Воскресенье 28.12.2025 09:23
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | FOL - Страница 36 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
FOL
ImplodedДата: Четверг, 03.02.2011, 03:18 | Сообщение # 1
Великий тренер
Награды: 13
Статус: Offline
Forum Open League -- крупнейшая модерируемая Blood Bowl лига в мире.

Все рейтинги можно посмотреть здесь. Там сначала общий зачет, а потом разбивка по расам:

http://www.sturmvonstahl.info/olc_standings.php

Этой лигой управляют небезызвестные Dode и Krampus. Читеров будут банить (такая возможность есть у хозяев лиги).

MOAR info: http://www.cyanide-studio.com/forumBB/viewtopic.php?f=28&t=27407

Правила:

How will I report a cheat?
Send an e-mail to FOLeague@gmail.com containing the replay file and, if possible, the logfile for the game you think cheating happened on.
Logfile: C:\Users\Name\Documents\BloodBowlLegendary\BB_LE000.log - there may be more than one log there (BB_LExxx.log), so if you send them all we can sort through for the right one.
Replay: C:\Users\Name\Documents\BloodBowlLegendary\Saves\Replays\ReplayDateandTime.db
The admins will review the case and make a decision. Don't expect it to be a snap decision, but one will be made.

Статистика:
Прикрепления: 7714436.jpg (140.9 Kb)

https://twitter.com/imploded_ru

BolepolkДата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:58 | Сообщение # 876
Мастер игры
Награды: 3
Xenonum, я и говорю кошмар biggrin

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .
Whining. Whining never changes.

XenonumДата: Понедельник, 26.09.2011, 00:00 | Сообщение # 877
Вудоорковод
Награды: 6
а яч его вижу но сейчас удалю

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер
«Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст
«От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum

Но в мире этом есть и другие.
Их закон - честь. Их пути прямые.
Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза.
По дорогам Земли их ведёт звезда.
В час, когда люди твёрдость шага теряют,
Терпеливо и тихо они повторяют:
«Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!»
Держись рядом с ними, будь Джедаем!

BolepolkДата: Понедельник, 26.09.2011, 00:01 | Сообщение # 878
Мастер игры
Награды: 3
все ок не засчиталось. я пошел опять крутить biggrin

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .
Whining. Whining never changes.

XenonumДата: Понедельник, 26.09.2011, 00:08 | Сообщение # 879
Вудоорковод
Награды: 6
может и я приду.

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер
«Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст
«От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum

Но в мире этом есть и другие.
Их закон - честь. Их пути прямые.
Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза.
По дорогам Земли их ведёт звезда.
В час, когда люди твёрдость шага теряют,
Терпеливо и тихо они повторяют:
«Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!»
Держись рядом с ними, будь Джедаем!

Alex2IceДата: Среда, 26.10.2011, 09:22 | Сообщение # 880
Мастер игры
Награды: 7
в ФОЛ уже никто не играет? что то давно никто тут ничего не пишет smile

AlToirДата: Среда, 26.10.2011, 10:04 | Сообщение # 881
Маститый игрок
Награды: 0
вопрос, а что и в этой игре есть читеры??? (*ненавижу читеров!!!)
и, что они читерят? в смысле какие игровые процессы?

Alex2IceДата: Среда, 26.10.2011, 11:20 | Сообщение # 882
Мастер игры
читеров давно не встречал - есть дисконекторы, грубияны - вот с ними в ФОЛ стараются бороться

AvalДата: Среда, 26.10.2011, 11:22 | Сообщение # 883
Наставник
Награды: 14
Quote (AlToir)
и, что они читерят? в смысле какие игровые процессы?

В Аулде полно дисконекторов , и там можно нафармить команду в фейковой лиге и играть.

В игре можно специально тянуть время, играть 12-ю игроками...

"играй бухой" © Madeda

Vulpus_AlbusДата: Среда, 26.10.2011, 11:36 | Сообщение # 884
Белый, пушистый
Награды: 5
Ну, к слову будет сказано, в основном все эти проблемы в Auld League. В нарраготе получше. В модерируемых приватных лигах, типа ФОЛа, все хорошо. Самая большая, да и наверное, единственная проблема - жутко оптимизированные на определенных ТВ команды. Особенно этим любят страдать дварфы и орки по моим наблюдениям.

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

Alex2IceДата: Среда, 26.10.2011, 11:51 | Сообщение # 885
Мастер игры
Vusfnuv, я любые команды оптимизирую - это легко делать: выгоняешь всех игроков из команды и новых покупаешь smile (надо только не забыть оставить игрока через которого ты всю игру строишь), еще можно выкидывать аптекарей и ре-роллы (я обычно оставляю один ре-ролл и харе)

не вижу ничего плохого в оптимизации - в любом виде спорта стариков, лентяев, калек и неумех продают или выгоняют, на их место берут талантливую молодежь, звезд оставляют играть дальше

AlToirДата: Среда, 26.10.2011, 12:40 | Сообщение # 886
Маститый игрок
ясно... а как можно играть 12ю игроками??? баг такой? 12 игроков прямо на поле? (одной команды)

Сообщение отредактировал AlToir - Среда, 26.10.2011, 12:40

AvalДата: Среда, 26.10.2011, 12:43 | Сообщение # 887
Наставник
Награды: 14
AlToir, да, 12 игроков на поле, например посмотри мою игру против Лоина в кубке эльфов (у меня 12) или игру Димона против Пижамы на стриме (у Димона 12 козлов).

"играй бухой" © Madeda

ill-LichДата: Среда, 26.10.2011, 12:47 | Сообщение # 888
Ветеран
Награды: 2
Alex2Ice
вот это мне в матчмейкинги и не нравится.
И я бы был не против оптимизации если бы не одно но, пусть матчи ищутся по внутрениму рейтингу а не по тв. А то все эти оптимизированые команды есть чисто абуз системы матчмейкинга и ничего более. Я бы посмотрел как ты будешь в лиги так же оптимизировать команду, переодически увольняя прокаченных игроков заменяя их маленькими.
Вот например команда дварфо: 2 реролла 0 аптечек, 10 блокеров, 1 раннер. блокеры с гардом все и половина с мб. НА их тв с ними играть не реально. Но по сути команда может играть лишь за счет абуза матчмейкинг системы, иначе была бы не рабочая.

Alex2IceДата: Среда, 26.10.2011, 12:59 | Сообщение # 889
Мастер игры
ill-Lich, вот и не совсем так - смотри например скажем на ТВ 1800 каждый игрок хоть раз, многие уже по 2-3 раза получили новые навыки (ведь звездами матча рандомно назначают после игры) и вот у тебя к этому ТВ уже скажем у дварфов есть у каждого по гварду и у половины есть майти блоу, но я беру и всех их выгоняю и оставляю скажем убийцу троллей с +1 к силе и майти блоу и таклом и например оставлю одного блокера с киком и у меня будет уже не 1800, а скажем 1200-1300 (за победы звезды к сожелению никак не сбросить, не проигрывая) и против меня будут играть те же 12001300, но у которых раскиданы те же таланты только не на одного игрока, а у нескольких и не известно, что лучше: звездного игрока можно потерять и остаться у разбитого корыта

Vulpus_AlbusДата: Среда, 26.10.2011, 13:00 | Сообщение # 890
Белый, пушистый
Alex2Ice,
Там есть команды, которые вообще неиграбельны в нормальных условиях. Типа описанных выше дварфов, или норсов, состоящих из одних первоуровневых лайнменов и имеющих несколько сотен ТВ в запасе на индусменты. Играть с такими командами, конечно, можно при некоторых раскладах. Но неинтересно.
Согласен с Илл-Личем - это чисто абуз системы ММ.

Vulpus_AlbusДата: Среда, 26.10.2011, 13:05 | Сообщение # 891
Белый, пушистый
Речь идет, например, о:
Дварфы:
2РР + Блитцер + 10хблокеров + 5-7 гардов. Эта команда будет играть против 1000тв команд в основном. Ясно, что на 1000тв у многих не то, что такого количества скилов нет, а просто у половины команд еще состав играбельный не выкуплен.
Или норсы: 11 Лайнменов + 2 РР + 330 на индусменты.

Dimon2k2Дата: Среда, 26.10.2011, 13:18 | Сообщение # 892
Ветеран
Vusfnuv, а чем норсы тк ужастны? Лаймен там достаточно хреновый в плане того что на лвлапах там только Дженерал ветка, в чем смысл такой команды?

В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
Авал не элита © Mouaren
Песец не прав © Mouaren

Alex2IceДата: Среда, 26.10.2011, 13:27 | Сообщение # 893
Мастер игры
Vusfnuv, смысла в таких команд я совсем не вижу, сам только недавно начал играть гномами активно и не понимаю как можно играть с 4 мувов всей командой (сейчас в фоле у меня 4-5 место) без 2-х раннеров и убийцев троллей команда ничего не добьется
то что ты описал прекрасно подходит амазонкам, там действительно можно на 1000 сделать уже хорошую команду с несколькими полезными скиллами и рвать нулевые команды, но до первой встречи с гномами

AlToirДата: Среда, 26.10.2011, 13:30 | Сообщение # 894
Маститый игрок
и как это 12 игроков вы выставили на поле??? (читеры?!) wacko так же не честно...

з.ы.: я на работе и не могу посмотреть ваши реплеи...

Сообщение отредактировал AlToir - Среда, 26.10.2011, 13:30

LoinДата: Среда, 26.10.2011, 13:32 | Сообщение # 895
Комиссар
Награды: 12
AlToir, это баг, редко возникает.

Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin

Vulpus_AlbusДата: Среда, 26.10.2011, 13:38 | Сообщение # 896
Белый, пушистый
Quote (Dimon2k2)
Vusfnuv, а чем норсы тк ужастны? Лаймен там достаточно хреновый в плане того что на лвлапах там только Дженерал ветка, в чем смысл такой команды?

В этой команде лайнмены меняются после левелапа. Они всегда первого левела. Ну, можно силовых оставлять. Ужасны не только лайнмены с поголовным блоком, но и 330к индусментов против нулевых команд.

Alex2Ice,
4 скорости не мешают гриндить. При таком сильном перевесе в скиллах с гриндом проблем нет.

SidДата: Среда, 26.10.2011, 13:38 | Сообщение # 897
Ветеран
AlToir, это обратная сторона 10-игрокового бага, когда один просто пропадает (лечится изменением расстановки игроков, тогда недостающего вернут, но в случайном месте).

Оба имеют общие корни - как правило, использование авторасстановки. Я никогда не пользуюсь и никогда не наблюдал подобных багов, как в командах с 11 игроками всего без запасных, так и в командах с запасными.

AlToirДата: Среда, 26.10.2011, 13:52 | Сообщение # 898
Маститый игрок
ну да, играя в сингл я замечал, что при использовании авторасстановки (а именно при использовании сохраненной расстановки) становится 10 игроков... и именно после этого я уже давно не пользуюсь авторасстановкой и больше не разу такого не было... А теперь и вообще забуду, что это такое чтобы не доводить дело до этого бага (10 или 12 игроков). спасибо за разъяснение! wink

AlToirДата: Среда, 26.10.2011, 13:54 | Сообщение # 899
Маститый игрок
а вот, еще интересен факт, вот как то слышал в трансляции, что мол есть такая программка, которая показывает какие кубики выпадут, это правда или миф??? а то не хотелось бы играть против такого соперника... sad (*очень не люблю читеров и всё связанное с ними! wink )

Vulpus_AlbusДата: Среда, 26.10.2011, 14:08 | Сообщение # 900
Белый, пушистый
AlToir,
Раньше была, еще зимой или в начале весны дырку пофиксили, больше нет. Так что этого не бойся.

А слышал ты вероятнее всего это по отношению к Ксенонуму. Это просто над ним так прикалываются так из-за истории его команды.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025