейтинг всех старых команд обнуляется (у меня их уже больше 15) я сижу и думаю какой / какими мне начать играть смотрю состав и вижу там например гулю с +2 к муву, спринт, сайд степ и блок и кучу всякого гавна с даунтлесом и выгоняю всех нахер, выкидываю ре-ролы не нужные и получаю новую команду с 1300 ТВ и по аналогии с другими - это на мой взгляд лучше чем плодить каждый сезон по несколько новых команд - есть конечно хорошие команды где все сбалансировано и никого не надо выгонять, там я ничего не трогаю - в этом сезоне решил поиграть за две новые для меня расы, сделал команду козлов и гномов - козлов бросил, начал новую команду и ее потом тоже бросил, а вот у гномов потренеровался на одной команде, а вот на второй уже в топе сижу (правда 2 ничьи и 2 поражения мешают выйти на 1 место, но 19 побед это говорит о чем то) и эту команду я не оптимизировал еще, хотя тв сильно уже раздут и боюсь, что это может плохо кончится (хотя из-за травм я уже выгнал 2-х убийц троллей и у каждого было по +1 к силе)

ArutaДата: Среда, 26.10.2011, 14:38 | Сообщение # 908
Ветеран
Quote (Dimon2k2)
Aruta, отличный вывод wink если ты прочитаешь не только мой пост поймешь, что речь тут не обо мне biggrin

А если ты прочитаешь мой пост, то поймёшь, что речь в нём не о тебе. biggrin

ArutaДата: Среда, 26.10.2011, 14:45 | Сообщение # 909
Ветеран
Quote (Alex2Ice)
я написал что могу это сделать легко с любой командой в независимости от расы - это не значит что я так делаю всегда

Ты написал, цитирую "я любые команды оптимизирую". biggrin Я по правде спрашивал о MM вообще. Разве не хочется играть с более сильными по уровню соперниками?
Хотя если посмотреть, у нас даже в верхней лиге творится непонятно что.

А вообще, тебе не хотелось никогда сыграть по фану? Нестандартной там раскачкой. А то ты все местом в FOL-е, создается ощущение, меряешь.

Alex2IceДата: Среда, 26.10.2011, 14:58 | Сообщение # 910
Мастер игры
Aruta, по фану наверно можно сыграть матч или два, я так играл гоблинами игр 5-6, но вот можно даже опять сравнить со спортом, профессиональный футболист фо фан играет раз в год с друзьями под новый год по пьяни, и бегун на длинный дистанции (марафон) вряд ли фо фан 45 км отмахает
свет клин среди игр на ББ не сошелся и почему я должен тратить 2 часа в среднем на фановую игру, которая никак не отразит размер моего детородного органа, когда можно получить адреналин в рейтинговой борьбе smile (фо фан я могу поиграть в какой нибудь Orcs Must Die или PES-2011 или еще чего-нибудь такого типа) мне вот например даже футбол или хоккей неинтересно смотреть, если я не сделал какой-нибудь ставки на деньги (ну кроме матчей где Спартак игарет)

я думаю каждому было бы приятно занять какое-нибудь верхнее место в какой-нибудь престижной лиге (а пусть даже и не в престижной, главное первым стать) smile мне кажется везде так - такая жизнь - в подсознании каждый хочет стать первым / победителем / альфа самцом, не зря же говорят: плох тот солдат, который не хочет стать генералом smile

AvalДата: Среда, 26.10.2011, 15:03 | Сообщение # 911
Наставник
Награды: 14
Quote (Aruta)
Хотя если посмотреть, у нас даже в верхней лиге творится непонятно что.

А что там такое?

"играй бухой" © Madeda

ill-LichДата: Среда, 26.10.2011, 15:18 | Сообщение # 912
Ветеран
Награды: 2
Quote (Aval)
А что там такое?

там козлы Хаос Неделимый и Кхорна в частности позорят.
Alex2Ice
А вобще если по сабжу я хз на счет меренья чем то в фоле. Ты там даже сидя на своем тв можешь вобще не пересекаться с другими топами которые так же сидят на своей тв. В чем же ты тогда лучший там получаешся? в убивание нубов/фанеров/тех кто еще не осел на свой тв и редкие матчи с командами из топа которые выбрали тот же оптимальный тв что и ты? То есть по сути большинство матчей уже изначально не равны, и скилла для победы я думаю много там не нужно.
Да и средний скилл игроков имхо в фоле сильно не дотягивает до руббла к примеру. Я вот играя норсами, экспериминтируя во всю имею счет 11 2 1.

Сообщение отредактировал ill-Lich - Среда, 26.10.2011, 15:19

ArutaДата: Среда, 26.10.2011, 15:19 | Сообщение # 913
Ветеран
Quote (Alex2Ice)
2 часа в среднем на фановую игру, которая никак не отразит размер моего детородного органа

Ну так она же фановая. То есть интересная по определению.

Quote (Aval)
когда можно получить адреналин в рейтинговой борьбе

Да ладно, 80+% избивать слабых соперников, это адреналин?
Это уже, конечно, интересно. У меня адреналин только в танчиках бывал когда остаешься в меньшинстве и знаешь что должен тащить. В КС-е скажем, а уж тем более в ББ такого никогда не было.

Quote (Alex2Ice)

я думаю каждому было бы приятно занять какое-нибудь верхнее место в какой-нибудь престижной лиге

Даже если избивая заранее более слабых соперников? Я это не по FOL, просто критерии же должны быть хоть какие-то?

Quote (Aval)

А что там такое?

Да фейлы же сплошные. Qoom на первом месте со слабо раскачаной командой.

LoinДата: Среда, 26.10.2011, 15:23 | Сообщение # 914
Комиссар
Награды: 12
Quote (Aruta)
У меня адреналин только в танчиках бывал когда остаешься в меньшинстве и знаешь что должен тащить.

Играй за вудов тогда, у них каждая игра такая:)

Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin

ArutaДата: Среда, 26.10.2011, 15:28 | Сообщение # 915
Ветеран
Quote (Loin)

Играй за вудов тогда, у них каждая игра такая:)

Так я же играл первый сезон. У меня в живых после него остались 2 игрока с уровнями biggrin .
Не, у меня на пошаговые игры такой реакции нет. Тут же нужно неспеша все обдумать.

LoinДата: Среда, 26.10.2011, 15:29 | Сообщение # 916
Комиссар
Quote (Aruta)
Не, у меня на пошаговые игры такой реакции нет.

Не очень понял. В КС или танчиках времени на раздумья гораздо меньше, так почему ББ тебя смущает?

ArutaДата: Среда, 26.10.2011, 15:34 | Сообщение # 917
Ветеран
Quote (Loin)

Не очень понял. В КС или танчиках времени на раздумья гораздо меньше, так почему ББ тебя смущает?

"смущает"? Ты о чем?

ill-LichДата: Среда, 26.10.2011, 15:37 | Сообщение # 918
Ветеран
самый адриналин в бб это когда твой 5 сильный хаос варриор падает с черепком, а ты еще не знаешь сработал реген или нет. >.<
А так по играм адриналин в диабле на хадкоре ниче так идет, ну или в других играх на хадкоре.

LoinДата: Среда, 26.10.2011, 15:38 | Сообщение # 919
Комиссар
Ты пишешь, что нужно "неспеша все обдумать" в ББ. А почему неспеша, ведь в КС или танчиках нужно мыслить гораздо быстрее, значит можно также и ББ.

ill-LichДата: Среда, 26.10.2011, 15:40 | Сообщение # 920
Ветеран
кстати никто не участвает в лиге по типу фола тока там все игры по 40 секунд? Часто ее рекламать в чате.

Vulpus_AlbusДата: Среда, 26.10.2011, 15:42 | Сообщение # 921
Белый, пушистый
Награды: 5
Quote (Dimon2k2)
Vusfnuv, и в чем профит сего действа? Выиигрывая ты набираешь фф который никак не сбросить, деньги уходят в лайменов(покалеченых или на замен апнувшихся) тупиковый путь развития помоему.

Набрал лишний ТВ за счет побед, сделал новую команду и снова без напряга побеждаешь в неравной игре команды, которые на твоем ТВ чувствуют себя плохо. Снова куча легких побед при минимальном скиле. Профит.

Зы. я не знаю, почему им не надоедает это. Но такие абузеры есть в фоле. Раза три нарывался.

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

Alex2IceДата: Среда, 26.10.2011, 15:49 | Сообщение # 922
Мастер игры
почему то у всех аргумент, что если побеждаешь, то всегда заведомо более слабого противника? smile а почему не более сильного? smile
я не играю командами с 5 агилити и для меня часто без участия соперника возникают проблемы (можно например несколько ходов подряд не поднимать мяч с ре-роллом или например пошел дождь так это вообще может стать катастрофой smile ) а если еще сопернику попрет не травмы ... - так что не надо обобщать - у меня каждый матч на нервах и если даже соперник сдается до перерыва, то это не значит все чисто и гладко было, к тому же после объединения в ФОЛ других лиг, соперников сильных стало больше и откровенно слабеньких игроков уже сложно встретить, я таких почти не встречаю

ArutaДата: Среда, 26.10.2011, 15:53 | Сообщение # 923
Ветеран
Quote (Loin)
Ты пишешь, что нужно "неспеша все обдумать" в ББ. А почему неспеша, ведь в КС или танчиках нужно мыслить гораздо быстрее, значит можно также и ББ.

Ты предлагаешь 40 секунд играть или что? Я не могу мысль уловить.

Quote (Loin)
А почему неспеша, ведь в КС или танчиках нужно мыслить гораздо быстрее, значит можно также и ББ.

Это все же разные жанры. В КС и танчиках нужно быстро реагировать на развитие событий. Думать это обычно очень громко сказано.
В ББ же есть время хоть немного подумать.

ill-LichДата: Среда, 26.10.2011, 15:55 | Сообщение # 924
Ветеран
Quote (Alex2Ice)
почему то у всех аргумент, что если побеждаешь, то всегда заведомо более слабого противника? а почему не более сильного?

ибо если ты затачил свою команду под определнный тв, то логично что на этом тв она сильнее остальных команд.

ArutaДата: Среда, 26.10.2011, 16:01 | Сообщение # 925
Ветеран
Quote (Alex2Ice)
а почему не более сильного?

Ну да... Иду 19-2-2. Конечно против более сильных соперников в основном играл.
Ну нас тема частично свалилась в оптимизацию команды. А это явный абъюз ММ что бы играть с заведомо более слабыми командами.

Quote (Aruta)
я не играю командами с 5 агилити и для меня часто без участия соперника возникают проблемы (можно например несколько ходов подряд не поднимать мяч с ре-роллом или например пошел дождь так это вообще может стать катастрофой smile ) а если еще сопернику попрет не травмы ... - так что не надо обобщать - у меня каждый матч на нервах и если даже соперник сдается до перерыва,

Хорошие примеры более сильных соперников. biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025