|
Запись новых игроков
|
|
| Ubeltaeter | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:53 | Сообщение # 226 |
|
Опытный тренер
Статус: Offline
| Предварительно буду играть гоблинами. Но надеюсь еще есть время обдумать основательнее.
Wir lieben den Verrat doch keiner den Verräter Mal bin ich Held Mal bin ich Hund Mal bin ich Übeltäter
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:00 | Сообщение # 227 |
 Комиссар
| Ubeltaeter, крайне не рекомендую гоблинов. Это команда либо для очень опытных игроков (хотя даже опыт не помогает зачастую) либо для тех, кому не важен результат
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:11 | Сообщение # 228 |
|
Мастер игры
| На днях в паблике столкнулся с командой гоблы. 2 тролля один четвертого уровня, второй пятого и всего пара гоблинов с 2 левелом)) Тролли меня просто измордовали. Он ими блицы регулярно делал и всего пару раз на блице реально тупой выпал))) жуть
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Lyota | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:13 | Сообщение # 229 |
 Маститый игрок
| Здравствуйте все. С радостью (для себя) хочу сообщить, что презентация свежекупленого АК-47 сотрудникам местного отделения связи прошла успешно. Неделя е..и с DNS, плюс покупка 4-х портового Zyxel-а - добавили стабильности в моё интернето. Поэтому прошу разрешения вступить в ваши разностройные ряды.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:15 | Сообщение # 230 |
 Runelord
| Lyota, вэлкам! Поздравляю с обретением интернета
|
| |
|
|
| Lyota | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:30 | Сообщение # 231 |
 Маститый игрок
| Спасибо конечно, только это как в советские времена передача "Международное обозрение", я, типа все газеты читаю, но (слава богу) ни разу там не был . Пойду хоть правила почитаю.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:11 | Сообщение # 232 |
 Комиссар
| Lyota, ура! Добро пожаловать! За кого хотел бы играть?
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Lyota | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:26 | Сообщение # 233 |
 Маститый игрок
| Скорее всего ТЭльферами, т.к. ни кем другим в общем не играл.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:34 | Сообщение # 234 |
|
Мастер игры
| Vendui, ganthai!
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:14 | Сообщение # 235 |
|
Мастер игры
| гномы
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:02 | Сообщение # 236 |
 Ветеран
| Всем привет. Буду играть 3-й сезон. Скорее всего вудами. Тем более по списку их пока мало совсем.
Сообщение отредактировал Aruta - Вторник, 31.08.2010, 12:02 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:07 | Сообщение # 237 |
 Наставник
| Aruta, приветствуем! Рады любым небашерам
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:08 | Сообщение # 238 |
 Runelord
| Aruta, вэлкам! Я все ждал, когда ж кто-нибудь из регулярно регистрирующихся томичей заявится на игру
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:32 | Сообщение # 239 |
|
Мастер игры
| Скоро нулевых команд на целый дивизион наберется. Дивизион... росомах
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:32 | Сообщение # 240 |
 Наставник
| Sid, он по указанию Зойда, наверно.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:17 | Сообщение # 241 |
 Ветеран
| Quote (Sid) Aruta, добро пожаловать! Скажи, а как ты нас нашел? Уже точно не помню. Скорее всего гугл. На офф. форуме объяву видел, но это уже когда нашёл.
|
| |
|
|
| madvlad | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:14 | Сообщение # 242 |
|
Новичок
| Всем привет. Хотел бы поиграть в Лиге. Опыта ББ почти нет но интересно =) Скорее всего Скавенами.
|
| |
|
|
| DK84 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:21 | Сообщение # 243 |
 Опытный тренер
| Привет, madvlad, подожди где-то недельку и там новый сезон начнётся. Пока можешь поиграть в публичной лиге, потренироваться, либо товарищеский с кем-нибудь поиграть. Добро пожаловать, рады новым тренерам! А скавенов здесь безумно любят!!!!
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:22 | Сообщение # 244 |
 Runelord
| madvlad, вэлкам! Очередной сезон стартует недельки через полторы-две, так что ты вовремя Отметься в организации сезона и покуда можешь потренироваться в паблике, или договориться с кем-нибудь на товарищеские матчи.
|
| |
|
|
| madvlad | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:47 | Сообщение # 245 |
|
Новичок
| Спасибо, сейчас запишусь. В паблике пару игр поиграл ну и сингл неиножко =) А скавенов хочу, потому что я их в настолке никогда не покрашу - стоят уже 3 года на полке и грустно смотрят. Хоть здесь за них поиграть.
|
| |
|
|
| MrPodsoznanie | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:46 | Сообщение # 246 |
|
Новичок
| Всем доброго времени суток. У меня есть желание играть в ближайшем сезоне, но опыта игры с людьми у меня 0. Ни разу не играл. Кое-как обыгрываю среднего AI, так что представляю огромное количество тактик, которыми владеют игроки. Так что, если вы не против, я буду учиться у соперника Режим - 2 игры в неделю, по возможности больше. Вопросы: как долго длится сезон? Сезон - это промежуток времени, за который разыгрывается один кубок ? Что такое моды ? Они меняют механику игры ? Играть буду ̶г̶о̶б̶л̶и̶н̶а̶м̶и̶ тёмными эльфами Нашёл вас по ссылке с яндекса (набирал какой-то вопрос по ББ)
Mr.Podsoznanie
Сообщение отредактировал Хреноруб - Суббота, 18.09.2010, 21:13 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:06 | Сообщение # 247 |
 Комиссар
| Хреноруб, добро пожаловать! Опыт быстро появится:) Мы играем 1 игру в неделю, но есть дополнительные чемпионаты и кубки, так что кто сколько может - столько заявок и отправляет. Сезоны до этого длились 12-14 недель, но этот скорее всего будет укороченным - 7 недель. Все ждут выхода ЛЕ, чтобы перейти на него. Да, сезон - промежуток времени, за который разыгрывается один кубок(чемпионство). Моды - это моды, модификации. Абсолютно тоже самое, что и в любой другой игре. У нас их немного - другая сетка, маленькая кнопка "конец хода" и т.д. Насчет гоблинов - я крайне не рекомендую. Я не устаю повторять, что гоблины - это команда либо чисто для фана либо для опытных игроков, да и те будут сливать большинство игр.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:00 | Сообщение # 248 |
 Ветеран
| Quote (Sid) - как так вышло, что у тебя reliability 64 % (ниже я, признаться, еще не видел - а по планам в LE, если у тебя она упадет ниже 75%, ты больше не сможешь играть в Public League); Хз. Один раз точно дискнуло, но это очень редкое явление. Вообще у меня инет хороший, не переживай. Проверить виноват ли мод в глюках ещё не было времени. Quote - установлены ли у тебя моды, которые заменяют main.db? Это к вопросу о стадионах... Был.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:06 | Сообщение # 249 |
|
Ветеран
| Aruta, если у тебя был один дисконнект, то сыграть ты должен был всего 3 матча. Я думаю, сыграл ты больше, и гораздо чаще случались дисконнекты (я склонен винить в этом мод). Уже вопросы эти не актуальны, ответы на них в общем были получены. 
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:22 | Сообщение # 250 |
|
Великий тренер
| Хреноруб ^^^
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |