|
Запись новых игроков
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:15 | Сообщение # 276 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Vusfnuv, 1. Тут. Команды распределяются равномерно, поэтому можно выбрать любую расу. Единственное ограничение - команда должна быть новой. 2. Просто в игре создаешь команду, заходишь в Leagues, находишь нашу лигу и подаешь заявку своей командой на участие. 3. Кроме вышеуказанной темы стоит следить за Назначениями матчей ибо там... назначаются матчи)) Ну и если есть желание и возможность часто играть то следи за Кубком веселых команд, Кубком эльфов и будущим чемпионатом Альянс-Орда 2.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:22 | Сообщение # 277 |
|
Лакер
| эй, а почему меня нет в списке? я подал заявку
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:27 | Сообщение # 278 |
 Комиссар
| Ogr, спокойно, все в порядке Просто ты еще не распределен рандомно в одну из групп (также как и Юрген)
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:47 | Сообщение # 279 |
|
Белый, пушистый
| Подал заявку на вступление в лигу. Coach: Vusfnuv Teamname: Mithril Gauntlet (High Elves)
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Yurgen | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:18 | Сообщение # 280 |
|
Маститый игрок
| Заявку подал команда проэльфы, "GasMeat"
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:49 | Сообщение # 281 |
 Комиссар
| Зачет! Тогда мы в полном составе, ушел разбивать команды по дивизионам и дорандомить новые команды. Nightmare, к сожалению тебе пока придется посидеть в резерве, чинить комп. Но практика показывает, что места у нас часто освобождаются. И, как я уже говорил, проводятся дополнительные чемпионаты и кубки.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:41 | Сообщение # 282 |
 Наставник
| А мне подобные названия не нравятся 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:01 | Сообщение # 283 |
 Комиссар
| Quote (Aval) А мне подобные названия не нравятся Чо-о? Тренер негодуэ!
|
| |
|
|
| Hordrex | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:36 | Сообщение # 284 |
|
| Всем привет. Меня зовут Дмитрий. Я хочу присоединиться к вашей лиге. Ник в ББ hordrex. Играю я большей частью в Fun League http://funleague.net/forum/phpBB3/index.php. reliability 78,7. До LE было очень много дисконнектов. Меня дисконнектило приктически в каждом матче. LE есть.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:15 | Сообщение # 285 |
 Комиссар
| Hordrex, привет и добро пожаловать! В основной лиге свободных мест, увы, пока нет, но ты легко можешь поучаствовать в Fun Teams Cup и/или в нашем втором чемпионате (называется Альянс-Орда), когда он, наконец, начнется Дисконнекты не проблема, теперь с ними проще, ведь можно ресетнуть матч. Да и судя по твоим словам, дисконнекты с выходом ЛЕ закончились.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:22 | Сообщение # 286 |
 Опытный тренер
| Hordrex Велкоме!!! PS: вчера печалька случилась после матча. Лонер, который был у меня в игре, получил левел. А я его купить не смог, потому что матч не завалидирован был 
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Вторник, 21.12.2010, 11:23 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:35 | Сообщение # 287 |
 Комиссар
| Quote (Metelitca) А я его купить не смог, потому что матч не завалидирован был Не совсем так, валидация на это дело совершенно не влияет. Просто денег не хватило. И раз зашла об этом тема, Димон, в моем последнем матче лонер получил МВП, так после игры СПП корректно отображались и я сразу нашел и купил его. Видимо, баг рандомный.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:37 | Сообщение # 288 |
|
Белый, пушистый
| Я подтверждаю, что в ММ неоднократно успешно покупал приглашенных игроков, которые получали экспу во время матча. Для этого используются деньги, которые были до матча. Мб действительно рандомный баг, или у тебя было меньше 70к на момент окончания матча, но до получения выигранных денег.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:47 | Сообщение # 289 |
 Опытный тренер
| Хм. Если используются только те бабки, что до матча, тогда все ок. Потому что хватало с выигранными денюжками.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Sentinel | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:15 | Сообщение # 290 |
 Маститый игрок
| Добрый день. Раньше играл в Блад Бовл в публичной лиге, о отдельных представления не имею, однако хочется поучаствовать. Запишите меня в ближайшую свободную - когда она будет?
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:17 | Сообщение # 291 |
|
Вудоорковод
| Sentinel, приветствую. лига на середине так что как я понимаю подождать немного придётся..
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Сообщение отредактировал Xenonum - Пятница, 21.01.2011, 16:18 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:22 | Сообщение # 292 |
 Комиссар
| Sentinel, привет и добро пожаловать! Ситуация следующая: Сейчас Лига находится в середине процесса, до окончания примерно 2 месяца. Однако недавно один из игроков снял себя с участие и есть место. В очереди уже есть один человек, но он пока молчит, так что если до 26-27 числа он не отпишится, ты сможешь играть с середины. В плей-офф, конечно, не пройдешь, но сможешь подкачать команду. Также есть еще 2 кубка, веселых команд и эльфов. Оба недавно начались, поэтому новый круг там будет не скоро. Ах, да, у тебя же Legendary Edition? Мы в нее играем.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:26 | Сообщение # 293 |
 Наставник
| Quote (Loin) ты сможешь играть с середины. В плей-офф, конечно, не пройдешь, но сможешь подкачать команду. Sentinel, рекомендую этот вариант!
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Пятница, 21.01.2011, 16:26 |
| |
|
|
| Sentinel | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:39 | Сообщение # 294 |
 Маститый игрок
| Конечно LE. Вариант принят. Играть нужно новой командой? Если так, 1000 против 1200 или до скольки уже все прокачались не очень-то круто получается. Оффтоп здесь чтобы не лазать: в какую папку кидать реплеи чтобы их смотреть?
Сообщение отредактировал Sentinel - Пятница, 21.01.2011, 16:40 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:42 | Сообщение # 295 |
 Комиссар
| Sentinel, да, новой. Против прокаченных играть не круто, однако 1) ты получишь один фейк матч (деньги и 16 очков опыта) и 2) тебе будут давать индусменты, что сгладит отставание.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:43 | Сообщение # 296 |
|
Мастер игры
| будешь выше меня по ТВ короче
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Sentinel | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:44 | Сообщение # 297 |
 Маститый игрок
| Короче я готов. Сделаю что смогу, по крайней мере)
|
| |
|
|
| Sentinel | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:45 | Сообщение # 298 |
 Маститый игрок
| Quote (Sid) Во многом это зависит от того, какой командой ты собираешься играть, по-моему. Есть рекомендации для такой сложной ситуации?)
|
| |
|
|
| Sentinel | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:53 | Сообщение # 299 |
 Маститый игрок
| Sid, Спасибо за ценный совет)
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:55 | Сообщение # 300 |
|
Мастер игры
| Sentinel, в этом сезоне новички, взявшие себе ловкачей, не выиграли пока ни одного матча... ты кем обычно играешь?
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Пятница, 21.01.2011, 16:58 |
| |
|
|