Пятница 26.12.2025 14:13
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | FOL - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
FOL
ImplodedДата: Четверг, 03.02.2011, 03:18 | Сообщение # 1
Великий тренер
Награды: 13
Статус: Offline
Forum Open League -- крупнейшая модерируемая Blood Bowl лига в мире.

Все рейтинги можно посмотреть здесь. Там сначала общий зачет, а потом разбивка по расам:

http://www.sturmvonstahl.info/olc_standings.php

Этой лигой управляют небезызвестные Dode и Krampus. Читеров будут банить (такая возможность есть у хозяев лиги).

MOAR info: http://www.cyanide-studio.com/forumBB/viewtopic.php?f=28&t=27407

Правила:

How will I report a cheat?
Send an e-mail to FOLeague@gmail.com containing the replay file and, if possible, the logfile for the game you think cheating happened on.
Logfile: C:\Users\Name\Documents\BloodBowlLegendary\BB_LE000.log - there may be more than one log there (BB_LExxx.log), so if you send them all we can sort through for the right one.
Replay: C:\Users\Name\Documents\BloodBowlLegendary\Saves\Replays\ReplayDateandTime.db
The admins will review the case and make a decision. Don't expect it to be a snap decision, but one will be made.

Статистика:
Прикрепления: 7714436.jpg (140.9 Kb)

https://twitter.com/imploded_ru

LoinДата: Среда, 09.02.2011, 15:49 | Сообщение # 26
Комиссар
Награды: 12
Alex2Ice, может я чего перепутал, когда я звал тебя в лигу и ты отказался, я тебе ответил что-то в духе "надоест постоянно играть с андедами в мм - приходи к нам". Теперь вот вновь прощупываю почву smile

Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin

BolepolkДата: Среда, 09.02.2011, 15:50 | Сообщение # 27
Мастер игры
Награды: 3
Loin, а насколько вообще велико русское комюнити не попавшее тебе в клавсы (т.е. вне руббля)

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .
Whining. Whining never changes.

AvalДата: Среда, 09.02.2011, 15:53 | Сообщение # 28
Наставник
Награды: 14
Alex2Ice, в ММ куча андедов, они самый частый соперник нынче. А у нас тут разнообразие! wink

Скоро новый сезон! wink

"играй бухой" © Madeda

LoinДата: Среда, 09.02.2011, 15:54 | Сообщение # 29
Комиссар
Quote (Bolepolk)
Loin, а насколько вообще велико русское комюнити не попавшее тебе в клавсы (т.е. вне руббля)

Минимально)) Вот Сид - это кадровик тот еще, феноменальные способности по нахождению русских игроков в ББ biggrin

AvalДата: Среда, 09.02.2011, 15:55 | Сообщение # 30
Наставник
Loin, он просто много играл biggrin

"играй бухой" © Madeda

BolepolkДата: Среда, 09.02.2011, 15:57 | Сообщение # 31
Мастер игры
Quote (Aval)
А у нас тут разнообразие!
относительное. у нас просто вкусы другие

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .

Alex2IceДата: Среда, 09.02.2011, 15:57 | Сообщение # 32
Мастер игры
Награды: 7
я честно говоря не совсем понимаю смысла к вам приходить smile по идее вы по расписанию играете друг с другом одной командой в ограниченном кругу - в публичных лигах несколько тысяч тренеров и какой бы у меня не была стоимость команды я практически в любой момент могу найти себе соперника и с одним и тем же соперником сыграть два матча очень маленькая вероятность - да среди них есть читеры и я пару раз на них попадал, но для меня не самое главное оказаться на первом месте в лиге (хотя это тоже было бы приятно), для меня интереснее сражаться (и побеждать в том числе) с сильными и что главное с разными соперниками, играя разными командами, против разных же команд smile а так я ваш форум почитываю иногда, узнаю какие то новые вещи для себя smile

BolepolkДата: Среда, 09.02.2011, 16:02 | Сообщение # 33
Мастер игры
Alex2Ice, ну одно другое не исключает. А главное достоинство таких лиг (как руббль) это то что команды развиваются параллельно. И велика возможность играть с командами разного уровня прокачки. А не +- 50000TV как в 90% матчей в ММ. Вообще возникает смысл в прокачке, прогрессировании быстрее соперников.

Да и интрига турнирной борьбы вносит дополнительный адреналин.

LoinДата: Среда, 09.02.2011, 16:02 | Сообщение # 34
Комиссар
Alex2Ice, ну так плюсы закрытых лиг давно известны:
- нет читеров и в целом дружелюбное сообщество
- средний уровень игры выше, чем в паблике, нет нубов, вчера купивших игру и прочих неадекватов.
- несколько кубков/чемпионатов, поэтому команд очень много и они разные. Лично я за год в РуББЛ играл за: ящеров, гоблинов, лесных эльфов, вампиров, норсов; при желании мог чаще менять команду + играл крысами в другой лиге. Ах да, еще ж был забег за дворфов и сейчас играю за про эльфов.

AvalДата: Среда, 09.02.2011, 16:09 | Сообщение # 35
Наставник
Alex2Ice, беспорядочные связи приводит к плачевным последствиям

Quote (Alex2Ice)
сражаться с сильными и что главное с разными соперниками, играя разными командами, против разных же команд

Так это почти про нас!
Основное преимущество Лиги - ты не напорешся на какого-нибудь урода (может и не читера), но который будет 2 часа херней страдать.

+ средний скилл игроков в ММ ниже, чем у нас в Лиге
+ у нас нет читеров и всяких уродов
+ в ММ не бывает игр с большой разницей в TV (тут бывают и часто)

Ни кто же тебе при этом не запрещает регулярно играть в ММ biggrin

"играй бухой" © Madeda

ImplodedДата: Среда, 09.02.2011, 16:13 | Сообщение # 36
Великий тренер
Quote (Alex2Ice)
среди них есть читеры и я пару раз на них попадал

В FOL? Насколько я знаю, диско-эксплоит пофиксен. Что то есть другое? Про новый Оракл, я честно говоря не верю.

У ММ одна проблема - оппоненты подбираются по TV. Это все же извращение - вместо развития команды приходится заниматься оптимизацией. Кроме того, команды, медленно набирающие TV не страдают. А это неправильно. Короче, в MM не совсем правильный метагейм. Поэтому есть смысл играть в нормальном чемпионате тоже.

AvalДата: Среда, 09.02.2011, 16:16 | Сообщение # 37
Наставник
Quote (Imploded)
диско-эксплоит пофиксен

Чего сказал?

"играй бухой" © Madeda

ImplodedДата: Среда, 09.02.2011, 16:23 | Сообщение # 38
Великий тренер
Aval, ну раньше некоторые умельцы могли дисконнектиться и при этом не получать поражение. Теперь это вроде пофиксено.

Alex2IceДата: Среда, 09.02.2011, 16:50 | Сообщение # 39
Мастер игры
не знаю в чем интерес играть за команду скажем с 1100 TV против 1600 скажем например эльфами попасть на орков, хаосов или кхерми - никакие компенсации не помогут, если к перерыву у тебя пол команды будет в лазарете, поэтому меня сильно устраивает играть против команд с равным TV

по поводу скилла соперников: иногда приятно сыграть с не о чем сильным соперником, а может и сильным но невезучим - выиграть так 5-0 получить порцию фана, конечно это не сравнимо с теми матчами когда все на волоске, или ты играешь в неполном составе и на зубах вырываешь победу (был у меня такой в 6 против 11) и после таких матчей уже ничего не хочется smile

а по поводу уродов - они везде есть - мне например совсем не понравилось как начал себя вести ваш Ogr во вчерашнем матче, а среди буржуев тоже есть приятные люди, с которыми приятно общаться (один француз мне долго заливал как он любит Гоголя и сколько он всего перечитал...)

а читеры в FOL мне не попадались пока, раньше встречал, даже ник одного запомнил Mephisto у него в истории игр почти одни дисконекты

я бы вступил с удовольствием в лигу, где нет четкого расписания и не надо ждать появления соперника в определенный день-час, у меня все-таки семья с двумя детьми - работа, поэтому иногда сложно найти заранее свободное время под это дело, а в ММ чем хорошо, зашел и сразу тебе вот он соперник, какой бы он ни был smile

AvalДата: Среда, 09.02.2011, 16:58 | Сообщение # 40
Наставник
Quote (Alex2Ice)
не знаю в чем интерес играть за команду скажем с 1100 TV против 1600 скажем например эльфами попасть на орков, хаосов или кхерми - никакие компенсации не помогут, если к перерыву у тебя пол команды будет в лазарете, поэтому меня сильно устраивает играть против команд с равным TV

Ты не прав! biggrin

"играй бухой" © Madeda

BolepolkДата: Среда, 09.02.2011, 16:59 | Сообщение # 41
Мастер игры
Quote (Alex2Ice)

каждому свое

Лига больше походит на спорт. Тут не только кубики и тренер тут еще и сами команды различаются по классу.

ты когда в последний раз на поле Морга видел?
зачем качаться если соперник всегда равен тебе по TV?

в ММ хорошо только свободное расписание

ImplodedДата: Среда, 09.02.2011, 17:09 | Сообщение # 42
Великий тренер
Да, MM это как Oblivion без модов: получаешь уровень, и одновременно левелятся все враги.

Quote (Alex2Ice)
с 1100 TV против 1600 скажем например эльфами попасть на орков, хаосов или кхерми - никакие компенсации не помогут

IMO против "одноклеточных" визард - то, что доктор прописал.

Alex2IceДата: Среда, 09.02.2011, 17:11 | Сообщение # 43
Мастер игры
в чем спорт играть против крыс у которых хотя бы 3 игрока 6 уровня, среди скиллов у которых +1MA и спринт (т.е. он за один ход делает TD) и он тебе не напрягаясь забивает 5, а ты ему только 2, при этом во время твоего хода он старательно бегает от тебя чтобы не покалечится, а когда ты забиваешь он не напрягаясь в один ход делает свой TD и если у него выпадает блиц (а когда мы с ним играли у него аж целых 2 блица выпало) это считай еще 1 TD и спасибо еще ему что у него команда раннеров, а не убийц. Другой пример: попасть на кхерми прокаченных с 4 муммиями с 5 силой + МB + Pilling On и он лупит именно твоих основных прокаченных игроков - в чем тут спорт - тут надо порой самому сдаватся сразу, чтобы не потерять всю команду
или мне нурглы попались все с майти блоу+ когти и он мне сразу сказал что ему главное ни кто выиграет, а сколько он у меня покалечит или лучше убьет игроков. даже если тебе дадут компенсацией кучу денег, все равно на всех аптекарей не накупишь. вот если бы можно было на эти деньги своим игрокам нужные скиллы раздать - вот это было бы интересно

BolepolkДата: Среда, 09.02.2011, 17:14 | Сообщение # 44
Мастер игры
а в чем спорт: Рубин - Барселона? biggrin

Alex2IceДата: Среда, 09.02.2011, 17:17 | Сообщение # 45
Мастер игры
Quote (Imploded)
IMO против "одноклеточных" визард - то, что доктор прописал.

в играх раза три попадался мне визард и только раз он сработал когда его против меня применили smile у меня почему то всегда не те кубики падали smile
я вообще заметил, что в 90% случаях когда я лежачего бью у меня удаляют игрока, а когда по мне то все наоборот smile поэтому я бью лежачих очень редко и то в последних ходах когда уже все ясно, а кто то так каждый ход практикует и хоть бы что smile

все таки это игра сильно от кубов зависит - и смешно читать, что когда человек побеждает, то он типа скиллованный мастер, а соперник нубас, а когда продувает, то виноваты кубики или соперник читер smile

AvalДата: Среда, 09.02.2011, 17:17 | Сообщение # 46
Наставник
Крысы слабая команда. Гринд 2-1 и никакие гаттеры не помогут. Ты тут какие-то сказки рассказываешь, про 5 легких ТД. (Landrider, а ты жалуешься нам все время :D)
Кхмыри и Нургл. Ты описываешь команду на ~2000 очков. Ну если он тупо хочет тебя побить, то заноси и все.

С индусментами играть интересно, имхо.

В ММ надо играть гномами и не париться biggrin

"играй бухой" © Madeda

AvalДата: Среда, 09.02.2011, 17:18 | Сообщение # 47
Наставник
Quote (Alex2Ice)
когда человек побеждает, то он типа скиллованный мастер, а соперник нубас, а когда продувает, то виноваты кубики или соперник читер smile

А как по-другому?! biggrin

"играй бухой" © Madeda

BolepolkДата: Среда, 09.02.2011, 17:21 | Сообщение # 48
Мастер игры
ММ надо играть гномами и не париться

в ММ можно экспериментировать и нарабатывать опыт тренерский перед реальными делами в приват лиге!

Alex2IceДата: Среда, 09.02.2011, 17:24 | Сообщение # 49
Мастер игры
Quote (Bolepolk)
а в чем спорт: Рубин - Барселона? biggrin
мне как то больше нравится играть только созданными тимами, когда у всех нет новых скиллов smile тут как бы все равны и даже если проиграешь не так обидно, хотя можно и со скиллами можно сделать тиму на 1000 TV (например у амазонок неплохие тимы выходят с низкой стоимостью :))

вот у меня есть команда андедов: там у одной гули +1 ST +1 AG и все остальное нужное типа шаг в сторону, суре хендс, блок и еще одна гуля с +1 ST+MB так я боюсь этой тимой играть smile у меня целый ритуал подготовки матча этой командой - если что то не так я отказываюсь от матча в этот день этой тимой smile а если и играю матч, то в этот день этой тимой больше не буду играть smile

MetelitcaДата: Среда, 09.02.2011, 17:28 | Сообщение # 50
Опытный тренер
Награды: 1
Alex2Ice,

Как раз этим и отличается лига от ММ. В ММ я спокойно могу играть на калечение игроков соперника, и не париться, потому что мне глубоко плевать, какой я в рейтинге ММ, сколько игр я выиграл или сколько проиграл. В лиге такое не пройдет.

А вообще, как было где-то happy сказано "Каждому свое". Нравится безсистемность и безцельность - твой выбор ММ. Хочется посмотреть, на что ты реально годен в разных ситуациях, и наблюдать рост своей команды - велкаме.

Тем более, что одно другого не отрицает. Все тут и в лиге, и на стороне гуляют.

Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025